2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のタイム・速度等を判定してもらうスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:28
で、言いだしっぺな俺だけど、

ママチャリで小田原→平塚58分ってどう?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:29
メーター買え

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:29
>>2
いや、そうでなしに、速いとか遅いとか。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:30
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:33
>>1
ママチャリでそれは、それなりにがんばった。
えらいえらい。


はい、終了

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:33
>>5
ありがd

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:35
早く氏ねよ

8 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/03/29 22:39
おせーよ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:40
>>1
しょぼい。
超長というママチャリで速度を極めた仙人がいるから、
弟子入りするといい。
65km/hはあたりまえ、55km/hで1分以上は基本。
お前なんか屁みたいなもん。
ママチャリでほめてもらえるのは超長だけ。
お前みたいに超長の足元にも及ばない奴は糞。
ただのママチャリバカ。市ね。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:44
>>9
蝶々だっさ〜。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:45
>>10
じゃあお前はママチャリで65km/hでるか?
もちろん下りではないぞ。


12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:47
>>11
あの〜普通に50km/h以上出すのはありえないでしょ。空回りするやん。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:47
「無敵の超長」か…
そんなのがいたなあ。
ケイデンス350を繰り出す脚の持ち主だっけ。
なんで競技の道に進まなかったんだろうか

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:48
>>12
それはお前の実力で、だろう?
お前の実力など超長には及ばない。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:48
>>9
ソースは?リアルで見たやつは?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:49
ってか>>14はチョウチョ真理教信者?w

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:50
>>15
とりあえずここをいろいろ読め。
http://ac.tn.st/
ほかは、ネットで見つけた痛い自転車スレ参照。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:50
>>13
それが2ちゃんのネタだったからさ。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:51
>>9
丁々さ・・・信号のない直線道路やや下りの区間での
話だろ、都内で信号バリバリあるとこでは不可能。

長距離(100kmくらいか?)は走れないだろうし、
その時速も瞬間時速で、下りを使えば普通に出る速度。

そんなのにいつまでも熱くなってるウマイは踊らされやすい
ってだけの話。少し頭冷やせ



20 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:52
>>16
いえ、超長の弟子です。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:53
>>19
彼はロングツーリングをAve30km/h以上で走りました。
詳しくは彼のHPのレポート参照。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:54
ループしてるな。結論はあれだ。

超長>>>(超えられない壁)>>>1

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:55
言うだけなら何でも言えるよな。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:57
ネタをネタと見抜けないヤツは(ry

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:59
>>21
マジすか!?
それってロードに乗ったらツールとかで通用するレベル
じゃん??
だれかスカウト氏に逝きそうだな


26 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 22:59
彼はママチャリじゃないとだめだから
レースには出られないんだ

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 23:00
>>25
そういうすごいヤツはもう実名でウワサになっててもおかしくないw

28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 23:00
>>26
十勝のママチャリ12時間耐久には出たことあるのかな?

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 23:05
出たことないうえに知らんのだな・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 23:10
Re: はじめまして 無敵の超長@管理人 - 2004/03/24(Wed) 01:29 No.219


しゅんさん、はじめまして! ご訪問ありがとうございます。

東京から那須ですか!! う〜ん、参りましたm(_ _)m
チャリエースのベースは、イオンの10000円自転車(でも内装3速で13800円也)です。
そこらでよく同じやつ見ますね〜

ハンドルは、確かに最初はちょっと重いなと思いましたが、今ではすっかり慣れてしまって、逆に何もついてなくて軽い自転車のが怖いです(汗)
ボクも基本的にスピードは出します。だいたい25〜30`付近で走ってますね。

ケガはもうほとんど大丈夫です。ご心配ありがとうございました。
お互い気をつけましょう・・・・

--
25〜30km/hってたいしたことないぞ?


31 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 23:52
粘着うざ

32 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 00:28
まあようするにチョウチョはその程度のもんだってことでつ。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 10:45
   ∧ ∧
   (,,´Д`) 生後9ヶ月
. 〜(__uuノ

     ∧∧
 〜´⌒( ´Д`) 1年後
  UU U U

      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(; ゚Д゚)   生後2年
 UU ̄ ̄ U U  

    / ̄ ̄ ̄\
   /|       |
  / |  | ∩   \
 ∫  | || | \     ̄\∧ ∧
     | / | |  \__  ( ´Д`) 生後10年
    // | |      / ///  
   //  | |     ( (//   (´⌒(´⌒;;
  //   | | (´⌒;  \\(´⌒(´⌒;;(´⌒(´
≡U.≡≡ U ≡≡≡⊂/∪≡(´⌒(´⌒;;;≡≡≡=
(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒(´⌒;;(´⌒;;


34 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 10:59
杉並駅前から横浜駅前まで1時間20分。
交差点を歩道パス&すり抜けすれば1時間10分を切る。
(`□´) 以上である!(爆)

35 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:01
お前らママチャリで30キロ維持してみ?

36 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:05
30キロ維持はそんなに難しくねーだろ。
アベレージ30は俺的にありえねーけど。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:17
>>36
だぬ。
>>35
補助輪つけて練習してこい

38 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:20
俺30分くらいしか維持できんぞ。
お前らは100km以上維持できんのか。すげぇな。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:22
100kmは脚より先にケツが持たないので検証無理。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:23
まぁどっちにしろ、この板で超長より脚力あるやつなんかいないってこった。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:24
レーススレにいるじゃん?


42 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:32
>>38
オマエはエライ!それでも法廷速度ギリギリだな。
まぁ、維持するワケよ。急いでるしね。死にたくはないから140kmも行かないけど

43 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 11:34
>>34
杉並駅?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 12:00
>>40
うっひゃひゃ今日も弟子もどきの信者登場ですか。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 12:07
荻窪駅…_| ̄|○      イッテキマツ。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:15
tanasinn

47 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:16
tousousinn

48 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 01:09
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\      .  ..     \|
   /∵<・>∴∴.<・>∵|      . . / ̄ ̄ ̄
   |∵∵/ ●\∵∵|      . /
   |∵ /三 | 三|∵ |       |
   |∵ |\_|_/| ∵|       ∩
    \ | \__ノ  |/    .   |.|             tanasinn
     \___/:、        ∪、
     /∵━○━∵ヽ       ..| \
    /∵人∵∵∵ \:\      \  \
  ⊂´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /∵人∵(       /
      /∵ノ  \:\     |
      ノ∵/    ヽ∵ヽ   |
     (__)   .  (__)   |
                   |


49 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 01:23
太田ー前橋間36km1時間15分ってどう?(ロ−ド)

50 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 01:27
挿入後2秒ですが何か?

51 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 08:33
     ニコ 
 |  |  ―┘  _|_  /|
 |  || ̄丁 ̄'  ,|  / |
   | | ̄| ̄] ∠|/  .|
  ノ   .|     |    し


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)