2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】電車で行ける釣り場【限定】

1 :名無しバサー:04/04/07 21:56
車持ってない奴とか
結構需要あると思うんだが、どうだろうか?

2 :名無しバサー:04/04/07 21:57
竿持って電車乗る奴ダサダサw

3 :名無しバサー:04/04/07 21:59
男性差別

4 :名無しバサー:04/04/07 22:00
>>3
竿違いw

5 :名無しバサー:04/04/07 22:05
北浦とかは?

6 :名無しバサー:04/04/07 22:09
電車で釣りに行く香具師って居るの?

7 :名無しバサー:04/04/07 22:09
駅から近いのを挙げると霞、北浦、相模くらいまでは許容範囲か?
バスも使うなら牛久とか他にも選択肢増えるけど。

8 :名無しバサー:04/04/07 22:10
弁慶掘

9 :名無しバサー:04/04/07 22:13
丹沢湖は?バスも使うけど

10 :鰯雲 ◆6eTonPYDho :04/04/07 22:35
>>8
日本一駅から近い釣り場かも

11 :TOYATO ◆WQPTOYOTA. :04/04/07 22:38
芦ノ湖も湖畔まで新宿から高速バスで連れてって貰えまっせ。
河口湖は駅から10分ぐらいかな、歩くと。
北浦は延方駅から湖畔は目の前だけど、電車の本数少なすぎ。しかも延方は
ほとんど無人液だし。

ということで霞ヶ浦をお勧め。

12 :名無しバサー:04/04/08 02:01
つーか免許取って車買えよw
普通の人は恥ずかしくて竿持って電車なんかに乗れねーよw

13 :名無しバサー:04/04/08 02:07




糞餓鬼は死ね












糞餓鬼は死ね

14 :名無しバサー:04/04/08 02:12
戸田ボ

15 :名無しバサー:04/04/08 02:13
>>12
18歳以下は免許取れないってしってますか?w

16 :名無しバサー:04/04/08 02:23
花形みつるは運転してましたがなにか?

17 :名無しバサー:04/04/08 04:06
>>12
寅は斜めカバンにジップベイツのキャップかぶって電車で釣り行ってますが何か?

18 :名無しバサー:04/04/08 06:52
>>12世の中にはパックロッドというものもありますが。


19 :名無しバサー:04/04/08 18:31
パックロッドでしか楽しめないなら
近所の水たまりにでも逝けよカス!

20 ::04/04/08 19:12
潮来駅は?免許ないころはあやめ号とか高速バスで逝ったことある

駅から釣場と釣り具屋(潮来釣り具センター)が異常に近い

ただまる一日投げて楽しいところではないな

21 :名無しバサー:04/04/08 19:27
>>19
(´∀`)ちゅ〜ちゅ〜

22 :名無しバサー:04/04/09 01:12
>>19
パックロッドは近所に持って行くものではないぞ
道具のことよく知らないみたいだね

23 :名無しバサー:04/04/09 01:18
電車で行くなら死んだ方がマシ

電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ

電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ

電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ

電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ
電車で行くなら死んだ方がマシ

24 :12:04/04/09 02:06
>>15
>18歳以下は免許取れないってしってますか?w

へ〜そうなんだ。知らなかった。
ずっと「18歳未満は」だと思ってたよ。

25 :z.U.R.a健児フェブラリーオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/04/09 02:12
子供の頃は、奥多摩まで電車でよく行ったよ〜!

26 :名無しバサー:04/04/09 02:20
行きは良いけど、帰りにボロボロの状態で電車に乗るって嫌だ。

27 :名無しバサー:04/04/09 02:46
>>24
18歳未満って意味わかってる?w
正確には18歳以後の3月31日を迎えるまで。つまり高校卒業までの期間のことだよ

>>25
別に18歳以下でも免許はとれますよ〜w

28 :名無しバサー:04/04/09 02:56
>27
これ見て勉強しろ
ttp://www.inter-city.net/wakaba/pg/shikaku.html

29 :名無しバサー:04/04/09 08:12
多摩川逝け!

30 :名無しバサー:04/04/09 18:25
バカーばっかだな。このスレ

31 :名無しバサー:04/04/19 08:31
利根川いってきた

32 :名無しバサー:04/04/20 21:05
         v――.、         
       /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



33 :名無しバサー:04/05/06 19:54
渡良瀬川遊水池近辺がよさそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)