2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公園】北海道のレースシーンを語ろう【グルグル】2周目

1 :シールドでっかいどう:04/03/08 21:19
北海道・札幌スレの中でも行き場のないレース関連の話は、ここでしましょう。
ロード、MTB、ツールド北海道、道内出身の有名選手etc道内レースの話ならなんでもあり。
《前スレ》
【HCF】北海道のレースシーンを語ろう【TDH】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024022817/
さぁ、パート2の開始です。マターリ語ってください
その他関連事項は>>2-8辺り参照

2 :シールドでっかいどう:04/03/08 21:20
《関連HP》
北海道自転車競技連盟(HCF)
http://www.donan.net/dosyaren/
札幌自転車競技連盟(SCF)
http://www3.snowman.ne.jp/%7Escf-1/top.htm
ツールド北海道協会
http://www.tour-de-hokkaido.or.jp/
ドゥライド(MTB)
http://www.doride.org/

《2ch内北海道自転車関連スレ》
【HCF】北海道のレースシーンを語ろう【TDH】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024022817/
!北海道のサイクリングコース 2km!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064107471/
サイクリングロード(まちBBS)
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1077971196

3 :シールドでっかいどう:04/03/08 21:20
2004シーズン開幕直前!!予定表

【ロードレース】
5/23 道新杯ロード(長沼水郷公園)
6/12 チャレンジツールド北海道(大滝村)
7/4 小中学生ロード&1000mTT(モエレ)
7/17 柳月杯(十勝大橋)
7/18 全道ロード(十勝地区)
8/1 豊富自転車まつり(豊富町)
8/8 藻岩山ヒルクライム(藻岩山)
8/29 市民大会(モエレ)
9/15-20 ツールド北海道(札幌〜函館)

【MTB】
5/9 アスファルトキング(旧ファットボーイクリテ)
5/16 ペンタスロン(藤野)
5/30 ドリデ6時間耐久(長沼)
6/6 ドリデ士幌(士幌)
6/19-20 Jシリーズ小樽(天狗山)
7/11 トレイルフェスティバル(定山渓)
7/24-25 MTBin長沼(長沼町)
9/4 ドリデ未定
9/26 ササダ沼(豊頃町)
10/3 オーンズ4時間(オーンズ)

4 :シールドでっかいどう:04/03/08 21:22
【シクロクロス】
4/11 HSPシリーズ
4/25 HSPシリーズ
10/3 HSPシリーズ(長沼水郷公園)
10/17 HSPシリーズ兼世界戦選考会(長沼水郷公園)
10/31 HSPシリーズ(長沼水郷公園)
11/14 HSPシリーズ(長沼水郷公園)

【ママチャリ】
6/27 北海道ママチャリ耐久レース(モエレ沼公園)
8/21 全日本ママチャリ12時間耐久レース(十勝インターナショナルスピードウエイ)

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 22:21
乙!

6 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/08 22:27
擦れたい割れながら傑作。スレ立て乙でつ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 23:56
乙!
漏れも昇格してたヨ。涙

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 00:10

御堂

9 :斜行しまくり:04/03/09 20:57
残留!

10 :斜行しまくり:04/03/09 21:01
>>3
洒落んの大会じゃないが、オホーツクサンクリングロード25キロTTも
あるでつ。

11 :斜行しまくり:04/03/09 21:03
まちがえた。オホーツクサイクリングロード25キロTTでつ。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 23:23
カテゴリー昇格の基準ってなに?
今シーズンこそ入賞(6位)圏内に入ろうと
筋トレ・ローラー等に精進していたが
今期カテゴリーアップの通知が・・・・・。
もう勝てないじゃん!!

13 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/09 23:26
>>12
勝たないと後味悪いよね。てか、勝ち以外に興味無いし。
でも勝てなくてもメダルとか貰えたら嬉しいし。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/09 23:30
関東の話だが、昇格した後、わざとやる気ない走りして
降格→下のクラスで優勝
を繰り返すオヤジが存在するらしい。

15 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/09 23:35
>>14
そんなんで嬉しいのかなぁ?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 01:18
>>14
そのオヤジは周りからカナリ嫌われているはずだ。

間違いない!

