2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス関連会社の偏差値をつけよう

1 :名無しバサー:04/04/11 01:25
学部はルアーで

私的格付け
O.S.P70,DEPS65,常吉60,ゲーリー60,メガ58,ラッキークラフト57,エバグリ55,DUEL53,ZIPBAITS53,ダイワ50,ティムコ50,ジャッカル46,ノリーズ45,シマノ44,スミス43,ウォーターランド42,ビバ40,ケンクラフト37,コーモラン33

2 :kotekote ◆nmCud8Ub5I :04/04/11 01:27
2ゲト!

3 :@@:04/04/11 01:27
シマノ44はリール部門なら60以上だろ。

4 :名無しバサー:04/04/11 01:28
まれに見る糞スレ

5 :名無しバサー:04/04/11 01:30
まれに見る糞スレ

6 ::04/04/11 01:34
う〜ん、、くそすれだねw

7 :名無しバサー:04/04/11 01:41
ラッキーは過去の遺産でなんとか50以上を与えたいけど、最近じゃー、もう40くらいの評価だな

8 :名無しバサー:04/04/11 01:55
名門私学が経営難で派手な制服とかで生徒を掻き集めてる感じ
けどそれも空回りみたいなラッキー

9 :名無しバサー:04/04/11 02:02
あれ? 廃校は?

10 :名無しバサー:04/04/11 02:05
ザウ?俺ならあすこは32くらいだな。ボリすぎ

11 :名無しバサー:04/04/11 02:11
一番はやっぱりゲリヤマだろ?

東大京大レベル:ゲリヤマ
阪大一橋東北大レベル:エバグリ
早稲田慶応上智レベル:メガ、DEPS
マーチ閑閑同率レベル:O.S.P、ダイワ、ジャッカル
以下三流大以下:残りメーカー

12 :名無しバサー:04/04/11 02:17
ゲリヤマはプラグが弱すぎる

13 :名無しバサー:04/04/11 02:38
イマカツも開校するね

14 :名無しバサー:04/04/11 21:54
あそこは新規開設校の定説で偏差値低そう

15 :名無しバサー:04/04/12 00:52
>>14
いや元々偏差値の高い大学が新設学部作るようなもんだから一時的には偏差値相当高い。

16 :名無しバサー:04/04/12 07:08
スミス43ってのが納得イカン!
DUELの位置と交換でしょう

コーモラン=放送大学?

17 :名無しバサー:04/04/17 13:08
スミスのルアーにそれほど大した物ないんじゃない?総合的にみて43〜45が妥当なライン。DUELはトラリアとかハーコとかゾンビもあるし期待値込で53はイイ線。常吉が60ってのは高すぎねーか。と思う

イマカツは名前ダサッ!で偏差値40スタートで。

18 :名無しバサー:04/04/17 14:35
メーカー名 寅
使用ルアー フラメンコミノー
法学部偏差値0.5

19 :名無しバサー:04/04/17 18:21
俺から言わせればエバもメガも50以下

O.S.Pにはイイ想いさせてもろたんで、70認定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)