2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュソ】impre.netを観察するスレ【特攻不可】

1 :名無しバサー:04/05/05 18:00
impre.net-タックルインプレッションサイト-
ttp://impre.net/

痛いインプレを晒して弄びましょう。

ルール
*sage進行を推奨するが、この件に関しての無意味な議論は無用。
*“こんな所で陰口を叩くしかできないのw”みたいなレスも無用。煽り、荒しは放置。
*我々2ちゃんねらは隠密組織、故にもはや建前上だがこのサイトに我々の存在を悟られてはならぬ。
*サイトへの迷惑行為は厳禁の方向で夜露死苦。

前スレ
【脳内】BTISを観察するスレ【ドキュソ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074498340/

2 :名無しバサー:04/05/05 18:02
>1乙
2げと?

3 :名無しバサー:04/05/05 18:03
3げとー

4 :初代1:04/05/05 18:19
>>1


5 :名無しバサー:04/05/05 19:39
乙!>壱

6 :名無しバサー:04/05/05 23:23
ろーくー!

7 :名無しバサー:04/05/06 12:41
7

8 :名無しバサー:04/05/06 12:47
関連スレ
【痛い】ヤフー掲示板を観察するスレ【キモイ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1044172492/

9 :ああ:04/05/08 04:31

特攻って自爆テロだと思うよ。

10 :名無しバサー:04/05/08 09:07
このスレが立った時点で「サイトへの迷惑行為」

11 :名無しバサー:04/05/08 09:17
わざわざアゲてるオマエもな

12 :名無しバサー:04/05/08 09:57
無意味な議論をしようとする貴殿もな。

13 :名無しバサー:04/05/09 09:02
新着情報見るとえらくたくさんインプレしてる理森ってこのスレの人?


14 :b ◆.2nDuR9eRw :04/05/09 09:48
お名前 理森さん 満足度 ★★★★★
アイテム名 イグニス2506c 更新日 2004年05月09日
■コメント
軽い。最高!

役に立たないインプレ

15 :名無しバサー:04/05/10 03:06
理森のインプレの★は意味無いな。

16 :名無しバサー:04/05/10 18:34
管理人氏、セルテートを「廉価版」って・・・
お金持ちなんでつね_| ̄|○

17 :名無しバサー:04/05/11 00:48
お金持ちだからxxxcoolに掲示板を乗っ取られても、悠然としてるんだなぁ。

18 :名無しバサー:04/05/13 02:24
はぜプレage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)