2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着代わりにレーパンはいてる人の数→

1 :馬鹿殿様:04/02/15 19:34
ブリーフもトランクスもパンティーもいらん!四六時中レーパン履いてる人っている?
★利点
思い立ったらいつでも自転車に乗れる
衣装の数を減らせる
★欠点
ユニクロのトランクスなどに比べると高い
小便が面倒(男性限定)

似た主旨のスレ(登山板)☆部屋でも寝袋使ってる人の数→☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1009123101/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:36
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:49


4 :馬鹿殿様の妄想:04/02/15 19:53
今はまだ寒い時期だけどさ。
夏になったら、トライアスロン用のレーパンはいて、チタンのMTB(錆び対策)に乗って、
海水浴してそのままMTBに乗って帰るというのが、今思いついたオレの夢。


5 :きびのみたらしだんご:04/02/15 19:55
四六時中ぢゃねぇけど、仕事中もレーパン、ジャージだったのは、俺だ。
半年やったけど、社長に呼び出し食らって、止めさせられたのも、俺だ。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:56
レーパンって、直にはくのに、走行後に内側のニオイを嗅いでも
汗が出るせいなのかウンコの臭いとかぜんぜんしないね。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 19:58
朝練着替えんの寒いから
前の晩レーパンはいたまま寝る

8 :馬鹿殿様:04/02/15 20:02
自作自演で6get!
>>5
せめてレーパン・ジャージの上にスラックスとワイシャツを羽織ればよかったのに。

オレは下着メーカーワコールが出している、CW-Xのレーパンが欲しいのだが、
1着1万2千円(縛りがきついらしく、どこも値引き無し)とべらぼうに
高いのが悩みの種だ。
http://www.wacoal.co.jp/sight/jsp/WacoalServlet?Event=Detail&LastTimePage=&ArticleNumber=HZO105&StaticBrand=91


9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:02
自分は、プールで泳ぐのに、海パンの代わりにレーパンはいてたよ。
よくやるとおもうけど、下着じゃないので、sage

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:13
レーパン様にペイントして、何もはかずに乗ってますが

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 22:36
>>10
おまたの付け根からヒモが出てますよ?

12 :馬鹿殿様:04/02/15 23:16
>>9
帰りはどうしたのよ?替えのレーパン持っていったの?

>>10
それってこんな感じか?
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/15967.jpg
それともこんな感じか?
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/14237.jpg
問題はあんたが男か女かだ!



13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 23:57
>>10
おまたの付け根からコゾーが覗いてますよ?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 03:03
>>12
どっから持ってきてるんだYo

2枚目、男共全員ニヤニヤがワロタ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 19:04
イズミのパッド付アンダーならはいています
お尻が暖かくて痔が治ったよ!

16 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/02/17 20:05
>>5
下着がわりじゃないやん!!!

17 :馬鹿殿様:04/02/17 21:51
もうすぐ20レスになるな。うれしいな。
実はオレは部屋で寝袋を使っているが、レーパンは持ってない。
それでレーパンを買おうと思うのだが、試着できるのか?
またあまり高くなくて、お勧めのメーカーはどこ?


18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 22:42
>>17
試着できる店では買いたくないの〜

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/18 22:28
イズミのメッシュインナーって直接はくもんなの?
試しにはいたらセクシーすぎ…(;´Д`)ハアハア

20 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/18 22:51
やめれ。かぶれるぞw
朝練からそのまま座り仕事1日してたら汗疹でどうしようもなくなった。

やっぱり走って汗かいてそれを発散させてこそのレーパンなのではないかと
僕は思います。。。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 18:11
>17
私(♀)は試着させてもらいましたよ。
下着の上からですが、>19のメッシュインナー。
で、その上に七分丈のジャージとかはいてまつ。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 18:24
きれいなオネイサンが店員のショップでレーパン試着させられますた。
ハズカシカターヨ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 23:24
きれいな人は自転車屋の店員にはなりません

24 :22:04/02/26 18:50
自転車屋というかウエアだけを扱っているショップですた。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 14:10
自テツーしたらその日はレーパソだな

26 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:13
それよりおまいら、ウェアに金かかりすぎて普段着買えねえだろ?俺はそうだ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:27
>>26
言うなよ・・・。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:30
バイクウェアで出かけれりゃいいじゃん

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:31
正直、普段着用のトップスが買えないよな。
下はバイカーズパンツとかで兼用できるけど。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:36
上はそれこそジャージでいいよ
でかいポケットがついてるから
ちょっとした買い物でも便利

31 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:36
>>30
いやさ、一人の時はいいけど他の人(非自転車人)と一緒に行動するときは
微妙じゃないか?というか寒い。

32 :馬鹿殿様:04/03/10 12:27
>>31
寒いというのは、体か?心か?
心の寒さは根性で乗り切れ!こういうときの2ちゃんだぞ。


33 :ツール・ド・名無しさん:04/03/12 18:45
レーパンの代わりに下着で自転車に乗ってる女の子には萌える

34 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 18:10
>>33
制服女子高生の場合はそうだろ?

35 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 18:41
却下だ!却下!
頼むから普通の下着でおながいしまつ


36 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 19:00
下着代わりにレーパン履いてる女子高生がいたら萌える。
あと、冬場に寒いからってスカートの下にレーパン履いてる女子高生も。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 19:37
>>36
でも土踏まずでペダル踏んでたら萎える


38 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 20:46
>>36
スパッツ履いてるのは極稀にいるね
レーパンは知らんが

39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:52
白は透けます

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:54
54号 ◆UDvmn0MRSkは、本当にステキー
人格的にステキー
みんな好きになれるはず〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)