2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低く】ポジションについて語るスレ 3mm【遠い】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 22:41
1mm目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1019397318/
2mm目 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052485422/

良スレにより3mm目に突入。
ポジションについて語っとくれ。
それではどーじょー。

2 :1:04/04/05 22:42
立てといてやった。荒れませんように。

3 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/04/05 22:54
んが

4 :1:04/04/05 22:59
一応これも
【腰痛相談スレ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072958584/l50

5 :1:04/04/05 23:00
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072958584/
間違えた

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 07:51
4はペダリングスレですね。
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1076960044/l50

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 19:51
俺ロード乗って2ヶ月くらいんなるけどいまだに
スペーサー重ねまくりのステム短かーのぬるいポジションのままだわ。
ん・・・ぬるいぽじしょん・・・
ぬるい・・・



.∧_∧
( ´∀`)< ぬるぽ
(    )

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 19:53
>>7
まだたったの2ヶ月だろ。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 07:31
たった2ヶ月か。
おれもさっぱりかっくいーポジションにならないけど、1年とか乗り込まないとだめなのかな?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:13
2ヶ月なんてまだまだ。
ペダリングもポジションも手探りの段階じゃない?
ってかそれ以前にそんなこと考えもせず、わ〜自転車楽し〜って感じで走り回ってる時だろ。
とりあえずケイデンス90が楽に感じて、週末に60〜100kmくらい走るようになってからじゃないかな。
そうなる頃にはポジションも自然とそれらしい物になってくる。

11 :9:04/04/07 21:05
>>10みたいに数字で言うなら。
ケイデンス100は問題ないです。
時間があれば100kmぐらいなら走れます。200kmは走ったことないや。
でもサドルトステムの落差つかないんだよね。


12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 21:35
>>11
普段ブラケットを握って走るなら、こういうブラケット位置が高くなる物にすれば
今より下げられるね。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/nitto/neat114sti.html

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:42
>11
サドル〜ハンドルの落差は必要から得られる結果のひとつであって
目的ではないよ。たとえ一般的に不格好なポジションといわれようが、
安定してきっちり乗りこなしていればカッコイイものだよ。
無理なポジションでへろへろ走っている方がよっぽどカッコわるい。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:44
>>13
いいこという

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 08:00
>7
ガッ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:08
へぼクロス乗りです。恐縮です。フラットバーなんですが、肩幅サイズにカット
したら楽になるでしょうか。今はたぶんバーサイズが600mmです。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:11
>>16
かなり楽になると思いますけど、一気に切らないで10mm程度ずつで様子見
しながら短くした方が良いですよ。
ちなみにフラットバーは肩幅ちょうどに切ると狭すぎるかも?少し広めが楽だ
し、ハンドルバーの曲がり具合によってはレバーが付かなかったりもするんで
その点注意してください。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:15
分かりましたー。ありがとうございます。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:15
普通、切る前にグリップ、レバーの位置を動かしてベストの位置をきめる

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:22
600mmから1cmづつか。
俺の場合12回も切らないといかんな。
>>19をお勧めしたい。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:43
実際にある程度の距離を走らないと適正な幅はつかめない。
大まかにこんなもんと思ったところから左右20mmは広くしておくが吉。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 01:03
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/imgboard.htm

ヒポ掲示板でサドルの角度で揉めてるな。
前下がりを直せと指摘するとムキなって反論してくる奴必ずいるよな。

人それぞれってのがあるにしても極端な前下がりだけはないよな。
絶対なにか間違ってる証拠。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 04:24
前にスタンド付けたやつをうpしたら、
前下がりだどうのと叩かれた。
そりゃぁ前下がりになるっちゅうねん。
それじゃー仕事に行ってくる。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 06:17
登坂やるとステムの長さに感謝出来る。
ペダリングが出来る様になると大腰筋が発達して前傾姿勢が苦にならなくなるからステムを低く出来る。


25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 08:35
>>22
乗り込んで100Km走ってAve30行くほどになれば多少サドル角おかしくても何も言わないけど、
買ったばかりの初心者なら直させるべきだよなぁ。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 08:50
>>24
あれ、腹筋背筋じゃないの?

