2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラジャー知恵の輪を作くろう!!〜女子六九楽坊〜

1 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:00
1、言わずと知れたフラジャーの第三弾(トロワ)を作るスレでR!!
2、雑談しながらアイデアを練ってデザインを考えていくのでR!!
3、アホの削除人は過去のフラジャースレ全部に目を通して判断すべしでR!!
4、三分の酔っぱらってRの3乗でR!!
5、ら、ライオン!!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:01
男子十二肉棒。

3 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:02
ハロー!!来たぜ!!♪ラジヲでロケンロー!!

4 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:03
ったくオメーらが全然デザイン考えないから
判断能力のないアホの削除人がスレストしやがっただろ!!

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:03
フラジャーってなんですか?

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:05
男子十二陰嚢。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:06
>>5
ブラジャーの事でつ

8 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:07
よっしゃ!!しゃーないこうなったら一からだ!!
俺ちゃんが金八つぁんよろしく尺八っつぁんになって
まずはイメージトレーニングを開始する!!

まずはお前らのデザイン能力を見せてみろ!!

お題は『エキゾチック・ジャパン』!!

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:08
スペル違うぜ。

10 :kibayasi ◆BigOOKCfd. :04/02/22 02:09
sage進行ですればいいんじゃないの?

11 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:09
初心者君が居るようなので説明しとくぞ!!

おおフランスジャージに決まってるだろ!!バーロー!!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:10
あげ

13 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 02:10
懲りないっつーか、やる気満々つーか、イタチごっこっつーか(笑)
誉めてるのよ、一応。

14 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:11
>小林くん
久し振り!!俺はsageた事ねーんだ!!そこんとこ4690!!

15 ::04/02/22 02:12
大仏蘭西タンはソウカ学会員ですか?

仏蘭西ジャージのデザインとはナショナルチームの?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:13
スペル違うぜ。

17 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:13
>マウンテン・タイガー・ジジィ
俺は昔から無理に止められると俄然やる気が出て来るんだ!!がははは!!

18 :kibayasi ◆BigOOKCfd. :04/02/22 02:13
じゃ上げまくり

19 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:15
>15
神様は自分のハートに居るんだぜ!!そこんとこ4690!!

20 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/22 02:16
| 。.・)<きねんパピコ
とノ 

21 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 02:19
>>17
そのポシティヴシンキングを、もっと良い方向に向けれないかと自問自答したことないか?


22 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:23
>20
やぁ!!風間るみ!!

>タイガー・ジジィ
お前が心配しなくても何事にもそのポッシブルクイーンだぜ!!

23 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 02:28
>>22
それはなにより。

では一足お先に「エビバデおやすみ!」

24 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 02:28
コラぁ!!尺八つぁんです!!

『エキゾチック・ジャパン』のイラスト及び画像は宿題だぞ!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:29
>>24
寝る前に勤行忘れるな!!

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 09:23
こんどは
「フラジャー完成」
もしくは
1000げと
めざしてがんばろー

>274 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:03
とてつもないクソスレだな

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:16
「作くろう」=「つくくろう」だって・・

コイツいい歳こいて送り仮名もわからねえんだな。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:23
どっちかというとそれでも変換できるIMEの賢さに感心。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:29
ツク苦労

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:46
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/8669/

おまいらここでやれや。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:50
>>28
送り仮名なんて時代と共に変わるもの
嘘だと思ったら古書店廻ってこい
絶対普遍とおもってる貴様の方が厨

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:55
>32
現代においてわざわざ過去の仮名使いする意味を教えてくれんかな?

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:01
>>32
小学校からやり直して来いこの知障が(ワラ

ttp://www.konan-wu.ac.jp/~kikuchi/kanji/okuri.html

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:13
ためしに購入してみたいです。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:22
>>32
晒しあげ

・・おっと
晒らしあげ
のが正しいかね(ゲラ

37 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:33
ハロー!!久々に明るいうちに来たぜ!!
相変らず馬鹿ばっかりだな!!おい!!

38 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:36
いい歳こいて日曜の真っ昼間から送り仮名があーだこーだ言ってるお前ら!!
んなことDoでもいいから宿題やれ!!

『エキゾチック・ジャパン』で連想するイラスト及び画像!!
センス無い喰い付きせんとイマジン見せやがれ!!

39 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:38
ったくぺリエのアホー!!

40 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 16:38
>>37
太陽光浴びると灰になるんぢゃなかったっけ?

41 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/22 16:39
糞してm寝ろ

42 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:40
おう!!タイガージジィ!!
違うぞ!!リングに上がると灰になるんだぜ!!

43 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:42
>馬鹿つね
黙れ!!馬ヅラ!!

44 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 16:47
ホセ・メンドーサをホセ・メンドクサと読んだ少年の日々。

45 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:51
やっぱタイガージジィって月極駐車場を「げっきょく駐車場」って読んでたクチ?!
思いコンダラのコンダラってなんじゃらホイとか呟いてたクチ?!!

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:52
鳥インフルエンザが発生したのも、大学生の就職内定率が過去最低なのも
坂口ハゲ大臣とそのボスである池田キンマンコ豚作先生のおかげです。

47 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/22 16:52
てめぇらあたま悪すぎだぬ

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:56
>>46は多分誤爆だろな

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:56
スレスト♪ スレスト♪
あーなたの糞スレー♪
止めたい♪ 止めたい♪ 息の根止めたい♪

50 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 16:57
>46−47
狂い咲き諸君は黙ってろ!!このガマクチの丸い所!!

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:58
>>48
フランスは学会だから必ずしも誤爆ではないのでは?

52 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:01
>51
俺が本当にそうなら今頃お前消されてるぞ!!おい!!

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:02
>51
草加だろうが創価だろうが
詐欺師だろうが強盗だろうが
強姦魔だろうが人殺しだろうが

フラジャー作ってるんなら無問題

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:02
>>52
ひねれよ

55 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:03
>>45
モータープールを「泳げるとこ」と思ってたクチ。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:04
フラジャーは層化の資金源ですか?
変な電波が出てて洗脳されますか?

そうなら、ぜひ買います。

57 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:05
>53
フラジャー作るなら何やってもいいのか!!がははは!!

>54
うるさい!!アホのはちまき!!

58 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:10
Doでもいいからネタ見せろ!!お前ら!!
『エキゾチック・ジャパン』!!

59 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:14
『エキゾチック・ジャパン』とかけて、『おおフランス』とときます。そのココロは、

そこはかとなく卑猥な響きがします。

60 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:15
チャンラ〜ン!!

