2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潮干狩り】フラジャーを作るで候!!【入れ喰い】

1 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 00:42
1、言わずと知れたフラジャーの第三弾(トロワ)を作るスレでR!!
2、雑談しながらアイデアを練ってデザインを考えていくのでR!!
3、アホの削除人は過去のフラジャースレ全部に目を通して判断すべしでR!!
4、三分の酔っぱらってRの3乗でR!!
5、ご、ゴリラ!!


2 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 00:43
ハロー!!来たぜ!!ズザー!!2ゲット!!

3 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:07
おいおいおい!!重いな!!おい!!マルハチ!!

4 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:11
ぶんぶんぶぶぶん!!ちんぽ!!ぶんぶん!!

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:11
ひとりでなにやってんだ、でぶ?

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:12
閑散としたスレなのに入れ食いとは・・・
生まれてきてスミマセン。

7 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/09 01:21
次はどんな感じ?

8 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:23
>5
黙れ!!ぶたまんじゅう!!金返せ!!

>6
うるさい!!嘆くなボケ!!
お前はコテハン『嘆きのボイン』にしろ!!

9 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:25
>しこりつけ
質問するな!!ハゲ!!
このマンホールのフタ!!

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:26
ちんちん

11 :雪路のボイン:04/04/09 01:28
40も過ぎて夜中に「ちんぽ」だって・・
お前素人童貞だろ?

12 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:34
>10
ちんちん?!!

>11
まっことしっかしお前はボキャ貧レスだな!!おい!!
俺ちゃんがチェリーボーイなのは周知の事実だぞ!!あー童貞捨てたい!!


13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:38
しろうとどうていではなくいーでぃーです、でぶ

14 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:39
んじゃとりあえずサブイボ君の童貞喪失物語を行ってみよう!!

15 :中村不思議:04/04/09 01:44
自転車の事故やマナー違反が相次いでいて、
行政は取り締まりを厳しくするという。
しかし事故はほどんど歩行者にたいするもので、
ということは事件は歩道で起こっている。
ところがマスコミは、自転車に歩道ではなく車道を走れば
対歩行者への事故が減るかもしれない、ということを
一切アナウンスしていない。
全ての自転車は、車道に進出せよ。


16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 01:48
なかむらでぶもたまにはいいこというね

17 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:48
本日の潮干狩りはショボショボ君でした!!


18 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 01:49
よっしゃ!!トロワのデザインは童貞を捨てれそうなデザインで行こう!!

そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ!!

19 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/09 08:26
>15
偽者
中村はこんなに改行が上手くない

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 11:57
>>18
僕の童貞を捨てられるようなデザインにしてください。

21 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/09 23:31
我が家のカレーは
溶け残りのルーが入ってるので
当るとガツンとくるのです。
HOT!1


初めてはおそとでした。


22 :ぼよん ◆ZNioXp/9YI :04/04/09 23:38
中村ここいちねんくらい自転車板で見かけないけど、
>>15みたく愛されてるんだなあ。

23 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/09 23:50
ハロー!!来たぜ!!♪明日吹く風〜そんな風になろうかぁ〜!!

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 23:54
スーツケースの中からフランスの遺体 東京・江戸川


 7日午前10時ごろ、東京都江戸川区北小岩4丁目の江戸川にスーツケースが
浮いているのを、川遊びをしていた人が見つけ、110番通報した。警視庁が調べた
ところ、中から人の遺体が見つかった。死体遺棄事件とみて調べている。

 小岩署の調べでは、スーツケースは約69センチ四方で、遺体は男性とみられる。
ひざを抱えた状態で、フランスが住んでいた。スーツケースにはダイヤル式の鍵がか
かっていた。

 周辺の住民らによると、川遊びをしていた若者らが、川の真ん中付近に黒い
スーツケースが浮いているのを見つけ、川岸に運んだという。運ぶ様子を見てい
た男性(69)は「若者たちが警察と一緒に中を開けたところ、髪の毛が見えた」と
話していた。

 現場は、京成線江戸川駅の東約690メートルで、近くに区営の江戸川
野球場や小岩菖蒲園がある。対岸は千葉県市川市。(04/07 13:39)


25 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/10 00:00
もうチョイいじれるだろうよ!!やり直し!!