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 08:58
大腰筋って最近はあまり言わんね腸腰筋って言う。
きつい前傾姿勢でペダリングを続けられるようになるにはこの発達が不可欠。

前傾の維持自体は腹筋だな。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 09:00
>>23
親切なアドバイスを叩かれたと取る方に問題があると思うよ。

29 :O.G(個性派!):04/04/10 09:25
>>28
話から想像すると、スタンドってディスプレイスタンドじゃね?
後輪が上がってサドルが前下がりに、、、

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 09:27
O.Gはいつも本質がわからない間抜けな奴

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 09:59
スタンドで前下がりになるってのを差し引いてもかなりの前下がりだったんじゃないの?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 10:03
ヒポのところで晒していた奴の話しならそうであった記憶がある。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 10:07
サドル前下がりな初心者に共通してるのは
「前乗りで腕を突っ張って上体を支える踏み込みペダリング」
だな。

で、極端な前乗りとかサドル前下がりでまともに走れる奴はいないって話しになると
「ランス・アームストロングは」ってなるんだが、ランスのバイク見てみりゃわかるが
微妙な前下がりに微妙な前乗り、ぱっと見すぐわかる極端な物じゃない。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 11:49
100km走ってAve30km/hってどんな平地だよ。
距離報告スレにもそんなツワモノいないぞ

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 12:11
>>34
初心者ならとりあえずセオリー通りのセッティングにしろって意味じゃないかな。
ある程度走りが分かってきて、自分のポジションが確立してきたら多少の前上がり、下がりは許容範囲だけど。
あの人はまだ初心者みたいだし、サドルを上げたら乗りにくくなった。じゃあ下げましょうじゃなくて
じゃあ前下がりにしましょうってパターンっぽいし。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 12:14
ノンストップで走れるバイパスだな。
俺でも余裕でAve.30km/hオーバー。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 12:15
Aveじゃなくて巡航速度が30km/hと読み替えれ。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 20:53
その話題
ここでは本質では無い故これまでにて候。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 21:01
普段から、自分のポジションは控えておくべきだと痛感する納車の日の夜・・・

これで合ってる気もするけど、やはりどこか違う気もする
しかも1月半ぶりに乗るから、余計にワカラン

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:14
欲しいフレームあるんだが
ステム90使わないとポジション出ないので迷ってる

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:17
ステム90mmなら普通じゃないか?

>>40がかなり乗り込んでるベテランだったらかなり痛い話かもしれんが。

42 :40:04/04/12 19:34
ベテランではないが一応乗ってる方だと思う。
ピラー(バンド上〜サドルのレールまで)が10.5cmしか出ないけど
普通かな?
チビじゃないよ

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:35
じゃあ短足なんだな

44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:39
90も100も見た目変わらんだろ

45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:32
キニするな。

ステムの長さはさておき、横から見てハンドルが
ヘッドチューブに重なってるとちょっとね。  おれは。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:52
>>45
確かにそれはカコワルイ。
ドロップハンドルの下の部分が異様に伸びてるってのは除く。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:54
ここはロードが前提?

48 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 00:11
>47
いや、自転車のポジションなら車列とか番手とかの話題を除き何でも桶。
でもサイクルサッカーのポジションとか言われると答えられない悪寒。

49 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/13 00:28
>>40
漏れはトップ長/ステム長、535/100→525/90→535/90→525/100→515/110て変わったけど、どれも乗った感じ好み次第だと思ったよ。
漏れは登りでは515/110、平地では525/100がしっくりくる。

漏れのサドル少し前下がり。座骨を寝かせたときにフィットするんだ。

50 :40:04/04/13 00:39
>>49
漏れは525(シート角73以下だったら535)/110で決めたかったんだが
545/90になりそう・・・

トップ長とステム長の比率変わると(合計の長さは同じね)
見た目以外実際どんな影響あるんだろ?

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 00:43
ハンドリングとか。

52 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/13 08:48
>>50
てか正にハンドリング。短い方がクイックで、長いとダルな感じになるよ。
ただ、長過ぎると不自然なハンドリングでふらつきやすくなる。
短か過ぎても疲れてきたときに直進が保ちにくくなるよ。
どれも漏れの感覚だから参考になるかわからないけど。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 17:57
仮に適性100ミリが90や110になっても
たいしてハンドリングに差なんてないからキニしない。

54 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 18:25
それにハンドルのリーチまで考慮すると、何センチのステムがハンドリング(・∀・)イイ!なんて決められないしね。
だから一概にステムの長さだけでどうのこうのとは言えない。

55 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/13 22:35
>>54
漏れ、日東の184STIなんだけど、初期のリーチが長いのが欲しいんだよな。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 12:30
ロードでブレーキのブラケットを持ったポジションの時、
ブレーキレバーには人差し指と中指をかけてますよね?
で、ダンシングに移るとき、ブラケットはどの指で握ってますか?
俺は中指と薬指でブラケットを握ってるんだけど…

57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 12:43
>56
人差し指と中指をブラケットの前下(シフトケーブル受けの下側)で
もつときと、人差し指と中指をケーブル受けの上にする場合、また
中指薬指をケーブル受けの上にする場合や、さらにそれぞれ握らず
ブラケットを軽く挟むだけということもあります。いろいろです、いろいろ。
78デュラは中指薬指をケーブル受けの上、というのがしやすいですね。
グリップの位置が高く出来るのでダンシングにはいいなと思っています。

58 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/14 12:46
>>56
登りのダンシングではブラケットを鷲掴みにするよ。平坦では人差し指と中指をコブに引っかけて引き付けてる。
人それぞれぢゃね?