61 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:16
のチャンラ〜ンってDoいう意味なんだ!!コノヤロー!!

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:17
みんな息ひそめて69狙ってんじゃねえぞ、おら

63 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:18
なに!!狙ってやがんのか!!お前らも!!
このスレで取る69は格別だからな!!

64 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:19
>>62
とりあえず、ちゅねとこすはブロックしろよ。

65 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:21
ぼーさんが屁をこいたっ!!パッ!!

66 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:22
アシストはいらんかぇ〜っ。
ゴール前のアシストはいらんかぇ〜っ。

67 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:23
ぼー・・・・・・さんが屁をこいたっ!!パッ!!

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:24
テーマは前スレと同じ
「漏れ達の女神」でいいのか

69 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:24
アシストかな?

70 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:24
いーち!!にぃー!!さんっ!!

71 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:25
うわー!!タイガージジィのアホめ!!タイガージジィのアホめ!!

72 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:26
>68
そうじゃ!!前のままの「俺たちなりの女神(って書いてエロスと読む)」だ!!
けっ!!

73 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/22 17:27
しまったっ!
アシストするつもりがゴールまで引いちゃった!
わりぃわりぃ。
どっかのチームにいたなぁ、そんなやつ。

74 :68:04/02/22 17:27
げと阻止したみたいでスビバセン

75 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/22 17:29
ふん!!出かけてくる!!
二度と来ないわよ!!ぺっ!!

来るけどな!!

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 17:31
>>75
聖教新聞の配達ですか?
夕刊あったっけ?

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 20:18
もう削除依頼出されてるよ

削除されたくなかったら真面目にジャージつくりなよ

78 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/02/22 21:08
ミハイロビッチ
「こんなことはいいたくないんだけどよ、ぶっちゃけパンターニを殺したのはオマエらだ。
 オマエらイタリア人がよってたかって彼を死に追いやったんだよ。ホント不愉快だぜ。
 パンターニの死からオマエらが見せた彼への振る舞いは素晴らしいよ。世界最高だ。
 だけどな、なんで彼が死んでからなんだ? なんで苦しんでる彼には何もしない?
 オレは自転車競技にはあんま興味ないけどよ、それでも彼が最高の選手だったのはわかる。
 世界の自転車王パンターニがあんな形で人生を終えるってあり得なくね?
 彼の母親が“息子は殺された”って言ったのは正しいぜ。オマエらみんなが殺したんだ」

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 21:11
>78
ミハイロビッチ
誰それ?

80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 21:12
サノバビッチの親戚

81 : ◆puriDayZjg :04/02/22 21:31
>>79
人種差別をするひと

82 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/02/22 22:50
>>プリプリ(赤坂小町)様
うまいっ!
コメントはね、立派なものだと思うんだけど
それを言ってるのがミハだって時点でもうダッフンダ。(パトリックくん談)


83 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/22 22:52
ミハイロビッチ・・・
FKがすごくうまい人
たまにはいい事いうな。

84 : ◆puriDayZjg :04/02/22 22:54
ミハイロビッチ
今週の輪道のハルクと同じ

85 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/22 23:39
〜ビッチって英語で言うJrみたいな使い方するって聞いたように
思ったけど、つまりミハイロさんの息子ってことか?
シニサ・ミハイロビッチ



86 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/23 00:30
ハロー!!来たぜ!!♪スポットライトは〜孤独を映しぃ〜!!

87 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/23 00:45
おい!!お前ら!!
『エキゾチック・ジャパン』のイマジンはまだか!!おら!!

88 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/23 00:47
『エキゾチック・ジャパン』

http://www.fujifilm.co.jp/instant/fun/hanamaru/img/ogura_3.jpg



89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 00:49
明日は月曜日ですよ。
つまりわだ!!もう寝る

オマーは「エキセントリック少年ボウイ」でもきいてやがれ






おやちゅみアイ ライカ セックスマスィーン!!!

90 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/23 00:55
>89
寝さらせ!!月曜日をビビってんじゃねぇ!!
寝言で訳ありニーハォの真似して「モチロンネー!1」言うとけ!!

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 02:12
おおふら元気?

92 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/23 02:29

ノリ*・ 。.・リル さて問題です 月よう日かならずズル休みする若い平リーマンがいますた
      カチョ〜サソがおこってわけをたずねまつた
      するとカナ〜リ納得できるお答えが かえってきまつた
      さて... 若い平リ〜マンはなんとお答えしたでせうか??

93 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/02/23 10:41
フランスさん、おいーっす!また新スレですね、おめでとーございます

エキゾチック・ジャパンですか。とりあえず若人アキラにもう一度記憶を失ってもらうとして
話しはそれからすね

94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 14:36
>>92
ぬしらはけづがせてもれんねとごれす

95 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/02/23 22:50
週刊ポスト(3月5日号/2月23日発売)
伝説のグラビアアイドルが「アンダー・・」見せちゃった
吉田里深、撮影・葛西爾示

96 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/02/23 22:51
アンダーチミは?

いやらっすィ〜番号♪


97 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 22:54
あたらしいフラジャーは
”69”
をちりばめてみてはいかが?

98 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 01:46
ハロー!!来たぜ!!♪君は1000パーセント〜欲Cーよ〜!!

99 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 01:55
>91
俺はいつの日も元気だぞ!!オーライ!!

>風間ルミ
アンサーは「リアス式海岸で鬼の洗濯板に間違えられた」だ!!

>ムッシュ
おいっす!!若人あきらは「我修院達也」に改名したらしいな!!
若人あきら名乗った方がオイCーのにな!!

>短井
なに!!ホントか!!おい!!
あんま興味ないけど!!がははは!!

>97
いまいち新デザインのコンセプトがピンと来ねぇよな!!

100 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 01:57
やっぱ新デザインコンセプトに向けてのイメトレだな!!

お前らちゃんと宿題やってっか?!!おら!!
『エキゾチック・ジャパン』だぞ!!

101 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/24 01:59

Windowsをシャットダウンしています...  从・ 。.・*从


102 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 02:04
>風間ルミ
あ!!わかった!!アンサーは
「あなたの村に連れて行ってクダサイ!1」だ!!

103 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 02:06
さて!!俺なりの『エキゾチック・ジャパン』をイマジンしたぜ!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2192/e-japan.jpg

104 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/24 02:16
そろそろ寝るぜ!!お前ら宿題ちゃんとやれよ!!
エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

105 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/02/24 02:38

从*×o.×从さぶっ!!