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:03
ぷっ

27 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/10 00:04
ガイシャは『消費税に延髄斬り!!消費税に延髄斬り!!』としきりに唱えていたいたようです!!

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:11
輪行袋の中からフランスの腐乱死体 東京・江戸川


 7日午前10時ごろ、東京都江戸川区北小岩4丁目の江戸川に輪行袋(タイオガ)が
浮いているのを、稚児遊びをしていた人が見つけ、110番通報した。警視庁が調べた
ところ、中から腐乱死体が見つかった。死体遺棄事件とみて調べている。

 小岩署の調べでは、輪行袋は幅1.6メートル、高さ1.1メートルのバイク巾着で、
遺体は男性とみられる。
ホイールを抱えた状態で、フランスが住んでいた。輪行袋には肩掛けバンドがか
かっていた。

 周辺の住民らによると、稚児遊びをしていた若者らが、川の真ん中付近に緑色の
輪行袋が浮いているのを見つけ、川岸に運んだという。運ぶ様子を見ていた男性(69)
は「若者たちが警察と一緒に中を開けたところ、エンド金具が見えた」と話していた。

 現場は、京成線江戸川駅の東約690メートルで、近くに区営の江戸川サイクリングコース
や小岩ピンクサロン街がある。対岸は千葉県市川市。(04/07 19:19)

29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:14
>>28
おっ、いい感じw

30 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/10 00:17
キャップ!!ガイシャは川で魚屋のエプロンみたいなのを着て腰まで浸かってる釣り人を見つけては
『尾藤イサオ!!尾藤イサオ!!』とインネンをつけていたようです!!

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:20
うまいがいちばんつまらん>大腐乱’69

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:23
>>28
(たいおが)ってとこにやられますた

33 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/10 00:28
うわぁ!!寒々君にダメ出しされた!!

さて!!そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:29
早ぇーな、お子様かよっ!

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:48
いや50前のジジイ。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 00:53
天気の良い週末なのに夜更かしなんかできるか。
ウマエラもさっさと寝て明日は峠でも行って来い。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 06:25
デザイン案を募集するなら、うpする場所くらいテンプレに付けておけ!
それから前のフラジャー第一弾・第二弾の紹介もしておけ!!
フランスよ、おめえ自分のHPくらいのせておけ!!!

でなきゃ只のウザイ雑談スレだ

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 07:29
もともと只の雑談スレだろ。

39 :湯布院:04/04/10 08:56
フラジャーチワワを作ろう!!〜少林寺六十九房〜
 1 名前: おおフランス ◆ET1oDaqwQk 投稿日: 04/02/03 00:51
    さぁ!!リー・リン・チェイ(現ジェット・リー)になったつもりで
    三節棍を振り回しながら作ろうぜ!!ベイベー!!
    はーっ!!はっ!!はっはっ!!

フラジャー知恵の輪を作くろう!!〜女子六九楽坊〜
 1 名前: おおフランス ◆ET1oDaqwQk 投稿日: 04/02/22 02:00
    1、言わずと知れたフラジャーの第三弾(トロワ)を作るスレでR!!
    2、雑談しながらアイデアを練ってデザインを考えていくのでR!!
    3、アホの削除人は過去のフラジャースレ全部に目を通して判断すべしでR!!
    4、三分の酔っぱらってRの3乗でR!!
    5、ら、ライオン!!

いいデザインでないねえ
いまでも「俺たちの女神(と書いてエロスと読む)」でいいのか
童貞を捨てられそうなデザインつってもなぁ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 14:58
>>18
薄桃色地のジャージの背中に、大きな赤字で「吉原」と入れる
アクセントに泡をちりばめておく

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 17:16
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、おおフランス ◆ET1oDaqwQk殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 18:26
フラジャーってなに?

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 18:53
ブラジャーのストラップなしのやつ

44 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/10 21:46
>>318さん
ブラジャー!1


45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 22:26
>>44
ぐだぐだやないか

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 12:33
>>41


47 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/11 23:13
ハロー!!来たぜ!!♪チョット待ってクダサイ姉ちゃん〜!!

48 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/11 23:16
>37
うるさい!!粋なデザインのひとつでも考えてからガタガタ言え!!ボケ!!

>湯布院ちゃん
おいっす!!久し振り!!
イメージとしては時速60キロの車窓から感じる風!!

>40
あくまで素人でDo貞を捨てる勢いで行ってみよう!!