17 :斜行しまくり:04/03/10 07:35
勝ったり、賞をとるのは嬉しいけど、はじめから勝つのがわかってるレースで勝って
もなんにも嬉しくないよね〜
結果、着にからめなくても、展開にからんで、逃げたり集団を動かしたりしたレース
って、充実感があっていいよね〜。童心杯では逃げたいでつ。人逃げたら、しば
らくは、見逃してね〜S2の人〜(爆)

18 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 10:07
>>17
嫌だ。漏れも一緒に逃げてやる。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 11:23
>>13
メダルチョコでも貰っとけ

20 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 12:26
>>19
くれ。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 14:42
お、童心杯S2のチャネラー共同戦線で逃げますか?w

22 :シールドでっかいどう:04/03/10 15:37
スレたてでリンク張り間違えた。。。ウツ
まぁ、気にしないでください。。。

HCF&SCFのページが更新されてますな。
WEB上からHCF登録できるようになってた。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 18:52
>>21
仲間に入れてください

24 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 21:00
大量のちゃねらが非ちゃねらを千切ってメイン集団を形成する悪寒。

25 :斜行しまくり:04/03/10 21:44
今年の童心杯のS2は楽しみでつ。合言葉でも決めて、エスケープしまつか?

26 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 22:00
>>25
漏れはコーナーでズザーするので、あなたは斜行しまくって下さい。
ま、チームプレイが出来れば面白いよな。
誰がエースかで揉めるに500HCFポイント。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 22:01
あにす「逝ってよし!」
斜行&その他名無し「キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」

とか。

28 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 22:05
>>27
恐ぇーな…。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/10 22:30
>>27
笑ってアタックどころじゃなくなっちゃうよ

30 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 22:46
漏れが
「逝ってよし!」
と言った瞬間に集団から千切れるに2UCIポイント。

31 :シールドでっかいどう:04/03/10 23:04
童心杯みたなコースじゃあにすは勝てないに500スイスフラン

32 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/10 23:15
>>31
うぐっ。アシストに回るか…。

33 :さんぼ:04/03/11 02:10
>>27
観客の声援
「がんがれー!」 
「空気嫁!!」 
「(“ア”に対し)荒らしキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(・  )━(∀・ )━(・∀・)━!!!!!」
 
 

(;´Д`)

34 :ツール・ド・名無しさん:04/03/11 06:49
メイド喫茶の香り


プーン

35 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/11 11:52
>>34
それ、いいな。

36 :シールドでっかいどう:04/03/11 15:00
もまいら2chねらーは一位になれない宿命がある。
おとなしく2getに徹するのだ
 オッシャー!          ↓2chねら
                     2get!
    ∩ ∧∧∩ ≡≡≡     ∧∧ ≡≡≡
    ヽ(゚Д゚, ) ノ、 ≡≡≡     (゚Д゚, ,)、 ≡≡≡
     ┬   )〜 ≡≡≡   O┬Oc )〜 ≡≡≡
   (*)ι_/(*) ≡≡≡   (*)ι_/(*) ≡≡≡


37 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/11 22:36
>>36
優勝以外に興味は無い。

日曜日の練習会の場所がまぢわからん。去年も辿り着けなかった。
たしけてきぼんぬ。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/03/12 01:42
ケイスケ今なにしてんだ/でてこい

39 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/12 10:12
住所とか緯度経度とか教えてきぼんぬ。まぢ辿り着けない。

40 :ちゃちゃき@どりで:04/03/12 11:05
>>あにす
確かに初めて行くんだったら判りづらい場所ではある。

で、
色々な行き方があると思うが、一番判り易いルートで説明する。

●国道231を厚田方面にドバーっと走る。
●石狩大橋越えて八幡の街を越えてさらに進む。
※忘れるな。この橋は必ず歩道部分を走れ。自分のホイールが大事ならな。
  自慢じゃないが俺はこの橋でカンパのオメガを2本やっつけた・・・(涙)。
●一回登りが来て平坦になり今度は「ドバー」っと下る。
※最高速チャレンジ可だが右折することを忘れるな!
●下りきったあたりに右に「鋭角」に入る道がある。
●これを右折してしばらく走ると、右手に結構新しい会館がある。
●ここが集合場所のはず。

