2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣果】バス釣りを撮影して晒せ!【披露】

1 :名無しバサー:04/04/26 11:48
過去スレが見当たらない。。。
誰か見つけたら貼って下さい。オナガイシマツ。

釣りに逝ってきたら、釣果をデジカメで撮影晒して下さい。
勿論、ファイトシーンやキャスト動画もOK!
デカイ魚やチコイ魚何でも結構。

前スレ
【45cm未満】バス釣りを撮影して晒せ!【下手糞用】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1060936106/

2 :名無しバサー:04/04/26 12:15
2ゲトー

3 :名無しバサー:04/04/26 12:16
↑ハゲロドの自演キモ

4 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/26 12:33
1乙
4げとー

5 :名無しバサー:04/04/26 13:42
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!

6 :名無しバサー:04/04/26 13:45
バス釣りに行く時は忘れずにデジカメを持って逝こう!!
デカイヤシは勿論、ロリバス、釣り場で見つけたネタまで
このスレで晒してくれ〜。

お約束の注意事項
:ランカー釣れたら画像出せ!(2chバス板って書いたメモ添えて)
:自分のキャスティングに自信がある奴は動画で撮影して見せてみろ(投げる時オマエモナーという事)
:ファイト中も動画で撮影して晒せ!(バスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!と叫ぶ事)
:バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
カッコ内の条件を満たして初めて採用となります
お前ら2ちゃんねらーのバステクニック見せてもらうぞ

パート1 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1019335477/
パート2 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1022670381/
パート3 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1029976544/
パート4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1038987720/
パート5 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1051965697/
パート6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1057331498/l50

バス板専用うpローダー
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?
尚、釣り禁、リリ禁の場所で釣ったバスは荒れる原因になるため
できる限り控えてください

7 :名無しバサー:04/04/26 13:46
ミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1051965697.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1057331498.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1060274490.html


琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!
琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止! 琵琶湖バスは禁止!

8 :b:04/04/26 19:59
今日も釣りますた

9 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/28 00:55
何年ぶりだろう。。。。。
1000取れたよ!

10 :むし ◆CARPLOUcDU :04/04/28 00:57
禿1000とりウゼェ氏ね

11 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/28 00:57
1000
げとー
おめ〜〜〜

12 :名無しバサー:04/04/28 01:09
>ろーどらんさん
1000おめ

>ブリとニーおじ意さん
ぷぷぷ、ひそかに、ねらってたんでつね

13 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/28 12:35
>12
最近千鳥調子悪いです。IEでないと取れないよ〜。
いつも深夜までご苦労様です。

14 :ちくびくん:04/04/29 21:07
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1472.jpg
今日のオナマ。
50あるかないかくらい。

15 :名無しバサー:04/04/29 22:03
>14 ちくびさん
綺麗なナマズでつね。ルアーはバズでつか?

>13 ぶりとニーおじ意さん
私は良い子なので、いつも早寝早起きでつが?

16 :ちくびくん:04/04/30 00:39
>>15
エクスキャリバーのバズでつ。
今日は流れが速くてジタバグじゃ厳しかったんで。

17 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/30 01:44
メガアスとズーナマ逝ってきますた。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1475.jpg
アスの初ナマ。

後はオイラの釣ったなまず達。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1476.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1477.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1478.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1479.jpg

この場所のナマズはやけに引きがいい。
最後までファイトしてくれる。
テンリューのスーペリの70EXHが満月にしなります。

18 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/04/30 10:40
乱獲し杉w

19 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/30 10:53
>お爺
めちゃ釣れるエリア発見したんよね。w
しかもなまずやけど、めっちゃ引きよるねん。
平均アベレージサイズは58cm位。

20 :名無しバサー:04/04/30 11:36
平均アベレージサイズ・・・・アフォ

21 :名無しバサー:04/04/30 12:01
ナマズはキモくて触れない・・・
どうやって持つの?

22 :名無しバサー:04/04/30 12:05
>>19
何故か>>19をむしかと思ってしまい、「オツムも蠅なみですね」と突っ込もうとしたらロドかよ…。
脳の皺の数が足りてないですね。
そう、あたかもその見事なナマズ達の表皮のように。

23 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/30 12:16
>>20
ホンマや。w
平均でもアベでも一緒だな。
アフォやなぁー。

>>21
持つなら、手で持つしかないですよ。
バス持ちしたら、指が血まみれになるよ。

24 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/04/30 12:44
あ!そうそう。

ナマズでのシングルフックの検証なんですが。。。。
結論的にはあんまり向かないっぽいです。
むしの弟の「どっきりちくび君」にも検証やってもらっていたのですが、やはり
フッキングしにくいようです。
バスのように吸い込み型の捕食だとシングルフックの特性が生かせるのですが、
噛み付き系捕食のナマズには不向きっぽいです。

それと、昨日も思ったんですけど、ナマズって下アゴにフッキングすることが多いです。
口の中にちゃんとフック入ってるんだけど、上あごじゃなくて下アゴにフッキングする事が
多いみたい。
ウケグチだからかな。。。。。

25 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/01 18:52
やっと初バス・・・遅っ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1486.jpg
荒れたらごめんね

26 :c.c.lemon:04/05/01 21:01
伝説のARMSだぁ! 使い心地インすかね?
バスもすごいが道具がこれまたスゴイ…

明日、行けたらいってきます。果たして釣れるだろうか…

27 :名無しバサー:04/05/01 21:32
画像の大きさも常識ハズレ

28 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/01 21:47
デジカメの高画質のはプリントする事を前提にするから高解像度なわけで、
PCの画面上で見る事を前提に考えるなら画像サイズは半分でいいよ。

