2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都区内で走りやすい所について

1 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 16:24
豊島はどうよ?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:25
はあ!?

3 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 16:25


4 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/23 16:26
4くらい

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:26
4だ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:27
正月三が日限定、山手線の内側南半分。

7 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 16:28
>>2うぜ
>>4ふん
>>5みょ

あげましょ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:30
荒川の江東区部分、江戸川の江戸川区・葛飾区部分

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:30
死ねよ

10 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/23 16:31
マジレス(自称)。

江戸川CRのわき道(早朝限定)、R357の葛西−台場間、若洲海浜公園の
手前の周回コース(日曜限定)、大井埠頭(日曜限定)、皇居、
駒沢公園、海岸通を新橋から環七ジャンクションまで

くらいしか思い浮かばん。素直にサイクリングロード走るが吉かも。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:33
日曜朝5時〜7時 皇居一周コース 東京ドームまで広げても可。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:34
だれがマジネタ教えるかっての、バーカ

13 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 16:35
>>9おまえが死ねよw

14 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 16:35
>>12みんな教えてる
おまえが馬鹿

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:45
ロード練習なのか、ポタなのかでだいぶ変わると思うけど、どっちよ

16 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/23 16:46
王子からR122で赤羽→浮間→志村坂下→しばらく行った突き当たりを
右折→R17バイパス→笹目橋南→高島平の2車線道路→赤羽→王子

ってのも比較的走りやすいかも。

あと、荒川区の南千住7・8丁目界隈。時間を問わず、クリテリウムが
出来そうなくらい閑散としたマンション街。そこを周回するのもいいの
では。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:46
荒川に限る

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 16:48
東京西部でロード練だったら尾根幹線かね

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 17:34
>>18
異議なし
稲城麻生多摩周辺は練習するところが
たくさんあってヨシ

都区内ではないがね

20 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 17:51
いや普通に安全で優しければいいけど
豊島区のプランに自転車ゾーンがあったので。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 18:31
やっぱりバカ。
もういちどそのプランをよく読んで出直せ。
というか、この板をもう一度よく見てみろ、
そのネタについてのスレがある。

22 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 18:53
↑市ね

23 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/23 19:22
>>21
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035314132/l50

まだ落ちないであったんだ。こちらも良スレですので是非>>1

24 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/23 19:37
ええ

25 :売価ー ◆RvTjQv9KE6 :04/02/25 21:45
合理化の為、このスレッドは統廃合されることとなりました。
長い間ご愛読下さいまして有難う御座いました。
削除するなり続けるなりご自由にお使い下さい。

これ以降は負け犬の遠吠え。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 02:12
わんわん

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 20:01
都区内とか言わないで欲しい。
田舎者を差別する男の人は嫌いです・・・・

28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 17:28
じゃあ、千葉も…

29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 03:19
それにしても、巨人の試合を見ていると、
ヤクルト、ダイエー、近鉄、広島、巨人連合軍に見えてしかたがないです。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:53
まぁ何処でも良いから走りやすい所紹介汁!!


31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:56
>>28
そんな田舎の話をしないでくれよ
東京って書いてあるだろ

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:04
山手通り 目黒橋〜大崎郵便局間
井の頭通り 大山〜五輪橋 松原〜関町5
中野通り 全般
水道道路 泉南〜議事堂南
方南通り 全般
明治通 天現寺橋〜並木橋
桜田通り 赤羽橋〜札の辻


33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:14
伊豆七等だろやはり


34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:44
自転車専用の都市高速道路みたいなの造ってくれないかな。
歩道や車道とは出来るだけ立体交差して、でもなるべく平坦で。
あんまり高い所を走らせるのなら、エレベータ付きとか。


35 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:49
土日の都心南西部(主に港区)。


36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:50
>>35

南東部ですた。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)