41 :ちゃちゃき@どりで:04/03/12 11:06
 んで、
●この会館を起点に「反時計周り」でコースが設定されている。
●スタートしてほどなく左に鋭角に入る道があり、登りになっている。
●これを順行して行く。
●ほとんど大きな道と交差しないが、橋を越えて上ったあたりに点滅の信号がある。
●これを左折する。
●あとは迷いようがない(普通の人間は。君はどうか知らないw)
●ドカーンと上って見晴らしの良いジェットコースターみたいな下りが来る。
●そのまま進行すると左手に起点の会館が見えてくる。

これでどうよ。

本来はニュースとかに載せればいいんだろうけど・・・公道で無許可だからなぁ。
仕方なかんべ。

ほいで、
冬季間も努力して結構「仕上がってる」ライダー多いからナメテかかると悲しい思いするぞ。

忘れるな!(長井調で)

42 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/12 12:12
おぉTHX。帰ったら地図と照らし合わせて携帯のGPSで何とかがんがるよ。

43 :to:04/03/12 13:39
見学も可能ですか?
何時ごろいけばいいのかな?

44 :シールドでっかいどう:04/03/12 14:25
練習会日程
3/14 石狩高岡 9:00〜
3/21 苫小牧テストコース 10:00〜
3/28 石狩高岡 9:00〜
4/4  石狩高岡 9:00〜
4/18 苫小牧テストコース 10:00〜
4/29 石狩高岡 9:00〜

>>43
見学は自由ですが1周17kmもあるから40分に1回くらいしか見れないよ。
しかもかなり寒いから防寒対策をしておけよ。

忘れるな!(長井調でw)



45 :ちゃちゃき@どりで:04/03/12 15:15
↑ 間違いない!(長井調でww)

46 :斜行しまくり:04/03/12 22:48
漏れも、今年は参加したいでつ。まだ仕事中ですが何か?

47 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/13 02:06
出来ましたら会館の名称をお願いします。

48 :御堂:04/03/13 13:07
当日は皆さんどんな格好で走るのですか?
私も参加したいけれど、完走できるか心配です。

49 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/13 20:30
>>48
大丈夫、漏れも無理だから。

50 :御堂:04/03/14 01:20
ただ今帰りました。
バスが無くなって、歩いてきました。
明日はウトナイ湖に野鳥を観察しに行きます。
皆さん、くれぐれも落車しないように、気をつけてください。


51 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/14 07:21
家の前が走れなきゃ逝けねーよ、ゴラァ!

52 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/14 08:45
中止か…。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 12:17
おーい、寂しいよぅ

54 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 14:07
ぼくもさみしい

55 :シールドでっかいどう:04/03/17 15:32
寂しいのは皆いっしょだ。。。

56 :シールドでっかいどう:04/03/19 11:45
また雪か。。。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 23:34
さみしい・・・

58 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/20 00:03
練習会で会おうぜ。てか、何処よ?

59 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 09:53
>あにす わたしの記憶が確かなら
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=42.40.9.320&el=141.46.24.921&la=1&fi=1&sc=5
ここら辺。

60 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/20 11:28
>>59
地図は見えないけど住所はわかったよ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 16:29
>58
また雪降ってきたけど、明日そっちの方は大丈夫かな?

62 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/20 16:46
>>61
練習から引き返してきたよ。10kmも走れてない。

63 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/21 06:25
今日はやるよね?詳しい場所わかんないけど、とりあえず走ろう。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 16:59
(´-`).。oO(今日こそ走ったのかな。>あにす)
(´-`).。oO(今日は、チカよりニシンが釣れていたな>苫小牧)

65 :斜行しまくり:04/03/21 18:04
今日の練習会はどうでつか?4月末の練習会はでたいでつ。

66 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/21 20:00
>>64
おかげさまでお腹一杯走れました。
>>65
コースはウソ子が一匹いた以外は良いコースでした。路面は乾いてるし、周回だからちぎれても戻れるし。
メイン集団は30〜35km/hで進んでいました。殆どの方は50km位は走ったでしょうか。
風が冷たく、カップラーメンがとても美味しく感じられました。しかし、脂質が100g中20gを越えているのはどうか?(藁

67 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 20:13
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J


         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         ( o旦o )))   おつかれ!お茶ドゾー>あにす
         `u―u´

68 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/21 20:56
>>67
いただきます。

30分位ローラーやろうと思ったらシューズがグチュグチュなんだった…。おとなしくしてよう。
カッポリ!カッポリしたべや!!