29 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/01 22:09
>26
使い心地は・・・はっきり言って良くないですね、自己満足のみです
>27>28
見づらくてごめんね
いつもは100万画素で撮影するんだけど
今回は200万画素で撮っちゃった

30 :名無しバサー:04/05/01 22:19
>25 あーむずさん
なんだか、目が出てるような気が・・・

H画像もこれ位気前良く拡大して貰いたいもんだよ、ったくぅ

31 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/01 23:31
>30
出てますね、目玉
釣った時は気が付かなかったんですけど
画像を落としている時に私も思いました
何ででしょう?
水圧の関係?そんなに深い所では無いんですけどね


32 :名無しバサー:04/05/01 23:56
馴れ合いuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



晒しage

33 :名無しバサー:04/05/02 00:03
コテの巣窟になってるあのロダもマジ消えて欲しい。
あれこそが馴れ合いの温床だろ。

34 :名無しバサー:04/05/02 00:06
コテハン諸君ニ告グ

直チニ会合板ヘ移動セヨ

サモナクバ然ルベキ手段ヲトラセテモラウ

35 :名無しバサー:04/05/02 00:08
>>X83

もう一回このスレ荒らしてくれ。

36 :名無しバサー:04/05/02 00:12
まじで馴れ合いうざい。
ローカルルール無視の馴れ合いうざい。
あのUPローダーの馴れ合もうざい。
バス板ってコテハンなら何でもやり放題なのか?

37 :馴れ合いuzeeeeeeeeeeee:04/05/02 00:17
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ
禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ 禿げ ホモ 珍走 デブ

38 :名無しバサー:04/05/02 00:22
>>36
名無しの方が何でもありだろ。
今の現状見てみろよ。

39 :名無しバサー:04/05/02 00:26
>>38
コテスレ見てみろよカス。
明らかにローカルルール違反。


40 :名無しバサー:04/05/02 03:51
禿ネトがYESといえばそれでOKなのがバス板の今の現状。
馴れ合いして多数票集めてる禿の思うがまま。

41 :名無しバサー:04/05/02 10:18
>ARMSさん
リールキレイですね〜。ダイワのリールって傷がつきいやすいって聞いてたんですけど・・・
意外に強い?それともすごく大事にあつかってる?
参考までに教えて

42 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/02 10:25
>41
すごく大事に扱っています
移動&使用しない時は市販のソフトケースで包んでいます
ボートの座る所にもタオルひいています

43 :b:04/05/02 11:21
>おーなー
お〜。大事に使ってますなぁ。高いんだしこれからもお大事に

44 :c.c.lemon:04/05/02 12:28
行ってきた。釣れたけど、1匹。今日もまた35強のガリガリ君でした。
写真取ろうとした時にエラブタから流血… ミノー丸呑みだったから…
急いで針はずして水につけたら元気に逃げられた。

なんか名無しじゃなきゃ文句いわれるので、また名無しにします。

45 :名無しバサー:04/05/02 12:30
定期age

46 :名無しバサー:04/05/02 19:33
コテハン追放age

47 :名無しバサー:04/05/02 19:50
>ARMSさん
レスサンクスです。
大事に使えば何時までもピカピカが保てますね!

48 :名無しバサー:04/05/02 19:59
ナマズで盛り上がってたようですが、ライギョもokですか?

49 :名無しバサー:04/05/02 20:05
カムルチも許可する

50 :名無しバサー:04/05/02 20:09
コテスレに粘着中の39が住人のスレはここでつか?

51 :名無しバサー:04/05/03 00:23
↑粘着はオマエの方だろ

52 :名無しバサー:04/05/03 10:50
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1494.jpg

ライギョさん
青森の池で釣れました
デスアダー6インチ

53 :名無しバサー:04/05/03 23:16
コテハン集結阻止age

54 :(ノ・∀・)ノ:04/05/03 23:47
きれいな模様だじょっぱり。きれいなトコにすんでそうな感じ。
東北ってライギョって結構いるイメージなんだけど
青森バスってどんな感じなんだべか??
>>24:ろーどらん
実験かたじけないです。
噛み噛み系には不向きっぽい感じですね。
フリーな一本針は吸うと針先が上に掛かるように出来てる
のも噛み系で下アゴなんかとも関係あるのかも。

55 :(ノ・∀・)ノ:04/05/03 23:48
板違いの魚貼るなボケナス。

56 :名無しバサー:04/05/04 02:10
あなた2重人格?

57 :名無しバサー:04/05/04 02:41
別人だとオモワレ

58 :b:04/05/04 18:21
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1506.jpg
ナイスファイトだった。

59 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/04 22:34
俺のも負けてないぞぅ!
ブザビで釣ったってのが価値ある1匹ですね。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1509.jpg

60 :名無しバサー:04/05/04 22:46
>>59
虐待

61 :名無しバサー:04/05/04 22:47
>>58
指短いんだね

62 :ちくびくん:04/05/04 23:02
今回のオフの写真
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/3.jpg
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/4.jpg
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/5.jpg
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/7.jpg
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/8.jpg
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/6.jpg

63 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/04 23:03
>60
てか喰ってきたんだから仕方ない(w

64 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/04 23:04
>ちくび君

うp乙!

65 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/04 23:07
2枚目の画像、何か出てますが・・・(・∀・;)
それと3枚目、イマカツが混じってますがコネでもあったんでしょうか?