>41
おめぇにゃ俺は殺れねぇぜ!!このいそぎんちゃくみたいなちんちん!!

>42
象印が出した炊飯ジャーの新製品!!

>>318
ブラッジャー!!

49 :やんぐ・ちゃあはん ◆CXP30TT7z6 :04/04/11 23:18
>フランス
今日レースでフラジャー2で表彰台にのぼったった!!

50 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/11 23:20
おお!!ワカ飯!!
やったな!!ご苦労はん!!

51 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/11 23:43
さて!!今日は疲れたので寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!チョイスで会おうぜ!!

52 :さくぢょにん:04/04/12 21:03
ジャージと全く関係ないスレなのでゴミ箱に移動します!

53 :40:04/04/12 22:30
第二案
薄桃色地のジャージの背中に、大きな赤字で「援助」と入れる
そして裏地に「交際」と入れる

54 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/12 23:29
前面に「過激派」と入れる
背面に「イスラム教クンニ派」と入れる
裏地に「最後の審判」と入れる
下地に「主は来ませり」と入れる

これを着てボロ雑巾のように事故って死ぬ

最高

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 23:39
いすらむははずしとけ

56 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/13 00:24
ハロー!!来たぜ!!♪Heyミスターソルジャー!!ミセスソルジャー!!勲章が曲がっているぜ!!

57 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/13 00:26
>53
だからタダでDo貞を捨てるって言ってるだろ!!バーロー!!

>坂上くん
お前は自衛隊に入って花と散れ!!

>55
お前はベルトを外せ!!

58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 00:36
べるとなんてしてません

59 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/13 00:39
さて!!寝る寝ら寝る寝ろ!!プチシンデレラの俺ちゃんは寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!

60 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 00:44
でぶふらんすがしんでら

61 :MTG ◆AFtruazOGc :04/04/13 00:45
最近、フランス氏からリアルタイムでレスもらうのは、なかなか難しいな(w
仕事はほどほどにな、フランスさん。

62 :はね ◆DGL/Django :04/04/13 04:50
くんに派、ちょと好きだ。

63 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/13 23:05
>>ヤング麺先生
お立ち台、おめでとうゴザイマス!1
ボクもフラジャで目立ちたいッ。
着用のまま中東入りし、拘束されてみるか。。。

>>45さん
ブラジャー!1


64 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/13 23:53
ハロー!!来たぜ!!ライカァーライカァーセックスマッシーンメーン!!

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:54
オナニーして寝るべ

66 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/13 23:54
もうねます
おやすみなさい

67 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/13 23:57
ったくお前らシンデレラ気取りか!!おら!!この臭靴!!

68 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/14 00:00
シンデレラは1人で十分です
そしてそれはフランスさんではありませんことよ

オホホホ

69 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/14 00:00
そしてあざやかにいやらすぃ番号ゲット!

70 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 00:00
オホホじゃねーよ!!バーロー!!さっさと寝さらせ!!

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 00:01
でぶふらんすもえいえんにねてていいですよ、でぶ

72 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/14 00:02
そういうわけで高遠の弟は高津に似てると思わないか?
フラジャーのデザインはこのずっこけ3人組キボンヌ

73 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 00:11
うるさい!!テメェは衣装部の保沢さんみたいな顔してるクセに!!
さっさと寝さらせ!!

74 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 00:27
では寝る!!エビバデおやすみ〜!!
エビしながら寝ろ!!

75 :ヘタレ ◆nmUBxdwo2A :04/04/14 00:31
ステッカー作らないか?

76 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/14 00:52
作ろう繕う玉造駅!
みんなで車の後んとこに貼ろうじゃん!?
ハンパじゃねーから革ジャンじゃん?


77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 00:54
自板でステッカー制作と言うと古傷がうずく人も・・・禁句だったのです。
もうずいぶんと面子入れ替わってるし、覚えてる奴いないか?

78 :はね ◆DGL/Django :04/04/14 01:12
覚えてるよー。
自転車板住人ってのは、こんなのにひっかかるなんて、なんと牧歌的な人たちだろうとか、
当時ニュースサイトで言われてましたね。

ふらじゃーは、IIまでできてるし、そのへん問題は無いですけどね。

79 :ヘタレ ◆nmUBxdwo2A :04/04/14 10:44
やぱ未だにトラウマ?

