2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子の自転車のサドルになったことを考えてみる

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:20
ふわふわ〜♪

2 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/20 11:22
糞スレだな

3 :名無し募集中。。。:04/02/20 11:22
クッサー!

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:22
いい加減にせえよこの変態野郎どもめ。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:24
むしろ俺はペダルになりたいね。


あ、削除依頼出しとけよ。

6 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/20 11:25
やわらか〜 柔軟剤も入れたのか!?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:25
正直、放屁されたひにゃ好きでなくなると思ふ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:26
>>5
出す理由がないな。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:28
>>7
これだから素人は。タクッ。

10 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/20 11:56
スカートを巻き込まずに乗ってもらいたいです
できればブルマ着用で

11 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/20 12:05
追伸
ブルマの素材はナイロン100%でお願いします

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:09
承りました、Yang様の仰せの通りに。
オーダー!スカート巻き込まず、ブルマ着用、ブルマの素材はナイロン100%!

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:10
女子高生がパンツ越しにサドルにまたがる季節がやってくる。

14 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/02/20 15:09
サドルの分際で勃起しちゃマズいよな、やっぱ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:14

サドルまで45センチ。
届きそうで届かない、そんなヤルセナイ春がまたやってくるんだね・・・。
とりあえず名スレケテーイ!!

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:19
気温が上がってくると変質者が増えて困る

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:23
藻前も健常者ぶってないで、重い心の甲冑を脱ぎ下ろしてみたらどう?

変態でもいい、創造力豊かに生きていこうよ。


18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:29
>>17
>>16はあいさつみたいなもんだキニスンナ

19 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/02/20 15:29
>>17
いいこと言うなぁ

思い出せよ!夜、お布団の中で「空想だけで」ご飯3杯食べれた頃のことを!
通販の透視メガネを買おうか買うまいか真剣に悩んだあの頃を!
もし、1つだけ願いが叶うとしたら迷わず「透明人間」になりたい!と切望したあの頃のことを!

20 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/20 15:32
何気に甘酸っぱいスレだな

21 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/20 15:32
朝おきるとへだまは自転車の上で、一個のサドルになっていた。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:35
サドルなんか嫌だ、
俺は水着か下着になりたい。

みんなもっとストレートに生きようぜ!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:37
>>22
せっかくカワイイ子がマンコグリグリ押し付けてくれても次の日にゃ雨にさらされて台無しなんてこともあるんだもんな

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:03
こんなキモチ・・・うまく言えたことがない、ないあいあ〜〜〜〜〜い

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:19
>>23
破れちまってビニール被せられた日には...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:33
小学生のころはヴァーチャルで好きな子のサドルになったり飼い犬に
なったり、リアルで縦笛舐めたり机に頬擦りしたりしてたなぁ。
小3のとき、女の子に「カンチョ〜〜」って言いながら局部を前から
攻撃したら、今まで見たことないような表情してたっけ。
あれもこれも、みんな春のできごとだったなぁ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:34
>>26
それどこのコピペ?

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:36
コピペじゃないよ。

29 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/02/20 16:39
オレも小学校1年性の時の通信簿に「スカートめくりばかりして困る」と書かれたなぁ
母親に見せるのがイヤでイヤで途方に暮れたなぁ〜

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:49
初恋は小3のとき、同じクラスの恵美ちゃん。
気を引きたくていろんなバカなことをやった。
小松政夫のマネとかな、やってもぜんぜん笑わないでやんの。
である日、恵美ちゃんが自転車のカギを失くして泣いていた。
オレはマイナスドライバー1本でそのカギを壊してネジをはずして
自転車に乗れるようにしてあげたんだ。
そしたら恵美ちゃんは「ありがとう」といって、粗大ゴミ好きの
オレに家にあったいらなくなったドデカホーンをくれた。
そんなできごとは実はいまでも心の支えになってたりする。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:50
>>30
それどこのコピペ?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:53
コピペじゃないよ

33 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/20 17:48
イマドキのガキもお医者さんゴッコやんのかなぁ?

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 17:54
>>33
それどこのコピペ?

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 18:32
お医者さんごっこの好きな大人は、たまにいるけどな

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 18:40
>>35
それどこのコピペ?

37 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/21 09:56
おかん「買い物行きたいんだけど、あんたの自転車借りるよー」
女子高生「うん、今日はもう外行かないからいいよー」

のしのしのし……ドスン!

38 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/21 10:40
スレタイ「好きな子の自転車のサドルに〜」に関してなのですけど、
『好きな子』がどんな子、については
一切触れられていないようですので
そこは好き勝手やってよろしいということなのでしょうか?

では……
補助輪付きの自転車に乗っている幼j

 エラーが発生しました
 コンプータを再機動しmつ

39 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/21 10:45
消える前にこれだけは自板の皆様に聞いておかなくては……

『穴空き』と『ジェル入り』の
どちらにロマンを感じますか?

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 14:14
hozenage

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 20:37
俺は穴開きで汁入りかな

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 20:46
匂いつきのオプションもつけとけば?
それと毛も

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 22:14
サドルになる必要なんか全くない。

すでに尻にしかれている。

44 :牧鹿:04/02/25 22:18
『大人は分かってくれない』のワンシーンを思い出すね。
あのサドルはイデアルだったのかも。

45 :牧鹿:04/02/25 22:21
違う!
『あこがれ』の間違いだった(w

46 :みだら ◆SIEFFHyW5U :04/02/25 22:24
ベルナデットラフォン凄ぇエロいよな

47 :牧鹿:04/02/25 22:29
>46
御意。
しかしあのシーンをストップモーション(コマ送り?)でやるところがニクイ。
やっぱトリュフォーは天才。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 22:37
>>44-47
こんな糞スレで高尚な映画談議するあなた方はアフォでつか?