106 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/02/24 10:27
若人、改名ですか…

なんていうか、芸能人やAV女優の改名ほど先行きの不安を感じさせることってないですよね
メニューが多過ぎる定食屋に入っちゃったような、軽い焦燥感てゆーか

107 :削 除 麦 酒 ■:04/02/24 15:00
ヘイヘイヘイ!削除依頼待ってるぜ!このクヅ共!
オラオラ!フラ公かかってこいや!華麗にスレを抹消してやろうじゃないかwwwww

108 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 20:03
>>103
ごるびータソかわいいな

109 :コビック ◆4690Sude86 :04/02/24 20:22
ノリ*・ 。.・リル >>92 さて答えです。

暖かくなり、エアコン無しでトランクス一丁でいても問題ない室温ですので、日曜日の晩にサザエさん見ながらパソコンの前でアグラかいていると、トランクスの脇からチンコwithきゃんたまがデロ〜んと出ているのを発見するわけです。
その若い平リーマンは疑問に思うわけです。「何故に左足を通すためにある部分からチンコが出ているのだろうか?」と。
「主に排尿のために開くように出来ている部分、ボタンで開け閉め出来る部分から出ているのなら納得いくんだけどな〜、、いやいや、それじゃあ露出狂だよ!俺!」と、狭いワンルームでクスってしている可能性も大です。
ここでの「クスっ」は、敵に塩を送ったときのような「クスっ」です。

この時点で若い平リーマンは、サザエさんもパソコンもソッチのけでナニを見つめています、うつむきながら「どうしてなんだろう?」と。
幼稚園児なら「左フトモモさんとチンコさんは仲良しだから、いつも一緒に居たいのよ。」という説明で納得するかもしれませんが、出題を読めば解るように彼はリーマンですし、僕は23歳で立派な大人ですので納得出来ません。

平リーマンは悩みました。
長いこと悩みました。
とっくにサザエさんは終わっていました。
僕は時計を見ました。
「もう朝じゃん!」
焦りながら、発信・着信履歴が会社オンリーの携帯を取り出し、課長にズル休みを報告をして寝るわけです。

ずばり、課長が納得する答えは『月曜日は眠い』でしょう。

さて、ここで本題に入りますけど、フランス君、フラジャー3頑張ってください。
次回はもっと「嫁募集」の字を大きくしてください。


110 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 22:48
昨日、ワンルームの自宅で4ツンバイになってネットやってた時、オモムロに屁をしたくなった。
力むとボフッと良い屁が出た。
そのまま肛門を解放したままにしてると、直腸の中に新鮮な空気が注入された。
そこでもう一発その空気を放出するため屁をした。それを何回も繰り返してるうちに
部屋中が俺の直腸壁の薫りで満たされた。俺はその空気を胸一杯吸い込んだ。
とても幸せな気分になった。


111 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 22:57
>>110
ワロタ

112 :カラ子 ◆KIYOpCoixo :04/02/24 23:23
コビックと>>110さんはきっといい友達になれますね

113 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/26 00:33
ハロー!!来たぜ!!♪明日吹く風〜そんな風になろうか〜!!

114 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/26 00:48
わお!!コビック君ひさしぶり!!
さすがクイズ博士って呼ばれてるだけあるよなー!!

115 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/02/26 00:49
さて!!そろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

116 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 01:01
ばななくってでぶれ

117 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 10:30
>>110
再降臨きぼん

118 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 07:06
わんばんこ〜

119 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/01 03:51
ハロー!!来たぜ!!

どりゃー!!おどれら起きさらせ!!朝だぞ!!

120 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 11:23
でぶふらんすはばかででぶですねでぶ

121 :削 除 麦 酒 ■:04/03/02 12:32
おいおい久しぶりに来て見たら廃れてるなぁ ォィ!
方針変えたか?削除依頼やり方わかんねーからDat落ちでも狙ってんのか?
そりゃあいいことだよな。このスレは相変わらず最高だぜ!!!

122 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/03/03 00:10
>>1
スレ立てご苦労

123 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:22
ハロー!!来たぜ!!♪東京名物〜雷おこしは〜んまい〜!!

124 :ジャイ子:04/03/03 01:26
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  
    |      /__/  |  < さっぶぅ〜
  / |           ノ\ 


125 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:26
>120
黙れ!!インチキでぶ!!

>121
ったく俺ちゃんのファンのクセに憎まれ口叩くな!!
なんなら名前を付けてやるぜ!!お願いしてみろ!!

>馬鹿色ゴロー
お前は今度じっくり躾直してやる!!


126 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:27
うわ!!ジャイ子が出てきた!!

127 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 01:32
ウヘァ

128 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:33
しかしどの街にもジャイ子ってあだ名の奴が必ず一人は居るよなぁ!!

129 :ふな ◆Funa6P87EY :04/03/03 01:35
近(コン)っていう友達がいて、ティムポがでかかったので
近性器最大というあだ名がついた

130 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:40
>ふなのクチ
そうか!!俺が知ってる最強のあだ名は『す』だ!!
一文字だぞ!!おい!!俺が付けたあだ名の進行形やけどな!!がははは!!

131 :ふな ◆Funa6P87EY :04/03/03 01:44
す いいなぁ。( ´∀`)

奥田君って奥さんってあだ名つけられて、自転車乗ってて
「おくさーん」って奥田君を呼んだら、近くにいた奥さんが「はい!?」って
振り返るとかありそうじゃない?

少なくとも漏れは体験した。

その後自転車でコケた。

132 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/03 01:52
そうだな!!ババ喰い松さーんって呼んで(松さんの飼い犬がババを喰うの進行形)
近くにいた奥さんが「はい!?」って振り返るのも有りそうだぞ!!

そんな経験はナッシングだけどな!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

133 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/04 00:56
ハロー!!来たぜ!!♪タバスコ振り掛けたような熱い恋をしようじゃないか!!

134 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 00:57
おお、おおフランスだ!

135 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/03/04 00:57
琵琶湖で砂虫にして身動きとれへんところにチンゲふりかけかる!!!

136 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 00:59
>>135
おまえは頭にチンゲ植毛してチリチリパーマって言っとけ!!!

137 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/03/04 01:02
そんなヤキソバマンがおったらチビッコ達が怖がるわ!!!

138 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/04 01:02
♪自衛隊に入ろう〜♪

師匠、ごぶさたニャン♥
先程帰宅した私です。
今日は0時まで残業してしまいました。
でも明日は普通通り7時半に出なければなりませぬゆえ
お先にドロン!

カッコ・インテグラのように眠れ!1


139 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/04 01:09
>134
やぁやぁ!!サインならやるぜ!!ベイベー!!

>しこりつけ
お前はフグの毒に当たって砂浜に埋められて変なケムリ掛けられとけ!!