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 12:55
小指と薬指をブラケットの頭に引っ掛けて後ろ乗りで登ります

60 :56:04/04/16 18:49
ご意見、ありがとう
人それぞれなんすね。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 12:26
とりあえず上半身については、
腰を立てて上体はあくまで腹筋と背筋で支える。胸と腹で抱え込むようなイメージ。
腕はバイクコントロールの為に添えるのが第一。上体を支える為に肩や肘を突っ張らない。
ということを基本にして、サドル位置基準にハンドル位置を決める。
でいいのかな戸。

筋力も技術も無いのにハンドルが低く遠くサドルが高く、
顔を上げる(首が辛い・上目使いの視線を嫌う)為に腰を前傾させて背中をそらすと、
見た目としては強い前傾姿勢になるが、尿道どころか睾丸を圧迫して、
それから逃げる為にサドルを前下がりにするのが初心者の陥りやすいパターン。
ペダリングやバイクコントロールにも無理が出る。

自転車だけじゃなくスキーの姿勢も参考になる部分があると、
スキーのワールドカップの解説を聞いていて思った。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 20:56
おれ状態を支えるのはいいんだけど、首が疲れるんだよ。
肩こってしょうがない。
慣れるの待つか?
首を鍛える方法あるかな〜

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 21:27
それ首が固いんだよ
レスリングのような首のストレッチやってみ

64 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 21:35
ハンドル遠いんじゃないの?

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 22:16
今日サドルが低いと思って2cm上げたら
初めて40kmオーバーした。aveも21から24に。
こんなに変わるとは思わなかった。


66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 22:18
>>65
膝壊さないように気をつけれ〜

67 :62:04/04/18 23:35
ハンドルは遠くて低い。
でも上半身はぜんぜん平気なんだよ。
首がね、筋力の問題じゃなくて柔軟性か。
レスリングのストレッチってどんなの?
手で傾けてやるぐらいしか思いつかないけど。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 23:43
あしすと

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/04/18 23:47
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:44
自分はクロスバイクなんですがハンドルがサドルより高いんですが、それって普通ですか?
自分のイメージではもっと前傾のイメージがあったもんで

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:55
クロスバイクの乗り方なんて千差万別だし、乗りやすければ良いんじゃないか?

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 02:42
>>67
手を使わずに頭だけでブリッジして前後に動かす

73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 06:19
それはいくらなんでも.....

74 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 07:32
筋肉は鍛えられるが首の軟骨炒めるので頭ブリッジはやめとけ。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 07:59
首の軟骨炒め…美味そう。(w

76 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 22:05
首が固い人は股間に顔をうずめられるように
毎日風呂上がりにストレッチ汁

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 22:28
自己フェラできるくらいにな

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 22:40
「自分のチンコしゃぶるなんて考えられん」
と思っているそこのおまい!
みんながみんなできるなら絶対にみんなやってるはずだ

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 23:26
>>78
自分のをしゃぶってる写真どっかで見たなぁ・・・

80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 23:58
これだYO!
★☆今思ったことを書き込むスレ☆★その25
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078152197/712

81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 01:44
>>67
前ブリッジしたら。
正座からDHバーを持つような体勢になって、手の間に頭をつけて無理のない程度に伸ばすの。

立ったまま後頭部で手を組んで伸ばした方が安全な気もするけど、これはこれで楽しいぞ(w

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:14
ハンドルの幅を若干広めにすると良いことありますか?
呼吸が楽になるとか聞いたことあるけど

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:29
>>82
呼吸についてはその通りだが
広ければいいというもんじゃない
適正な幅が良いだろう

84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:33
広いハンドルの弊害は?

85 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:34
空気抵抗が増える
力を入れにくい(ハンドル引きにくい)

86 :ジュラ10:04/04/21 21:34
わきを広げて力を入れなきゃならんから疲れて、呼吸があがる。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:35
>84
力が入りにくいのと
空気抵抗が大きい

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:38
抵抗がふえる
力がはいらん

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:40
狭いところで往生する

90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:43
なるほど。
肩幅40弱なのですが、42と40のハンドルどちらがいいですかね?