49 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/02/25 23:53
サドルプレイを提唱するスレはここですか?

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 00:39
なにそれ?

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 00:53
臭い!!
風呂入って出直してこい!!!

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 01:09
レロレロ
ベロベロ
クチョクチョ
チュパチュパ

53 :”削除”依頼出てました!:04/02/26 01:11
413 :------:04/02/25 22:25 HOST:----------------

好きな子の自転車のサドルになったことを考えてみる
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1077243643/l50#MD4eq2vP

削除理由
自転車板を荒らす悪質なコテが集結し、破廉恥極まりない雑談に没頭しています。
また、これら悪質な人間に煽動されて、極めて知能の低い名無しの投稿者が増殖中です。
このような排他的なスレッドは自転車板全体に悪影響を及ぼすものと考えられます。


54 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/02/26 01:16
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B5%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 02:49
ブラジャーにはなりたいけど、サドルにはなりたくない。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 08:12
>>53がコピペしてきたような依頼を出すパカモノがいた方が笑えるので良い。
モニタの前で苦虫噛み潰したようなツラをしてると思うとケケケケケケ

ところで、わたくしは、片ケツ上げてすかし屁されたりとかで幻滅しそうな気がしますので、
サドルになるのは、やっぱちょっと。
むしろ、ウォシュレットのノズルになりたい。(一人暮らし限定)
てゆか、生身でウォシュレットしたい。ハァハァペロペロ

57 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 20:07
板橋のサトル君と間違うようなことを言わないで欲しい。
サトル君を知らない男の人は嫌いです・・・・

58 :どーどー:04/04/02 00:11
同じ事を考える人間って、
いるんだね。
今日すれ違ったOLの自転車のサドルになりたい・・・。

思うだけなら罪ではないっ!!!。

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 21:37
名スレ記念パピコ

60 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 06:12
ちんこがサドルだったら、素股三昧…

61 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 09:21
>60
それどこのコピペ?

62 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 09:24
藻前らサドルになりたいなんてスケールちいさ杉。
自転車になれ 自転車に
握ってもらえよ ハンドル
踏んでもらえよ ペダル

63 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 11:44
どのみち小さいとゆう。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 12:10
もうバカばっかで見てらんないよ。
サドルなんて雨ざらしだし晴れの日は暑いし。
漏れなんかタンポンになっちゃうもんね。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 16:14
窮屈だろうな

66 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:06
>>64
血まみれな上に、一日であぼーんだぞ

67 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:26
実際にやってみました。
http://www.punyu.com/puny/data/i646/img/003.jpg

68 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:28
こんな事や、あんな事・・・。
http://www.punyu.com/puny/data/i646/img/pkb.jpg

69 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:48
>>67-68
社会のゴミは逝ってよし!

70 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 16:01
顔面サドル騎乗攻撃!

71 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 16:05
ただの顔面騎乗と違うのは、ペダリングで肉が躍動するのを実感できる部分ですね。
あと、騎乗したままの位置直しもありますね。

ハァハァ

72 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 16:06
顔面サドル放尿ってのもあるゾ。

73 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 16:18
放尿…。


客「いいかい?れいなちゃん(源氏名)は、今日は、プロのロード海苔だからね?
  さっっ、ボクの顔が自転車のサドルだよ、またがって!
姫「はぁい。
客「プロのロード海苔はね、長丁場のレース中に自転車に乗ったまま、お、おし、おしおしっこしちゃうんだよ。
姫「えぇ〜?
客「さ、さあっ!早くっ!プロとして!プロとしてっ!レーパンの裾をズリ上げてっ!
姫「えええぇ〜?

と、ここまで書いて気が付いたのだが、男子なら、排水パイプをレーパンの裾から出せるけど、
女子選手はそうはいかないよなあ。
長丁場のレースでしたくなったら、そのまんまタレナガシなのかな。
ウルリヒたんは03ツールでレーパンの中にうんこしたよな、たしか。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 16:27
レーパンの中にうんこ・・・・・

プロだ・・・

75 : ◆16nAqY4NJg :04/05/02 20:35


76 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:42
好きな娘が通学中に脱糞してたらいやだ。
でも泣きながら家に引き返すその理由を、己がサドルなら知ってるわけだ。
しかし、次の日には取り替えられてるかもしれない。
ちょっと文学的。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:44
ペダル師

78 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 00:12
>>76
生理の日も知ってるよ♪

79 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 00:28
ttp://up.2chan.net/j/src/1083551511413.jpg

80 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 00:35
こりゃエグイな。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 04:06
>>79
サドルになりたい気持ちがチョトわかった。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 04:09
http://images.google.co.jp/images?q=%E9%A1%94%E9%9D%A2%E9%A8%8E%E4%B9%97&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

83 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 13:01
ふん、はー。ふん、はー。
の繰り返し。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:21
サドルになったとして、顔の向きはどうなってるの?
下から上へと舐めあげ、アナルにチュッとできるアナル〜ノーズ型、
菊から観音様を経て、お豆に吸い付ける大豆〜ノーズ型、
どっちがいいかな。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:57
>>77
ワラタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)