>短井
そうか!!頑張っとるなぁ!!
ってかドドンパキッズには応募したのか?!!おい!!

140 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 01:22
でぶふらんす、あまざけのんででぶれでぶ

141 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/04 01:26
うるさい!!インチキでぶ!!金返せ!!

142 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 01:28
かね?なんおはなしですか、でぶ?
おれはおまえにかねかりたきおくなんてまったくございませんよ、でぶ

143 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/04 01:37
うるさい!!インチキでぶ!!借りて無くても返せ!!
あと車のドアが知らない間に誰かに擦られた!!弁償せい!!


144 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 01:41
なんでかりてもいないかねかえさなきゃならないんだ、でぶ?
かえしてやるからそのまえににじゅうまんかせよ、でぶ

ちなみにくるまのどあはおれがやりました、でぶ
でもべんしょうはいやずら

145 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/04 01:43
やっぱお前か!!クソデブ!!憶えていやがれ!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

146 :ツール・ド・名無しさん:04/03/04 01:47
ばらくってでぶれ

147 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/05 01:25
ハロー!!来たぜ!!♪政治屋は飛行機眺め落花生の皮を剥く!!

148 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 01:33
ちんちんのかわでもむいてないさい、でぶ

149 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/05 01:48
うるさい!!インチキでぶ!!弁償せい!!

150 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/05 02:06
さぁ!!そろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

151 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/07 19:10
どどんぱ〜!

さぁ皆さん、今日は筑波のショッピングセンター「クレオ」に
小倉優子がやってきたの日でしたよぉ!
どなたか行きましたかぁ〜?
ボクは欠席でしたぁ〜。
でも中継放送は聴いてましたぁ〜、
もぅこれぞアイドル、てな感じに下手な歌で降参だぁ。
シュビドゥバ〜♪
もっとアイドル呼んで欲しいっすよね〜。
がんばれクレオ!
がんばれ茨城放送!




152 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/08 00:37
ハロー!!来たぜ!!We gonna get up!!

153 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/03/08 00:40
先生こんばんわ
新潟は今日も雪です
仕方がないので脳内彼女とrideしています

154 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:42
>>153
彼女とrideするな
彼女にrideしろ

155 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/08 00:42
おう!!馬鹿色ゴロー!!
ヒマだから何かやれ!!おら!!

156 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/03/08 00:44
>>154
いいんだよ、どうせ脳内だから


パシリストなので先生の命令待ち

157 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/03/08 00:48
でも今日はそろそろ寝ることにしよう

158 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:49
ああ、ももでぶはもうねてしまうのか・・・

159 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/03/08 00:51
でぶ吉くん
きみをずっと待っていたんだよ
きみが欲しがっていたエロ動画はもう梱包済みさ

160 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/03/08 00:51
桃色。でぶきたぞ?

161 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:52
こんぽう?おくってくれるの?

162 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/08 00:52
>葉加瀬太郎(と書いてバカセゴロー)
明日のこの時間までに女を三人連れて来い!!おら!!

さぁ!!多忙の俺ちゃんは早くも寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

163 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 01:01
あしたはでぶふらんすのくるまのうえで
ごうかいにきめてやるのです、でぶ

164 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/10 01:29
ハロー!!来たぜ!!ちんぽー!!

165 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 01:31
ぷぷ
ついにねたぎれですか、でぶ

166 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/10 01:46
うるさい!!クソデブ!!
俺だって意味も無くちんぽって叫びたくなる日もあらぁな!!

167 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 02:01
ちんぽちんぽとさけぶのは
ちんぽにこんぷれっくすをもっているからなのです、でぶ

168 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/10 02:08
バーロー!!俺ちゃんのビッグマグナム黒岩先生と
テメェのドリチンと一緒にすんな!!このドリルちんぽ!!ドリルちんぽ!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

169 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 08:55
フランスは芸が小学生みたいですね。

170 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 22:34
そろそろこのスレも停止だな

171 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/11 00:43
赤影!


172 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 00:44
青ヒゲ!

173 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/11 00:49
                             _,,,.... .... . ..,,
                          , / ″     : : : : `''ー、,
                      ,/: : :        : : : : : : :.\
                     ,i′: :           : : : : : : : : ヽ
                       /:  :             : : : : : : : : ::ヽ
                    l゙:         : : : : : : : : : : : : : : : : ::″
                   /: : : : : : : ........,,,,  : : : : : : __.: : : : : |
                   l: ,.._: : : : , ー¬'¬ーt―''ッ―`-┴、:|
                    / " : : `゙゙'''/:-`--ゝ: : .:厂|: ::rニ'''v:: ::゙l|
                    l゙: : : : : : : : : : .!: : : ゙゙゛  . / : :|,: .:'-.. ̄:: ::l'!
                 l: : : : : : : : : : .\,,.._. /  : :ヽ、: : : : :,ノ:.!
                    ヽ: : : : : : : : : : :  : : : : :“':: :┘:  ̄^´: :::|
                  l゙: : : : : : : : : : : : : :   _.:,,,_.: : : : : : : :::::.!
                    __`'./ : : : : : : :   : : :、''く,,__,,..゙':: : : : : :::::::l


174 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 00:52

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /           \
    /              ヽ 
   /      ___  ___ | 
   l:::::::::.━━|∠●)| |(●\| | 
    |::::::::::   └-─ ∞└-─  | 
   |:::::::::::::::::     〉з〈     | <なんやねん
    ヽ:::::::::::::::::::.  \_/   ノ 



175 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/11 01:00
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078931937/l50
http://www.downwardsyouth.com/

176 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 09:02
誰か新デザインうpしろよ
一箇月以上寝たマンマなのかよ
http://res9.7777.net/bbs/ainame69/

177 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/13 23:41
This is ちょっと待て!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8073283
これスゴイなぇ!

ボクが高校に入ったのが平成元年でしたので、
馳京さんはもっと若いんですね!


178 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/16 01:13
ハロー!!来たぜ!!ポルト・パラディーゾ!!

179 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/16 01:38
んだよ!!閑古鳥甚だしいな!!おら!!

180 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 02:34
.    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l ハロー!!来たぜ!!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


181 :⊂´⌒つ*・ 。.・)つ旦~ ◆RuMIa4l.QQ :04/03/16 06:01

从*・,_ゝ.・)プッ

182 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/17 00:52
ハロー!!来たぜ!!♪世界はひぃーとつー!!世界はひぃーとつー!!

183 :ジャイ子:04/03/17 00:58
       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|. |  
    |      /__/  |  < アンタうるさいョ はやく寝なって...
  / |           ノ\ 

184 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/17 01:01
うわー!!またジャイ子が出て来た!!

