2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミヤタ】ウルトラレーザービーム【LED】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 22:03
振動にも強く、耐久性も抜群のMIYATA独自の先進ライトシステム。
業界初の白青色Hi-Power LEDを採用、究極の明るさを実現した
「ウルトラレーザービーム」が新登場。これって本当に明るいのか?

↓ウルトラレーザービーム本体。
http://www.gear-m.co.jp/bike/icons/a_laser.html

2 :ちゅねじゃない:04/03/05 22:04
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 22:08
ハブダイナモ専用だよね?
このライトつけるためだけにハブダイナモのロード用ホイール組もうとおもったんだけど、コネクタの形状が合うのかわからなかったので保留中。

だれかが組んで、インプレしてくれたら嬉しいんだけど。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 22:24
SF-501より明るければ買いだな。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 00:16
ミヤタのカタログの一部。

ttp://litema1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upb/sr_data/12_448_1.jpg

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 02:39
ネーミングが・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 19:21


な ん で ラ イ ト ス レ で や ら な い ん だ ?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 20:30
このLED、何ワットくらいなんでしょうね?
それでだいたいの明るさが解りそうだけど。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 21:42
な ん で ラ イ ト ス レ で や ら な い ん だ ?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 22:32
1wありゃラッキーじゃないか?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 02:35


12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 22:00


13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 02:36


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)