2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潟Cマカツ IMAKATSU

1 :@@:04/03/28 22:17
出荷情報、ルアーインプレ宜しく

最初の出荷は、コフナジー 17センチ 2ozClass
と、LOT BT100 10センチ 12g \1800
夏頃には、ハスキーハスジー、アユジーが出る予定。

2 :名無しバサー:04/03/28 22:19
とうさんおかたをたたきましょ〜

3 :名無しバサー:04/03/28 22:20
くそ、先越された
モレがたてようと思ってたのに

あと、最初の出荷にモグラジグも含まれる罠

4 :名無しバサー:04/03/28 22:20
せっかくなんやで
もっと目立つかっこいいスレタイにしれよな

5 :名無しバサー:04/03/28 22:21
何で藤木はこの会社名で納得したんだ?

6 :@@:04/03/28 22:30
>3
あと、バークレー?の2インチのホッグもイマカツブランドの情報で出てた。
>5
藤木レモンは釣れるけど、イマカツレモンは恐ろしく釣れないんだよねー


7 :名無しバサー:04/03/28 22:39
1、藤
2、隆
3、NAS-CAR





8 :名無しバサー:04/03/28 23:15
樺ノ克!

9 :名無しバサー:04/03/28 23:30
BT80出したら買う

10 :名無しバサー:04/03/28 23:31
いまこそパクる!を略して、

11 :名無しバサー:04/03/28 23:50
ロクな新作ないね〜



チョウチョはいいけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しバサー:04/03/29 00:16
>>6
イマカツレモンで釣れないのは藻前の腕だべ。言い杉だったら場所のせいか。


13 :名無しバサー:04/03/29 04:59
今カツ
クリエイターとしては3流だと思う結局全部
不治気が作るんでしょ。

14 :名無しバサー:04/03/29 05:21
リーボック→アーボック
プーマ→プーチェ
ガマカツ→イマカツ

かとおもたよ・・・

15 :名無しバサー:04/03/29 06:23
カッツの身長何センチ?

16 :名無しバサー:04/03/29 09:58
1番に逃げ出すのはフージー

17 :名無しバサー:04/03/29 19:06
愛知営業所

MISOKATU

18 :名無しバサー:04/03/29 19:11
>>17

19 :名無しバサー:04/03/29 20:17
川辺なんか会っても話もしないんだろうな〜
フナって おい!

20 :名無しバサー:04/03/29 20:18
ガマカツから訴えられたりせんの?

21 :名無しバサー:04/03/29 20:19
>>15 163センチ

22 :@@:04/03/30 00:44
バサーは本当にクズばっかだね
今日、電車に乗ってて、座席上部の網の上にカバンを置いてて、
その横にルアーマガジンを置いて、数十分寝てたら
ルアマガがなくなってた。
俺は窃盗はしない


23 ::04/03/30 00:48
ハァ????????????????????????

24 :@@:04/03/30 00:55
ハァ?じゃねーよ
要するに、電車の中でルアマガを盗まれたってことだよ

25 :名無しバサー:04/03/30 00:57
>バサーは本当にクズばっかだね
自爆

26 :名無しバサー:04/03/30 01:12
でも皆なんだかんだ言っても、カッツを儲けさしてアゲルんでしょ?!

27 :名無しバサー:04/03/30 01:14
エヴァグリと別なら儲けさせませんw
ってか買いたいものがこの会社には何も無いんだが。

28 :名無しバサー:04/03/30 01:42
5> イマフジとか?
   イマジュンとか?
   フジカツとか?
笑!!

