2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キ ャ プ テ ン ス タ ッ グ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 03:14
どこでも見る。売れすぎ。
恐らく日本で最も普及しているんではないかと。
てなわけで、敷居の高い自転車板で、
あえてキャプテンスタッグ独立スレを立ててみます。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 03:19
22222222222222222222222

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 03:23
>>1 マジレスすると百垓の位までスレ番付かないよ。千の位で終わりだよ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 03:58
キャプテンスタッグ(パール金属)の圧力鍋使ってるよ。
鍋に付いた臭いが取れないのが難点。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 05:20
ところでコレどこで売ってんだ?
街ではよく見かけるが売ってる店はシラネ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 05:52
安物折りたたみとMTBルックだと思ってたら、まとも(?)なのも作っていた。

http://www.captainstag.net/home/new/neutral.htm

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 07:05
パール金属とパールイズミを同じ商社だと思っていた馬鹿な私。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 07:35
全部輸入品なんでしょ、ここの自転車

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 07:58
テントとかのアウトドアグッズもあるよね

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 12:48
本当に「どこでも見る」な。
商店街に路駐の自転車、そこにもここにもキャプテンスタッグ!
近くのナカヌキ屋で激安販売してたからなんだけど、大杉

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 12:57
ホームセンター系で売ってるぞ
Let's Go!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 13:49
去年のつくば12耐のスポンサーでもあったので、あんまり
悪口は言いたくないが、自転車用品は out of 眼中だな。

自覚しているのか、賞品は皆キャンプ用品だった :-)

13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 14:00
折畳チェア買ったけど自転車同様クソ重い
ハイテン使ってんのかな?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:38
地元のイオン系の量販店で財布・ポーチ・レーザーポインター等が
97円均一だったんで、いっぱい買ったよ。製品に特に不満は無い。
黒いトラベルバッグも497円でゲット。悪い品物ではなかった。

ミニマグライトっぽいライトもあったな。
ハンドルバーマウントが付属で通常価格が997円だった。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 10:11
GTのi-driveを買おうとしたが、ふと近所を見回してみると
キャプテンスタッグのこーいうのが走り回っているだよな〜。
http://www.captainstag.jp/SCRIPTS/CSTAG/IMG/07/0131/Y1835/Y1835_MAIN.GIF
遠目には結構似ていてちょっとイヤな気分になったことが。

16 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/04/08 11:50
ここから『ハブ毛』が出てた 買った 少しだけ好きになった

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:52
新潟県三条市の基幹企業

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:26
>>17
金物の町だっけ?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:34
>>18
そう。「キャプテンスタッグ 」はパール金属(株)のブランド。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:59
珍すれハケンQ!

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 15:07
キャプスタよかシボレーをこのごろやたら見る

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 19:14
>>21
見るね

こないだのパレサイで、タイトスカートの姉チャソが乗ってた時には萌えたが

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:14
シボレーの折り畳みは、ここしばらくビックカメラの売り上げNO.1自転車だからな

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:19
パール金属のアーバンなんたらってブランドも気になる。
遊べるママチャリって感じ

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 09:47
ホームセンターで9800円で購入。
とにかく重過ぎ・・・と思ってたらブレーキパッドがリムに微妙に擦ってた。
ちゃんと調整してから出荷してくれと言いたい・・・ちなみに中国製。

6段変速だが6速しかまともに進まない。
軽いギアはスカスカでママチャリにもガンガン抜かれる。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 11:05
それは回せてないだけ。
根本的に乗り方を間違ってる。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:27
つられてやらないクマ!

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 01:09
>>25
それはホームセンターの組み付けが悪いのでは?

とマジレスしてみる。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 13:38
>>25
チェーンリング替えたら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)