185 :ジャイ子:04/03/17 01:05
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ●    ● | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|. |  
    |      /__/  |  < なに?? ウチが不満なわけ??
  / |           ノ\ 

186 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/17 01:07
ジャイ子に結婚迫られたらイヤだから寝よっと!!
ジャイ子以外のエビバデおやすみ〜!!バラードのように眠れ!!

187 :ジャイ子:04/03/17 01:09
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   >    < | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|. |  
    |      /__/  |  < だっふんだぁ!!
  / |           ノ\

188 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/18 01:01
ハロー!!来たぜ!!♪ほんでもってぶーんぶーんぶーん!!

189 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 02:03
つまんねーな、でぶ
もっとあたまひねらないと、おまえのくるまにうんこつけるぞ

190 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/18 02:08
ホントつまらんな!!クソデブ!!
お前の頭を捻ってやりたいわ!!

191 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 02:13
そういうこといってると
また、あのおげふぃんなきゃでぃらっくに
くんしょうがふえるぜ

192 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/18 02:13
そろそろ寝るぜ!!久々にオモロかった!!エビバデおやすみ〜!!

193 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 02:43
さびしがりやのきちがいのかいごもたいへんなのです

194 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/20 00:54
ハロー!!来たぜ!!明日へのBoogie〜明日へのBoogie〜ハイハイハイ!!

195 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/20 01:10
早くも明日も早いから寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

196 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 01:21
おおふらんすはいまどきのモンにはめずらしく
ちゃんと挨拶するな。その点はえらいぞ。
ほめてやる。

197 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 01:33
いまどきのオサーンだろ?w

198 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:00
ハロー!!来たぜ!!♪ニンニキニキニキ〜ニンニキニキニキ〜わたしが三蔵!!
          ♪ニンニキニキニキ〜ニンニキニキニキ〜エライ〜リーダー!!

199 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:01
いや〜長さん死んじゃったなぁ!!おい!!
フラジャートロワはいかりや長介に捧げるデザインにしよう!!

200 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:05
いきるものはいつかしぬものだ
りくつでわかっていてもこころではむりだな
あらためてめいふくをいのりたいものだ…

201 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:14
>200
よし!!では冥福を祈りつつ恵方に向かって巻き寿司を丸かぶりするぞ!!
俺ちゃんは寿司喰えないけど!!

202 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:17
ふとまきか…それもちょうすけよろこぶかもな
おれはぜんいんしゅうごうおもいだしてわらいころげるかな

203 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:20
思い出し笑いか!!おい!!まぁでもそれも悪くないぜ!!
ってDVD買え!!DVD!!全員集合の!!

204 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:21
かねがたまったらな
とりあえず、さけでものみながらわらいころげるのです

205 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:26
そうか!!じゃあ今日は酒でも飲んで長さんの話するか!!
もうすぐ寝るけど!!

206 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/03/21 00:28
長さんの話しはまだか!!!

207 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:28
そだな、それもいいな
でははやくさけかってこい、でぶ

208 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:31
おう!!ハゲ!!酒買って来い!!
俺は氷結の白ブドウの500mlを3本な!!

209 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:32
ではでぶふらんすは
はるしかのぎんじょうしゅかってこい
よなかでかえなかったなんていいわけはゆるさんぞ

210 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:33
長さん逝去でつか。。。(´・ω・)

211 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:36
うるさい!!クソデブ!!はなまるき買って来い!!
味噌を肴に飲むぞ!!おら!!

212 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:37
みそかよ・・・
てんけいてきなあるちゅうですね、でぶ
こんやはさむいから、おでんのほうがいいぞ

213 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 00:39
そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!
今日はコレを言わせてくれ!!

ダメだこりゃ!!ずんちゃちゃずんちゃちゃずんちゃちゃ〜!!

214 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/03/21 00:40
うぉお、マジで長さん死んだんかぁ

次逝ってみよう!!!(´д⊂)

215 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:42
こどものころ、どようびがたのしみだったのです
ぜんいんしゅーごーがあったからね
しんだのもどようび…
ちょーさんはどようびがすきですね、でぶ

216 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :04/03/21 00:44
俺は去年文庫になった『だめだこりゃ』読んでただけに悲しいな。
物心つく前の『全員集合』のディティールが思い出されてなかなか読み応えがあった。

ありがとう、だな。

217 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:46
おわらいげーにんをしんみりしてとむらってはいけないのです
あかるくいこうぜ

218 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :04/03/21 00:50
明日のレースではクラインのトップチューブに追悼の言葉を書いて走るぜ。

219 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 00:52
すけべでぶ、がんばれよ
ひょうしょうだいのうえにたらいしかけておいてやるぜ


220 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/03/21 01:02
俺も明日のアイボクとの練習は峠を越えるたびに次逝ってみようでのりきるぜ

221 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 01:05
また来週!!

ttp://home9.highway.ne.jp/rancid/origin/chou.gif

222 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 07:58
>>221
フラジャーのデザイン、この長さんの着てるはっぴの柄でいいじゃん

223 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 09:25
          Ω
       _,r'''"" ̄ ゙゙゙゙̄`ヽ、
    γ"           ヽ
   iヽ    人    人   人
   |ヽヽ ノ人ヽ  ノ人ヽ ノ人ヽ
   |   Y    Y    Y    |
   |二二二二二二二二二二二|
   |:::::::::::::|    ━━  ━━ |
   |:::::::::::::|    ,--、  ,--、 |        おい、どうした?悪ガキ共、
   |:::::::::::::|   ( ●) ( ●)|         人間なんてのはいつかは死ぬもんだ、悲しい事など何も無い。
   |::::::::::/     `ー''   `ー'' ,i_          まあ、俺はちょっと予定より早かったけどな
  __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `i           今、天国で久しぶりに注のバカヤロウと酒飲んでんだ。
 /┌     /        (ヽ   ソ  
 i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_            じゃあ、最後にアレいっとくか?
   ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
     ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、            オイッス〜〜!!!!
      ヽ、_\            ヽ、            どうした?声が小さい!!!
           ヽ、_______,,ノ             もいっちょオイッス〜〜〜!!!!!

                                        
                                           今までありがとうよ・・・・



224 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/21 21:50
高田文夫先生!?


225 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:24
ハロー!!来たぜ!!おいっす!!

226 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:28
>223
おう!!長さん!!俺ちゃんもいつ死ぬかわかんねーけど精一杯生きるぜ!!
ありがとよ!!