ステッカーってジャージよりお手軽なんだけどね。
作る技術と機材もってて安くやってくれる人ってなかなかいないよね。
店に頼むと高いし

80 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 22:49
ハロー!!来たぜ!!♪なららぁ〜らら〜どぅんどぅんだぁ〜!!

81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 23:00
   /二二ヽ
   ||・ω・||  < フランスは40過ぎて久しいのに いまだ素人童貞だってさ
.  ノ/  / >   < フランスは40過ぎて久しいのに いまだ素人童貞だってさ
  ノ ̄ゝ

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 23:02
今日は嫁以外のお姉ちゃんと遊びに行きました。
やばいです

83 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:03
よっしゃ!!んじゃDo貞捨てるタメにトランクス作るか?!!なぁ?!!
フランクス!!

84 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:05
嗚呼〜!!DO貞捨ててぇ〜!!
Do貞捨ててぇなぁ〜!!

85 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/14 23:05
嫁とはプラトニックァブです。

86 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/04/14 23:06
○ らぶ
× ぁぶ

87 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:07
ところでバイザウェヰ!!
お前ら女の下半身には穴が3っあるって知ってた?!!

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 23:10
俺はケツの穴が2つある。
ウンコがメインの穴だけでなく予備の穴から出てくると大変。

89 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:18
>88
そうか!!大変だね!!

よし!!Do貞捨てれる技を大募集するぞ!!



90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 23:23
基本は雌鳥

91 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/14 23:32
カッコ悪いことって・・・

92 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/14 23:33
なんてカッコいいんだろう

93 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:34
なんてカッコいいんだろう!!エヘッ!!
by 薬師丸ひろ子

94 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/14 23:35
なんてね。。。
by 紳士同盟


95 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:39
こら!!先に言うな!!冬眠中のまるむし!!

>短ヰ
おいっす!!女だってね!1

96 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/14 23:46
師匠、おいっす!
ボクの晩御飯は「こてっちゃん」でした!

オチはありません。


97 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/14 23:48
おっと!!シンデレラの俺ちゃんはそろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!

98 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/14 23:50
フランス!! 靴下片方忘れてる!!

99 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/14 23:51
やっぱね、
新作ジャージなりステッカーなりを
作るにあたってはモチーフが必要ですね。
絵に描いたモチーフね(喜色満面)。
そんだからね、
また色々持ち寄って貼りましょう。
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageBoard?id=bikini
http://hpcgi3.nifty.com/nis_homepage/imgboard.cgi



100 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/14 23:55
師匠こすり付け最高さん
おやすみなさ‘い

キボド見なくてもうtrてるなボクすごい

101 :輪坊箪笥 ◆dC5WLOOKPo :04/04/15 00:14
デザイン案UPしといた。
レーパンでも穿かせてデザインしてみるか・・・・・

http://res9.7777.net/bbs/ainame69/

102 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/15 23:02
ハロー!!来たぜ!!♪アッビーィグぅー!!でらでらでらで〜ん!!

103 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 00:17
今日は閑古鳥甚だしいな!!おい!!

104 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 00:21
そろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 00:33
http://res9.7777.net/bbs/ainame69/20040210122211.1.JPG

これで良し

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 01:41
このデザインを拝借しましょう!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1079537972/477

107 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 22:50
ハロー!!来たぜ!!♪取り替えるならインバーター!!

108 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 22:52
>105
ええか!!ええのんか!!最高か!!
あ〜アンタが日本一や!!って言え!!

>106
却下!!

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 22:53
716 名前:ハイエナ ◆HRFKlmADU6 [sage] 投稿日:04/04/16 22:44
ををををーーーーーんん、ぐるぐるぐるぐぅ
距離スレー、乙カレー
へいへい、ぽすたる毎度あり

717 名前:すっぽん ◆pi18whwd1M [] 投稿日:04/04/16 22:45
USポスタル、いい男!ほれ!
12m

718 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:04/04/16 22:46
おお、来たな!!!


