2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りすぎて肛門痛い

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:46
体勢がおかしいんですかね?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:46
1げっつ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:50
バルブ締めとけ

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:51
下痢のときはきついな

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:53
立ち乗りは嫌いなんです

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/17 23:53
>>1はここからきた
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1074347243/l50


7 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/01/18 00:26
良スレage

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 00:30
前立腺の間違いじゃないの?
泌尿器科へ逝け

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 00:36
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074031994/l50

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 01:01
割れたサドルに乗りなさい。
そもそも、尻が割れてるのにサドルが割れてないなんて異常ですよ!?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 06:38
肛門じゃないんだけど、サドルが当たる足の付根あたり
におできみたいのができてイタイです。

SMTパッドのレーパンを履いてからできるようになったので
とりあえずレーパンは交換することにして、何かこういった
おできに効く塗り薬とか知りませんか?オロナイン全然効かんす、、。
なかなか直らない。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 06:57
皮膚科に行った方が良いのでは。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 08:39
関連スレ


http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065626798/l50

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 09:12
>>12
そんなに深刻なことダターのか、、。

>>13
痔ではないので微妙なところです。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 09:16
  _, ,_
( ~Д~)  うっ くさい >>14

16 :馬の骨:04/01/18 11:01
>>11さん
私もそれ、たまになります。長時間の電車通勤でもなってたから、単に肌が弱いだけだと思うけど。
バンドエイドとか貼るとちょっとはまし。やったことないけど、魚の目用の真中が開いてるパッチ貼るのもいいかも。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 21:49
前スレ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074031994/l50

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 19:59
>16
ありがとうございます。
あれから薬局に行ったら、エンチマッククリーム(皮膚炎や湿疹の
くすり)を勧められ、塗ってやったらあっさり直りました。接触皮膚炎
とかいうやつだったみたいです。

19 :こすりつけ最高:04/01/20 21:17
陰嚢をサドルこすりつけるようにペダリングしろや。
するとアナルへの負担が減るはずだ。
やってみな!

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:18
偽者ウザイ

21 :こすりつけ最高:04/01/20 21:21
オレが偽者かどうかは、よくわからんが
アドバイスは聞けや。
とにかく陰嚢裏の神経に意識を集中させるこったな。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:22
うっせーよボケ

23 :こすりつけ最高:04/01/20 21:23
荒砂よ

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:25
お前がな

25 :こすりつけ最高:04/01/20 21:28
こすりつけ最高ォーーですかぁ?
こすりつけ最高ォですよぉーー!

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 21:33
…楽しい?

27 :☆☆☆☆☆ 肛     門 ☆☆☆☆☆:04/01/21 09:59
競輪選手の肛門って何であんなに臭いの?

28 :石井 康幸:04/01/21 10:02
お前が臭いから

29 :こすりつけ最高:04/01/21 15:11
おまえまだ「石井 康幸」なんか騙ってんの?
古いよ、時代を嫁や。


30 :石井 康幸:04/01/21 15:14
時代は俺なんだよ


31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 15:42
いや
石井ブームは、どう見ても下り坂だよ。
きのうもほとんど見かけなかったしなあ。



32 :石井 康幸:04/01/21 15:50
クラインスレがあまりにも面白かったからね

33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 15:21
サドルの先端を肛門に入れれば痛くないよ
やってみな!

34 :石井 康幸 :04/01/31 17:40
肛門スレが有るだろ、削除しろ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/31 19:23
ケイデンス高めで100キロくらい乗るとたまらない
サドルがケツに食い込んでくる感じがする
食い込んだままケイデンス上げるもんだからアナルがゴリゴリっとなって痛い

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 13:51
ああっもう、う、ウンコでますっレーパンからっ出ます!そんで自転車走行中にとかいっぱいでちゃいますぅぅぅ!!信号待ちでもっ
女がニヤニヤとイヤラシイウンコ出しますぅ〜!びぶぶぶぶりぃぃ!
あれってまさに私のウンコ見てぇ〜〜! 出る、出ます!
こっちはウソコしているのにぃぃ!見られてるっ、変なこと想像て見てるぅ!!
まったくエロイウンコいっぱいだしますぅ!!なんでこんなにイヤラシイ音たてて!!
ぶりびりりりぶぶりりりりぶぅりゅ〜〜〜〜
ほんとに生ウンコですよ生で出ますぅ〜〜!
マジで最低ですぅぅぅ。不潔ですぅ!!!


37 :石井 康幸:04/02/12 23:12
自転車乗りすぎてはダメ

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/12 23:18
小池栄子のうんこは絶対極太だと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)