2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代を叩くスレッド

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 20:50
フランスから2ch閲覧ご苦労さん。
叩こう!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 20:51
板違いも甚だしい。

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 20:51
http://www.sbtm.jp/tashiro/
この野郎、ランカウイの時から弱音ばっかり吐きやがってからに。
てめぇの実力棚に上げてパリニースは華やかでいいだなんだとか・・・落車して
走れる喜びを味わえってんだ。
海外で走れる環境を当たり前に思ってやがる。永遠にグランツールなんて出れねぇな。 (゚д゚)、ペッ...




4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 20:53
どうせこのスレに批判的な事をかいたら
「〜は田代」になるんだろ?くだらねー

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:04
>>3
アホか。お前はどうなんだよ(w

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:10
わりい、田代ってまさしのこと?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:15
そうです。芸能界復帰を阻止するスレでつ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:18
長介の孫弟子でもある田代は葬儀にもでれなかったんだろうな…

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:21
田代って自転車のってるの?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:26
http://www.fujitv.co.jp/ana/tashiro/

ドゾー

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 16:57
マーシーも必死だね

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 04:51
多白まさし

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 06:01
福島も叩くか

14 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/04/01 06:22
お〜2chらしいひでぇスレが立ったもんだな。
くそったれ。

15 :停止:04/04/01 07:07
このスレは停止しました

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 13:24

|
|((((〜〜、
|((((((_ ).          
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |   ジーッ
|)-(_//_)-|)     
|厶、   |      
||||||||| /     
|~~~_/       
|  )       
|/          



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)