29 :名無しバサー:04/03/30 01:43
>>22
文章がおかしい。最後の文章なんか脈絡がなさすぎ。
だいたいお前自身バサーだろうが。自己矛盾しすぎ。
バサー=屑 の時
お前=バサー が成り立つなら
お前=屑 が成り立つわけだ。

30 :名無しバサー:04/03/30 02:24
なかなか見事な三段論法だ
だがオマ(ry

つか@@にマジレスカコワルイ

31 :名無しバサー:04/03/30 02:29
>>22
居眠りコイてるスキに本をパクられた君の体験談と
期待のNEWブランド居間勝は何の関係があるのかな?
>>27
別です。

32 :名無しバサー:04/03/30 03:36
ショップにしてみれば迷惑な名前だな。
がまかつと紛らわしいぞ。

33 :@@:04/03/30 11:13
>31
イマカツ情報がたくさん載ってたから。あとビックベイトのカタログといっても
過言じゃない記事ばかりが載ってたから。結構、むかついた。けど、諦める。
ルアマガは買わない。
>32
イマカツ、ガマカツ、あとカツイチとかいう所があったような。
ikとitoですか。バスの道具はネーミングが恥ずかしい。

潟Cマカツの期間工、募集してたら教えてください

34 :名無しバサー:04/03/30 11:59
>>前園
仕事は?w

35 :名無しバサー:04/03/30 18:41
>34
彼はもうすぐ今の仕事満期らしいよw

36 :名無しバサー:04/03/30 19:31
イマカツブランドの問屋は中央なんかね?

37 :名無しバサー:04/03/30 22:14
パクリまくりですなw

38 :名無しバサー:04/03/31 00:20
>>21
そこまでチビではないだろw

39 :名無しバサー:04/03/31 00:53
>>15
マジレスすると174センチ

40 :名無しバサー:04/03/31 01:09
>>15
安心汁

デブスのチビよりはでかいから

41 :名無しバサー:04/03/31 01:56
>>36
問屋、小売屋から取引依頼の電話殺到中らしいッス!

42 :名無しバサー:04/03/31 02:02
>>15
安心汁

メガのデブよりは痩せてるから


43 :名無しバサー:04/03/31 04:03
モラム1601IVCBはフロロ20ibが何m巻けます?


44 :名無しバサー:04/03/31 06:19
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿




45 :名無しバサー:04/03/31 09:47
フロロ20ポンドで存在したのか・・・?
16より上は見たことない

46 :名無しバサー:04/03/31 09:55
フロロ20lb使うならナイロン25lb使った方がいくね?

47 :名無しバサー:04/03/31 10:38
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿



48 :名無しバサー:04/03/31 10:52
フューマン学生の就職先候補ナンバーワンで、競争率高かったら笑える。

49 :名無しバサー:04/03/31 11:01
大成功したらワラエル

50 :名無しバサー:04/03/31 12:59
  /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿



51 :名無しバサー:04/03/31 13:29
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿



52 :名無しバサー:04/03/31 15:58

とんかつ屋?


53 :名無しバサー:04/03/31 21:06
フロロ20lb使うならナイロン25lb使った方がいいのか?

54 :名無しバサー:04/03/31 21:07
>>53
おう。

55 :名無しバサー:04/03/31 21:13
何故?

56 :名無しバサー:04/03/31 21:43
フロロ20lbなんて使ってたらむかつくぞ

57 :名無しバサー:04/03/31 22:51
ごめんなさいね。私本当に疲れた。何が幸せなのか分かりません。 明日ガイドでしたね。明日、事務所に寄りますが藤木君は何時になりますか?六時はちょっと無理かも…心配かけてごめん。でも自信はありません。

58 :名無しバサー:04/03/31 22:52
琵琶湖ガイドて、まだやってるん?

59 :名無しバサー:04/03/31 22:54
イマパク

60 :名無しバサー:04/03/31 22:57
>>56
なんでムカつく?

61 :名無しバサー:04/03/31 22:58
使いづらいって意味だろ。

62 :名無しバサー:04/03/31 22:59
どう使いづらいの?