110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 22:54

719 名前:糞転がし ◆Tu4hUPAIcc [] 投稿日:04/04/16 22:46
USポスタル台車を3km程度
押した。

720 名前:New蛆虫 ◆QXJL0rHFV. [] 投稿日:04/04/16 22:46
ぶんぶん、USポスタルが飛ぶ
飛びます!飛びます!
43km

721 名前:ハイエナ ◆HRFKlmADU6 [] 投稿日:04/04/16 22:46
USポスタル!最高だ!
33cm

722 名前:すっぽん ◆pi18whwd1M [] 投稿日:04/04/16 22:47
USポスタル絶好調!100cm

723 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:04/04/16 22:48
いけいけ!!

724 名前:すっぽん ◆pi18whwd1M [] 投稿日:04/04/16 22:49
いかないいかない がはははっはは



111 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 22:57
>109−110
一人寸劇か?!!おい!!ご苦労はん!!

112 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 23:07
しかしヒマだな!!おい!!
誰かネコにスルメやってホントに腰を抜かすかDoか実験してみろ!!

113 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 23:18
ベタだな
自分でやれよ

114 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/16 23:28
うるさい!!ポテチで手ベタベタ!!
お前がやれ!!ボケ!!

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 12:38
こんなんどおや
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/04s-pi/621b-39.html

116 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 14:04
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/8669/

117 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 22:43
ハロー!!l来たぜ!!♪ででんでっでで〜ん!!ででんでっでで〜ん!!

さぁ!!久々の曲当てクイズ!!

118 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 22:44
>115
おっ!!アロハか!!ええなぁ!!おい!!

>116
宣伝ご苦労はん!!

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 23:12
>>117
たーみねーたー?

120 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 23:21
うわ!!アッサリ当てられた!!
お前には闘魂ライヴのDVDをやろう!!

121 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 23:24
いらねーよばーか

122 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 23:26
>121
欲しいクセに強がるな!!やらんけど!!がははは!!

123 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/19 23:28
リアルタイムおおフランスどん記念ぱぴこ

124 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 23:30
おう!!坂上二郎!!飛びマス飛びマズって言え!!

125 :坂上二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/19 23:36
飛びマス飛びマズ!!

126 :二郎 ◆hiqcpkEq5U :04/04/19 23:38
二度とゆわんからな!1

127 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/04/19 23:39
明日はマクスフィールド・パリッシュの画集からうp予定。
レーパン、ジャージ以外に自転車をイマジンさせる物が必要だ。
ジェフ・リン、最高。

128 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/19 23:41
ではシンデレラの俺ちゃんはそろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!も〜の体勢で寝ろ!!

129 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/21 00:35
ハロー!!来たぜ!!♪アキラのチンポぱぁらっぱぁら〜!!アキラのチンポぱぁらぁら〜ん!!

130 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 00:48
じゃ、おやすみ〜♪

131 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 00:50
おやすみ〜♪

132 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/21 00:54
こら!!勝手に寝るな!!スコラ!!
タマネギの皮を目にバリバリと擦り付けて起きてろ!!

133 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/21 22:33
♪泣かないで〜恋心よ 願いが〜叶うなら〜♪

水虫、ツライ!1


134 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 22:43
腐乱酢は早いですか?

135 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/21 23:29
ハロー!!来たぜ!!♪まだまだ捨てたもんじゃねぇ〜可愛い俺の共犯者よ!!

136 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/21 23:59
しかし重いコンダラだな!!おい!!

137 :130:04/04/22 00:46
じゃ、おやすみ〜♪

138 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/22 00:48
おう!!礼儀正しくてよろしい!!
って勝手に寝るんじゃねーって言ってんだろ!!おら!!

139 :輪坊箪笥 ◆dC5WLOOKPo :04/04/22 22:57
フラジャー・トロワのデザインモチーフとしてパリッシュの画集からネタ引っ張ろうと思ったけど、
残念ながらイイのがないっ!
電人ザボーガーみたいなのじゃダメかなぁ・・・・・

140 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:27
>>139
メットにはマイクが必須ですね

141 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:38
でぶにはぴざがひつようです、でぶ

142 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/23 00:37
ハロー!!来たぜ!!♪ハウメニーへんな顔!!

143 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/23 00:47
>サム
黙れ!!コリスガム!!

>140
お前もいちいち寒い発言に乗るな!!このエロリーマン!!

