2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GIANT】クロスバイクCRSシリーズのスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 22:32
前あったみたいですけど、落ちたみたいなので新しいのを立ててみました。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 22:35
( ´,_ゝ`)

3 :1:04/03/24 22:37
ちなみにCSシリーズの話は、ご遠慮下さい

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 23:44
CRSにロード用のブレーキを付けたいんだがどうしたらよいだろか?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 23:50
FCR買え
CRS2スレあるだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 02:54
新宿ハンズのCRS-SPは買いですか?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 08:33
メリダのと何がちがう?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 01:33
CRS-3ってフレームサイズが3種類あるんだけど
身長172cmのちょっと短足気味の人が乗るんだったら
どのさいずがいいかな?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:43
いまいちFCRとの差がわかりにくいんだが…

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 04:23
FCRはロード用コンポ
CRSはMTB用コンポ

>>8
430

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 04:37
>>10
フレームのジオメトリが違う。
コンポはCRS1は105混じり。
CRS2以下はacera混じり

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 05:24
人気ないのか

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:31
105とスラムが混ざってるならフルアセラのほうが性能はいい。

14 :停止:04/04/07 13:58
誰もいないね
シラス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>CRSシリーズ
ということですね

15 : :04/04/07 15:01
CRS2を最強にしよう!CRS2ファンクラブ
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061108246/l50

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 15:20
csシリーズも一緒のスレにすればもっと盛り上がるかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)