66 :名無しバサー:04/05/04 23:08
珍走体質は抜けないみたいな。

67 :名無しバサー:04/05/04 23:09
>>62
これは柏原か?

68 :名無しバサー:04/05/04 23:15
金髪イタイな。
くわえタバコにあのポーズなおさらイタイな。
学生か?

69 :ちくびくん:04/05/04 23:20
>>68
金髪でなくてアッシュといいます。

70 :名無しバサー:04/05/04 23:24
関西で30過ぎのオサーンてやはりこういう印象が強いわ。

ところでハゲネトのみんなが着ている洋服はやはりダイエーとか?


71 :名無しバサー:04/05/04 23:27
これはJA青年部の集会写真ですか?

72 :名無しバサー:04/05/04 23:27
うんこ座りの2人は

73 :名無しバサー:04/05/04 23:28
>>72
お百姓さん

74 :名無しバサー:04/05/04 23:29
ブームの頃はこんな香具師よく見たが、
まだいたとは

75 :名無しバサー:04/05/04 23:33
ギーヤナを応援する会の集合写真か?


76 :名無しバサー:04/05/04 23:36
パターン見つけますた
入れ食いなのれす

77 :名無しバサー:04/05/04 23:38
あいかわらず自己顕示欲が強いのはよくわかったけど
かっぺの集合写真見せられても面白くありません。

78 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/04 23:41
>MKさん

カッツはスィークレットを公開する為にわざわざきてくれますた。


79 :名無しバサー:04/05/04 23:42
何年前の写真だよ?
今時金髪なんていないだろ?

80 :名無しバサー:04/05/04 23:43
78 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/04 23:41
>MKさん

カッツはスィークレットを公開する為にわざわざきてくれますた。



>禿
全然おもろない。

81 :名無しバサー:04/05/04 23:45
>>80
笑うところやで。



















おもんないな。

82 :名無しバサー:04/05/04 23:45
畑泥棒の集合写真ですか?

83 :ちくびくん:04/05/05 00:04
http://f32.aaacafe.ne.jp/~bassup/clip/img/6.jpg
この画像の蛇はマムシです、フローター乗ってたら泳いできて噛んできたんで叩き殺しました。

84 :ちくびくん:04/05/05 00:09
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083114788375o.jpg&id=2ch&t=1083683246894
オフのメンバーが抜け駆けでこんなこともしとりました。

85 :名無しバサー:04/05/05 00:12
>>84
ワラタ

つーか俺やん

86 :名無しバサー:04/05/05 00:18
>>84
プライバシー侵害と名誉毀損でリアル通報しました。
うpしたのがお前じゃなくてもコピペしただけで同罪だよ。

警官が近いうちに訪問するからパソコンの履歴やファイルを整理して
首を洗って待っとけよ。

87 :名無しバサー:04/05/05 00:22
>>83

釣り場の怖い話
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1011256364/612-616


88 :名無しバサー:04/05/05 00:28
>>86
かなりガイシュツの画像だけど?

89 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/05 00:43
>>62
>>65
今、ヨメと一緒に見てたんだよ!

90 :名無しバサー:04/05/05 00:47
で、また嫁がキモイとか言ってたんだろ?

91 :名無しバサー:04/05/05 00:49
誰が見てもキモイだろ

92 :名無しバサー:04/05/05 00:55
そっか?
うちのばーちゃんはロドの股間見てハァハァしてたぞ

93 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/05 00:58
たぶん後から描いたんだろうって言ってた

94 :名無しバサー:04/05/05 01:19
3枚目の頭にタオル巻いてるのは誰?
禿や金髪珍走と違ってなかなか感じの良い好青年だね。

95 :名無しバサー:04/05/05 01:20
>94
もまい、本人だろ?

96 :名無しバサー:04/05/05 01:21
>>95=金髪珍走

97 :名無しバサー:04/05/05 01:23
疲れて寝てるんじゃないかい?


98 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 11:42
>>94
頭にタオル巻いてるのは、尾道ラーメンの店員さんです。
帰る途中に立ち寄ったラーメン屋のあんちゃんと意気投合したので
集合写真に入ってもらいますた。

99 :名無しバサー:04/05/05 11:55
タオルって1枚目でバス持ってる奴でしょ?
ラーメン屋? え?

100 :名無しバサー:04/05/05 12:09
メガアスのことだよ

101 :名無しバサー:04/05/05 12:24
ハゲもごまかすなら画像うpすることないじゃん
そこまで自己顕示欲が強いのか?

102 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 12:45
皆さん、お疲れ様でした。ホント楽しかったです。ありがとうございました。
でも自分のデジカメ画像をうっかり消してしまって鬱。
暇人の45UP画像消して申し訳ない…。あと牛蛙、ナマズも。
>>ちくびくん
2枚目画像…ww。

103 :名無しバサー:04/05/05 13:07
3枚目の白い帽子が淵野辺。

104 :名無しバサー:04/05/05 13:12
>>103=寅
もうやめとけ
讃岐スレ荒らしてんのもお前だろ?

105 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 13:20
琵琶湖にて
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1515.jpg

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しバサー:04/05/05 13:48
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。
バスをストックする際にはストリンガーは使わない。

111 :名無しバサー:04/05/05 13:57
>>69
ありゃアッシュじゃないぞ。珍走ブリーチ。

112 :名無しバサー:04/05/05 13:58
金髪珍走のコテ名って何?


113 :名無しバサー:04/05/05 13:59
>>112   ロードランナー

114 :名無しバサー:04/05/05 14:01
>>淵野辺
そのバス、ちゃんと駆除したか?