144 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/23 01:13
なんだ!!今日はおやすみ君は休みか!!
そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

145 :スケベ椅子 ◆G3BORAsRJU :04/04/23 01:21
つげ義春チックなジャージどうよ。キクチサヨコがせなかの左側に悲しそうに佇むとか。
ねじ式はわかりやすすぎるから「眼医者』の看板だけとか。

146 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 02:23
>>145
どうせならチーコにしようぜい

147 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/04/24 11:45
あれがEよ、海女さんがハマグリだか捕るTV観て
「俺にもできそうだな。
 よし、やってみるか。
 ひゃっ、冷たい。」   (完)

ってヤツ。

148 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/26 22:43
ハロー!!来たぜ!!♪そんでもってブーンブーンブーン!!

149 :130:04/04/26 22:54
じゃ、おやすみ〜♪


















って、寝るにはまだ早いな

150 :ばってん小松川 ◆nZtBdd7c9k :04/04/26 22:59
>145
大場鍍金工業所の予科練帰りの濃い顔した
オヤジをモチーフに・・・・

151 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/04/26 22:59
まぁ、真剣(マブ)な話、フラジャートロワは
フラジャーアン、ドゥーよりもハクいデザインであって欲Cー訳だな。
手元の画集、写真集からネタを引っ張るのにも抵抗があるし・・・・
海外ツーリングで『Oh!ウタマロ!』って賛辞を浴びる位のな。

152 :ツール・ド・名無しさん :04/04/26 23:25
染め藍色をアクセント色に使用。リボンのように反物を流す々(日本の色)

金装飾控えめの日本刀(国宝にある)を背後に斜に忍者風に配置。(鋭さ、日本、武士を連想)
但し、柄先端は男性器に変える。(これは…ファイブスタ−物語より流用の案)
前面はシラン

153 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/04/26 23:39
>>152
ポコティソからは離れていいんじゃねーの?w
『和』のティストは大賛成。でも、真珠泉のシーズン限定物と被るか・・・・

154 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:41
輪坊監修でいいよ

155 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:42
筋肉ジャージに対抗して内蔵ジャージ。
肺は真っ黒、肝臓ぶよぶよ、胃はショボショボ+潰瘍つきで。

156 :輪坊携帯 ◆dC5WLOOKPo :04/04/26 23:46
>>154
イイ物が出来ないだろ?それじゃあ。
俺は典型的なイッチョカミだから、出来る範囲で口挟ませて貰います・・・・

157 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/26 23:58
いやぁ〜!!論じとるなぁ!!おい!!
その調子でガンバレよ!!そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

158 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 00:10
>>156
出来る気がする

159 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/27 23:48
ハロー!!来たぜ!!3,2,1、ハッスル!!ハッスル!!

160 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 23:49
ハッスル!!ハッスル!!!

161 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/27 23:57
おう!!その調子だぜ!!新しい風そんなことから始め出すのさ!!
ハッスル!!ハッスル!!

162 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 23:58
優勝はヒョードルだな、ハッスル!!ハッスル!!

163 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:01
いんやー!!オーちゃんだ!!ハッスル!!ハッスル!!

164 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:03
今時、ハッスルなんて言葉を使うのはジジイの証(w

165 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:04
>164
サブっ!!

166 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:05
しかしオーちゃんVSヒョードル、ノゲイラ!!
夢が膨らみますなぁ!!おまけに股間も膨らみますなぁ!!

167 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:07
最後は猪木が乱入して優勝もぎ取るんだよ

168 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:08
ところでバイザウェー!!新デザインうpしたZ!!

ttp://res9.7777.net/bbs/ainame69/

169 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:10
>167
バーロー!!前田が出てきて「誰が一番強いか決めたらええんや!!」って叫ぶんだ!!

170 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:10
準やら番ゲッチュー!!ひゃっほー!!

171 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:15
ハッスル!!ハッスル!!

172 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:15
マッスル!!マッスル!!

173 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:16
>>169
最後はラッシャー木村のマイクパフォーマンスで閉める

174 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:17
黙れ!!口パクマッスル!!寝小便たれろ!!

175 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:23
>173
んなもんで閉まるか!!越中が出てきて高田と久々の名勝負数え歌だ!!

176 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:25
>>175
まあ、最強なのはサーベル持ったタイガージェットシンだけどな

177 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:28
>176
バーロー!!最強で話すなら親指をぺロっと舐めた時の坂口征二だ!!

178 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:34
山本小鉄も侮れない

179 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/28 00:35
よし!!明日はマードックのお尻ペロンはヤオかガチかで語るぞ!!
って俺ちゃんの新デザインに反応示せ!!バーロー!!