63 :名無しバサー:04/03/31 23:03
お疲れさまです。ごめんね。m(__)mいつも気を使わせてしまって。
やっぱり私が居る事でもめてるなら居ない方がいいよね。
私もなんか疲れた。外には厳しく身内には甘く、何も言えないあの人をみているのが我慢出来なくなってきたのかなあ(ToT)
ああやって淳ちゃんにあたってみたり、いつも我慢してくれてるよね。
ごめん。見てて情けなくなってきたよ。辛い役目ばかりさせてごめんぬ。
淳ちゃんが辞める事ないよ。変わりなんて誰も出来ないよ。あんな彼と対応できる人も (^^;)
辞めるべき人は私かもね。取り合えず今は頑張ります。

64 :名無しバサー:04/03/31 23:06
ごめんね。m(__)m色々な事に巻き込んでしまって、本当に申し訳ありませんでした。一番辛かったのは藤木くんだったかもね。私はもう少し強かったらこんな事にならなったかもしれません。これからは自分の夢を叶えて下さい。心より応援しています。

65 :名無しバサー:04/03/31 23:07
誰かキノコ1本持ってこい

66 :名無しバサー:04/03/31 23:17
明けましておめでとうございます沚。年もヨロシクお願いします浮アの前、菊さんと飲んだときに来た子と付き合うことになりましたヒ

67 :名無しバサー:04/03/31 23:28
>>62
フロロは硬いから糸が太いとごわつくんよ。

68 ::04/03/31 23:30
藤木が使いづらいのか?良さそうな人っぽいけどね

69 :名無しバサー:04/03/31 23:35
おまいら、まだドクタースポックの在庫があるぞ!

70 :名無しバサー:04/03/31 23:47
ダルいなぁーって日や二日酔いの日は下痢って事にして便所で休んでたかなぁリーマンの頃(;^_^A

そっちは仕事忙しくてうらやましいな…こっちはボチボチです(・ω・;)

お互い頑張っていきましょうぜ(゚∀゚)ノ

71 :名無しバサー:04/04/01 00:33
>>69
どこのショップ?

72 :名無しバサー:04/04/01 06:30

とんかつ屋「いまかつ」

メニュー
 山下カツ(ぶたカツ)1200円
 電撃カツ(半なま)1600円
 バークレイ定食(ワーム各種匂い付き)2400円
 人まねカツ(マ○ドのフィッシュからあげに便乗)900円
  ・
  ・
  ・

73 ::04/04/01 07:50
2点

74 :名無しバサー:04/04/01 15:25
あれだけの人なので
実績は素晴らしいと思う

ただ思考限界があるのかパクリだけはやめてほしい
会社おこして売上が上がらなければ某メーカーのように
パクリ専門になってしまったらこの業界はほんとに終わるぞ

75 :名無しバサー:04/04/01 19:35
ココ数年、最近、  私の平均順位2位だの3位だの  といわなくなりますたが、なにか??

76 :名無しバサー:04/04/01 22:41
将来のコーモランですか?

77 :名無しバサー:04/04/01 22:45
そんなイイモンじゃない!
コーモにはポリシーがある!!

78 :名無しバサー:04/04/01 23:02
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿

79 :名無しバサー:04/04/02 01:54
コーモランじゃないよ、コモには歴史とポリシー
普通に真似しない


80 :名無しバサー:04/04/02 04:37
>>52>>72
うるさい。
マジでとんかつ屋にしか聞こえなくなってきた。

81 :名無しバサー:04/04/02 08:42
パクリならまかしとけよ!
ネーミングからルアーからロッドまで全部パクってやっから!
パクりして薀蓄述べるだけで売れるんだからヤメラレナイヨ?w

