2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって速いの?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:04
友達が、六本木ヒルズから携帯で電話かけてきて、20分以内に行くから八重洲ブックセンターで
待ち合わせねって言って、それから15分くらいでやってきた(金曜の夜7時くらい)。

電車より速いじゃんって驚いたら、必死で急げば10分切れるって断言してた。

ホンマかいな。ちなみにそいつはシラスCOMPに乗ってる。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:05
糞スレ乙

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:07
何キロくらいあるんだ?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:07
携帯で電話かけてきて
携帯で電話かけてきて
携帯で電話かけてきて
携帯で電話かけてきて
携帯で電話かけてきて

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:07
遅い
俺なら7分後半ではいける自信があるね。
ジャイのDHCompで

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:09
>>5
うそつけ

絶対に10分は切れないね

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:09
いや俺ならハンディバイクで5分切れる

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:10
俺の忍者なら9分台ではいけるかも・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:11
UGOなら4分だ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:11
タケコプターなら3分

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:11
早漏が大集合するスレはここでつか?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:12
笹塚から東京駅まで35分位で行ったことがある。
(700×25Cのクロスバイク、急用があって鬼こぎでした)
これって速い?

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:13
混じれ酢だがあの辺は坂多いし、7キロくらいあるから15分が限界では?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:14
>>12
普通デシ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:15
新橋経由なら12分くらいでいけるかもよ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:16
>>11
それは速いじゃなくて早いでつ

17 :12:04/02/16 00:24
>>14
鬼こぎで普通ということは、もれは遅いほうなのか ...
草マラソンでハーフ86分で走ったこともあるのに ...(3年前)

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:36
今度の金曜日に試して見よっと
COMPじゃなくてA1だけどな

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:39
お前ら単発スレにレスしてんじゃない。

>>1コースは何処よ?

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:46
>1
>電車より速いじゃんって驚いたら、
正確にいうと電車と徒歩だろ、待ち合わせで自分の前に電車がやってきて
ドアが開いたら焦るだろ、もっと正確に

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:48
>>19
いや、裏道を駆使してるらしいけど。芝公園の中を通るんだってさ。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 00:54
>>1
15分でも無理っぽいと思う。裏道は飛ばせないし信号待ち多いぞ。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:00
>>1
六本木ヒルズのどこから八重洲ブックセンターのどこまで?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 01:01
>>23
八重洲ブックセンターってそんなに広かったっけw

25 ::04/02/16 01:15
>>23
ツタヤのとこからだよ

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 02:08
八重洲ブックセンター=東京駅だよ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 02:14
>>26
というか京橋だな

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 02:18
>>20
俺だったら迷わず乗っちゃうね。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 02:21
つたや〜一の橋〜赤羽橋〜御成門〜日比谷通り〜馬場先門〜東京駅八重洲


こんな感じ?
わりと平地ばかりかも。
赤羽橋〜御成門のルートで少し勾配あったっけ?

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 17:43
ネタばらし
六本木ヒルズにいると本人が言っているだけで、実は近くから携帯してた。

31 :高田 純一:04/02/16 17:55
>>1
俺が愛車で全開走行してコーナーでうまくチャリドリして立ち上がりをうまく決めればそれくらいはいくよ。
あと信号も考慮してね。 

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:08
オレなら後ろ歩き健康法で8分で着くな

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:26
どうせ信号無視しまくりなんだろ。
>>29のルートで行くと信号は31か所ある。
真面目に守ったら、信号待ち時間だけで10分はかかりそう。
沿道距離は5.9kmだから、残りの5分で走るとすると
平均速度70.8km/hで不可能。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:27
>>33
調べたのか!すげーな。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:53
まったくの直線距離でも4km以上あるから不可能だな。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 21:54
がんばれば平均速度70KMも無理ではないぽ。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 22:49
>>29
> つたや〜一の橋〜赤羽橋〜御成門〜日比谷通り〜馬場先門〜東京駅八重洲

えらそうに言うけどこれは素人のルート。赤羽橋ってアンタ…

六本木ヒルズ->アークヒルズ->大蔵省->桜田門->日比谷->馬場先門->八重洲
信号は21個。

距離は5kmぐらいかな。

幹線を通るから信号待ちは5分ぐらい。
てことは5kmを10分, 時速30kmでO.K.だ。

必死で急ぐ==信号無視なら10分切るのは可能。
官庁街なので夜の交通量はそんなに多くない。

でも1の驚きは良く分る。自転車ってすごいよ、都心の交通手段としては。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:43
俺、今日麻布十番から日本橋まで12分35秒でいけたぞ。

距離、コースとも似たようなもんだろ?