115 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 14:40
あと、むし氏の43pです。
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1516.jpg

116 :名無しバサー:04/05/05 14:41
>>淵野辺
琵琶湖のそのバス、ちゃんと駆除したか?

117 :名無しバサー:04/05/05 14:46
>>115
この黒いミノーなに?

118 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 14:48
>>117
確かロングAの14だと思いましたが。

119 :名無しバサー:04/05/05 14:49
15Aダロ? ボケ

120 :名無しバサー:04/05/05 14:55
あーボーマのやつね

121 :名無しバサー:04/05/05 14:59
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y  リリースは違法行為です
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

122 :名無しバサー:04/05/05 15:07
フッキングしてないし 
下らん演技はよせ

123 :名無しバサー:04/05/05 15:13
淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ ははっきし言ってクソコテ
フッキングしてないし
わざわざ15A買って、他のルアーで釣った魚に15Aくっつけて
写真とってアップですか?
マジでクソだな

124 :名無しバサー:04/05/05 15:19
あのさw
笑えるのは禿ネト連中&淵野辺は
誰かさんへのあてつけっぽく
ミノーで釣ってる魚ばっかし
晒してる点だよなwww

125 :名無しバサー:04/05/05 15:21
単語がまた来たゾー

126 :名無しバサー:04/05/05 15:23
>>124ワロタ
確かに計画的にミノーで釣った画像ばかりだ(w

127 :名無しバサー:04/05/05 15:23
このスレは禿ネト壊滅まで常時アゲでおねがいします。

128 :名無しバサー:04/05/05 15:25
>>各コテさん
一部荒らし君がいるが、マッタリしてていい感じですね。

最近バズさん見ないと思ったけど遠征だったんだw
そー言えば前に言ってたっけ・・・

129 :名無しバサー:04/05/05 15:26
寅と端午を釣ってるんでつねw
よく釣れてまつね。。。w

130 :名無しバサー:04/05/05 15:27
ミノーって普通に良く釣れるからね
それだけのことだよ

131 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 15:32
>>128
他にもラバジでウシガエル、ジタバグでナマズ、暇人の45UP画像があったんですが
俺が間違って消してしまいました。残念です。皆さんのお陰で最高のGWを過ごすことができました。

132 :名無しバサー:04/05/05 15:34
>>130
七誌になってるぞ、糞コテw

133 :名無しバサー:04/05/05 15:36
あはははははははは

134 :名無しバサー:04/05/05 15:37
ゴールデンウィークはミノーに限りますな

135 :名無しバサー:04/05/05 15:45
禿ネトとは何ですか?

136 :名無しバサー:04/05/05 15:46
>>淵野辺

>>114
>>116

の回答はまだ?

137 :名無しバサー:04/05/05 15:47
淵野辺っていつも同じ服着てるの?
去年の霞オフもこうじゃなかった?

138 :名無しバサー:04/05/05 15:49
貧乏なんだろ

139 :名無しバサー:04/05/05 15:53
そうか、わかった。
ありがとう。

140 :名無しバサー:04/05/05 17:47
淵野辺の去年と今年の服装

http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1520.jpg


141 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 17:49
一目で違うやん。w


142 :名無しバサー:04/05/05 17:52
うわ、ダサッ!
去年と比べてジーパン色褪せてるしw


ナンかヲタの臭いがスンだケド・・


>>141
芯でいいよ

143 :名無しバサー:04/05/05 17:54
こうやって楽しんでる奴って最低だよな。

144 :名無しバサー:04/05/05 17:54
1年経つとこんだけ服の色が落ちるんですねw
使用前と使用後の最適な見本でつ

145 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 17:56
>>142
ダサッとか言うてないないで、自分の今の服装うpしてから
コメントしてみろ。
同じ舞台に立たずに他人の事を批判するってのは卑怯なだけ。

>ナンかヲタの臭いがスンだケド・・

おまえがなー

146 :名無しバサー:04/05/05 17:58
>>卵
そう言う時は同じ「土俵」だぞw


>>142=144
おまえらにオタの匂いがするぞw
陰険でくちゃいくちゃい('A`)

147 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:00
土俵は「上がる」って言うんだな。

148 :名無しバサー:04/05/05 18:00
ちっちゃいギルかわいいね

149 :名無しバサー:04/05/05 18:01
>>145
( ´,_ゝ`)プッ

150 :名無しバサー:04/05/05 18:03
>146
淵野辺の服ほどくちゃくありません。

151 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/05 18:03
それにしても見事な厨房釣りですね
さすがですね

152 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:03
>>149
( ´,_ゝ`)プッ

153 :名無しバサー:04/05/05 18:03
>>145
フチノベって禿ネトの構成員だったんだw
オマイが必死に擁護する辺りから推測できるよ。

>自分の今の服装うpしてからコメントしてみろ。

その手には乗らねーよオッサン

>卑怯なだけ

オイラにとっては最高の褒め言葉でつ

154 :名無しバサー:04/05/05 18:06
ttp://www.tackleberry.co.jp/shop/ohita.html

これってギル?
40以上あるのだが。

155 :名無しバサー:04/05/05 18:07
>>142>>153=寅



ロドに必死こいて噛み付く姿が似てる

156 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:07
>>153
>その手には乗らねーよオッサン

なんだ?
自分でダサイの認めたのか?w

157 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:09
>>154
テラピアだね。

>>155
寅っちじゃないよ。


158 :名無しバサー:04/05/05 18:09
>>154
ティラピアだよアホ。
淵野辺が話しそらそうと必死wwwww

159 :名無しバサー:04/05/05 18:10
>157
じゃあ誰よ?
丹後か?