82 :名無しバサー:04/04/02 09:37
メンター=手段を選ばず勝つのが目的
商売=手段を選ばず稼ぐのが目的

一貫してるんじゃない?両方内輪以外からは尊敬されないけど。

83 :名無しバサー:04/04/04 14:15
イカマツ

84 :名無しバサー:04/04/04 22:00
アマゾンでイマヘが使っただけで、不良在庫のデカスイッシャーが売れるのは・・・・

85 :名無しバサー:04/04/05 01:06
潟Rモカツ

86 :名無しバサー:04/04/05 02:54
>>85
わらったじゃねえか


ロットの量産バージョン
見た目の綺麗さとか何も無いな・・作りはたいした事なさそう

87 :名無しバサー:04/04/05 04:07
今更ながら会社つくりました 略して潟Cマカツ
・    ・  ・

88 :名無しバサー:04/04/05 07:39
どうせ税金対策のトンネル会社だろ

89 :名無しバサー:04/04/05 10:07
みそカツ

90 :名無しバサー:04/04/05 18:35
>>88 するどいな そうかも

91 :@@:04/04/05 18:45
BTで藤木レモンはでるのか?誰かおしえろ
イマカツレモンならいらない

92 :名無しバサー:04/04/05 18:46
でない。


93 :名無しバサー:04/04/05 18:48
@@=アホ

>>88
俺はその指摘を前にしたら、チゲーよと一蹴されたぞ信者に。


94 :名無しバサー:04/04/05 18:48
そうか、藤木レモンなら釣れるから使うのに

95 :名無しバサー:04/04/05 18:51
俺もこいつには振り回されたよ。
って俺が勝手に踊らされていただけだけどね。
今何やってんのかな?
八郎潟で声かけられた時は
「かこいいー!いいひとー!」
なんて勘違いしてた。
俺ってマインドコントロールされやすいんだよね。

96 :@@:04/04/06 00:21
>91
おまえきもい。けど良い点付いてる。

97 :名無しバサー:04/04/08 22:20
BTよさげーーー

98 :名無しバサー:04/04/09 06:28
さぁて・・次は何をパクるかな。
パクって欲しいルアーあったらジャンジャン容貌出せよ?w
これだけは得意なんだよ(^^

99 :名無しバサー:04/04/09 09:26
とりあえずメガバスパクリなさい。


100 :名無しバサー:04/04/09 09:44
いまかっ?

101 :名無しバサー:04/04/09 12:40
次にこいつ等が考えてるルアーはレア+コモモ的なルアーだろう。
シャローに潜む巨大魚(バスではないのがミソ)を狙う事を第一に開発。
完全無音&ライフライクなアクションを持つ次世代のルアーと言う名文句でな。
まぁ、洗脳信者達に御布施は任せておき、冷静な俺を含めた第三者は
「またこいつパクりルアー出したのかよ。」って笑うパターンだろうなw
アマゾンでの釣行で必要性を感じたとかなww

102 :名無しバサー:04/04/09 13:25
いま奪

103 :名無しバサー:04/04/09 19:25
ブラジリアンルアーのドクタースポックというトップのルアーを、
販売しているお店をご存知の方が居れば教えてください。

104 :名無しバサー:04/04/09 19:42
次はアカメでも釣りに行くんじゃないの?
メディアの露出度も低いし。

105 :名無しバサー:04/04/09 19:44
>>103
マルチポスト

106 :名無しバサー:04/04/09 20:09
>104
それじゃまんまレアの後追いだよ
馬鹿への影響力は大きいからポイント荒らされて
バサーの評判がさらに悪くなるね・・・

107 :名無しバサー:04/04/09 20:10
>>103
ナイルに売ってたよ

108 :名無しバサー:04/04/09 20:29
106の言うとおり、パクリネタすぎ
それ危険ネタですぞ、ましてレアで釣れたのより
デカイの釣るのはかなり不可能に近い

109 :名無しバサー:04/04/09 21:18
バス用ルワーでデカイ魚釣って宣伝するとしたら
あとはシイラかGTくらいか?

イソンボやサットウ釣りました!って捏造しても騙せそうだけどな

110 :名無しバサー:04/04/09 21:54
そこまでやるとソルトとかわらない
ピーコックやアカメは一応、淡水魚扱いらしい
アカメは難易度高いのでし
釣れないのでバラマンディーかナイルパーチに逃げると思われる

111 :名無しバサー:04/04/09 21:57

とんかつ屋?


