2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車も免許制にしろ!!

1 :スーパーライダー:04/04/07 06:14
平然と信号無視とか逆行とかして邪魔なんだよ!!
お前等も免許制にして交通マナーでも勉強しとけ!!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 06:18
2

3 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/07 06:18
朝っぱらからうるせーぞ。
バイク板に立てろよ。 スーパーライダーさんよぅ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 06:20
似たようなスレばかり立ておって…。まったく…。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 13:16
総合学習の時間に交通マナーをおしえろ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 17:23
俺の小学校は自転車の免許発行してたぞ(w

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 19:43
自転車以前に、>>1のような香具師には2chの免許が必要だな。


8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:48
>>7
許可されない予感

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 23:01
>>6
小学校で逆走を強要されました
過ちに気づくまでに6年を要しました

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 12:49
その前に校則から「ドロハン禁止」「変速器禁止」「白ヘル着用」条項を撤廃させろ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 12:52
>10、まだそんな拘束あるんでつか?
でも免許制度参政。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 13:20
信号無視する奴多すぎだよなぁ
ローディでも平然と無視してくだろ
子供はそれを真似するんだぜ

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 22:22
>>1
大学時代、免許持ってるはずなのに信号無視する車や
単車を極稀に見かけましたが何か?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 00:17
>>10
そんな規則あったらブルホーンにDHバーつけて登校してやる

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 00:18
>>13
持ってなかったって落ちかな

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 20:16
今日ニュースで兵庫では講習に出たら、自転車の免許証発行するって言ってた。写真付きだし
別に、免許証がなくてももちろん乗れるけど
講習に参加してたやつは、小学生ばかりだったが・・・
曲がるときは、手で合図しないといけないようです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)