2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房に釣り負けた奴が集うスレ

1 :名無しバサー:04/03/26 13:20
最近の消・厨房はいい道具持ち過ぎ&釣りも上手すぎ。
今年になって、もう2回も地元厨に苦汁を嘗めさせられました。
この調子で惨めな思いをするのなら「いっそバスなんてやめてしまいたい」という
衝動に駆られることもありますが、諦めずに毎週日曜は必ず水辺に立っていますw

ちなみに、皆さんはシャウラ、アンタレの消に負けるのと、
バス湾、トライフォースの厨に負けるのとではどちらが悔しいですか?

2 ::04/03/26 13:27
そんなことでスレ立ててる時点でお前も厨房



―――――――糸冬了――――――――

3 ::04/03/26 13:31
一々つまらんレスするお前も厨房



―――――――良スレ再開――――――――

4 :名無しバサー:04/03/26 13:36
確かに最近はアンタレ持ってる厨房が多いな

5 :名無しバサー:04/03/26 13:43
俺もにがじる(←何故か変換出来ない)を
飲まされたよ。

6 :名無しバサー:04/03/26 13:44
野池は厨房のすくつ(←何故か変換出来ない)だな。

7 :名無しバサー:04/03/26 13:45
おまいらそれくらいきずけ(←なぜか変換できない)よ!

8 :名無しバサー:04/03/26 13:47
お前らぜいいん(←なぜか変換できない)馬鹿だなw

9 :名無しバサー:04/03/26 13:50
良いふいんき(←なぜか変換できない)だな。

10 :名無しバサー:04/03/26 13:51
苦汁
巣窟
気付く
全員 だよ。

11 :名無しバサー:04/03/26 13:53
>>10
流れ読めよ!ヴァカ(←なぜか変換できない)

12 :名無しバサー:04/03/26 13:53
10はバカ

13 :名無しバサー:04/03/26 13:59
厨スレの予感・・

14 :名無しバサー:04/03/26 14:14
>13
そのとうり(←なぜか変換できない)だっ!

15 :名無しバサー:04/03/26 14:17
おまえぁ(←なぜか正しく出ない)アホだな!

16 :名無しバサー:04/03/26 14:18
ウに濁点つけるのってどうやるの?



17 :名無しバサー:04/03/26 14:22
>16
う”

18 :名無しバサー:04/03/26 14:22
カタナナでウ
半角でガとか打って間のカを消す

あるいはヴという文字を発明した福沢諭吉先生にあやかって
けいおお(←なぜか変換できない)の中の人に教えてもらう

19 :テスト:04/03/26 14:26
ぅ゙

20 :テスト:04/03/26 14:27
ゥ゙アヵ

21 :名無しバサー:04/03/26 14:52
ヴ → う に 点々

22 :名無しバサー:04/03/26 14:54
バイヴ

23 :名無しバサー:04/03/26 15:04
ホントにバカばっか。
Vu だよ

24 :名無しバサー:04/03/26 15:05
食う気嫁

25 :名無しバサー:04/03/26 15:16
春だよぉ。
こんなトコで釣り&自演してないで、
松伏公園でオフしま千か。

26 :名無しバサー:04/03/26 15:20
ぶっちゃけチンポは大きいに超した事はないんだけどね〜

27 :名無しバサー:04/03/26 15:24
26 のデカイチソポしゃぶり鯛

28 :名無しバサー:04/03/26 15:28
はじめてぇ〜のぉ〜       厨             


        きみと           厨            
                                  ンフフ 
 

29 :名無しバサー:04/03/26 15:55
チュウ

30 :名無しバサー:04/03/26 16:07
コロスケ コロッケアガッタ イマスグキトウセヨ



ママ

31 :名無しバサー:04/03/26 19:27
厨房は親父から英才教育受けてる香具師多し。
消防でメタ二ウム使ってるしw
「グリフォン投げようかなー・・・」だとゴラァ!!
俺なんて厨房の頃はピーナッツかKENだったぞ?

32 :名無しバサー:04/03/27 02:26
う゛

33 :名無しバサー:04/03/27 03:17
厨房に釣り負ける奴はこの板にはいませんよ。
居たとしても消防でしょ。

34 :名無しバサー:04/03/27 11:31
>>31
俺なんて今でもピーry

35 :名無しバサー:04/03/27 11:42
ピーは安いわりに良く釣れるでしょ

36 :名無しバサー:04/03/27 12:10
そういう問題じゃないんだよ

37 :名無しバサー:04/03/27 14:15
俺なんかSZMのバスファルコン

38 :名無しバサー:04/03/27 14:32
>6
すくつ じゃなくて そうくつだよ

>14
とうり じゃなくて とおりだよ

>16
VとUでヴになる

>31 グリフォンって何処のルアー?

>4アンタレスって村田が使ってるから使う奴も増えたんだろうな
俺も使ってるけどミディアムライト位の竿と組み合わせると最高!!
グリフォンって何処のルアー?


39 :名無しバサー:04/03/27 15:00
俺なんかコネリーとコーモラン

40 :名無しバサー:04/03/27 16:20
その前にまず、バスに相手されてませんが。。。
道具勝負じゃ余裕で負けですよ

41 :名無しバサー:04/03/29 22:18
ブーム全盛のころはバックハンドでスキッピングをきめるリア厨がいたもんだ。

42 :名無しバサー:04/03/29 22:33
そそそ、負けて納得ってヤツだな

43 :名無しバサー:04/04/04 14:14
バックハンドは愚か、ピッチングすら出来ないサンデーアングラーが多いのは事実だよ。
若い連中は熱の入れようが違うから上達するのは当然だな。

44 :名無しバサー:04/04/04 14:25
奈良に凄い小学生いるよ
何か周辺の野池で50うpあげまくってる子。
ブンブンにその子の写真何枚か飾ってあってはじめはどうせガキンチョらしくエサ釣りだろと思ってたがこのあいだ野池でその子発見したんだけどタックルがメガのエボとかで正直ひいたね。


45 :名無しバサー:04/04/04 14:27
>>44
なるほど。
ターゲットはその坊やでつね。

46 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/04/04 15:52
>>44
メガの新しいデモンストレーターとして伊東が育成中なんじゃない?
キムは評判悪いから切られ、次の岸道からはそのガキンチョが担当とかw
「子供でもメガのタックル使えばこんなに釣れる!」みたいなw

47 :名無しバサー:04/04/04 16:00
おとなが陸ッぱってる時点で充分惨めです。

48 :名無しバサー:04/04/04 18:10
>>47
漏れは17から歳を取っていないので無問題でつ

49 :名無しバサー:04/04/06 22:20
キモ

50 :名無しバサー:04/04/06 22:32
>>48
精神年齢と実年齢の見分けもつかないなら消えれ

51 :名無しバサー:04/04/06 22:42
>タックルがメガのエボとかで

冊意を抱きますた

52 :名無しバサー:04/04/06 23:57
昔友人がファントムのキャスティングロッド(グラス製)を買ったときは
みんなの羨望の的ですた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)