112 :547:04/04/09 22:12
コスタリカでターポンやらねーかなー。
さんざんガイシュツのアマゾンよりはターポンのほうが見たい。
以前のりPがやってたけど見てて面白かったよ。
バリスタで何分で上げられるかな?
参考までに開高先生の記録を書いておこう。
竿:不明 恐らく、フェンウィックのトローリング竿。もしくは鮭竿。
リール:アブの7000番
ライン:確か、銀鱗。号数不明。(8号位?)
ルアー:ラパラ。多分ソルト用の13cm位のヤツ。
このタックルで170cm,40キロのヤツを55分かけて上げたそうな。

113 :名無しバサー:04/04/09 22:13
コーモランに勝ったるで〜!!

114 :名無しバサー:04/04/09 22:22
ライバルはコモですね

115 :名無しバサー:04/04/09 23:14
汚沼

116 :名無しバサー:04/04/09 23:18
活ミ魔嫁都

117 :名無しバサー:04/04/09 23:21
コモは相手にしてません

118 :名無しバサー:04/04/09 23:25
コモの足元にもおよ(ry

119 :名無しバサー:04/04/10 06:44
>>112
必死に盛り上げようとしてるみたいだが、無理だよ112。
「(株)胃馬蚊っつ」は遅すぎた。
それにおまえ、誤爆か?名前が547になったままだぞ。
どっか他のスレでも暴れてきたのか?(笑)

120 :@@:04/04/11 01:30
出て1年後にはオクで半額になるだろ。
現実、ビックベイト系は釣れにくいから無理だろ。
俺は名無しで煽って全員に買わせるようにして、オクでゲットするよ(w

121 :名無しバサー:04/04/15 08:02
バリスタいつやねんage

122 :名無しバサー:04/04/15 10:10
まだよ〜

123 :盗レ:04/04/15 20:52
ウチノ無能な社員を引き抜いてくれてありがとう。

124 :名無しバサー:04/04/15 20:55
>>123
いえいえどう致しまして、税金対策に立てた会社ですので
お気に為さらずに。

125 :名無しバサー:04/04/16 01:54
潟Eマカツ

126 :名無しバサー:04/04/16 02:02
潟`ンカス

127 :名無しバサー:04/04/16 02:21
潟nラタツ


128 :名無しバサー:04/04/16 03:04
鮒痔って結局ウッド版ジェネリックのパクリって事でいいんすか?

129 :名無しバサー:04/04/16 03:13
いい。

130 :名無しバサー:04/04/16 11:46
>121
X−バイツと黒帯のときと同じ。発売延期合戦!
今度はニューデスとバリスタ。
「ガキの後出しジャンケン」と問屋関係者談

131 :名無しバサー:04/04/16 11:55
カッツ〜♪ カッツ〜♪ イマカッツ〜♪
byはなわ

132 :名無しバサー:04/04/16 21:40
潟Eマイ棒

133 :名無しバサー:04/04/22 21:43
住人のみなさんこんにちは。突然ですが
【マターリ進行に戻そうキャンペーンしようぜ!!】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
詳しく知りたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1079793542/
330くらいから読んでもらえるとご理解頂けます。
ご賛同お願いします。

134 :名無しバサー:04/04/22 21:46
潟nムカツ

135 :名無しバサー:04/04/22 21:51
フナベイトどうですか?

136 :名無しバサー:04/04/22 21:53
移動しまつ>>133

137 :名無しバサー:04/04/22 23:01
バルキホグのレバーって売ってんの?