227 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:28
よっしゃ!!おらーオメーら!!ガンガン行くぜ!!

228 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:29
でぶふらんすをいきうめにしましょう、でぶ

229 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:32
おら!!かかって来い!!クソデブ!!
早くはなまるき買って来い!!このうすのろ!!

230 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:33
はなまるきをつまみにして
さわーのむというじてんでくるくるぱーけてーいです、でぶ

231 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:36
で、ジャージの話はどこでやってるんだ?
この河原乞食ども

232 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:38
ついでにいちご牛乳も買って来い!!うすのろ!!


233 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:39
>231
スレ全部読め!!アホの見ザル!!

234 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:39
おれがうすのろ?
ぷぷぷぷ あほ

235 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:42
>234
もっと自分を自覚しろ!!アホの聞かザル!!

236 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:43
>233
おまいは先斗町で千鳥食って高熱死してろ、この中年

237 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:44
でぶふらんすはじぶのきちがいをじかくしてますか、でぶ?

238 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:45
からすってすごいまずーらしいね、でぶ
でぶふらんすのえさにちょうどいいのです

239 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:46
>236
するか!!ってか青年って言い直せ!!バーロー!!
このエン山公園!!延髄斬り喰らわすぞ!!

240 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:48
大文字焼きというお好み焼きは京都のどこで食べれるんですか?

241 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:51
>240
それは京都じゃなくて広島だったと思うぞ!!
アンサーは原爆ドーム!!

242 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:53
原爆オナニーズというバンドが居たなあ

243 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:54
ぼーかるはあいなめますく?

244 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:56
おお!!アイナメマスク懐かCー!!なぁ!!おい!!
3代目アイナメマスクは通りすがりのババァにチューされとったなぁ!!

245 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:57
よんだいめあいなめますくは
おおさかのからすをなまでもしゃもしゃくってました

246 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:57
ゲロゲリゲゲゲも忘れるな。


247 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:58
おい!!うすのろデブ!!
ポテチのWコンソメはまだか!!おら!!早く買って来い!!

248 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:58
えんどうみちろうは?

249 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/21 23:59
ゲロゲリゲゲゲの『コーヒーもう一杯』は名作だな!!がははは!!

250 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 23:59
で、どこがジャージの話なんだ?

251 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:00
よるはわるいひとがいっぱいいるので
おうちのそとにはでないのです、でぶ
だからおまえがかってこい、でぶ

252 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:03
老けてしまったスターリンのライブを見る機会があって
「ミチロー!!パンツ脱いでー!!」の黄色い声援に
ミッチーが「嫌だ!!」って答えてたのには笑った!!

253 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:05
>250
立派なジャージ案を練ってる話だろ!!アホの考えザル!!

>うすデブ
お前が行け!!お前が舵を取れ!!お前が行くから道になる!!

254 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:06
コーヒーもう一杯!!

255 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:11
中年のクセにコーヒーなんぞ飲むな。
番茶でも啜ってろ、このゲロ40歳。

256 :MTG ◆AFtruazOGc :04/03/22 00:13
削除にも中傷にも負けずにがんばっとるね。


意外と長続き。

257 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:13
おれはこうせいねんなので
まいあさおきたられぎゅらーのぶらっくをのむのです、でぶ

258 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:15
青年だって言ってるだろ!!このタレナガシ!!
お前は鼻水飲んどけ!!バーロー!!

259 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:15
フランスって中年パンクスだったんだな。きっと死ぬ時の病名は赤痢だろな。

260 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:16
削除された前スレではいくらかデザイン案が出されてたけど、今回は全く出ないな

どおなってんだよぉ〜〜

261 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:16
でぶふらんすはせきりではなくこれらにかかってころりといくのです、でぶ

262 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:18
>マジソンのカバン
おいっす!!久し振り!!正義は必ず勝つノダ!!がははは!!

>うすでぶ
コーヒー味のガム飲み込んで便秘なれ!!ドアホ!!


263 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 00:20
そろそろねるのです
でぶふらんすはあさまでえろどうがおとしてちこくしてろ、でぶ

264 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:22
>259
俺ちゃんはロケンローラーだ!!バーロー!!
死ぬときは腹上死だコノヤロー!!

>260
嘆くならテメぇがデザイン案考えろ!!
元祖、弐よりもインパクトのある奴をな!!

265 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:24
全員集合のハッピ案もいいんだけども
あんまイジれそうなデザインじゃねーしなー!!

266 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:27
俺たちいつでもロックバカ!!
セックス&コーヒー牛乳&ロケンロール!!

267 :ふな ◆Funa6P87EY :04/03/22 00:29
全員集合のロゴって足あるじゃん、あれチャリっぽくできないかなぁ。

268 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:29
誰か俺とポリネシアンセックスしないか?!!

269 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:35
>ふなの口
じゃあお前がやってみろ!!トロワは長さんに捧げてみよう!!

270 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/22 00:38
そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

271 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :04/03/22 00:39
約束通りトップチューブに長さん追悼メッセージをいれて一周目目立ちたがりトップ通過
かましてやったぜ。

272 :ふな ◆Funa6P87EY :04/03/22 00:48
うえー、俺マジで絵心ないからダメだって〜。

「8時だよ!全員落車」って背中にあったらまじ罵声あびそう(w

273 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/25 00:51
ハロー!!来たぜ!!♪パンクロックDEルンバもいいけれどぉ〜!!

274 :ふな ◆Funa6P87EY :04/03/25 00:54
ゲッツ!(古

275 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/25 00:57
寝るけどな!!がははは!!
んじゃエビバデおやすみ〜!!

寝る前にひと言!!ワカパイ!!

276 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/03/25 00:57
やぁフランス君、日曜日のレースはがまかつの初代フラジャー借りて走ってきたよ。

277 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 07:05
>>273
>>275
たった6分間かょぅ

278 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/25 23:11
いやらしくない番号!1



279 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/26 00:41
ハロー!!来たぜ!!花満開!!極!!

280 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/26 00:48
>ネリーズ(おっさんの方)
そうか!!ご苦労であった!!

>277
俺ちゃんは忙Cーんだ!!バーロー!!

>短井
おいっす!!吉田なんたらのチン毛ボーボーグラビア見たぞ!!