91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:44
精悍なフォルムに変身する

92 :ジュラ10:04/04/21 21:51
ダンシングだけは広いほうが力が入る。

おりは下ハンのベストは390mm、ダンシングのベストは420mm。

肩幅43cmなんだけど、420mmハンドルで下ハンはつらい。
デッドストックのエアロ車にはしょうがなく使っている。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:52
芯−芯で38、外−外で40

94 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 22:59
ランドナーバーの逆があればいいんだな
上が広く下が狭く

95 :と⌒っ ´∀`)っ旦~ ◆CYCLElGTi. :04/04/21 23:54
…それよけい使いにくくないか…?

96 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/04/22 00:21
腹筋と背筋鍛えて毎日真面目にストレッチしてたらステムが20mm伸びてサドルが5mm高くなった。

97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 00:28
おれは2年かかって
ステムが10ミリ伸びて、サドルが15ミリ下がった・・・

98 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/22 10:12
漏れはサドルが後ろに15mm退がった。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 03:22
俺もサドルが下がって逝ってます。エビ状態。。。
ハムストリングが使い易く疲れにくいみたいです
でもこれ以上はピラー換えるしかない。ステムも15mmちじめた

ミラノサンレモ観たけどヤッパ常にペダルに力が加わってるっぽくみえる。。。
。。。。。。。。m ;´Д`)mスバラスィ ...ハァハァ



100 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/27 12:57
>>99
同志。シート角とピラーのオフセットと股下が気になるきぼん。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 22:37
シート角72ぐらいが結構多いね

102 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/27 22:48
>>101
そう?

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 22:50
ヲレは慎重172cm股下72cmですが、なにか?




鬱だ。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 22:57
>>103
個性的だねw

105 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/27 23:12
>>103
リッチーのスケルトンがピッタリだね。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:55
最近サドルを少し上げたら膝の上と足の付け根の
部分の筋肉を使っているみたいなのですが
サドル高すぎますか?

107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:52
それ引き足の筋肉じゃないか?
高すぎだと尻が浮くから、そこまで行かなけりゃまあいいのでは。

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:56
サドル高すぎだと膝の裏がやられる

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:10
>106
筋肉とサドルの高さというのは個人差が大きくて判断つきにくいです。
膝上内側は大腿四頭筋です。ここが主に疲れるのは脚を伸ばして
ペダリングしているということです。
腰からかかとまでは曲がったままでいいのでその形のままかかとおとしを
するような気持ちで踏みおろして下さい。
(かかとがつま先より下がらないように気をつけて下さい。)
足の付け根というのは大腰筋群です。ここを使うのは最近の主流です。
主に引き足で使うと思います。
サドルが高すぎると108さんのいうとおり膝裏の腱が傷みますので気をつけて下さい。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 09:41
>>103
激しく似た体型だな。漏れは身長172cm 股下73cm。
股下で負けた orz
ところでステム長どのくらい?

111 :106:04/04/29 19:37
レスありがとうございます。
引き足で使う筋肉との事で安心しました。
ビンディングペダルも導入したので、これのせいでしょう。
とりあえず膝の裏が痛くなったことはないのでこのまま
走ることにします。

112 :ツール・ド・名無しさん :04/04/29 20:54
サドル高をそのままにクランクを5ミリ長いのにしたら膝の裏が痛くなった。
もう1ヶ月自転車に乗っていないんだけど、まだ回復していないようだ。
長時間歩くといたむ。一度伸ばした腱は回復に時間掛かるのかな?

113 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 09:41
>>112
固まってしまってる可能性もあるから、
風呂に入ったとき暖めながら軽くもむといいかも

114 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 10:06
>>112
クランク5mm長いのに変えたって事は
サドル位置が5mm上がったのと同じ
それで膝裏が痛いのだと思われる
5mmサドル下げたらいい

膝に不安抱えてるのなら
トルクが必要な長めのクランクに変えるのは
あまりよくないと思うよ

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 17:18
>>114
>トルクが必要

意味不明ですが、トルクの意味わかってます?