138 :名無しバサー:04/04/23 09:01
【deps】共同開催!マターリ進行に戻そうキャンペーンU【アロウズ】
団結が必要です。粘着荒らしに一矢報いる時が来ました。
ウザイ荒らしを絶滅させたい方は↓↓↓に集結して下さい。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080441539/


139 :名無しバサー:04/04/23 23:30
(株)センズリ

140 :名無しバサー:04/04/25 20:20
「チーズカツひとつね」

141 :名無しバサー:04/04/25 21:48
>140
いまカツ揚げてるからもうちょっと待って

142 :名無しバサー:04/04/26 02:17
早速バシリスキーパクってるなw

143 :名無しバサー:04/04/26 13:36
今江パクッ隆(悲

144 :名無しバサー:04/04/26 13:57
そろそろソースの出番なのではないかと・・

145 :名無しバサー:04/04/28 20:34
バシリスキーのパクリはルアマガ5月号のシケーダってヤシ。

146 :名無しバサー:04/04/28 20:36
ヤふーにプロトが出品されてたYO!

147 :名無しバサー:04/04/28 20:36
ジャッカルのマスクシケーダには触れないんだな

148 :名無しバサー:04/04/28 22:07
>>144
そらトンカツのソースは「おたふく」だろ。


149 :名無しバサー:04/04/28 22:54
コーミだよ!

150 :名無しバサー:04/04/28 23:39
アホの坂田

151 :名無しバサー:04/04/29 02:04
お前等(他メーカー)あんまり良いルアー出すな!
またパクりたくなるだろがっ!

ケツのシワの一本一本までパクったるでぇ、、、ヒヒヒw

152 :名無しバサー:04/04/29 02:30
マスクシケーダも同類だな。
まパクリーズだからな。

153 :名無しバサー:04/04/29 06:09
imakatuうごきないね

154 :名無しバサー:04/04/29 06:23
>>153
動けないらしい。このスレを見て。
今まで信者に囲まれてる時は「バサーはバカばっかで簡単に儲けられる」
と思ってたみたいだが、このスレを見て「完全に見抜かれてる」と
やっと解ったらしい。

155 :名無しバサー:04/04/29 06:28
ワラタぞ。↑

156 :名無しバサー:04/05/03 00:07
いつの間にか5月ですが

157 :名無しバサー:04/05/03 01:22
すくなくともココが斉藤だらけというのはわかったw

158 :名無しバサー:04/05/03 01:23
もりあがんないねw

159 :名無しバサー:04/05/03 01:23
誤爆;;

160 :名無しバサー:04/05/03 07:44

「おばちゃん、イマカツ定食まだ〜!?」


161 :名無しバサー:04/05/03 08:21
もりあがんないねw


162 :名無しバサー:04/05/03 10:58
結局エバグリと一緒なのね

163 :名無しバサー:04/05/03 11:18
モグラジグは店頭に出た?

164 :名無しバサー:04/05/03 21:58
BT-100発売間近。

165 :名無しバサー:04/05/03 22:16
>>164
先月末に出てるもんだとてっきり・・・・・

166 :名無しバサー:04/05/04 14:51
潟Cカマツ

167 :名無しバサー:04/05/07 01:02
Fてけっこんしたってほんま?

168 :名無しバサー:04/05/07 01:57
潟Cカサマ


169 :名無しバサー:04/05/07 06:28
500円以下のジグを出して−な。電撃○グとかぜんぜん売れてないやんか−。

170 :名無しバサー:04/05/07 09:12
ラバジに500円以上出す馬鹿はそういませんw

171 :名無しバサー:04/05/07 09:13
もれほとんど電撃だけどw

172 :名無しバサー:04/05/07 12:26
普通のジガーは自分で巻く。
ま ち が い な い!

173 :名無しバサー:04/05/07 12:30
金あるのに自分で巻くなんて
め ん ど く さ ー い!

174 :名無しバサー:04/05/07 12:41
 |         オレモマクノ マンドクセ
    |  ('A`) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


175 :名無しバサー:04/05/07 17:49
モグラジグて9グラム前後のもの出ないのだろうか・・・・・

176 :名無しバサー:04/05/07 22:26
バス板もそろそろだろう

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/
ヘッドライン
「2ちゃんねる」に情報開示命令=武富士批判記者の中傷で東京地裁
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで名誉
を傷つけられたとして、フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人が
プロバイダー責任制限法に基づき、2ちゃんねるの管理人西村博之氏
に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、
開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)




177 :名無しバサー:04/05/07 23:13
>>176
意味あんの?