160 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:11
>>159
あんたでしょ。w

161 :名無しバサー:04/05/05 18:11
ハゲ社長は淵野辺に服くらい買ってやれw

162 :名無しバサー:04/05/05 18:12
>>159は誰か想像がつくw

163 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/05 18:13
やたら盛り上がってますね
連休最終日の打ち上げですか?
ずらっと見てみましたが、なんと15Aが登場しているではありませんか
うれしいですね
淵野辺さんはなかなかの使い手ですね、ぜひ手合わせしていただきたいですね

164 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:13
>>161
そんな失礼な事出来ないよ。
常識無いの?



165 :ちくびくん:04/05/05 18:14
メガアス大先生50うpを釣るの巻

166 :名無しバサー:04/05/05 18:15
盛り上がってきましたね

167 :名無しバサー:04/05/05 18:17
フチノベが必死に話題を変えようとしてるなwww
奴の活性がメチャ上がってるwww

>>156
いんや。俺にhideロダを使うように仕向けたのがバレバレだったからw
あそこのロダにアクセスするだけでipが禿ネトの手に渡るジャン。
俺としてはお前らにip握られると都合が悪いのよ。
例の会合板もipの収集が目的だったりしてなw

168 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:20
>>167
あのー。。。。
物凄く気持ち悪い人ですか?
それとも、かなりおかしい人ですか?


169 :t101127.ap.plala.or.jpマスター ◆YDMb1evpcE :04/05/05 18:20
IPってなんですか?

170 :名無しバサー:04/05/05 18:22
まじ?禿ネトって他人のアップローダー使ってまで個人情報引き出そうとしてんの?
そこまでしてバス板私物化したいの?
それって犯罪じゃねーの?

171 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/05 18:24
僕の肛門もPINGされそうです

茶番なわけなんですが・・・

172 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/05 18:28
>>167
すんごい妄想炸裂させとるねーw
なんでそんなにヘタレなん?わしにゃ理解できんなー。
>>170
自演でつか?それとも妄想友達?

173 :名無しバサー:04/05/05 18:28
バス板ってカキコすると禿たちに裏で監視されるんだ・・・
ヒドイインターネットでつね。

174 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 18:29
全て監視してます。
お見通しです。


175 :名無しバサー:04/05/05 18:30
親分ピンチだとなんでむしがすぐ出てくるの?w

176 :名無しバサー:04/05/05 18:31
むしもロドに見抜かれている。

177 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/05 18:31
>>167の書込みはびゅーちの香りがする
なんかそんな香りがするんだ

178 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/05 18:32
ここうpスレだしさ、コテスレに移動せんかね?

179 :名無しバサー:04/05/05 18:33
知ってると思うがむしのカキコ80%が七誌

180 :名無しバサー:04/05/05 18:34
>>168
残っている@@と俺のipを照合されると、お前らに@@@@を悟られるんでね。
おおっと。喋りすぎたw

>>170
ここでは言えないが、そうとしか説明できない事柄がいくつかある。
そもそもhideが一ヶ月で消えた事実があるからな。
hide=禿ネトだったって言われても反論できないでしょ?
この板のコテはクレバーだよ。

181 :名無しバサー:04/05/05 18:34
だから禿はわがもの顔なのかー。
バス板より、自分の会社の管理に一生懸命な方がいいんじゃない?

182 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/05 18:36
>>180
ノイローゼですか?w
つか、マジで精神疾患かかえてないか?大丈夫か?
つかコテスレに移動だーかかってこいコノヤロー

183 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 18:38
スゴイ伸びだなU(w。粘着君は釣りには行かないのか??

184 :名無しバサー:04/05/05 18:41
>珍走
コテスレこいってのは
おまえらの私物スレだからってこいってこと?
チンピラが喧嘩に不利になると地元にこいって言う理由とおんなし?

185 :名無しバサー:04/05/05 18:42
七誌もウダウダ言わずに画像うpすればいいのにね。

186 :名無しバサー:04/05/05 18:42
会合スレ見たら珍走のヘタレぶりが分かるなw

187 :名無しバサー:04/05/05 18:43
>ノベ
琵琶バスちゃんと殺したか?ん?答えろ。

188 :名無しバサー:04/05/05 18:43
コテスレ安芸といたんで移動ヨロ

>>183
何を仰いますフチノベサンw貴方の燃料があっての繁栄ですぞワラ


189 :名無しバサー:04/05/05 18:46
あれってふちのべって読むのか・・・・・・初めて知った鬱

190 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 19:16
>>187
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082978156/730

191 :名無しバサー:04/05/05 19:37
↑その答えはバカーの間では再放流したって意味だよ。この姑息な犯罪者めっ!

192 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 19:40
まぁ、淵さんの魚を見れば釣れない君が羨ましくって粘着する気持ちも
わからない事は無い。
正直、ウラヤマスィー。

193 :名無しバサー:04/05/05 19:56
>>190
よくあるよね。
俺もヘタレだから、ちょっと大きい魚持つと手足が((;゚Д゚)ガクガクブルブルしちゃって・・・。

194 :名無しバサー:04/05/05 19:58
↑寅

195 :名無しバサー:04/05/05 20:01
いやん。

196 :b:04/05/05 21:12
ホレッ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1522.jpg

197 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/05 21:39
違う画で再up
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1523.jpg

198 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/05 21:41
>>196
チョコまんで釣ったの?

