2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツールドフランス2004出場チームケテーイ!

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 17:49

ファッサボルトロ(イタリア)
クイックステップ(ベルギー)
Tモバイル(ドイツ)
サエコ(イタリア)
バレアレス・バネスト(スペイン)
ゲロルシュタイナー(ドイツ)
コフィディス(フランス)
ラボバンク(オランダ)
リベルティ・セグロス(スペイン)
USポスタル(アメリカ)
CSC(デンマーク)
アレッシオ・ビアンキ(イタリア)
エウスカルテル(スペイン)
エフデジュ(フランス)

ワイルドカード 7チーム
AG2R(フランス)
ブリオッシュラブーランジェ(フランス)
クレディアグリコル(フランス)
ドミナヴァカンツェ(イタリア)
ロット・ドモ(ベルギー)
フォナック(スイス)
RAGT(フランス)

この他にケルメが加わるのではないかとのこと。

ともかくチッポおめ。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 17:50



3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 17:53
ビアンキのエースは誰?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 17:59
オルベアは?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:05
リベルティ・セグロス=オンセ
RAGT=ジャンドゥラ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:05
4>>
エウス?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:06
>>3
どうぞ
ttp://www.uci.ch/english/road/teams/teams_2004/index.htm

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:07
チームユキリンは?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:08
チーム物見山は?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:08
優勝はUSポスタル。に三ランス。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:10
おい!オンセ(スペイン)が抜けてるぞ!

12 :ネタにマジレス:04/03/01 18:11
>>11
解散しました。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:12
おい!チッチョリーナ(元下院議員が抜けてるぞ!

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:14
今年はツールでペタッキvsチッポが見れるかも!

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:14
今中選手はどこで走るんでつか?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:15
バイクメーカー別&カンパシマノ別でも表示して!!キボンエロい人

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:15
チッポなんてもう終わってるだろ...
ペタッキとは比べ物にならんとおもうゾ


18 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:15
USポスタルは今年からSRAM+テクトロになります。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:16
ばかやろう 優勝は瀬古で決まりだろうっ
中山はダメだ..口ばっかりで

20 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:16
>>17
わかってないね(プ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:17
>>18
すげえハンデだw

22 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:18
チッポ様は年齢的にも多分最後だろうから、ぜひパリで有終の美を飾って頂きたい

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:19
>>17
どっちが強いかなんてどうでも良いんだよ。
負けボノvsボブ・サップと一緒でただ見てみただけなんだから

24 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:20
>>22
山を越えられません。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:21
正直チッポがパリまでこれるはずがない。 
マチガイない。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:23
だいたい、なんであいつがイタリア人ってだけで、お洒落さんってキャラにされてるのかがわからん

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:23
ツールに出られなかった年はジロで最終ステージで勝ちましたがなにか?
峠はジロの方が地獄だと思いますがなにか?

28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:24
ランプレはどしたー!!

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:25
チッポリーニがパリまで行けないと言う前に
ペタッキが山で辞めてしまう。間違いない。
アシスト達は油断してると視界からヤツが消えるから
気をつけろっ!


30 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:27
こう言っちゃなんだが新のスプリンターはパリまで走らない。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:28
>>27
ジロは坂を観衆が押し上げてくれますがなにか?(w

32 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:30
>>30
ほほぅ なるほど 

33 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:33
自称「キング」は全くお呼びでないようだな

34 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:34
>>26
うにうにの汚い髪型でどこがオサレなんだか・・・アゴもでてて不細工だし
ランス様のほうがよっぽどオサレでカコイイ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:35
>>34
ランスは強烈な富士額なのがオサレだね!

36 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:37
>>34
どっちにしてもお前みたいな豚顔の選手はいないわけだが。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:38
富士山額といえば白木葉子だな 明日のジョーの

38 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:41
ランスは金玉が無いんだよな。
だからダンシングでも玉が触れないので安定しているみたい。
勝つためには何でもするのがメリケンスピリッツなんだね。
カコイィ!

39 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:41
そういや今は亡きパンターニは後頭部まで額があったな


40 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:43
金玉にもガンの腫瘍が転移してたらしいからな、しょうがないだろ。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:43
>>39
スケベ椅子さんなんて額とうなじが繋がってるんですよ!

42 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:44
>>40
マジレスイヤン...

43 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:48
おや?ミヤタスバルレーシングチームの名が見当たりませんが?

44 :粟村:04/03/01 18:55
えー 僕なんかが言ってもまぁ全然説得力は無いんですけど
今年ミヤタは目標を3大グランツールからチャッキーズカップ制覇に切り換えましたので
視聴者の皆さんには大きく期待して頂いて、我々励みにしたいと思っています。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:55
沖が快挙達成。女子W杯第1戦で3位入賞

2月29日、UCI女子ワールドカップ第1戦、オーストラリア・ジーロング大会において沖美穂
(日本、ファルムフリッツ・ハートル)が3位入賞を果たし、日本勢初の表彰台に上る快挙を成し遂げた。
沖はゴールスプリントで敗れたものの、優勝のオエノン・ウッド(オーストラリア)
と2位ペトラ・ロスナー(ドイツ、ニュルンベルガー)と同タイムフィニッシュという結果。
沖は終盤まで、優勝のウッドとともに終始先頭集団で展開し、逃げを打つなどの積極性を見せた。
勝負は30人に絞られたゴールスプリントで決した。
日本から参加の森本朱美は24位、大塚歩は27位、唐見実世子は49位だった。
なお沖ら日本選手団は同地域で直前に開催された4日間のステージレース、ジーロンツアー(UCI2.9.2)
にも参戦。沖は第2、第4ステージで4位になっている。なかでも難関の山岳コースだった第4ステージは
2人の逃げを打ち、ゴール前に捕まったもののスプリントでも4位となる活躍を見せていた。

沖選手から報告Eメール速報
「取り急ぎ連絡いたします。本日行われた、W-CUP(オーストラリア・ジーロング)で3位に入りました。
今まで、W-CUPに参戦し、初めての表彰台でした。とても嬉しかったです。今後とも応援宜しくお願い致します。」
沖美穂

46 :粟村:04/03/01 18:57
うわっ....すっごい....