178 :名無しバサー:04/05/08 01:15
正直意味ないかも
掃溜めだしな

179 :名無しバサー:04/05/08 17:31
http://img35.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/5/7/kakurekumanomi2003-img450x600-1083609658dscn0816.jpg

180 :名無しバサー:04/05/08 21:09
(株)チンカス

181 :名無しバサー:04/05/08 23:09
>>179
な、なんじゃこりゃーーーー!!

182 :名無しバサー:04/05/09 01:11
若手芸人のようだな(ワラ

183 :名無しバサー:04/05/09 03:15
いやーこれ笑いました
タマランです
かっこ悪すぎも超えてます



184 :名無しバサー:04/05/09 06:59
>>179
右下だれ?
なんか懐かしい。思えばおれが釣り始めた頃だな。

185 :名無しバサー:04/05/09 09:02
>>184
かれが高名な仙人様ですよw

186 :名無しバサー:04/05/09 10:17
右下
何かしたんでしたっけ?(不正か何か)
仙人って言葉は覚えているけど思い出せない・・・


187 :名無しバサー:04/05/09 10:46
>>186
うわさは数々
下野オトーサン指摘の冷凍バスが有名

188 :名無しバサー:04/05/09 12:40
イマエとボンドしか分からんな

189 :名無しバサー:04/05/09 12:50
不時期じゃん

190 :名無しバサー:04/05/10 02:13
このメーカーは出荷してるの?

191 :名無しバサー:04/05/10 08:46
左から今江 菊元 藤木 あと誰だこれ?

192 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/10 11:33
佐々木仙人

193 :名無しバサー:04/05/10 14:11
sasakiの詳細きぼんぬ

194 :名無しバサー:04/05/10 14:12
不字機! 不字機!

195 :廣茂 ◆SECRET870o :04/05/10 14:25
仙人はゼダー400とかのニーリングで有名。
琵琶湖を知り尽くしていてボコボコにでかい魚をとってくるから仙人って呼ばれるようになった。
そのトロフィーは確か掘削船か何かのアンカーの残骸を発見しそこを攻めて優勝したやつだと思う

196 :名無しバサー:04/05/10 14:27
佐々木は不正して追放されたとか言われてるが本当かどうかはよくわからん
よく聞くのは佐々木のデッドフィッシュ(昔はデッドでもOKだったらしい)の
腹を霜のが割いたら中が凍ってた話、同じく割いたら中に河口湖にはいない鮎が入ってた
との話、他に琵琶湖上に自分用の生簀をもってたって話。
どれも噂では聞いたが本当かどうかはよくわからん。
ただクラシックか何かでのデカイ優勝カップに貼られている歴代優勝者の名前の一つに今でも張られている
らしいので不正→引退は嘘っぽい。
今は大阪の茨木市で普通の人になっていると別スレで見た。

197 :廣茂 ◆SECRET870o :04/05/10 14:33
確か来シーズンは持病か何かで欠場って雑誌に出てた記憶が。。
でそのまま消えていったんじゃなかったかな。


198 :名無しバサー:04/05/10 15:49
今復活すると人気でるかもね
話題性はあるし

199 :寅舞流:04/05/10 15:56
誰か魔裂鬼に潜忍の事を直接質問した人居ないのか?

200 :名無しバサー:04/05/10 16:00
はげ

201 :名無しバサー:04/05/10 17:40
>>195
>>掘削船か何かのアンカーの残骸を発見しそこを攻めて優勝

それは井前センセエ

202 :名無しバサー:04/05/10 21:37
仙人のは浚渫船の爪。通称バットマンタワー。

203 :名無しバサー:04/05/10 22:13
仙人懐かしい〜
昔釣りロマンで爆釣してたなぁ〜
それで誰か真相知らんの?

