2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■storckについて語ろう■■■

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:45
地味にスタート。クラインスレが荒れているのでツクリマスタ。
評判良いが、実際走っている姿をなかなか見ない幻の名車
ストークについて語ってくれ。オーナーよ結集しよう。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:46
2GET

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:46
3ですた

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 18:55
なんでクラインスレが荒れると立てるんだ?
意味わかんね〜。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 19:03
storckのBB下についている金具は何ですか?

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:21
>>5
チェーンサック防止の金物です。
でも、むしろ無い方がいい場合もあるので、はずしてマツ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 21:22
>>4
ストーカーはクライン海苔の僕だから

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 22:58
あげ

9 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/21 23:02
kleinは飽きたからストーク買うつもりだぬ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:04
STORCKはKLEINのピーコだからサイコー

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:16
>>9
これで平和になるよ(クライン海苔より)

12 :セロッタ:04/01/21 23:17
>>11
馬鹿言ってんじゃねーよwwwwwwwwwwww
俺がお前を眠らせないぜ(きゃは

13 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/01/21 23:21
ちんぽ洗って待っと毛

14 :せろった:04/01/21 23:24
>ちゅね
マイナーコテが必死だな(きゃは

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 23:39
オーガニックのってる人いる?
ちょっとカーボンのリンクが心配なんだけど、問題ないのかな?
インプレキボーン

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/28 07:44
REBELの適合シートピラーって直径何mmでしょうか。

17 :ドンホセ ◆HaDDLKrJK6 :04/02/01 00:12
>>15
どっかのHPにその事が書いてあったけど、問題は無いみたいでした。
その記述はもう消えてたけど。

トライアスロンの会場でいっぱい見たけどトラ向きなモデルが多いの?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 23:50
レベルのフレーム欲しいんですけど、どっかで定価の半額ぐらいで投げ売りされてないですか。

19 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/03 00:19
レヴェルプロ(黒と水色)

なら結構安く・・・
67k

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:20
>19

どこでーーー?

21 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/03 00:25
オオムラ○○○○でググレ
○の中は連想せいよ

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 00:47
http://ohmura-cycle.cool.ne.jp/pages/zzrebelpro.html

色使いがちょっと。。。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 08:28
今年のREBELって、ダウンチューブ曲がったのな。
なんか格好悪くなっちゃってない?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 12:11
>>23

去年からだったんじゃないかな?
ダウンチューブベンド。
ちょっとスペシャっぽくなってしまった。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 22:05
http://www.t3.rim.or.jp/~baren/page016.html

何が何でも曲がりすぎだろ!
事故車かよ!!

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/07 01:37
たしかにかっこわるいね。びっくりした

27 :sage:04/02/09 20:57
案外スレがのびないところをみると、あまりのってるにんげんいないのかも

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 23:22
だめぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)