47 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 18:59
女子サッカーと同じで特になんとも思わない

48 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:00
わかんないだけど凄いことなの?


49 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:00
>>45
今年は日本人選手ががんばってるね〜
今ニャカも今年は04バイクを74台も一挙乗りしたみたいだし、
今年のツールは期待できそう!

50 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:01
ワールドカップ第1戦で3位

男子なら有り得ない事態。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:02
沖って情熱大陸に出てたしと?


52 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:02
女子選手は下半身を露出して走れば良いのに。
いや、ただのスケベ心からです。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:06
沖選手凄過ぎ!!!!

ミヤタさん!ぜひ沖モデルで、カーボライトを日本に!!!

54 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:07
ばーしこ、ばーしこ
あいうぉんちゅーらいまいばいしーこー♪

55 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:08
ミヤタじゃいらねえな

56 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:09
ツール・ド・荒川に出場しますがなにか?

57 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:10
ふーん..

58 :粟村:04/03/01 19:11
われらのkoga-miyataを宜しくお願いします。ロットにも供給の話があったんですが

59 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:11
じゃあ俺はツール・ド・鳥皮


















ごめん

60 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:11
>>45
自分でメールを打たなきゃだれも知らないってのが日本の自転車競技事情を物語っているな。


61 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:12
>>58
予算が足りなかった?

62 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:13
>>60
特に女子は男子の肉便器としての機能が優先される世界だから誰も競技結果には見向きもしないんだよな。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:13
>>60
核心をついた良いコメントだ

64 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:13
なんか、ロードって極一部の国のスポーツだね。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:14
>>61
進まないので断られました。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:15
世界180か国

67 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:15
>>64
そうだね。
基本的にヨーロッパが中心で文化的に遅れている国ほど普及していないのが現状。

68 :粟村:04/03/01 19:18
いえLottoはdomoと一緒になっちゃいまして やっぱりベルギーはベルギーの
大御所の意向がありましてメルクスが機材として選ばれちゃいましたね

69 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 19:23
フルプロカーボライトは、、04のバイク・オブ・ザ・イヤー
ですね。
03はクオータ・カーン

70 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:01
でもこれで、沖美穂もアテネでメダリストに成る可能性が出てきたわけだ!

で、メダル受賞を気に、一気にメジャースポーツに!!!

71 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:06
ベロキに勝機はあるの?

72 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:07
日本じゃ難しいね
やきう、スモー
ままちゃりマンセーな社会だから


73 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:09
>>70 格好がキモイから絶対にありえない。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:11
乗ってるヤシがカコよければいいんだけど..

75 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:14
ドラマで金宅がホッケーの選手やっただけで
試合の入場者数がどーんとあがったとかなんとかで。

自転車のカコイイドラマ作ってくれ。

76 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:18
どうせ2chでボロクソいわれるのが落ちだけどね

77 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:25
ほんと、ホッケーなんて競技人口も最低だしインフラも環境破壊のホッケーなんかより

自転車の方が楽しく、健康にも環境にも良く最高!

オレもドラマキボン、スマップでチームでも何でもいいから

で、それと連携してスーパーサイクルみたいな企画をマンガ雑誌でする

(バリバリ伝説みたいな感じで



78 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:26
>>75

同意 本意じゃないけど、フジ月9(だっけ?)の影響力はスゴイ。
瞬間的におされ業界人にMTBが売れたのもキムタクがドラマで使ったからだし。

その際にはぜひコガミヤタのタイアップで.....。


79 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:30
正義のチームスマップ(エースが万年2位

カコイイ悪者チームTOKIO



80 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:33
乗せるならコルナゴ、ピナレロ、タイム、カレラあたりにしてください。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:35
GAINTで十分だろ。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:35
>>80
いや、ジャニーズにうってつけな自転車っていやぁビアンキしかないだろ。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:36
>>81
がいんと????はすかしーなおまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:37
ガイント

85 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:38
トレックジャパンが全部面倒見ると思われ。

正義の味方チームにトレック、仇チームはクライン乗せるとかして

86 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:38
>>83
カワイソウ・・・。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:39
>>81
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

88 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:43
スレ違い

89 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:44
>>88
おおーー!ガイント発言房さんでつか?

90 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:45
もうガイントでいいんじゃないか。
ルイカツも衝撃的だったが、ガイントもかなり衝撃的だ。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:47
ノレイカツみたいなメーカーとGIANTを比べないで頂きたい

92 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:48
>>90
ルイカツ...

初めて聞いてバカウケ

93 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:51
>>91
綴り間違ってるぞ。 GAINTだ(w

94 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:52
今年はガイントにウル房が乗るらしいな。
毎年顔が膨張してるようだが、大丈夫なんか?

95 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:53
ユルナゴも忘れてもらっちゃ困る

96 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:02
ユノレナゴです

97 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:03
大鶴GITANですが何か?

98 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:05
〒ローザも入れとくれ!

99 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:08
コピペども

うざいぞ。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:10
>>99
オリジナルにこだわるGIANT開発者

101 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:11
>>100
アフォおまえまた綴り間違ってるぞ。 GAINTだ(w

102 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:11
ジャントかな

103 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:13
ガイントだ。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:14
>>103
今流行りのガイントな。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:18
>>101
ガイントひっぱり杉。いいかげんゆるしてやれよ。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:21
>>105
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078112319/l50

107 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:48
ハミルトンはどこのチーム?

108 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:49
ほなっく

109 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:49
わかんない
ところでオルベアって出ないの?

110 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:51
えうすかるてる

111 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:57
ベロキに勝機はあるの?