199 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/05 21:43
我ながら超つまらんボケに激しく後悔中_| ̄|○

200 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/05 21:51
200げとー

201 :名無しバサー:04/05/05 22:46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1520.jpg

202 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/05 22:47
俺もすっかり人気者ですねぇ(w。

203 :名無しバサー:04/05/05 22:48
ハゲネトって犯罪者擁護もありなんですか?

204 :名無しバサー:04/05/05 23:23
>>203
親分がゴーサイン出せば何でもありです。

205 :名無しバサー:04/05/06 00:13
チョコまんルアーage

206 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/06 00:42
いや、チョコまんなかなか良かった。

207 :b:04/05/06 21:49
今日は雷魚を釣りますた

208 :名無しバサー:04/05/06 23:28
>>淵野辺在住
フィッシングショー行った?

209 :b:04/05/07 13:48
ホレッ
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1535.jpg

210 :名無しバサー:04/05/07 14:02

板違い

211 :b:04/05/07 14:02
>209
グッジョブ
ラインとルアーは何?

212 :b:04/05/07 14:07
自慢じゃないけど
ウシガエルちょん掛け
ラインはタコ糸

213 :名無しバサー:04/05/07 14:09
え?

214 :b ◆NwB1Jl5QFk :04/05/07 14:16
板違いだったか

215 :名無しバサー:04/05/07 14:16
せめてライギョスレに貼ってくれ・・・

216 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/07 14:17
まぎらわしいけどこっちにしますね^^よろすく

217 :b:04/05/07 14:19
いや、だめ。
あっちにしてくれ

218 :b ◆v/SR6P2sZU :04/05/07 14:19
もう偽者やめれ^^

219 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/07 14:20
おぉ、俺がイパーイだ

220 :b:04/05/07 14:21
おまいだれよ?

221 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:22
なんてこった^^・・・

222 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/07 14:23
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

223 :名無しバサー:04/05/07 14:23
222げと〜

224 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:24
アフォ

225 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:25
俺は221じゃないよ

226 :名無しバサー:04/05/07 14:25
こんな真っ昼間からコ○ちまったーよ・・・(;´Д`)ハァハァ

227 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 14:25
>225
まじ?

228 :b ◆Pa...../i. :04/05/07 14:26
偽者しつこい

229 :b ◆v/SR6P2sZU :04/05/07 14:26
俺も225じゃないよ

230 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:26
>>227
マジ

224は俺だけど

231 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 14:26
俺は227じゃないよ

232 :b ◆Ln2JYTreEw :04/05/07 14:27
てすと

233 :b ◆ZSRYvJPs7g :04/05/07 14:27
てす

234 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 14:27
ちきしょー
ニセ者め〜〜〜〜

235 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 14:28
しかしなんでここがこんなにアツイんだ?

236 :b ◆Ln2JYTreEw :04/05/07 14:28
これでどうだ!

237 :b ◆Pa...../i. :04/05/07 14:29
俺のトリップが一番かっこいい

238 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 14:30
ライギョがそんなに嫌いかー!?

239 :b ◆boczq1J3PY :04/05/07 14:30
こいっ!

240 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:30
b ◆軍団結成age!

241 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/07 14:31
ageてんじゃねーよマジで


242 :b ◆48eKG.gPEA :04/05/07 14:31
軍団ゆーても俺とおまいしかいないじゃん

243 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/07 14:32
ハハ、盛り上がれば良いさ

244 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 14:32
b ◆軍団 vs 禿ネト

どうよ?

245 :b ◆gYbb3WEP0I :04/05/07 14:33
キモくないもん。。。

246 :b ◆X83V...... :04/05/07 14:33
>>244
いいね〜

247 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 14:35
じゃあ禿ネトをぶっ潰すかー!

248 :b ◆0Iu.a3UdGQ :04/05/07 14:36
てst

249 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 14:36
>>246がいれば心強い。

250 :b ◆0Iu.a3UdGQ :04/05/07 14:36
よし、
がんがるぞ〜^^

251 :◆C/JcnabYU6 :04/05/07 14:39
>>246が禿で>>247がホモで>>248がデブで>>249が珍走ってことで

252 :b ◆gYbb3WEP0I :04/05/07 14:39
ってか、このb◆軍団の中に
すでに禿ネト員がまぎれ込んで内科医?

253 :◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 14:41
散発いってこよー。。。

254 :b ◆X83V...... :04/05/07 14:42
おなかすいたー。。。キモヒ

255 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 14:42
>>252
それは気のせいだ。。。

256 :b ◆X83V...... :04/05/07 14:44
いやだ、ここで遊ぶ。。。

257 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 14:46
わしは思いっきり依存してるなぁ、間違いなく。
最近釣り仲間増えたのもここのおかげだし、それでめちゃくちゃ楽しい思い出できたのも2ちゃんのおかげだし。
ここには感謝してるよほんと。


258 :b ◆Ln2JYTreEw :04/05/07 14:47
わしもここであそびますけー。
どぞー。

↓ ↓ ↓

259 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/07 14:58
疲れたワイ

260 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 15:24
さすが。
HN変えてもスレストは健在なんだな〜。

261 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 15:28
ありゃ?
83隊長ひとりでコテスレへ戦いにいっちゃったみたいだなー
軍団なんだから一致団結して行けばよかったのに。。。

262 :b ◆taAZ7oPCCM :04/05/07 15:49
おいらもいってきまつ。。。

隊長まっててね。。。

263 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/07 15:57
亀頭の裏をペロペロ。。。

264 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/07 16:00
隊長待っておれー。
助けに行きますけー。

265 :b ◆v/SR6P2sZU :04/05/07 16:14
軍団もう解散かよ^^

266 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 16:17
まったく・・・へタレばっかりやのぅ〜

267 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 16:21
俺がひとひねりで潰してきてやるぜ!禿ネト

268 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 16:26
もまい!いっこも潰してへんやんけー

   295 名前: b ◆tsGpSwX8mo [sage] 投稿日: 04/05/07 16:24
   あの〜すみません。
   ぼくも禿ネトに入りたいんですが、どうすればいいんでしょうか?