281 :里牛 ◆JWahSma6kc :04/03/26 10:02
東京EDで初代フラジャーを初めて見たのだが、
正直カッコイイと思いました。

282 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 18:53
>>279 名前: おおフランス ◆ET1oDaqwQk 投稿日: 04/03/26 00:41
>>280 名前: おおフランス ◆ET1oDaqwQk 投稿日: 04/03/26 00:48
たった7分間かょぅ

283 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/26 23:30
さとみんの新C−写真集が出たんですよネ! (買わね)
役作りでボーボーに生やしたらしいですよ。
「いつもより多めに生やしております〜♪」言うてたそうです。

毛なんかイラン!1
肉見せろ!1
16歳の頃に肉見せろ!1111111


284 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/26 23:32
>>282さん
師匠は忙しいのだよ。
わかっけ?(栃木)


285 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 23:33
毛も肉もいらん
スジだけでいい

286 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/26 23:47
スジはいや。
ビラがいい。

♪花〜びらの 白い色は〜
 恋人の色〜ぉ〜♪



287 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 00:18

広告費は約6億2000万円かかり、
国民年金保険料から賄われた。
国民年金保険料から賄われた。
国民年金保険料から賄われた。

広告に掲載された
「将来、泣いてもいいわけ?」
「誤解。国民年金がもらえなくなるかも、って言ったの、誰?」
などの言葉に「恫喝するのか」などの批判が寄せられていた。
(サンケイスポーツ)



288 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:01
ハロー!!来たぜ!!♪あー明日は何をしよう〜久し振りのHOLIDAY!!

289 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:04
>牛ちゃんマン
そうだろう!!カッコいいだろう!!がははは!!

>282
お前はこのスレのマネージャーか!!おら!!

>短井
おいっす!!江角も大変だな!!
って広告費に6億2千万も使ってやがんのか!!おい!!

290 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/03/27 01:11
♪俺は田舎のバディ・ホリィー リーマンのぉセガレー

291 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:12
おう!!サム!!
なんだ!!財布でも落としたか!!おい!!


292 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:14
師匠、ごぶサタデー!
あなたのそばでぁぁ暮らせるならば〜♪
江角が己の身体を張ってかました、
社会保険庁への痛烈な爆弾ギャグ。
サイコーす♥





293 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:18
ったく馬鹿な国だぜ!!年金なんか誰が払うかってんだよな!!

294 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:25
コンバンワ!!田原チンポ一郎です!!

295 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/03/27 01:27
♪今宵はタマキン〜
たまたま金曜日〜
目の前のバーボン、NOAH'S MILLだけが我が友よ〜

296 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:28
異議なし!
今では払ってる人チームに属してるボクですが、
払ってない人チーム員だった去年
「将来どうなってもいいわけ!?」
と三白眼でスゴんでいた江角女史には
強い不快感を覚えたものです。
よって彼女には浅田農園方式の引責をオススメしておこう。
ブラ〜ン♪


297 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:30
サムは理科室に忍び込んでメチルアルコールでも飲んだか!!がははは!!

298 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:31
りんたろうサマは
まんなかもっこり金曜日に
ポッキーオンザロックですか。
傘がないわけじゃないけれど
帰りたくない。。。


299 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:33
>短井
俺はまなみたんがCM出て「払って〜ん」って言ったら払うね!!多分!!
確定申告のイメキャラの時は実際に多めに払ったし!!がははは!!

300 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:36
そんなわかり易い宣伝効果が。。。



301 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/03/27 01:38
ガールズ曰く。
『あなたの言葉はモエのコルクほどの重みもないわ』とよー

302 :古いななしさん ◆XCRrpD/iMM :04/03/27 01:39
こんなうんこせいふによけいなかねはらってんじゃねーよ、ちんかす

303 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:40
ところで今日は陸運局に行ってきました。
自動車の名義変更だったんですけど、
受付の横っちょにて
「ディーゼル黒煙クリーンキャンペーン」
「不正改造車排除強化月間」
ってパンフが目にとまり。
菊川怜が大きく写った表紙だったので
3部ずつ貰ってきました。

官公庁は意外と狙い目かもしれません。


304 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:43
>短井
そんなもんだ!!がははは!!

>サム
サブがらせか!!おい!!ぎゃははは!!

>お古
お前ちょっとは金払え!!ってか金返せ!!

305 :古いななしさん ◆XCRrpD/iMM :04/03/27 01:51
せいぜいおれのぶんまでのうぜいしてみんなにばかにされてるがいいのです、でぶ

306 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 01:53
お前は払うほど稼いでねーだろうよ!!心配すな!!

307 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 01:57
納税は大切ダヨ!1

国民の三大義務。
@納税の義務
A教育の義務
B兵役の義務


308 :古いななしさん ◆XCRrpD/iMM :04/03/27 01:59
こっかしゅぎしゃのたわごとなどきくみみもたないのです、でぶ

309 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/03/27 02:02
憲法第13条だな!!短井!!
♪職業選択の自由〜あはは〜ん!!

寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!あおむけに寝ろ!!

310 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/27 02:03
日本は素晴らしい神の国なのです。
http://www.t3.rim.or.jp/~s-muraka/fkantei/kantei33.html

本年度非国民栄誉賞最有力候補の私が言うのだから
間違いナイッ!


311 :古いななしさん ◆XCRrpD/iMM :04/03/27 02:05
にほんはせっくるのくになのです、でぶ

312 :輪坊箪笥 ◆dC5WLOOKPo :04/03/27 02:39
<糞ヴォケ
俺様にモラルを語るな!

アルベルト・ヴァーガスの画集からフラジャー・トロワに相応しい
デザインをパチっちゃる!

313 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 02:45
りんぼうりんぼうりんぼう!!!

314 :輪坊箪笥 ◆dC5WLOOKPo :04/03/27 02:54
>>313
真剣に用事、用件があるなら、メルアドまでどうぞ。
俺は、マジレスするよ。

315 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/29 23:21
俺、舘、カルタス。


316 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/29 23:22
蘭〜♪ 咲〜きましたぁ〜♪


317 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/30 22:23
決算ボーナス戴きました。
アイドルグッズいっぱい買えるし。
会社さん、ありがとう。
いつもお世話になってます。
これからも頑張るのでよろしく。

師匠はロケンローラーだから
ボーナスは無しでしょうか?


318 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:24
ブラジャー

319 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/01 01:11
ハロー!!来たぜ!!♪梅は咲いたかぁ〜桜はぁ〜けつ痒いなぁ〜!!

320 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/01 01:17
おい!!お前ら!!サム(>>314)にいやがらせメール送ったれ!!

>サム
お前は啖呵切ってる割にはgooの捨てアドか!!このエアスプレー持った水森亜土!!

>短井
ボーナスなんかあるか!!このボケナス!!
そのボーナスで俺ちゃんにもウハウハグッズ寄越せ!!

>318
ブラジャー!!