112 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:59
むりぽ

113 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:01
こけなかったらね。

114 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:04
アスファルトが溶けてなければ

115 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:05
ランスがショートカットしなければね。

116 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:06
ツールドフランスのことはよくわからんが、
日本人は誰か出ないんすか?

117 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:06
ガイント・・・kukukukuku・・・
しつこくて悪いが涙が止まらない(w

118 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:07
今年はウルタンが転けますがランスは気付きません

119 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:07
>>116
今田耕司

120 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:07
>67
日本はマレーシアより文化的に遅れてるってことで。

121 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:08
ベロキは基材がかわって膝壊したってnakoさんのところに書いてあったな
GIANT=膝に優しい
TIME=膝に厳しい

122 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:18
○:GAINT
X:GIANT

123 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:16
ベロ鬼、大腿骨骨折して足全体のバランス崩れたのかな?

124 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:22
ランスに100万

125 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:40
ツールドフランスを日本でヤレバカがっ

126 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/03/01 23:41
いやそれはすでにフランスじゃない・・・

127 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:42
そんな貴方にツアーオブジャパry

128 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:49
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1078151222798.jpg



129 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 23:57
僕の自転車にはGIANTって書いてあるんですけど、にせものですか?

130 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 00:04
ハイ、香港製のにせものです。


131 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 02:27
ばるべるでるで?

132 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 03:32
おおー、ドミナ出るのね。

でも、シャンゼリゼを駆け抜ける
ゼブラトレインは見られないのかね・・・

133 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 10:11
うるたん移籍でTモバイルが凄い事になってるな
ボテロが一昨年の力をだしたら・・・更に凄い事に
今年こそ来るかうるたん!!

134 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 11:13
今年はウルとGAINT海苔の年だな

135 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 12:47
しかし今年ウルがコケたらGIANTのせいにされるかも。


136 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 12:55
なわけない。
機材ヲタキモイ

137 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 13:02
>>136
わかってないな、君は。

138 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 13:05
しかし下り高速コーナーでスローピングフレームは
揚力出て良くないんじゃないかな
フレームはダウンフォースかかるよう設計されるべきだ

139 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 13:05
ヲタばっかりだな、ここは

140 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 13:08
スペックは大事だよ
トレックのカーボン焼結温度も選手のアタックの反応に回帰してる。

141 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 14:38
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040302-00000434-reu-spo

142 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:17
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

143 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:18
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

144 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:20
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

145 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:27
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

146 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:34
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

147 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:35
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

148 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:40
>>138
フレームの抵抗なんて微々たるもんでしょ。
乗っている人間の幅の方がはるかに空気抵抗は大きいんじゃない。



149 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:42
>>148
どうした?落車して頭でも打ったか?

150 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 15:53
揚力を稼げば我々は飛ぶことができるのだよ!!

151 :ヽ(´ー`)ノ:04/03/02 15:56
いやETを前カゴに乗せれば楽々と(ry


152 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:08
GAINTは負け犬

153 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:14
ジャイアンをいじめるスレになったのか?

154 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:17
>>153
メクラ?

155 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:33
>>153
メラク?

156 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:38
>>155
20世紀のギャグですね。

157 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:44
>>153
イメクラ?

158 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:47
今年ツール主役はGAINTだ

159 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:47
スマタ

160 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 16:49
グギャー

161 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 17:00
Yahooのスポーツニュースに珍しく自転車の話題が。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040302-00000434-reu-spo

162 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 17:08
ランスは今年限りか来年までか
いずれにしてもそろそろ限界ってことか

163 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 20:35
こすりつけタソの釣竿借りてきた
いっぱい釣れた♪

@ノハ@
( ;`;Θ;´;)ムムムッ
 (_ノ⊃━━━)))
          │
           し>>142
          │
      >>143
          │
           し>>144
          │
      >>145
          │
           し>>146
          │
      >>147
          │
           し>>148>>149


164 :名無し募集中。。。:04/03/02 20:39
7連覇とか、やめてくれよ

165 :ツール・ド・名無しさん:04/03/02 20:47
ランスを止めるのはウルタンしかいない
自滅すれば別だけどね


166 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 11:49
ベロキがいるじゃねえか

167 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 12:50
ベロキはタイムがあわずに膝壊すからなー。

ガイントまんせー。

168 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 13:13
うるたんは今年はガイント乗るから、フレーム折れてリタイアです。

169 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 13:34
ムセーウがいるような気がするが

170 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 13:35
キング三浦をお忘れなく。

171 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 00:02
バルベルデが見たい

172 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 00:59
ビノクロフはTもば?

173 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 23:29
ハミルトンってエミネム顔だね

174 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 12:10
やっと2003総集編DVDかった。探しても売ってなかったのでアマゾンで。
みたけどつまらん。おうちで自分で録画したDVDのほうが良かった。
8000円損したよ。


175 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 12:07
>>174
愛が足りんな、愛が。

176 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 15:01
ウルリッヒ、今年のツールに自信を見せているようだけど、なんか
94年のロミンゲルに似ているような。

177 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 15:48
今年ヨーロッパ冷夏になったら、ランス絶好調なんてありっすか?
Tモバイルのばやい、ビノクロフ、ウルリヒ、ボテロのトリプルエースですか?

ビノクロフのバヤイ、後半のゴールスプリントでもザベルのために積極的に
前を引いちゃうお人好しなので、今年は山岳ではウルリヒ、平地ではザベルを
献身的に引きまくる姿が目に浮かんじゃうんですが。

ちなみに Team T-Mobileで一番すきなのはこの人
http://www.usacycling.org/tmobile/team/bio.php?id=10

178 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 15:51
Tもば のサイト見てきたけど、今季はシマノなんだね。
デュラ使うウルリヒ萎え萎え。

179 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 16:41
今年のTDF  ハミルトン 出れんのか・・・・。
(´・ω・`)ショボーン

180 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 17:12
どういうことよ? セビリャも出られないのか?フォナックだめ?