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/03/21 20:57
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 11:06
いやらすぃ番号の次だぬ

71 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/22 16:32
いやらすぃ番号の次の次だぬ。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 18:50
いやらすぃ番号の次の次の次だぬ

73 :ツール・ド・名無しさん :04/03/22 23:29
波に乗った番号だぬ

74 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 11:21
名無しがとるべき番号だぬ

75 :斜行しまくり:04/03/25 23:52
ことしの、禅堂ロードのコースはきまったのかな〜
ことしの、ツールの市民レースはどこでやるんだろ〜

76 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/26 00:18
アスファルトキングと記録会が同じ日だ。迷う。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 00:46
みんな・・・なんか話題が早すぎないか?
まだ3月なのに、アスファルトキングとかツールとかさ・・・・・。
4月11日に、ロード&マウンテンバイクで参加できるレースがあるのにさ!

78 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/26 01:32
仕上げに1ヵ月は掛かるからね。

79 :斜行しまくり:04/03/26 07:53
3月から、のっても童心杯には間に合わないでつ。毎年そうなんで焦りまくり
でつ。

80 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/26 22:03
今年の童心杯は全クラス漏れのチームの誰かが勝つ予定です。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 22:50
>>80
一つでも取りこぼしたら坊主な(w

82 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/26 22:56
>>81
予定は未定であって決定ではない。
と弱気になる。おまいの所為だぞ!強気で逝かねば勝利は掴めぬのだよ!

83 :斜行しまくり:04/03/27 07:22
じゃ〜S2は漏れが・・・・

84 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:10
s2はポイントレースですか?

85 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/27 14:53
>>84
去年はそうだったから今年もそうだよね?あんまり好きぢゃない。

86 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 21:40
その前どうだったの?

87 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/28 13:03
>>86
ポイントレースだったよ。さらに前は知らない。

皆、練習会もつかれ!最後に向かい風で契っちゃった青パナの人ゴメソ。後ろ見てなかったよ。


88 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 14:47
今年、初乗りいってきた・・・・
こんなに遅かったか俺

89 :シールドでっかいどう:04/03/28 19:19
練習会もつかれ!>おおる

折れは仕事してますた。。。ウツ

90 :斜行しまくり:04/03/29 07:58
漏れも、仕事でつ。4月中旬くらいまでに初乗りできればいいかな〜。ジムでの
筋トレもしばらく、いけてない。童心杯にまでには、しあがんないな。大滝で、
はじければいいかな〜

91 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:35
遅い上に筋肉痛だ

92 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/29 16:53
練習会のあと夕方に筋肉痛、夜には治まった。

93 :ちゃちゃき@どりで:04/03/29 22:24
>>92
若いって素晴らしい!w

94 :御堂:04/03/30 19:17
筋肉痛が2日後に来る俺って...

95 :シールドでっかいどう:04/03/31 11:42
また雪か…

96 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/03/31 15:14
>>94
次の日も全開で走れるね。

97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 23:50
乗るべきか乗らざるべきかそれが問題だ

98 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/03 22:10
おまいら、明日も宜しく。

99 :斜行しまくり:04/04/04 08:00
おれも走りたいが、今日も仕事。今月末の練習会には出たいが、それまでに
ある程度走っとかないと、寂しい思いするだろうな〜

100 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/04 13:18
おまいら、もつかれ!
漏れの後ろでリム打ちしちゃったヤシ、合図間に合わなくてマヂゴメソ。リム逝かなかった?


101 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:24
バイシクルエンデューロに申込みした?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:44
↑ 今年は、参加しません。
はっきりいって満足できる大会じゃなくなりました。
そのレースに出るくらいなら、手稲山で開催されるレースの方が面白い。

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:52
今年の笹田沼は、水中でも走れるMTBが必要なのか?

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 00:23
今103がいい事言った!
でも正確には佐々田沼だがな

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 12:53
>104
どりでのコースはあまり好きじゃないけど
あのおっさんがいなければ北海道のMTBレースは無くなってたかも...
と擁護してみる。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 22:09
そうだね。HMA解体からMTBのレースが無くなっていたら
今の10代北海道エリートなんて全然育ってなかった鴨試練。

107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 07:35
HMA復活!希望と言ってみる

108 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/20 10:09
チームのXCやってる人が皆して漏れに、
「MTBレースもやれよ。おまいのバイクでも十分勝てるぞ。」
て言うんだ。漏れのMTB、リジッドフォークにロード用スプロケなんだよね。
マヂでこんなんで走れるの?