116 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:00
超人トルク

117 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 20:54
クランク長くなるとトルクは少なくて済むんじゃ、ぼけ!
関節の可動範囲が広くなるので膝の負担が増えるのじゃよ。

118 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:04
>112
治りにくいのは腱そのものよりも腱と骨がつながっているところとかだね。
2か月くらいは負担を軽くしておいた方がいいよ。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:29
サドルを前後させるだけで膝への負担は変わってきますか?
サドルを後ろにしたほうがお尻は落ち着くんですが、膝が痛くなるような気がします(はっきり原因とは特定できてないです)。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:36
>119
腰をうしろにした方が膝の負担は増えると思います。(私の頭の中では)
よく痛くなる方は、踏み方にも問題があるような気がします。
力をかけるときに関節を伸ばす動きが組み合わされていると、関節の
負担が大きいです。
これに対して脚の曲がりを一定にして踏みおろしていくと
関節の負担はかなり減らせます。

121 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:39
当方MTB乗り♂です。
中長距離を走っても尿道の圧迫感はあまり感じないのですが、坐骨が非常に痛くなるのです。
サドル自体の問題もあると思うんですが、
サドルの角度や前後位置、あるいは姿勢ポジションなどで痛みを軽減することはできるのでしょうか?
人それぞれとは思いますが「俺はこんなふうにしたら解消できた」など、アドバイスをいただけたらうれしいです。


122 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:41
サドルを変えろ 
以上

123 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:47
>122
まあ121は交換の前にやれることはないか、という質問だから、答えてあげないと。
ポジションで解決するのは方法論的にはあまりよろしくないと思います。
角度をいろいろ変えてみると当たる箇所が変わって軽減できるかもです。
それでもだめなら友人などのシートに乗ってみてよさげなのを探すしかないですね。

124 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:01
>>120
そう言われれば漕いでいても痛みが走るときと走らない時があります。
ポジションを探りながら、踏み方についてもいろいろ気をつけてみたいと思います。
大変参考になりました。ありがとうございました。

125 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:02
>>122-123
サンクスです。
やはりサドル変えるしか抜本的な解決にはならないですか。。。
漕ぐときの姿勢っていうのは関係しますかね?

126 :121:04/04/30 22:03
125は私です。失礼しました。

127 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:04
>>125
すべてが体に関係しますよ。

128 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:09
尻の問題はあまりに個人差がありすぎて
他人の意見は全く参考になりません。
故に自分で解決法を見出す他ありません。
がんばってください。

129 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/04/30 22:09
>>125
確かに尻の痛みにポジションは大きく影響するんですけど、ポジション自体が
柔軟性、脚力、体幹部の筋力などによって大きく変わってきてしまうんですよね。
どこかに合わせるとどこかがおかしくなる、総合的にレベルアップしていかなきゃ
いけないものなんで本当に難しい。

とりあえず教科書的な位置に合わせても痛みがひどいようならサドル自体を
交換した方が手っ取り早いと思いますよ。

ちなみにレーパンは使用していらっしゃいます?

130 :121:04/04/30 22:17
>>127-129
ありがとうございます。
いろいろ試行錯誤してみます。
といっても、やはりサドル交換前提になるんでしょう。。。

ちなみにレーパン履いていても痛みが出ます。
でもちょっと恥ずかしくて短パンの中に履くことが多いです。
それも影響するんでしょうかね。。。

131 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:20
おれも最初坐骨が痛かったけど今は痛くなくなった
変えたのは坐骨をサドルにかぶせるように漕ぐようにしたぐらいかな
背筋をまっすぐにする感じ
関係あるかどうかわかんないけど

132 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:21
>130
ブリーフのパンツラインはケツの骨の部分に当たるのでちょうど痛く
なるんですよね。ボクサータイプのブリーフにしてから解消しました。

133 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:21
やってそうだけど一応言っておくと、
・サドル前後位置
・サドル角度
これは可能な限りいじってみてください。
釈迦に説法ならスマヌ

134 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 22:34
>>121
サドルが微妙に前下がりになっていないかい?

135 :O.G(個性派!):04/04/30 22:47
>>130 :121
荷物背負って走ってたりしませんよね?