181 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 17:17
チッポやる気あんのかな・・・。

182 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 18:00
>>179
http://www.uci.ch/english/road/teams/teams_2004/index.htm
に載ってるけど、事故かなんかあったの?

183 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 18:11
>179 フォナックに移ったこと知らなかったと言ってくれ な、ただそれだけだよな

184 :179:04/03/13 19:24
フォナックに移ったたのは知ってましたが、
出場チームから、見落としてました。
<(_ _)>

185 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 01:54
>>177
ランスは、寒さには強いからありえるんじゃない?
Tモバイルは、見た目、ウルリッヒとヴィノクロフの相性が良くなさそうなんだけど(w
ボテロは、チームに残留したんだ?昨年、ドイツ人チームに来たコロンビア人で、ツール
ために独自で調整した結果が散々で、よくチームに居座ることができたもんだ。
まぁ、複数年契約だからかもしれないが。居心地が悪いことには変わりないだろう。

186 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:46
フランス猛暑きぼん

人が死なない程度に・・・

187 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 16:04
乱酢が氏ぬ程度にお願いします。

188 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 16:04
ラテン系はチビでマッチョだから自転車に向いてる

189 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 16:08
ねえTT3→TT2→TT1と昇格するための条件ってなに?詳しい人教えて。



190 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 16:19
>>189
そのカテゴリー内での一選手の勝率でしょう。

191 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 10:30
ランスは6年連続総合優勝でアテネで金を2つ取ります

192 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:13
ランスも今年はツール以外のレースに出ないといけないからコンディション作りが難しいかもね。
チームTTのタイム差も低めに抑えることになったし、ちょっとやばいかも。

193 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:16
>>191
え?ランスってもう取っちゃってるんじゃないの?
片方残ってるんだっけ?

194 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:19
>193
ワロタ




というとでも思ってるのか!!ゴルァ!

195 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:34
今年も日本人いないね....

196 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:38
サッカーみたいにガイジンを日本に帰化させよう!
もしくは日本人の女を片っ端からイタリア人に捧げて優秀な子供を作ろう!

197 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:39

そのまえに乗鞍みたいなのをあと10カ所作ってくれ
富士山にも専用道くれ

198 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:41
道を作っても走る奴がへたれなら意味無いじゃん。

199 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 13:58
>>198
最初の5kmぐらいは平均2%ぐらいのものにして
あとは適度に10%を入れるようにすれば?
おれは30kmの登りで平均6%がほしい

200 : ◆Saeco/286s :04/03/15 15:06
コンメッソが出ればそれでいいや

201 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 15:08
Qちゃんダメだったぬ。まぁ妥当かな…

202 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 16:50
浮気できるくらいだから片方残ってるんじゃね?>ランす
静止は新ドルんだろうけど

203 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 16:51
>>202
生でやっても出来ないってのは快楽主義者にはたまらんね
ところでパイプカットって精子はどうなるんだ?
袋の中に溜めっぱなし?

204 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 17:27
>>202

ランスはもう離婚したから浮気じゃないよ。

205 :エラス:04/03/15 17:31
離婚前から付き合ってましたが?

206 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 18:22
ランスの離婚の原因ってツールの期間中に奥さんがランスの体を求めたことが原因らしい。
ランスはプロ意識が高いから断ったら奥さんが逆上したとか。

207 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 18:48
>>206
ソー(ry


208 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 20:02
言ってくれれば俺がアシストしてやったのに

209 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 20:35
オランダは平地しかないけど山岳に強い選手を輩出してるぞえ。

210 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 20:45
>>209
風が強いからだろw

211 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 11:24
オランダ国内しか走らないとでも思ってるのか?

212 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 11:30
>>203
溜まった精子は古いのから、体内にタンパク質として吸収されていきまつ。

213 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 19:55
>>211
197からの流れを読めよ。

214 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 11:16
>>213
流れた話題にしがみつくなよwww

215 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 12:08
流局

216 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 12:54
打倒ランスの可能性があるのは

◎ウルリッヒ(ヴィノ&ボテロのアシスト次第…むしろ敵は天候と食欲か)
○ヴィノ(ウルリッヒがこければ…下克上もあるかも)
○ハミルトン(セヴィリャのアシストは心強そう)
○シモーニ(照準はやっぱりジロ? ツールにピークを持ってくればあるいは)
△ベロキ(オンセ時代のような鉄壁のチーム力は期待できないのが辛い)
△マヨ(ネックはやはりTTT。ここで遅れなければあるいは)
▲CSC軍団(チーム力ピカイチ?ただ、絶対的なエースがいないのが…)
▲モロー(山岳アシストがボチャロフぐらいしかいねぇ…)

こんなあたりだろうか?

217 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 12:58
>>216
×ジュラ10(薀蓄だけならランスなんかには負けない。ただ脳内なのがネックか)

218 :清州:04/03/17 13:01
>>216
あれ?イバンバッソってCSCに移籍したよね?
彼はツールでエースじゃないのかな?

219 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 13:05
>>216
TTTには最低タイム差基準が適用になります

>>218
TT弱すぎです
山岳も飛び抜けてませんし

220 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 14:19
>>218
去年はエースがリタイアした後の隙間を立派に埋めたけどエースと読んでいいのかは微妙だな。

221 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 14:24
今回、登りゴール少ないな…ターニングポイントは13ステージと
16ステージ(ラルプデュエズTT)か。

この両方でランスに差をつけないと正直厳しかろう。

222 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 14:30
ランス6連覇決定だな
7連覇位しそう

223 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 19:20
ようわからんが、ハミルトンとランスがんがれ

224 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 19:24
かなりランス鉄板くさいがみんな頑張れ
今年はうんこ我慢しろウル

225 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 10:38
去年のランスを見ちゃったから今年はもうだめなのかなって思っちゃうけど、史上初の6度目の制覇&6連覇を達成して欲しい気がしないでも無い。
でもなんかモチベーションは落ちてるみたいだから無理かも。

226 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 11:48
ウル上り調子だからイイ勝負になるんじゃないの
ウル快走、ラソス早々にリタイアとかはやめて欲しい

227 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 11:50
5連覇した王者がずるずる落ちて行く姿はみたくないかも。

228 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 11:52
千代の富士を期待するわけですか?

