2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機能、品質、サポートが違うんだよ!!

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:30
イオンの自転車なめんな!!このやろう!!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:31
2


3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:31
↑ちゅね

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:31
http://www.google.co.jp/search?q=cache:LQRHxhoybuUJ:www.aeonshop.com/aeon/cycle/+%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%80%80%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:34
あはははは…
以前のCMでは水ぶっかけてましたね。
ウチのお客さん(婦人車のオバチャン)が、
「あんな安い自転車に水かけて大丈夫なの?」ってマジに質問してきたよ(w
よくわかってんじゃん!

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:35
また売れない自転車屋の暇つぶしスレか

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 18:51
(゜д゜)アラヤダ!ママチャリの取り扱いがなくなってるじゃない!
残念だわ〜

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 19:41
そうなの?店舗にもないのかな

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 09:45
松下サイクルを舐めんなよ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 09:46
機能品質サポート
すべての面で
松下が最強だぜ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 09:54
松下って、すなわちパナ?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 10:04
10の代わりに答えるけど
国内のみの販売はナショナル
国外販売ありはパナソニック
外国ではナショナルという
メーカー名が使えない

13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 10:08
また使い捨て自転車が増えるんだろうなあ。
特に大学周辺とか。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 13:07
これヨコタサイクルだっけ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 23:15
塩野もあったはず。


16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:08
>>12
今はナショナルは使ってないでしょ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:11
ソニックって「音」って意味だよね?
音速ってことなのかな。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:13
そにっくぶるー

19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:19
>>16
おおーーーーーーーーいいい
たくさんあるし、ナショナルのシールデザイン変更されとる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)