136 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/04/30 23:50
幅が広いサドルだと痛くなる。

137 :121:04/05/01 00:10
みなさんありがとう。
>>131
背筋をまっすぐですか。むしろ尿道を押し付ける感じですか?
>>132
レーパン履かないときはボクサーブリーフです。同じように感じたもので。
>>133
ですね。さらにやってみます。でも基本は水平ですか?
>>134-135
いずれもしてないです。
というか、荷物に関しては軽いものをバックパックかメッセンジャーバッグに入れて乗る程度です。
>>136
広いほうが痛いですか?
使ってるサドルがいけないのかもしれません。タイオガのマルチコントロールUなんです。
やはり速攻交換ですかね。。。


138 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 00:47
>>121
微妙になら前下がりも上がりもありだよ。
それに広い方が痛いかどうかも、こればかりは人によりけり。
サンマルコ・リーガルがジャストフィットの人も多いわけだし。
水平からはじめて、気長に微調整を繰り返すこった。
金があるなら、古典的なサドルをためしてみるこった。
健闘をイノル。

139 :ツール・ド・名無しさん :04/05/01 01:06
皆さんコメントありがとう。
アドバイス参考になりました。ひとまずサドルを5ミリ下げてみます。
そろそろ復活してまったり走ります。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 03:41
>>121
可能ならハンドルを低くして前傾姿勢を深くするのも良いかもしれんよ。
俺も坐骨が痛かったけど、ハンドルを低くして、背筋(腰)をのばす感じで乗るようにしたら直った。
サドルを前上がりにするのも良かったんだけど、腰の移動がやりにくくなるような気がして
俺には合わなかったんで、これは水平に戻したけどね。
尻痛対策はサドルに対して腰の角度を寝かせるのがポイントのひとつかもしれない。

141 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 08:57
自分もサドルちょっと前上がりと前傾角度深くすることによって、30kmこぐともう痛くなってたけつが
40kmこいでも平気になったよ。ようやく尿道あたりとの3点支持になったってことだろうな。

142 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 09:50
俺もやや前上がり。
他の自転車と並べると空向いてる。
これだと尻から尿道にかけてぴったりサドルに沿ってる感じで(゚д゚)ウマー

143 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/01 10:22
漏れ前下がり。骨盤倒しやすい。

144 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 10:49
水平のつもりで居たけど結構サドルまえ上がってた。
今後用にバイクサイズ?でポジション測ってもらったんだけどね
自分の2台のチャリとかヒトのと比較できてヨカッタぞ

145 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 10:57
バイクサイズってなに?

146 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 12:02
http://www.wrenchscience.com/WS1/default.asp
レンチサイエンス

147 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 16:26
>背筋(腰)をのばす
>骨盤倒す

当の相談者はMTB乗りだからバーエンドバー握ると
意識しやすいです

148 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 17:25
コンコールライトは、水平でも前上がりに見えるね。
良くも悪くも。

149 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 17:26
>>148
コンコールライトは前三分の二で水平出すのが基準だそうな。
そうすっと後ろが上がってるから前下がりに見える。

150 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 17:30
>>149
なるほど。それじゃおいらは前上がりだな。
コンコールは、合体!シャキーンって感じが、いい。

151 :140:04/05/01 18:59
>>121
ちょいと補足させて。

前傾を深くする、尿道を使った3点支持で加重を分散させるだけではなくて、
坐骨の接サドル面積も増やすってことです。

俺の尖った尻は、坐骨を横から見たときに野球のホームベースのようになってて、
腰が起きていると頂点の点の部分に体重が掛かって痛いんだけど、腰を寝かせると
45度部分の面で支えることが出来てウマー、となると。

まぁ、こんな香具師もいるってことで。

>>143
それやっちゃうと、せっかく稼いだ角度を吐き出す事になるから出来ないのよ。
いい尻お持ちのようでウラヤマスイ・・・

152 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/02 01:40
>>151
貸さねーぞ(藁

153 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 12:02
ブレーキブラケットを少し内側に向けて取り付けるのってあり?

154 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 12:29
>>153
自分が使いやすいならそれで(・∀・)イイ!
最初はそれが使いやすいと思っていても、
煮詰めていくほどに極々普通の見た目になっていくから・・・

155 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 21:29
>>153
俺も、ほんの少しだけブラケット内向き
ガッツリ掴みやすい

156 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 21:59
ステムを上下逆に付けた
ハンドル下がって(゚д゚)ウマー


157 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 23:19
>>156
MTB?

158 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:23
>>156
どうウマーなんですか?

159 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:51
ウマーどころか、極当たり前の手段な訳だが


160 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:21
逆につけると普通は上がるもんだがなぁ。

161 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:18
ロードは知らないけど
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/sutemu.html
こんな感じよ


162 :158:04/05/03 23:01
サンクス
やってみます。

163 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 02:36
尻はまったく痛くないんだが、腰が痛くなるんだよなあ。
乗りはじめて5ヶ月もたつのにポジション出てないのかなあ?