229 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 11:55
マケボノです。

230 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:02

 気 力 体 力 共 に 限 界 !
  

231 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:05
>>227
去年は去年で「こんなランスは見たくない」と思いつつ、あっさり復活しやがったのだが。

232 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:08
>>231
よっぽど凄い注射を打ったんだろうな。

233 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:09
>>232
注射は打ってるよ
マヂで普通に

ビタミン主剤だが

234 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:13
今年はチームTTの差が2分半までに制限されちゃうでしょ?
あれってランスには大打撃だよね。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:22
その恩恵を一番受けそうなのはマヨ(とベロキ?)だろうけど、
2分半差がつくのは十分キツかろう…
どっかの登りゴールで1分半、ラルプTTで1分つけたとしても
まだプロローグと最終日TT分の貯金をどっかでつくらないかんし。

236 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 12:22
>>234
どうなのかな?
2分半以上の差がついてるチームを見ると・・・
http://www.cyclingnews.com/road/2003/tour03/?id=results/stage4
http://www.cyclingnews.com/road/2002/tour02/?id=results/stage04
http://www.cyclingnews.com/results/2001/tour01/results/results_stage_5.shtml
http://www.cyclingnews.com/results/2000/jul00/tdfrance00/stages/tdfrance00st4r.shtml

237 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 16:33
6連覇・6勝となると「史上最高・最強」と呼ぶにふさわしい
けど、それがアメリカ人となると、またヨーロッパ中華思想層
には複雑な想いなんだろうな。

238 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 16:51
>237
去年はランスのショートカットおとがめなしだったが
今年は何かあったらいちゃもん付けそうだよね
波乱のツールの悪寒


239 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/03/18 17:06
チームTTの2分半ルールは
どうにもランス(ポスタル)いじめとしか思えないです(笑)

まあ各チームのエース級選手の戦いが面白くなるという意味では
賛成なのですが

240 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 17:18
チームTTの2分半ルールってどんなルールでしょうか?
ググッたけど見つけることができませんでした

241 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 17:30
どんなに1位からチギレたタイムのチームでも
チーム員個人個人の通算タイムには最高タイム差150秒を超えるものは加算しない
という意味じゃないかな?

242 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/03/18 17:49
むぃ
トップのチームから5分遅れようと10分遅れようと
2分半

エース強ーい、でもTTダメダメで総合狙えなーい
ってチームのエースにとっては嬉しいルール

243 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 17:56
後から走るチームは温存できる?

244 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/03/18 17:58
TTは遅い順に出走なのでそれはないと思います >温存

245 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 18:33
そうか遅いチームに優しいルールなんだね

246 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 18:47
そのくらいのハンデあったほうがよい

247 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 18:53
>>245
いや、>>239の言うように
どちらかというと「速いチームに厳しいルール」だw

248 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:31
強い選手を集めてチームTTで差を付けて個人総合優勝を狙うランス方式に批判が集まっただけでしょ。

249 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:47
>>248

USポスタルがチームTTに勝ったのって去年が最初じゃなかったっけ?
今まで、それほど強い印象はなかったと思うけど。

250 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:50
去年ランスが勝てたのはチームTTのお陰でしょ?
一昨年ベロキが2位になったのも(ry

251 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:54
そうそう、チームTTが強いのは92年パナソニックチームと95年のケウ゛ィスーバランだな

252 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:55
原付で参加しても勝てそうに無いな・・

253 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:57
>>249
00年/2位(1位オンセと0:26差)
01年/4位(1位農協と1:26差 2位オンセと0:55差)
02年/2位(1位オンセと0:16差)
03年/1位(2位オンセと0:30差)

オンセほどじゃないけど、安定して強いよ。
しかし、今思い返しても01年の農協狂い咲きはなんだったんだろう。

254 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 20:09
去年のツールでマヨが
・TTTでランスにつけられた差/3:22
これを、2:30に救済措置をとって、
・12ステージ平地TTでランスにつけられた差/3:27
今回は山岳TTなのでこれをゼロにしてみたと仮定すると
合計で4分19秒短縮できる。
去年のツールで総合のランスとマヨの差は7:06
4:19を引くと2:57。
この差をマヨの成長率とランスの衰えで埋めればマヨの優勝の可能性はある。


以上、完璧に机上の空論。

255 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 20:17
今年こそは農協の予感

256 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 21:37
>>252
>>251の2チームは、70キロ程の距離を、時速55キロ近いスピードで駆け抜けますた

257 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 23:47
おいおい、初心者のために「農協」ってのを教えてくれ

258 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 23:50
>>257
http://www007.upp.so-net.ne.jp/tentoumushi/

のうきょう【農協】
 〔組織〕
  ロードレースチーム「Credit Agricole」のこと。
  日本で言うところの農林中金みたいなもので(規模はもっとでかい、むしろ欧州有数の銀行の一つ)そのため「農協」と呼ばれる。
  緑のチームカラーがいかにも。
  2001年のツールでTTT優勝、オグレディの活躍などでがんばったが2002年のツールでは
  エース・モローの落車&パンチや、その他トラブル満載ですっかりお笑い軍団になってしまった。
  今年はそのお笑い軍団の座もファッサボルトロに脅かされている。

259 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 00:23
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


260 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 00:40
ありがとうございました。

261 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 02:05
>>256
ファニーバイクなのを計算に入れても化け物ぞろいだな

262 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 12:27
今年は農協チーム最後の年なのでガンガッテもらいたいです。

263 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 12:31
>>259
なんかやれよ

264 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 19:13
ランスが6連覇を達成したら2005年のツールはテキサスからスタートになります。