ちなみに>>37は素人。そんなコース坂ばっかでしかも人ごみで走れん。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:48
このスレはエセ東京人がいかに東京人になりきれているかを
競い合うスレになりました。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:58
御成門のとこ、歩道を走ってると、ガードレールにさえぎられて交差点渡れなくなるんだよな。
あと、ヒルズから青山方面に行くときに絶対に渡れない道がある。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:15
>>37
ヒルズのつたやにいたんだから、アークヒルズ方面はいきなり登坂だぞ。

ちなみに俺の経験からいうと、
赤坂の旧防衛庁下(檜町公園)から銀座電通前なら昼間10分切るのは難しくない。
何度も経験がある。
溜池交差点→特許庁交差点→虎ノ門交差点→西新橋一丁目交差点→西新橋交差点
この6つの信号をどうクリアするかが最大のポイントだが、
どうしても急ぐ場合、特許庁は赤でもそろりと無視しても大丈夫。
あとは絶対に無視できない。



42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:23
毎日渋谷からヒルズ通って神田に通ってる俺のルートは、
246でヒルズ前を通って六本木交差点で右折、
ロシア大使館とこの角の交差点(タワーが前に見える)を左折して
神谷町を通って虎ノ門に抜ける。
ロシア大使館から先はずっとゆるやかな下りだし
神谷町や虎ノ門は大きな十字路の交差点がないので信号に引っかからずに
まっすぐ走りやすい。
八重洲まで10分くらいでいけるよ。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:30
>>42
ロシア大使館って・・・あの激坂登ってんの?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:37
この地図の左下から右上に抜けるルート。激坂なんてないよ
ttp://www.embassy-avenue.jp/russia/front-j.html


45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:39
漏れは赤羽橋から飯倉の山越えて虎ノ門に通ってます。
飯倉のセブンイレブンは品揃え最高。
桜田通りは路駐が豪快っていうか歩道から1m位はなれて止まってんだよね。
しかし歩道は地下鉄駅の出口からの人で邪魔邪魔だし、タクシー怖い。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:40
>>43
42は交差点や通りの名前を知らないらしいよw

飯倉を左折して桜田通り(国道一号)を北上するんだろうけどね。

47 :37:04/02/17 00:41
>>38

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:42
>>44
いや、ロシア大使館のとこの細い道が激坂なんだよ。確か狸穴坂。
漏れはママチャリでテルみたいな顔しながら登ってたら警備員にまじまじと観察されたよ。

49 :37:04/02/17 00:44
怒られたか。素人というか六本木方面は不得意。赤羽橋つったらすごく遠いイメージだ。
人込みが多いって、車道だから問題なんでない?
坂は大蔵省のとこにあるよな。あそこ避けて溜池から虎の門通っていったらどう?
つーかオメーがベストのコースをオセーロ。

50 :37:04/02/17 00:51
ひとこといっとくと、俺は坂は苦にならない。とくに都内の坂は。
まあ乗鞍なんかにゃのぼれないが。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:55
六本木から赤羽橋まで行ったら、そのまま浜松町からJR乗った方が早いかも。

赤羽橋経由は平地でまっすぐだから走りやすいんだが、その赤羽橋を渡るのが大変w

ま、マジレスすると、新一ノ橋から平和堂のとこに抜けて、飯倉から、神谷町まで死ぬ気でダウンヒル、そのまま
の勢いで新橋の一本手前を突っ切ってラストスパートがベストだろうな。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:55
>>49
やっぱり六本木交差点に登って、しかも六本木交差点を
二回渡らなければならないあなたのルートは疑問。