321 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/01 22:39
師匠、おいっす!1
まなみたそ巻頭特集のボムを送ろうと思いましたが
引越しのドサクサで紛失です。
チャーミー石川のUPtoBOYじゃダメでしょうか?

>>318さん
ブラジャ!


322 :輪坊箪笥 ◆dC5WLOOKPo :04/04/02 00:11
>フランケン
ファンレター(ご丁寧に添付ファイルでポートレイト付き)しか来ねーよ!
可愛い娘ばっかで、よりどりみどり、うつみみどりの旦那はキンキンだぜ!

323 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 00:30
ハロー!!来たぜ!!♪マンチェスターリバプール〜らんらんらんららら〜!!

324 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 00:34
>短井
うぉー!!捜せ!!捜せ!!そこら中をもっかいひっくり返してボム捜せ!!

>サム
エイプリルフール過ぎてそんなウソこいてる馬鹿はお前だけだぞ!!寒っ!!

>>318
ブラジャ?!!

325 :アラスカぶりぶり ◆2oo/I/n0/2 :04/04/03 00:36
おぉ〜=〜〜!!

326 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 00:43
おお!!アラスカぶりぶり!!久し振り!!
どんな奴だっけ?!!がははは!!

327 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 00:54
でぶふらんすよりちょっとおりこう

328 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 00:58
んじゃカナリー博識だな!!おい!!

ところでへミングウェイ!!
ぜんぜんデザイン案が出てないじゃねーか!!ちゃんと考えろ!!お前ら!!

329 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 01:00
まずおまえがていしゅつしろ、でぶ

330 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 01:06
黙れ!!クソデブ!!
お前がやれ!!このブタまん!!

331 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 01:10
おれにでざいんさせておれにかいとらせるきだろ、でぶ
かんさいでぶのあくとくしょうほうにひっかかるおれではないのです、でぶ


332 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/03 01:26
おら!!クソデブ!!食パン一斤やるからとりあえず説明会を聞きに来い!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

333 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 01:29
ここは年老いたオカマのようなスレだな。

334 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/04 00:51
ハロー!!来たぜ!!♪今夜もオイラ〜野良犬!!

335 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/04 00:52
だが早くも寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

336 :古いななしさん ◆XCRrpD/iMM :04/04/04 00:52
しょくぎょうはほーむれすですか、でぶ?
おにあいですよぷぷ

337 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/04 01:42
>>309
>あおむけに寝ろ!!

このスレでこれが一番おもろかったw


338 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 06:42
>>334-335
たった一分かよ

339 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:23
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。



340 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:25
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、変なのがいるんだ」

341 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/04 21:31
>>339
>>340
ぐだぐだやないか。しっかりしろ

342 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:34
今日、優香のグラビアでオナーニしてるところを女房に見つかりました。

343 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:46
みんな一度は経験することだ。
もっと胸を張りなさい。

344 :342:04/04/04 21:52
>343
ありがとう。
でもアナルにバイブ入れてるのも見られちゃった。

345 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:54
>>344
ぐだぐだやないか。しっかりしろ


346 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:57
>345
ぐだぐだじゃなくてズブズブ。

347 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/04 22:44
>>339さん、>>342さん
おほほほh!
いいっ!
面白い!1


348 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/05 00:06
ハロー!!来たぜ!!セイジョーイ!!

349 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/05 00:07
エビバデ!!ネタはオリジナルで勝負しろ!!コノヤロー!!

350 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 00:10
今日はまだいるのかい?

351 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/05 00:16
おう!!まだ居てるぞ!!いぇい!!
お前はいつもゲームウオッチで時間計ってるジャーマネ君か!!

352 :342:04/04/05 00:18
アナルバイブきもちえがった〜
あなたもどう?

353 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/05 00:31
うるさい!!あんな数珠の繋がったみたいなバイブいらんわ!!

354 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/05 00:41
さぁ!!そろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!キバジョーイ!!

355 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:29
ハロー!!来たぜ!!♪君はファンキーモンキーベイベー!!

356 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:32
お前ら!!とりあえずいいおっぱいと悪いおっぱいの定義を述べよ!!

357 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:33
でぶっているよ〜でぶでぶ

358 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:35
自板のウブな少年相手じゃなくて
ラウンジとかでやればいいのに
お山の大将

359 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:39
若いのにA-cupで垂れているπは、いくないと思います。
いや、ホロリとするかも。本体次第ですが。

360 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:40
>357
黙れ!!ドリチン!!

>358
おっさんのクセにガタガタ言うな!!アホの裸の大将!!
おむすびやるからチンポ出せ!!ボケ!!

361 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:42
柔らかくて顔押し付けるとずぶずぶ沈むくらいのおっぱいが好きです。
なんとかしてください。

362 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:42
>359
ホロリとするな!!このかまきり夫人!!
3分の酔っぱらってrの3乗か!!おら!!

363 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:43
反応なくてつまらないっしょ
ネタが通じる板にいけばいいのに
自転車関係ないんだし
よそで通用しないのなら仕方ないと思うけど

364 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:44
>361
お前は時速60キロの車窓から鼻水たらして顔出しとけ!!

365 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:48
>363
バリバリ自転車に関係ある発言満載してるだろ!!このあほあほ大辞典!!
お前はハゲズラ板行ってアジって来い!!

366 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 00:50
地味な板で騒ぐな、うるせーぞ

367 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 00:58
じゃあジャニーズ板(シャレじゃねーぞ!!)から女10人程連れて来い!!
このアホのイアーウイスパー!!

368 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/06 01:00
ただいま〜♪

>>344さん
ぐだぐだやないか!

>>318さん(適当)
ブラジャー!1

師匠、エビバデ、北川えりチャマ、
おやすみなさ〜い♪



369 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/06 01:01
昨日の宇都宮は雪降ったんだぞ。


おやすみ〜♪


370 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/06 01:01
女子十二尺棒 ってAVがあった。

371 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 01:08
おいっす!!短井!!ギョーザ送れ!!(2,3日前からマイブーム)
俺ちゃんもそろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!ぱいおつ!!

372 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/06 01:09
あ!!忘れてた!!
>>318
ブラジャ〜?!!

373 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/07 00:30
ハロー!!来たぜ!!♪かわいいあの子はルイジアンナ!!

374 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 00:34
♪かわいいあの子は大塚娘

375 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/07 00:35
げっ!!ルイジアンナは大塚娘だったのか!!

376 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 00:38
おおフランスのかあちゃんも大塚娘にしろ!!!

377 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/07 00:50
うるさい!!かぁちゃんの悪口言うな!!バカ!!
お前のかぁちゃんゴリライモ!!

378 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)