269 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 16:28
だって・・こっち弱そうだもん。。。
弱いのヤダ。

270 :b ◆gYbb3WEP0I :04/05/07 16:29
まあ待て。
83がいれば大丈夫だ。
一番つおいのは83。まちがいない。

271 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/07 16:33
ロドはほっときゃなにもしないが(へタレ)
83はこわいよ。
つおい者に巻かれろ〜だ。

272 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/07 16:35
そろそろ疲れたぞまじで
だれか書いてくれよまじで

273 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/07 17:00
禿ネトにダメージ与えてきますた

274 :名無しバサー:04/05/07 17:01
晒しage

275 :名無しバサー:04/05/07 17:31
禿ネトの禿はわかるけど
ネトってなあに?

276 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 12:50
禿ネト出て鯉や(゚Д゚)ゴルァ!!

277 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 12:52
はい、なんでしょう?


278 :名無しバサー:04/05/08 12:55
自演乙

279 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 12:57
自演じゃね−よバカ

280 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 12:58
タロイモ

281 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 12:59
ほんとバカだよなあ。
どこがどう自演に見えるのだろうか・・・?

282 :名無しバサー:04/05/08 13:03
このスレは粘着の巣になっちゃったね。

283 :名無しバサー:04/05/08 13:03
>280b

タロイモだけかよ!
なんか書け。
看護婦がかわいかったとか、何かあるだろ?

284 :b ◆FkVwZ8Kb9I :04/05/08 13:04
いちいち来るなボケ
>>282おまえが粘着だ!シネ

285 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:05
>282
藻前は禿ネトの巣に帰れ

286 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/08 13:06
今日もハゲネトに攻撃仕掛けてきます。


287 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:07
よっしゃー行って来い!
援護するぜ!

288 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/08 13:08
俺も援護するぜ。まじで。

289 :b ◆X83V...... :04/05/08 13:09
俺も(ry

290 :b ◆gYbb3WEP0I :04/05/08 13:10
オイラも
キモくないもん。。。

291 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:11
83親分おはようございます

292 :名無しバサー:04/05/08 13:12
名前: RR HBSP 投稿日: 2004/05/08(土) 09:39

>寅さん

某氏から連絡いってますよね。
今日の夕方から明日の23時までは電話とれないのでそれ以外の時間で電話くださいね。
電話出来ないのなら出来ない理由を、メールでもイイし、ここにカキコでもイイし
何らかのアクションを起こしてくださいね。
1週間の猶予期間をあげますからね。
最後になって連絡しても、今連絡しても一緒だよ。
早く連絡して楽になりなよ。

293 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/08 13:13
ほほう、b軍団も増えたもんですなー。


294 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/08 13:14
な、なんだ、このコピべは・・・
こんなもんはスルーに限る。

295 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:14
448 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/08 13:12
かうぱー

296 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/08 13:16
わしがアシストしますけー


どぞー


↓  ↓  ↓

297 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:18
300げとー

298 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/08 13:32
おい!士気が下がってるぞ!

299 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:33
おい!
一人攻撃してるぞ!
援護しろや!

300 :b ◆gYbb3WEP0I :04/05/08 13:34
300げとー

301 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 13:59
一時退却だ!
作戦会議してから出直しだ。

302 :b ◆3gUoyQz9hY :04/05/08 14:00
らじゃー。

303 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 14:03
あqwせdrftgyふじこlp;@:

304 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/08 14:05
まじでどうするまじで

305 :b ◆si8EDMSgXU :04/05/08 14:17
↑今みんなで敵ボスキャラ攻撃中だ!
早く来い!

306 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 14:18
よっしゃ 援護しますけー

307 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 14:21
禿が逃げた
b軍団の勝利だ〜!

明日もこの勢いで攻撃続けるぞ〜

308 :b ◆HGytdo7QDo :04/05/08 14:33
b軍団最強!
むし抜きのハゲ一人だと楽勝だわ。

309 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/08 14:40
ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/08 14:36
ってかね、画像スレはいろんな人がくるから
巣にするならココにしなさいな。




敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

310 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/08 14:42
我々が勝ちましたな。

311 :b ◆HGytdo7QDo :04/05/08 14:42
515 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/08 14:39
ちょっと掃除してくるよ。
またね。


もういっちょ
敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!





312 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/08 16:15
「負けを認めなければ、負けにはならない」





                by 寅

313 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 16:21
うおっ!
b軍団の聖地にボスキャラが侵入したぞ!
返り討ちにしてやれ!

314 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/08 16:23

聖地なんだ。
スマソ。
出て行きます。

315 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/08 16:23
あいあいさー!

ハゲ覚悟!
寅の仇だー!

316 :b ◆si8EDMSgXU :04/05/08 16:25
「いやだ。もっと遊ぶ。。。」





                by ロード卵 光
 

317 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/08 16:25
禿逃走www

318 :名無しバサー:04/05/09 00:58
>bさん
ま〜だ〜?、、、、、ってどのbさんだよッ!