つたやは芋洗坂の下にあるから、素直にできるだけ登坂を避けていくと

つたや→新一の橋→赤羽橋→東京タワー前→芝公園三→港図書館入口
→日比谷通り→馬場先門→鍛冶橋→八重洲ブックセンター

ってコースが一番まっとうだと思う。
高低差は、新一の橋まではなだらかな下りで、
赤羽橋から芝公園三までは数メートルのアップダウン。
それ以外はほぼゼロ。

距離はカシミールで計測すると5.36キロ。
所要時間は信号次第だな。



53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:56
>>50
タイムアタックして報告すれ

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:00
>>50
坂は苦にならなくともスピードは落ちるからねえ。


55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:06
都内での激坂ってどこよ?
神楽坂とか微妙にサカーって感じだすな。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:12
>>55
目黒駅前の行人坂は登ったことある?

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:16
>>56
あうあー。
記憶にないですー。

スゴソだね。目黒でもうろついてみようかな。今度。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:21
>>57
都内(23区内)ベストスリーは、
目黒の行人坂と世田谷の岡本の坂と高田馬場ののぞき坂。

傾斜自体はのぞき坂が一番きついかもしれないが、
登りがつらいのは行人坂が一番だと思われる。
手前で加速しづらく、しかも高低差が一番あって距離が長く傾斜もかなりきつい。



59 :37:04/02/17 01:28
-目白台の田中角栄邸付近から早稲田通りの方に下りる坂
がすごい。

>>58
ホント? ベストってどうやって調べた?

>>53
やってみっか。で、10分切れなかったらウソ報告を…
まあ、坂道を上手く避ける道は探してみるかも。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:31
>>59
事故んなよ!

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:31
>>59
>ホント? ベストってどうやって調べた?

きまってんじゃん、2ちゃんねるで調べたんだよ。
その後実走してみたけどさ。

日本一キツイ坂
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1001856516/l50

【あんな坂】都内近郊でいい坂ない?【こんな坂】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069651059/l50

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:32
>>58
ありがと。
実際に、自分はまだまだ東京の道を知らないと思ったサー。
最近は、仕事で忙しくて平日は乗れないけど、
休みの日には出かけます。

ありがとう。い〜い、坂です。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:36
むしろ六本木から八重洲まで最も坂バカになれる道を教えてくれ。

64 :37:04/02/17 01:41
>>61
わるいけどそれじゃベストとはいえないな。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:44
>>63
ツタヤ前からスタートして
いきなり鳥居坂を登ればいいんじゃん。

今脳内シミュレーションしてみたけど、15分はいけるでしょう。
10分切るのは相当厳しいけど。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:44
否定するならかわりの書いてやらにゃ

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:49
>>30で答えでてるじゃん

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:55
>>63
六本木ヒルズのつたや前からでOK?

そしたらとりあえず鳥居坂(登り)→六本木五→旧富士銀行の角を左折→
同和会館の角を右折→なだれ坂(下り)→六本木四→米大使館宿舎脇から
突き当たりを左折して三河台方面へ(登り)→檜坂(下り)→赤坂レジデンシャルホテル前の信号を右折
→新町消防署前の小径へ右折→本氷川坂(登り)→氷川神社と米大使館宿舎の間を直進
→NTT赤坂脇へ→階段を降りて地下道で六本木通りを渡るw→アークヒルズ前
桜坂(登り)→江戸見坂(下り)→桜田通り虎ノ門三→愛宕一→愛宕山東急イン脇から
愛宕山を登る→NHK放送博物館前で折り返し→愛宕一→以後平坦。

これでどうよ。激坂は檜坂、本氷川坂、江戸見坂くらいのもので、
そのうち二つはコースの関係上下りになっちゃうのが哀しいところ。
その他この辺だと寄席坂も激坂でしかも激しくクランクしていて登り甲斐がある。


69 :69:04/02/17 01:55
69したい

70 :68:04/02/17 01:59
あ、どうせ愛宕山登るのなら、降りるときは自転車担いで
階段を降りるってのも一興。

ただしメキシコのピラミッド並に急で踊り場もない
とんでもない階段だから、ビンディングシューズで滑ったら命の保証はない。


71 :29:04/02/17 02:26
あれれ、漏れのコース、適当に書いただけだから
気にしないでね。
漏れへたれだから坂少ないルートキボンヌなチョイスで。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 02:30
>>68
15分の間に鳥居坂と本氷川坂かよ、勘弁しちくり

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 17:04
>>55
赤坂六本木界隈は坂多いよ
http://homepage2.nifty.com/MrsKatoh/touring/2004/040103_Saka_1/

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 21:00
>>73
港区は坂だらけなんだよね。
23区内で一番高低差があるらしい区らしいし。

全体に山の手と下町の境界が坂のわけで、
港区の他は文京区や新宿区渋谷区品川区目黒区あたりが坂が多いかな。


75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:12
12分ならいける

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 23:12
今日試してみたけど、9分30秒でいけたよ

楽勝楽勝

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 23:31
脳内タイムですか?

