2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自板・忘れられないラヴ

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 00:21
tamaniwa uita hanashi demo shiyouyo!!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 00:21
でぶ?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 00:38
八丁堀のカフェで閉店後Hした。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 00:40
コンビニの夜勤時分、独りシフトんときは彼女呼んでバックルームでヤッてた。
入店チャイムがなったらパンツ上げて「いらっしゃいませー」

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 00:40
星を見に行って外でHした。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:06
同棲中の彼女が他の男と浮気したことが判明した日、
すでに日は暮れていたがロードで外に飛び出した。
どっかで事故ってボロボロになりたかった。
鶴川街道から多摩川CRに入り、下ハンでオールアウト
するほどいっぱいいっぱいな走り方だったけど一度も
転ばなかった。
いつもびびりながら降りる、歩道橋の真ん中、幅30
センチのスロープもなんなくクリアして、不本意では
あったが無事川崎まで着いた。

あの日の夜景は、とても綺麗だった。


7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:09
チネリのラグが忘れられません

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:12
エレベーターでしょんべんしたらカメラがあることに気付いた
中学生時代

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:17
ニッポン放送にイタ電したら逆探知で
電話がかかってきて、切っても切っても
ベルが鳴ったけど負けずに切り続けて
たら57回目でベルが鳴らなくなった。
厨房んとき。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:26
どこがラブなんだ?

11 :どーどー:04/04/09 01:55
よーわからん。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 08:04
ラブじゃなくてラヴだよ。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 08:06
クソすれたてんな

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 07:53
いちおうあげときますね。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 08:36
http://www.kenko.com/product/item/itm_7741080072.html
はとてもくさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)