2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱が枯れてしまった人のスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 06:39
高い金出して買ったのにここ一年乗ってません(´・ω・`)

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 06:39
もったいないね

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 06:41
情熱の墓場、それはヤフオク

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 07:05
自転車どころか人生に情熱を失ってしまったのですが。
逝って言いですか?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 07:12
逝くのはいいけど死んだら
括約筋が緩んで 糞尿を垂れ流して醜い姿であぼーんすると
聞いたんだがそれについてどう思う?

6 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 07:19
>>1さん、御愁傷様。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064105622/l50

情熱復活への鍵 それは離婚届

7 :4:04/02/05 07:54
遺産処分しました。逝って来ます。
逝った後の自分の体なんてどうでもイイですよ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 08:32
毎日80人以上が自殺してるんだからねぇ

9 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 09:21
言ったあとの自分へのレス(評価)は気になるところが
かわいいではないか…
上司に頼んで、親御さんに電報打ってもらって、
引き取りに来てもらうしかあるめー。

と、何事もなかったように処理されます。(っ-T)

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 09:50
浣腸でもしておなかカラッポにしてからのほうがいいのかな

11 :どいつ ◆eVePCT8qaI :04/02/05 11:18
そういうのは、こっち↓に聞いてくんろ。
http://www.tiara.or.jp/~thirano/grief/groups.html

12 :石井 康幸:04/02/11 14:47
ヘルニアが怖くて激坂の地蔵漕ぎが怖いです。すみませんでした。

13 :age:04/02/16 17:39
465 名前:川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 [eclipse@mrj.biglobe.ne.jp sage] 投稿日:04/02/16 12:23
スレ違いですが、正式に謝罪させて下さい。

あの後検索してみて事情が分かりました。HNの絡みで更にそれを想起
させるような書き込みに結果としてなってしまいました。
「知らない」ということが凶器になり、どれだけの方を傷つけるかという
ことを改めて認識しました。2chとは言え、適当に流してしまっては
いけない問題だと思います。

自分の生まれ育った土地も同様の問題を抱える地域があり、幼少時
からの体験を通して知っているつもりでした。また、障害を持つ兄弟が
いて、家族や自分自身が他とは違った扱いを受けたりしてきて、
そういった悲しさや辛さも知っているつもりでした。
けれど、知らない土地の方には、こうして幾らでも簡単に傷つけて
しまうことが出来るのですね。本当に迂闊だったと思います。

改めて、不愉快になられた方、関連する地域にお住まいの方、同様の
問題を抱えた皆様に深くお詫び申し上げます。

以上です。この関連の問題はこれ以上ここで語るべきではないと思い
ますので、メール頂ければ改めてお詫びとご返答をさせていただき
たく思います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)