78 :37:04/02/22 00:55
タイムアタックしてきた。言い訳できるようにママチャリで。26インチ、ギアは36×16の固定。
というか今自転車はそれしか持ってない。
結果は20分。信号に6回引っかかって5分ぐらいロスした。
コースは>>37のコースで、芋洗坂を登って六本木交差点に行った。
溜池で真っ直ぐ国会前まで坂のアップダウンをする。
坂を避けるには溜池で右折特許庁前を通って虎の門->桜田門->日比谷->馬場先門->八重洲が良さそう。
このコースだと最初に芋洗坂を登ればあとは下りと平地だけ。最初がんばってくだりで休めるからいいかな、と。
1の友達のとったコースは芝公園の中をとおるっていうから>>52か芝公園か愛宕通りを通る道らしいけど。

>>58 高田ののぞき坂、岡本三丁目の坂、行人坂にもチャレンジしてみた。
最初の二つは登れなかった。ペダルに体重を目いっぱいかけて更にハンドルを引っ張ることでペダルを
一層強く踏んでもペダルが回らない。勢いつけても半分までしか登れなかった。
計算してみたら体重より15kg重以上強い力でペダルをまわしつづける必要があるので自分の筋力では
力学的に無理そう。
行人坂は最急勾配が登り始めの10メートル弱(高低さ2mぐらい)だけでそれさえ越えれば
あとは根性で何とかいけた。今まで登れた中ではもっとも急な坂で、腕の筋肉がつりそうになった。
スゴイ坂を教えてくれてありがとう。自分にとっては両横綱と関脇って感じだった。
大関は…実はうちのすぐそばの私道。ただし都内じゃない。この私道も登れない。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:54
>26インチ、ギアは36×16の固定。

珍しいギア比だね。

>のぞき坂

噂では、あそこを平然と上るママチャリのオバチャンがいるらしい。
地元の人らしいよ。


80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 03:39
>噂では、あそこを平然と上るママチャリのオバチャンがいるらしい。地元の人らしいよ。

平然はありえんと思うのだが、、、というか妬ける


81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:55
79、見てみろよオバチャンの顔を
軽々と登ってる奴なんか一人もいないさ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 01:41
電動アシストチャリに1000おばちゃん。

83 :79:04/02/23 10:24
>平然はありえん

ハハ、平然は言い過ぎかもしれないね。
俺も本人を見た事は無くて、のぞき坂に通う坂バカから聞いた話だし。
あの近辺では、結構有名な人らしいって言ってた。

けど話し半分にしても、思うんだよね。
生まれた時からのぞき坂の近くに住んでいたら、どうだろう。
本人は、特別な事をしているつもりは無いんじゃないかな。


84 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 02:45
漏れはママチャリで平然と狸穴坂を登れますが何か?

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 11:22
ふ〜ん

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 03:25
>>84
ロシア大使館の前に立ってる制服の兄ちゃん、すっげーむかつく。
こないだなんて、坂上ってたらわざとぶつかりそうな感じで進路を邪魔されたし、今日も
通り際に「ちっ」とかいってやんの。

俺がピカピカ新品のチャリ乗ってんのが気に食わないのかね。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 03:27
>>86
それはない

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 03:18
>>86ソレダ!!