204 :寅舞流:04/05/10 23:32
>>203
魔娑鬼が知ってると上で書いてる奴が居るよ。
誰か魔娑鬼に直接聞いてくれよ。
俺は家が遠いから聞きたくても無理だ。

205 :名無しバサー:04/05/10 23:44
>>204
オマイのような香具師には教えたくない
訊ねる態度じゃない

>>202
バットマンタワーをバットマンクローでですね
懐かし


206 :名無しバサー:04/05/11 04:56
不字機! 不字機!

207 :名無しバサー:04/05/11 05:01
こんな時間に書き込みかよw悲しいねp

208 :名無しバサー:04/05/11 05:33
お前もだよ
というか折れは仕事がありすぎで、ずっと働いているのだが
給料多くても使う暇無し、悲しくはないが空しい

どうだ夜中に書く荒らし 荒らしももう少し大人になれよ

209 :名無しバサー:04/05/11 10:45
で、出荷したの貝?

210 :名無しバサー:04/05/11 10:49
モグラジグっていくらやっけ?


211 :名無しバサー:04/05/11 11:54
↑モグラジグだってださ

212 :名無しバサー:04/05/11 22:32
出たらしいぞ

http://www.frog-ltd.com

213 :名無しバサー:04/05/11 23:18
そろそろバサーも本物のルアーを分かるようになったよね。
分かれば今得のルアーなんて・・・(以下自粛

214 :名無しバサー:04/05/11 23:23
パクリは痛いが釣る能力は高いと思うぞ。

215 :メガヲタ ◆mMegAoTAiw :04/05/11 23:28
スピンムーブシャッド最高!

216 :名無しバサー:04/05/12 01:19
さ〜っすがぁ!メガヲタさん!

217 :@@:04/05/12 02:09
>215
藤木レモンまじ釣れる。あとはインスパイアルアーは微妙だな。
ラッキーのほうが手堅い。

218 :名無しバサー:04/05/12 10:34
昨日、発売と同時にモグラジグを買いこみますた。
ウッドベイト関連は品質保持のため発売延期だってね。
BTはいきなり抱き合わせで8kで売ってたのでやめました。っつーか、
そんな金払うならオリジナルのBT買うわい!ぼけショップ!


219 :名無しバサー:04/05/12 10:39
>>218
ジグぐらい自分で作れよ・・と言ってみる。

220 :名無しバサー:04/05/12 10:53
貧乏人は大変でつね。

221 :名無しバサー:04/05/12 10:54
>>219
漏れは鉛溶かしてコツコツ作っていたが早死にしそうでやめたよ。

222 :名無しバサー:04/05/12 10:58
鉛まで溶かしてはしてないけど、がまかつのやつ売ってるでしょ?
たしかにそれは早死にしそうやね。

223 :名無しバサー:04/05/12 12:30
LOT発売したね

224 :名無しバサー:04/05/12 15:58
とっくに出てたがな。

225 :@@:04/05/12 17:07
tp://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=LOT&auccat=2084005226&alocale=0jp&acc=jp

たいして高値ついてないね。来年、絶対定価以下だな。

226 :名無しバサー:04/05/12 17:17
>225
BT100×3+モンジャで4マソスタートかよ。ひどいな。

227 :名無しバサー:04/05/12 22:31
H/Pてあるの?

228 :名無しバサー:04/05/12 23:12
ヒューレット パッカード?

229 :名無しバサー:04/05/12 23:18
船路見たけど最高だったな!

230 :名無しバサー:04/05/12 23:19
>>227
インターページでホームネットしてる?

231 :名無しバサー:04/05/12 23:24
(株)インチキ

232 :名無しバサー:04/05/13 00:08
インチョキ堂

233 :名無しバサー:04/05/13 01:26
渇G賊様

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)