265 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 20:07
>>263>>264
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ ∧_∧_
     デケデケ      |                               |
        ドコドコ   < ランスは6連覇したら引退だから、それはねぇな!
   ☆      ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\



266 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 20:35
山岳ステージの勝負所でエラス、ハミルトン、ランスがアタック!
・・・ってのが激しく見たいな

267 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 20:46
去年のがんばりを見ちゃうと、やっぱ今年は
ハミルトンを応援しちゃうよ。

268 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 20:57
>>266
マヨ忘れんな

269 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 22:24
マヨはねぇ、なんかうざい。
喩えるなら、発狂昇竜拳モードに入ったケンぐらいうざい。

270 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 22:58
>>261
TTバイクがファニーバイクからノーマルバイクに変わったのは、
ファニーバイクがそれほどTTで有効でないとわかったからじゃないの?
実際はどうなの?

271 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 23:28
逆だべ

272 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 23:32
ファニーや変わった形のバイクは禁止されたんだよ
機材の革新で記録が塗り換わるのはスポーツとして好ましくないとか
いう理由で。
変わったバイク見るのは楽しっかたのに残念

273 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 01:42
野ざるは出るん?

274 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 13:54
>>268
ランス5連覇を支えた者が6連覇を阻むのを見たい、って事じゃないか

275 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 21:58
>>272
そうだったの?そういやツールで、最後にファニーが見られたのは91年まで
だったな〜 91年にレモンがプロローグでノーマルフレームにDHだったから
なんで?と思ったのだが。

276 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 22:10
>>275
あなた、その後のツールを見てないだけでしょう?
ウルリッヒは前輪24インチ使ってましたよ

277 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 22:11
じゃいつから禁止になった?レモンはなぜノーマルフレームにしたの?

278 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 22:21
>>277
たしか2000年から、前後同径、フレーム形状はダイヤモンド、チューブ幅は○a以下っていう規定になった
それ以前でも、登り主体やテクニカルコース、天候不良等でノーマルバイクに乗る選手も多い

279 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 22:54
99年のランスは、ノーマルTTバイクだったな。やっぱ選手の好み
というのもあるのかな?

280 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 22:57
>>279
ん?アルミのぶっ太いのに乗ってたような・・・

281 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 14:21
ライスピのだっけ?

282 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 14:26
はぁ?

283 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 16:48
チタンだよ

284 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 16:50
チタンといったらセロッタだな。

285 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 17:25
http://www.campyonly.com/lancebottle.html
ライスピで正解

286 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 12:34
なんでシビン付けて走ってるですか?

287 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 12:37
歳のせいで尿漏れが激しいからです。

288 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 01:16
ファニーバイクって、そんなにTTで有効なのかと思うきょうこのごろ。
チームTTでは、前輪が小さいため、より前のバイクに近づけるから風圧を
避けるのに有効なんだけど。

289 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 07:18
>>288
アワーレコードの歴史が物語っています

290 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:10
ボードマンが、スーパーマンポジションでアワーレコードを出したときに
乗ったバイクって前輪小径のファニーだったっけ?

291 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:18
>>290
http://www.aerodynetech.com/images/products/pics/boardman.jpg

292 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:22
ニホンチームはなんででないの?


293 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:23
>>292
いわずもがなw

294 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:23
>>292
ツールに選出されるほどポイント持ってるチームが無いから。

295 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:26
銭さえ出せば来年でも出られるけどな。
ただ日本じゃ関心が低いから費用対効果を考えるとアフォ臭くてだれも銭を出さん。

296 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:41
>>295
金出してもチームじゃ出れねぇよ

297 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:42
>>296
金出して一流選手かたっぱしからひっぱてくればいいんだべ

298 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 13:21
>>296
金出してチームを買うの

299 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 13:58
チームとスポンサーは別ですがなにか?
強いチームのメインスポンサーを金で奪えば一発で参加できますがなにか?

300 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:32
USPSが来期で撤退するらしいから,その後釜で
トヨタプレゼンテッドバイベリーフロアーにでもなれば
ニッポンチーム?

301 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:35
>>300
んでその中に一人日本人混ぜても大丈夫なくらい
強い選手を集めればいいんだよね。

302 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:44
>>300
豪腕は離婚したから慰謝料稼ぎのため引退を先延ばしにするに1000ツール

過去にも慰謝料稼ぎのため引退を撤回したスター選手はいる。

303 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:44
USPS撤退、ランス引退じゃTREKも売り上げ落ちて大変だな。
MTBの売り上げはどこもボロボロらしいしな。この上ロードまで
売れなくなったらヤバスギ?

304 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:48
>>299
日本企業スポンサーはバブル時の悪いイメージがあるから、スポンサーとしてよりも
チームオーナーとして直接経営に参画したほうがいいと思われ。
BSの監督の雑誌連載にもあったけど、クラス別けが大きく変わる前だから、
今が売り頃と思っているチームも多いと思う。



305 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:50
>>303
間違いなくトレック逝っちゃいます。
あそこがもっているのはロードが売れているから。ランス&USPS様様。


306 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 20:54
5年後には

トレック=昔の自転車

って扱いになるんだろうな。

307 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 21:35
>>297-299
そんなのニホンチームじゃないじゃんw

308 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 21:57
吉野家がスポンサーにならないかな?

309 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:00
来年は >>1 のリストのうちどれぐらい残ってるんだろうかね…

310 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:03
>>300
ホンダでよろしく.......

311 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:03
>>308
ツール・ド・チャイナくらいしかスポンサーメリット無いな

312 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:04
レース自体のスポンサーには自動車メーカー(の現地法人)が出資してるよ

313 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:31
ソフトオンデマンドがスポンサー

314 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 02:34
>>313
豹柄ジャージ(・∀・)イイ!!




わけねーだろ!

315 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 03:30
>>314
シマウマ柄ジャージ(・∀・)イイ!!