164 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 03:19
>>155
確かに内向きにしたほうが掴みやすいよね。
でもね、あんまり内向きにすると神経圧迫して手が痺れるようになるよ。
フラットバーの時と同じ神経がやられる。

165 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 03:21
>>163
ポジションよりも体の問題なんじゃ?
背筋腹筋が弱すぎるとか柔軟性に欠けるとか。

166 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 03:27
>ほんの少しだけ
って書いてあるじゃん…。


167 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 05:40
>>165
そうかも。ストレッチしよ。

168 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 13:18
漏れの場合、乗る前に十分にストレッチした時と、していない時では
100km付近での疲れ方にカナーリの違いがでるっす。


169 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:23
>>163
オレは細身のサドル(era-k)使ってた時に右側の腰がよく痛くなった。
多分、右のケツがサドルからわずかにずり落ちていたのを
無意識のうちに腰の筋肉で引き上げていたせいなんじゃないかと思う。
今は幅広のサドル(max flite)で快適。

170 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 22:45
>>164
MTBでよく手が痺れるんですけど、そのせいですか?良い解消法ないでしょうか?

171 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 04:53
ここ読んでると、骨盤を倒して乗ってるのかな。
漏れは、猫背で乗ってるよ。骨盤をなるべく倒さないようにして。
正確には第6胸椎のあたりで背を折ってる。こうすると第12胸椎でつながってる腸腰筋がいかせると聞いた。
つま先も沈み込まないようにして、踏み込む。後方に蹴らないようにする。
これで、くるくるとペダルを高回転で回すようにしてる。
こうすると漏れはスピードが出やすい。
漏れがおかしいのか?ポジションというよりフォームよりの話だが。

172 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 08:50
>>171
いいと思う

173 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/07 10:19
>>171
漏れはリカバリーで一時的にそれやる。

174 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 17:43
>>172 >>173
ホッとしたよ。
漏れがこの姿勢をとるのは、下ハン握ってスプリント状態のとき。
長く乗るときは、いろいろなポジションをとるだろうし。

さらに聞きたいんだが、ペダルはどこら辺から踏み込むようにしてる?
漏れは、時計で言うとクランクが2時のあたりからなんだが。
遅すぎるだろうか。

175 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 18:49
なかなか良い按配にセット出来なくて友達にやっちまおうかと思ってた二号車
これで駄目なら・・・と思い切ってハンドルを一番下に下げてみたらバッチリ決まりました
屁たれなのでまさかハンドルを下げて決まるとは思っても見なかった
いやぁ 自転車は奥が深いですね
おかげでステムの上に4cmの煙突が出来ちゃったんですが
フォーク抜くような作業は私には手に負えないのでステムとハンドル取り外して
パイプカッターでグリグリ切ろうと思うのですが、やはりプロに任せたほうが宜しいのでしょうか?

176 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 19:03
パイプカッターで切るとコラムがつぶれるよ。

177 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 19:06
>>175
別にフォークを抜くのは大した作業ではないと思うぞ。
抜いた方が作業しやすくてよいかと。

むしろ問題なのは、普通のプレッシャーアンカー(マルチプレッシャーアンカーとかじゃないヤツ)
を使ってるなら、それをどうやって下げるかだと思う。
あと、パイプカッターを使おうとしてるくらいだからカーボンコラムではないと思うけど、
アルミ・クロモリコラムでも多少歪むので、その処理をしっかしすることくらいかな。

参照↓
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~pon-kt/CITYTRAIL_25.htm
ttp://www3.coara.or.jp/~norihiko/Report/20021016.html

178 :177:04/05/08 19:07
訂正
しっかし>しっかり

179 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/08 19:11
>>174
んー、どうだろう。12時辺りからだんだんと踏むような感じかな。

180 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 19:18
考え杉人それぞれ自分のスタイルをもて、大リーグを見習え。

181 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 20:53
>>175
パイプカッターは、あんまりおすすめできない。
切れることは切れるけど、切断面が盛り上がったりすることがある。
きれいに垂直に切るために、普通はソーガイドと鉄ノコを使用する。
切り粉がかからないように下玉押しはテープでガードする。

ちゃんとしたショップなら、この方法でやってくれるはず。
ちなみにソーガイドは、パークツールSG-6で定価5750円。

182 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 21:08
>>181
パイプカッターで切ると切断面は確実に盛り上がる
が、ヤスリで削れば問題ない

カナ鋸で切るんだってソーガイドなんかいらない
アレは超不器用なアメ公のために開発されたもんだ
もっとも最近の日本人は手先の器用さなんて失っちまってるかもな(ニガワラ)

コラムの切りたい部分をマーキングしたら、その線にあわせてビニールテープを5〜6周ぐらい重ねて巻いてごらん。
テープがガイドになって曲がらずに切れるから。
一発できろうとしないでコラム(フォーク)を回しながら全周にわたって切れ目を入れていくと失敗しないよ。

鋸で切ろうがカッター使おうが、端面はヤスリがけするんだぜ!

