2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[なぜ]HARDROCK[ない?]

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 07:45
アバランチェやXTCのスレがあるのに
なんでスペシャのHARDROCKスレがない?
乗ってる奴語れ

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 07:47
センス無いスレ主だな

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 07:47
2

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 07:56
Hard Rock Cafe?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 08:10
でーぷぱーぷる

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 09:23
6

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:32
自分もハードロッカー。
デザインに一目惚れして買ったよ。ちなみに赤。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 09:04
俺は青のオープンプライスの一番安いハードロックに乗ってるけどルックなのか?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 09:10
Sワークス買えない人のスレですか(プ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 10:11
初MTBにHARDROCK狙ってた、街用スリックタイヤに変えた時
極太フレームにはキモィと思ってやめた。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 10:42

      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←9
     (_フ彡        /


12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 13:26
漏れのハードロック、A1スポーツとかいって、廉価版らしいから
最下級のハードロックだと思う。自分は気に入ってるんだが。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 04:12
山の上からダウンヒルできるなら何でもいいんでネーノ?
これでDHもするしレースも出てるよ。

街乗りは、どうだろね コレほど細いタイヤの似合わないフレーム無いし
デカイブロックタイヤがだけがステディ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 17:38
漏れ、96年ぐらいのHR使ってるよ!
ヘッドサイズがノーマルなのが×だけど

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 19:19
自分のは94年購入。GXって書いてある。
ROCKSHOXのFサスだけ付けてもらった。

当時ジャイアンを多く見かけたので、少数派のメーカを希望して
買った覚えがある。

16 :ロク:04/02/29 19:20
変なスレだと思ったよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 19:37
スペシャのロゴの値段が車体よりも高いんでしょ?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 21:52
あるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)