んなわけありそう。




SODがスポンサになることはないだろうが。

316 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 12:48
http://www.cyclingweb.jp/pr/norton05/index.html

317 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 12:51
WWFがスポンサーになってパンダジャージ

318 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 12:57
’Cause Stone Cold Said so!!


319 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:07
そっちじゃない。World Wildlife Foundation



って、わかっててやってるんだよね。。。きっと。。。


320 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:29
>>319
もちろん分かってましゅ。
ピープルズチャンプのロック様が仰ってます。



321 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:35
>>319

もちろんだよ、
アトランタオリンピック金メダリストも僕が言うんだから間違いないさ!!
Oh、it's true. It's damn true!!

322 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:38
訂正
×金メダリストも
○金メダリストの

323 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:38
>>321
You Suck!

324 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 12:31
アメフトとかで赤字出しても平気なんだから自転車に投資してくれよ>ビンス

325 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 12:36
誰?ビンスって

326 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 13:25
ランスのおホモ達

327 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 20:44
ビンセント・バンパタン

328 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 20:58
ビンス・マクマホン

329 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 21:13
>>324
「おおーっと、ゴール前でマキュアンがペタッキにヘッドバット!」
「しかし偶然ルブランは後ろを向いているぞ!レースは続行でうs!」

330 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:32
チッポ「俺は超モテモテだぜ!!」

331 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 03:10
ケルメ ピーンチ
http://www.cyclingweb.jp/world/news/200403/030794_0331.html

332 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 03:17
やっぱりみんなやってるのか?

333 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 11:31
俺は昨日2回。

334 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 00:25
俺はヘルスでは、いつも2回。

335 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 00:41
>>334
お客さんいっぱいでてあるよ.よかたらスペシャルサービスいかがあるか?

336 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 22:46
今年は表彰台で花びら回転らすい

337 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 10:58
メチャ混みの店で待たされてからサービスを受けるのには抵抗がある。
つまりその口はつい数分前まで他の客のすりこ木をチュパチュパしていたんだろ?
その口でディープキスをするのはつまり俺は前の客のすりこ木に間接チュパチュパするのと一緒と言うことだろ?






だから俺はいつも開店直後の最初の客になる。
店に来る前に部屋で他の男のすりこ木をチュパチュパしていなかったことを信じて・・・

338 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:23
http://www.euronews.net/create_html.php?page=sport&lng=1

でぃるーか

339 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 13:28
コフィディスは、ツールにも出ないということ?
今年はオリンピックイヤーでもあるのにミラーにとっては受難の年。

340 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 17:13
アルカンシェルを着るとロクなことがないってのは本当だったのか。

341 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 17:52
↓の6番目の書き込みを見るとコフィディスは前々から呪われてたようだが。。。
マタンのことは書かれていないがマタンが定期検診に引っかかって一時引退してたのって、
コフィディス在籍中だったような。。。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
ttp://www.cyclingforums.com/showthread.php?s=9c40615f3cf06e85f2e778ea4b4499e5&forumid=77&threadid=110765

342 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 17:57
VDBが冴えなかったのも・・・・んなわけないか

343 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 17:58
あ、でも奴はツャブで捕まったことはあったな

344 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 18:30
闘病中のランスに冷たくした時の報いか?コフィディス。

345 :341:04/04/11 18:39
>>344
海外でもそう思われてるみたいだな
ttp://www.cyclingforums.com/t110768.html

346 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 17:51
今年のツールでモローは何回落車するでしょう?

A 0回
B 1回
C 5回以内
D 10回以内
E 10回以上

347 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 17:57
日鋪も出ればいいんだよ 勝手に

348 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 17:57
>>346
正解したらなんかくれんのか?

349 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 20:40
今年のツールでハミルトンはどこを骨折するでしょう?

A 鎖骨
B 肋骨
C 手首・肘
D 脚
E 頭蓋骨
F 尾てい骨

350 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:35
恥骨

351 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:40
のどぼとけ

352 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 18:37
今年の放送もjsportsでやるのかな?

353 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 18:39
やる
生で

354 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 01:57
日程もうきまってるのかね?

355 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 13:07
シャンゼリゼのゴール
見に行った人いる?
今年行きたいんだけど
情報ほしーの。

356 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:08
カイーの。

357 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:23
ハミルトンのせいで鎖骨折ったくらいじゃリタイアできなくなった

358 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 20:13
まぁ、大腿骨折らないとダメだね。

359 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 20:30
「列車の後ろなら俺はいつでも全盛期!『マリオ・チッポリーニ』!シマウマジャージで登場だぁぁぁ!!」
「でかーい!!説明不要!!!東ドイツの巨人、『ヤン・ウルリッヒ』だ!」
「ネタ合戦ならこいつが怖い!超A級2ゲッター、『ダビデ・レヴェリン』!」
「本場イタリアから、炎のクライマーが登場だ!、ジロ2勝『ジルベルト・シモーニ』だ!」
「超一流チームの超一流クライミングだ!生でおがんで驚きやがれ!バスクの鉄人、『イバン・マヨ』!!」
「緑のジャージが欲しいからここまで来た!キャリア一切不明、南半球最速『バーデン・クック』!!」
「カザフスタン13年、ヒカ碁のビックリのスタンドパワーがいまベールを脱ぐ!『アレクサンドル・ビノクロフ』だっ!」
「山岳ジャージは私の中にある、山岳の天使がやってきた!『リシャール・ビランク』!!」
「ネタに更なる磨きをかけ、農協の大エース『クリストフ・モロー』が帰ってきた!!」
「特に理由はない。骨が折れても走るのはあたりまえ!
今年はフォナックのエースとして『タイラー・ハミルトン』が来てくれた!お医者さんには内緒だぁ!」
「ゴールスプリントはすでに私が完成している!グランツール昨年15勝、『アレクサンドロ・ペタッキ』だぁ!!」
「去年のジャパンカップはどーして来ない!!アルカンシェルの呪いいまだ消えず!
平坦も山岳も思いのまま。世界王者こと『イゴール・アスタルロア』だぁ!!」
「緑ジャージはオレのもの!邪魔するやつは思いきり殴り、蹴るだけ!
ドイツチャンピオン・ミスターミラノサンレモ、『エリック・ザベル』!!」
「めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
般若の奥義が今 実戦でバクハツする !『ホセハ・ベロキ』!!」
「ヴェルタのマイヨオロこそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 『ロベルト・エラス』!!!