319 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/09 05:49
おまたせー

320 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/09 06:32
兄弟もはよ〜!
ちょっと釣り行ってくるね。

321 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/09 09:42
あ、本物です。。

322 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/09 23:38
もう坊主は嫌なのでダウンショットで・・・
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1546.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1547.jpg
http://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1548.jpg

323 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/09 23:40
わしがアシストしますけー


どぞー


↓  ↓  ↓

324 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/09 23:46
http://www.tackleberry.co.jp/2003bocc..html
http://www.tackleberry.co.jp/commnity/e&tournament/e&treport2002/02R2bigoneSeiseki.htm
http://www.fishing-v.co.jp/event/troutking/data0307-3.html

325 :名無しバサー:04/05/10 00:43
>>322
バス血だらけじゃん・・・

326 :名無しバサー:04/05/10 00:44
>322 あーむずさん
ヒレの綺麗なバスでつね。ワームは何でつか?

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/10 00:58
↑こいつウザッ

332 :名無しバサー:04/05/10 00:59
>327
>328
バカかコイツ
禁止じゃネーよヴォケ!!
1回死んでみろや

333 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/10 01:01
活性高いなぁ

334 :名無しバサー:04/05/10 01:06
327−330
バス釣ったことあるのか?
2ちゃん荒すより楽しいぞ(W。

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :名無しバサー:04/05/10 01:20
まーあれだ。馬鹿に何言っても無駄ってこった。

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :名無しバサー:04/05/10 01:23
ほらなw
規制喰らってるだろうから、また10分後位か?(藁

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :名無しバサー:04/05/10 01:25
やっと喰らったか?

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/10 01:27
↑こいつキショッ

349 :名無しバサー:04/05/10 01:27
こいつ釣りに行けないヒッキーか免許なくて釣りに行けないダメダメ君だろW

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :名無しバサー:04/05/10 02:09
はぁ〜

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :名無しバサー:04/05/10 04:29
いちいち反応するな。
黙って削除依頼出しましょう。

319 名前: よろ 投稿日: 04/05/10 04:27
【釣果】バス釣りを撮影して晒せ!【披露】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/106-109
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/327-330
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/335-336
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/338-340
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/342-344
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/346-347
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/350-358
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/359-362

削除理由・詳細・その他:
連続投稿です。

364 :ARMSオーナー ◆VrFhrH3EVY :04/05/10 06:39
>325
別に血は出ていないけど?
>326
ボディシャッドです

365 :名無しバサー:04/05/10 09:26
今回の荒らし行為は管理側も黙って見過ごすわけにはいかないだろ?
ここ荒らしてるバカはそろそろアク禁になるんじゃないか?


366 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/10 10:30
もほよー

367 :◆OkhT76nerU :04/05/10 10:32
今日もいいバス晒してください

368 :◆tsGpSwX8mo :04/05/10 10:33
おっと

369 :名無しバサー:04/05/10 10:48
よっぽどトラウト大会晒されたのが嫌だったんだろうな

370 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/10 11:02
大変だ、我らが寅さんの個人情報が漏れてる!
晒したのは禿ネトに間違いない!
絶対に許せん行為だ!

371 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/10 11:19
という妄想でした

372 :363:04/05/10 11:31
>>365
荒らしの最中に所々反応してたのはお前か?
だとしたら
>いちいち反応するな
これはお前に言ってるんだ。
本当は削除対象アドレスをこう指定したいところだ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/327-362

373 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/10 11:45
>>372
禿同
荒らしは(・д・)イクナイ!

374 :名無しバサー:04/05/10 11:48
>>363
オマエもいちいち反応するなw

375 :名無しバサー:04/05/10 12:19
ビクッ!!

376 :名無しバサー:04/05/10 12:20
>375
おまいも反応すんな!


377 :名無しバサー:04/05/10 12:54
トラウト大会とか晒したヤツも当然アクキンだぞ。

378 :b ◆TamFTFfw8w :04/05/10 12:57
禿ネトに動揺が見られます!

379 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/10 13:09
ハゲネト内からタイ〜ホ者出るのか?

380 :名無しバサー:04/05/10 14:01
何罪でタイーホになるんだろう。

寅を煽った罪?

381 :名無しバサー:04/05/10 14:04

禿ネト

382 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/10 14:37
もはよー

383 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/10 14:54
お腹すいたー。。。
神座いってくる。。。

384 :名無しバサー:04/05/11 21:31
晒しage

385 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 04:59
もはよー
今日も元気だタバコが美味い

386 :名無しバサー:04/05/12 07:45
3センのノーシンカーで、38p
http://taisstu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040512074307.jpg

387 :名無しバサー:04/05/12 07:56
スモールですか?
変わったロッドだけど、いったい何?

388 :名無しバサー:04/05/12 08:02
ハトランのタランチュラっす。HL-Z 561MLRS-RR

389 :名無しバサー:04/05/12 08:19
ハトランですか、タックル事情には疎いもので・・・
グリップが独特だなと
どうもジグ用みたいですね
ジグ用のスピニングは使い勝手が良くてどんな釣りにも使えちゃいますが


390 :名無しバサー:04/05/12 08:29
ロドリとのコラボシリーズの1竿で、陸用バーサタイルです。ショートグリップ
の56だからピン撃ちにはけっこう使えるんでボートで使ってみました。ティップは
わりと硬目だからジグにもいいです。

391 :名無しバサー:04/05/12 09:04
カッパの撥水(゚∀゚)イイ!

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)