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 05:28
>>86
いいよいいよー

90 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 21:22
昨日やってみたけど、12分ちょいでいけたよ

91 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 22:49
>>90
俺も仕事場が六本木なので、
一度やってみようと思いつつ、なかなか時間が取れない。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 00:56
つか10分切るのは絶対無理です

93 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 01:00
東京にいる間にきつい坂攻めとけばよかったなあ。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 01:17
よし、じゃあ次の日曜日、みんなでタイム虎やるか。
12時に昼図のツタや集合。
以下点呼。

95 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 01:49
違法競争型暴走族 ってやつか

96 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 23:52
13分40秒

97 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:07
岡本の坂ってベスト3に入るほどの激坂だったのか。
近所にあっていつも
(ここで鍛えて激坂登れるようになったる)
とか思いながら登ってたよ。

98 :港区スレでしたっけ:04/03/23 23:20
金曜の夜10時ごろに六本木交差点のあたりをいつも通るんだけど、めっちゃめっちゃ
タクシーがいて怖すぎ。

タクシーが止まってるから、しょーがねーなっていって右から追い越そうとすると
突然別のタクシーが目の前で止まっていきなりドア開けたりとかしょっちゅう。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 23:29
すげーよな、ドキ!タクシーだらけの水泳大会!って感じで

100 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 23:38
>>98
金曜はもっと遅くなるとさらにタクシーが増殖してますよ。
ピークは午前1時から2時頃かな。
それに水商売系の違法駐車もスゴイです。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 23:49
>100
ナンバーがぞろ目のベンツとかビーエムが
ざくざくいるよね。
いざとなりゃ逃げちゃえばいーだろ、と思ってても
ミラーとか擦りそうでコワヒ・・・

102 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:04
最初、糞スレになると思ったが、
なんかいいスレになっていたんだな。

103 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:13
前いいともでメッセンジャーがアルタからお台場フジTVまで15分で行けると
豪語していたけど、それはいくらなんでも嘘だよな?

104 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:19
>>103
最短コースで15Km。
信号全て無視したとしてもAve60Km/h。

インデュラインでも無理です。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:26
30分としてもAve30Km/h。
信号無視上等としても、さすがに止まらざるをえない信号もあるだろうし、
都心の交通量の影響も受ける。
そのなかでそのAveの維持はかなり厳しい。

いいとこ40〜45分?

106 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 01:33
>>103
新宿アルタからお台場フジテレビまで15分?
あり得ないですね、そんなこと。

>>104
新宿通り>外苑東通り>青山一丁目>六本木>飯倉>赤羽橋>芝公園>日比谷通り>芝四>芝浦一
>レインボーブリッジ>お台場で、カシミールで測定すると約13.5キロですが、
レインボーブリッジって自転車通行可能でしたっけ?

そもそも直線距離(道路や東京湾を無視)でも約10キロあるわけだしね。




107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 16:26
バイク便の間違いじゃねーの?

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:44
12分切ったぞ
信号考えると祝田橋は渡らない方が早い

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:45
>>106
レインボーブリッジは自転車通行不可。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 21:54
>>108
確かに祝田橋は向こう側じゃないと渡れないからな。

111 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 01:52
最近、自転車は歩道を走ってもいいことになったらしいな

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 02:03
>>111
レインボーブリッジのこと?
ソースキボンヌ。

113 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 03:13
http://www.abcoroti.net/~source/

114 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 00:58
14分ちょっとだった

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:11
おそっ

116 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:14
>>115
レスに何時間かかってんだYO

117 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 20:32
信号ついてなくて15分かかっちまったぜ

118 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:17
今日はガラガラで車道走り放題だったぜ

12分18秒

119 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 20:38
>>118
> 今日はガラガラで車道走り放題ったぜ
ちょっと聞きたいんだけど、かなり速いと思うんだけど、
そういう人っていつも車道を走ってるんじゃないの?
俺はそんなに速くないけど、歩道はまず走らない。
いい悪いじゃなくて、ちょっと聞きたいんだけど、やっぱり歩道は
それなりに走る?

120 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:29
>>119
ママチャリならともかく、ロードバイクで歩道なんて走るかヴォケ!


121 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:30
いや、「今日は」走り放題、って書いてあったからさ。

122 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:36
路駐も少ないし、車も少ないから走りやすかったってことだべ

123 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:49
結論としては1の友達は相当な人物ってことだな

124 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:54
1の友達、実は未うわelgおまesdえなえgにをするやめr

125 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 18:09
5キロくらいだべ?
普通12,3分で軽くいけるだろ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)