183 :181:04/05/09 00:26
>>182
自分のだったら、それと大差ない方法でコラムを切る。
グラインダで切ったりもする。なんにしろ当然ヤスリがけはする。
フォークを抜いたことが無い感じの>>175に、普通の方法を知っておいてもらいたかった。
ので、おすすめできないと…。
それと、ショップによってはパイプカッターを使うところもあるけど(以下略)

184 :175:04/05/09 01:11
御礼遅れました (サーバーの負担が、、、で書き込み出来ませんでした)
皆さんレス有難う御座います 
色々教えてもらったのに怒られそうですがやはりプロに任せます
私にはヘッド回りは手に負えそうも無いですし(アンカープラグのこともあるし)
工具代考えるとショップの方が安上がりですよね
それにしても自板は優しい人が多いですわ
ヤフ○なんかじゃ女でもなきゃなかなかレスが・・・ (ry

185 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 01:19
>>49
あにすさんの身長と股下はどのくらいですか?
参考にしたいので、差し支えなければ教えてください。
お願いしまーす。

186 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/09 02:14
>>185
79cm/171cmでつ。

187 :174:04/05/09 02:35
>>179 参考になりました。
>>180 これは漏れ宛てですよね。個人があるのは了解してまつ。

踏み込み位置が気になったのは、友達の意見があって。
そいつは、12時(上死点)よりわずかに前から踏み込み始めると。さらに、ハンドルを前に押し出すと。
漏れには、不可能でつ。しかし、ヤシに勝てません。
フォーム以外にも訓練とか色々な方法を試してみまつ。

188 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:50
ときどき現れる「ハンドルを押す」ってことが
いまだにどんなことなんだかわからん

189 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:54
ハンドルを押して、
ケツをサドルに押し付けるというか、
そんな感じじゃない?

190 :185:04/05/09 02:54
>>186
ありがとうございます。
トップチューブとステムあわせて625がしっくりくるって、結構小さめが好みってことですか??

某海外のサイジングをするサイトとか見ると、もっと大きいほうがあってるという結果が出そうですが、
結局のところ乗ってみての好みになるんでしょうか。。。

191 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:56
12時より前からトルクかける感覚ってのは分かる
登りならそういう人も多いだろう
でもその時は普通ハンドルは「引く」っでしょ?

192 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 03:12
登りの場合は自ずと意味が違ってくると思われ
既にサドルに角度がついてる時点で

平地ではその時点でハンドルを引くとケツが前にずれる(極端に言えばだけど)事によってロスが生まれるってことじゃないかな

193 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:48
今日は、初めまして。

クロスバイクを卒業してロードに乗り換えようと思っています。
レンチサイエンスと言うところで自分の体のサイズを入力してみたところ
フレームサイズ55cmに対してトップチューブ+ステムが70,5cmと出てきました。
15cmのステム使わないとポジションが出そうにないのですが、そんなステムなさそうです。
こういう時はどうしたら良いのでしょうか?

194 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 13:20
>193
トップ長+ステム+ドロップハンドルのリーチの合計で70.5cmじゃなくて?

195 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 13:43
>>193
足の長さに比べて、手がとても長い人か?
とりあえず、腕の長さを測りなおす

196 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 13:49
>>193
足の長さに比べて胴が相当長い人かな
取りあえず足の長さを計りなおす

197 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/09 20:19
>>190
自分ではハンドル近目だと思ってるけど、レンチサイエンスで出たのと殆ど変わらないポジションだったと思いまつ。
小さ目のフレームに長目のステムが好きでつ。

198 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 08:10
>>193
フレームサイズ(55cm)はシートチューブ長、
オーバーオールリーチ(70.5cm)はトップチューブ長+ステム長だよ。

199 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:43
指先まで測ったんじゃない?

200 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:56
サドルを前にずらしてみたら尿道いてえー!
ってことで前上がりを修正。
いやまったく違うポジションに。

201 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:58
と思ったけど、もしかしてずらした時に角度も変わってたのかも…
何にしても、ほんの少し動かしてみるのは面倒だけど感じが皮って楽しい。

202 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:44
手の長さを指先まで測ってないか?
正しくは親指の付け根だぴょん。

203 :202:04/05/11 23:37
スマン、199とかぶってた。

204 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:03
親父ポジション
のいいやつがない

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)