「どこへ逝っていたンだッチャンピオンッッ俺達は君を待っていたッッッ『ランス・アームストロング』の登場だーーッ!」

360 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 20:34
ベルト→マイヨでした。「めい土の土産にマイヨとはよく言ったもの!!
般若の奥義が今 実戦でバクハツする !『ホセハ・ベロキ』!!」



361 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 11:11
あのさ、学校や職場でつまらない奴ってネット上でもつまらないの。
頼むから黙っててくれる?いつも言われるでしょ。ハァ...

362 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 11:14
>緑ジャージはオレのもの!邪魔するやつは思いきり殴り、蹴るだけ!

それはむしろマキュアン

363 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:02
>>361
まさにお前のことだろ

364 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:22
>>361
このコピペって オマエモナー と1セットのネタじゃないの?

まさか普通に煽るつもりで貼ってるなんてそんなことは…いやいや。

365 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:23
まさか二匹も釣れるとは(プ

366 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:26
>>365
顔が真っ赤ですよ?

367 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:26
日焼けしました

368 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:27
アル中です

369 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:54
だからマウスを持つ手が怒りとアルコール切れで震えてるのか

370 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 12:56
入れ食いですね(きゃは

371 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 13:15
美しき予定調和の煽りあい…お前らは昭和プロレスか

372 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 13:18
古館さん!
















報道向きじゃなかったみたいですね!

373 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:40
古舘一郎のしゃべりが、これほどむかつくもの
なのかと初めて感じたよ。



報道ステーションを見て。

374 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:10
下手なのは仕方ないが、一般教養と知識があまりにも足りないね。古舘は。

375 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:13
ふるかん?

376 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:19
>>138
どうした?落車して頭でも打ったか?

377 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 10:36
久米さんの後釜だから知名度のある古館を持ってくるのはわかるけど、朝のワイドショーを
仕切っているアナウンサーの方がしっかりしているのが悲しいよな。

378 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 16:53
報道ステーションの実況を青嶋が??

379 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 18:56
>>377
同感

380 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 01:11
ツールドジョージアでチッポリーニがステージ優勝
ランスも出てるしミーハーにはたまりませんな

381 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 22:43
ベロキがポスタルに緊急移籍

ベロキがランスのアシストになるってことか
世界最強のアシストだな

エラスとベロキの二枚アシスト

382 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 22:53
>>381
ネタかどうかも解らんが
とりあえずエラスはもうランセのアシストではないんだな

383 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 22:53
>>382
移籍したのか?

384 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 22:53
>>381
ソースは?

385 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 22:57
ベロキマジですか!!!!
USPにエラスはリバティセグロスに行ったよ・・・

386 :GOD!くれば〜くれば〜w:04/04/25 22:58
カス達が釣れたよwwwwwwwwwwwwww

387 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 00:24
ワイルドカードにブリヂストンアンカーが加わりますた!!!すげ

388 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 00:32
>>387
それじゃ釣れないよw

389 :387:04/04/26 00:35
しょぼーん

390 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 00:37
いやありえるだろ。>ぶり
ポイント制も変わるしね。

なんか金のあるチームだけが生き残れるシステムに変わりそうじゃん?
ジャパンパワーだよ、これからはw

391 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 11:44
ブリヂストンアンカーが金を持っていると思っているのか?

392 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 12:00
>>390
ブリヂストンは金持ってるがブリヂストンサイクルは工場の中に本社移したり、支店を
物流倉庫内に移したりしてリストラやんないと喰えない会社だyo!
おまけにアンカーはそんな会社の持ち出しでやってるチームだから、来年以降は、外部の
スポンサーとって来ないと、社員アマチームに逆戻りの見込みだyo!

393 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 12:02
来年からソクハイアンカーに改名します。

394 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:18
ここ10年位ロードレースの話題から離れていたんだが....。
最近どんな風でつか?
国内ならまだ日本舗道や愛三工業とかのチーム有るの?
大門選手や大石選手なんかは健在?
欧州はチームの移り変わり激しいからオンセとかもう無いんだろうなぁ。
バイクも素材が変わっているんだろうなぁ.....。
漏れがレース参加していた頃の愛車は
ラバネロのタンゲのプレステージ×デュラ(STIじゃないよ)=10.6kg
ですた...。
誰か心優しき人、最近のツール含めロードレース界の事情説明きぼーん。


395 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 10:13
いきなりこんなこと言うのも何だけど

Stephen Roche は
×ステファン・ロッシュ
○スティーブン・ローチ

だと思うんだ。そいじゃバイナラ

396 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 14:26
>>392
売れないカーボンフレームなんかさっさとやめて、
ユーザーの意見を取り入れたカッコイイフレーム作ればいいのに。
むかしから、BSのフレームは自転車知らない技術者の驕りが見え隠れする。
ピストカーボンあるのに、競輪選手がLOOK選んだりするのもなんだかね。
完全スレ違いだな。


397 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 18:13
>>394
マジレスでよいのか?大門は日本鋪道監督です 愛三もツール度北海道出てる
欧州の状況はジロTDFをスカパーJsportsでみましょう.ホント面白いぞ!
おれも非STIだぞ.shimano600.
デュラなら壊れることあんまりないからフレームだけカーボンの買えば??

398 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 19:08
大門氏は、なぎらがやってたサイクルスポーツという番組のアシスタントと
結婚したんだっけ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)