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 01:12
>>108
長沼の耐久レースのコースが去年と同じなら大丈夫でないかな。
今年は6時間も走れるんだよ。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 05:03
どうして・・・7時間じゃないのかな?

あにすも耐久レース出るのかな?

今度の日曜日はシクロだ!

111 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/22 21:00
>>109
藤野のは一度出たよ。登りでトラクション掛からなくて難儀したよ。
>>110
出ない気がする。ロード大事だし。色々と余裕ないし。

112 :斜行しまくり:04/04/24 18:29
なんで、週末になると、天気が崩れるんだ!!
雪や雨の中走るのはもういやだ〜

113 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/25 19:39
今日はどうだったよ?

114 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 21:53
シクロは少人数だったがレース時には天候も回復し楽しかった。
結構楽しいのに参加者増えないのはなぜ?

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 01:16
>>あにす
登りでトラクションかからないのはペダリングが悪いからだよ。
必要な分だけトルクかけるのが基本中の基本。
実はロードも同じ。
無駄な力が抜ければ長く走れるってことです。

>>114
シクロ今回も少なかったのか・・・。
身内だけのマイナーレースになっちゃうのかな。
そう言う私も出ていないんだが・・・。

116 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/27 01:40
>>115
勝てないのはペダリングが原因!?

今年の藻岩は渡さねぇ!

117 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:12
ペンタスロンはもう締め切っちゃった〜?
さすがにもうダメかな

118 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 23:29
>>117
30日に振興事業団に電話して泣き落としw
マジでこれしかなかろう。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 19:22
締め切っていても・・・・当日の試走だけでも走れば気分だけは味わえるぞ!

120 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/30 00:43
決めた。アスファルトキングは諦めて記録会にしよう。

121 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 03:23
>>119
ペンタスロンも含め、すべてのレースで、
当日試走はゼッケンが無いと走れません。
つまり、レースにエントリーしないと
当日試走はできません。

122 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 08:44
前日試走なら余裕で出来る罠

123 :117:04/04/30 15:18
お騒がせしてスイマセンでした。
関係者の方々に迷惑がかかるかもしれませんので、
これにて終了させてください。
ゴメンナサイ。

124 :斜行しまくり:04/05/03 11:30
今年の、豊富のレースがほぼなくなった。ってきたんだけど
だれか、詳しくきいてる人いる?
もし、本当だったらショックだな〜

125 :斜行しまくり:04/05/03 11:33
ことしの、豊富のレースが無くなったってきいたんだけど
誰か詳しくきいてる人いる?

126 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 11:34
>>124
白滝と勘違いしたんじゃないか?
白滝は今年から無いけど豊富はあると思うぞ。

127 :斜行しまくり:04/05/03 11:51
>>127
いや、白滝じゃなくて豊富。8月1日って車連のHPなんかに
のってただけに、なくなるってきいて、驚いた。

128 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:43
>127
それは何処からのソースですか?
車連にメールでも入れて確認した方が。

129 :御堂:04/05/04 04:07
去年、「豊富は今年で終わり」と小野さんが言っていたような...
あのレースは何年か毎に開催地を替えるものらしいです。
間違っていたらゴミン

130 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:05
何年かごとに開催地を変えるのは白滝。で、白滝の代わりに道東地区で開催予定。

131 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 21:50
ところで道新杯の申し込み〆切りは8日です。

132 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:00
車連のレース、今年からWEBエントリー式と
なっているのだが、車連HPのWEBエントリーフォームは、
未だに入会申込フォームなんだが、
どーすりゃ良いの?

133 :御堂:04/05/07 12:35
道車連のHPから申し込めます。
札車連のHPはちょっとトラブルだそうです。

134 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 14:06
>133
本当ですね!
有難うございます。
早速申しこまねば・・・!

135 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/08 14:24
記録会あげ。

136 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:38
>>135
お疲れ〜


手稲見にいったけど楽しかったよ。
GIANTも色々試乗できたし。
気温も暖かくて、なんともほのぼのした大会だったな〜。
どりでさん他関係者のみなさんお疲れさまでした。
来年は参加します。

137 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/09 23:41
マヂで疲れた。飛ばし杉。

138 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:06
馬鹿コテと戯れる!
omopiroi
必死が素敵

139 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 01:10
>>138
誤爆ですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)