さぁ!!そろそろ寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!ハッスル!!ハッスル!!

180 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/29 00:35
ハロー!!来たぜ!!♪ジエー隊に入ろっ!!入ろっ!!入ろっ!!

181 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:44
>>180
お前がはいっとけ、ボケ!!!
行進でハッスル!!ハッスル言うとけ、ボケ!!

182 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/29 00:49
>181
うるさい!!お前が入れ!!すかたん!!
ホフク前進しながら新たな快感を股間に覚えてハッとしてGOODしとけ!!バーロー!!

183 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:51
>>182
アホ、おれはハッスルハッスルで匍匐前進だ!!!!!!
3秒ごとに2歩しか進めないぜ!!!!!!!!
バカヤロオオオオオオオオオオ!!!!1

184 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/29 00:55
>183
お前は匍匐と葡萄の区別もつかずにピチョパラパチディー!!言うとけ!!アホ!!

185 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/29 00:57
さぁ!!お前ら今宵TONIGHTこの曲について語れ!!この腸カタル!!

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/2192/hairo-.mp3


186 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/04/29 00:58
俺は寝るけどな!!エビバデおやすみ〜!!

187 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:59
おやすみなさい

188 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/01 23:41
ハロー!!来たぜ!!セイジョーイ!!

189 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/01 23:45
お前らわかってないな!!おら!!
俺がセイジョーイって言ったらインリン・オブ・ジョイトイだろうよ!!

190 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:46
…ザイ。(おざなりな挨拶

191 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/01 23:46
という訳で黄色いクジラ!!寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!!〜GW休息中オーストラリアよりハナクソを込めて〜

192 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:51
じゃ、おやすみ〜♪

って、誰もいねぇのかよ。
削除依頼出すぞ、ゴルァ

193 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:52
もうでてるし

194 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/03 21:33
「54号デス」名乗ったら「アヒャ」いうて笑うのヤメテクダサイ

195 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:06
消えては、現れ。雑草のようなだね。

196 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/03 22:07
あひゃ!1


197 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/03 23:06
キター

198 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:14
アヒャ













>>197
これでいいか

199 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/03 23:18
>>198
たぶん意味わかってないよキミ

200 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:21
きも?

201 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/03 23:25
いやぁ、だめだだめだ。古い。

202 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:26
なにがあたらしいのよ?

203 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/05 01:39
ハロー!!来たぜ!!♪ボーリン場でカッコつけて〜!!

204 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/05 01:42
ったくお前ら数日振りに来てみたら
フラジャーのデザイン案のひとつも出てねーじゃねーか!!おら!!

>キャべジン54
アヒャ!!

205 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 01:49
おやすみー♪

206 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/05 01:53
>おやすみ君
寝るにゃまだ早いぞ!!おら!!
とりあえずチンポ出せ!!

207 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 01:54
おやすみんこ♪

208 :名無歯さん@お腹一杯 :04/05/05 02:06
フランスさんおひさー。
今「逆ソープ天国 神谷沙織」を見ていて、ちょうどマットの先生が出てきたところです。
このシリーズも変わらないな。

209 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/05 02:12
まぁ俺ちゃんも眠いから寝るけどな!!
エビバデおやすみ〜!!

って歯医者さん久しぶりだなー!!おい!!10年ぶりぐらいか?!!
って何見てんだ!!がははは!!inビジネスホテルか!!


210 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/05 02:16
ではエビバデ!!ホントに寝るぜ!!
いつもよりよりムーディーなベッドプレイでイケ!!おやすみ〜!!

211 :ツール・ド名無歯さん:04/05/05 02:29
>>210
フランスさんおやすみー。
もうそろそろフィニッシュだから、見終わったら寝ます。

212 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 06:38
どぴゅ。。。。。。。。



ふうぅぅ‥‥

213 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/05 22:41
夏川純ちゃん、二重まぶたにオペしたのかな。
(今までの)奥二重の方がエロっぽい眼つきでイかったのに。

www.iiv.ne.jp/juicy/covergirl/vol009/index.html
http://img139.ac.yahoo.co.jp/users/6/6/2/5/jscfcharityauction-img589x600-1082776757natukawa1.jpg
ナンデスカコレハ!?


214 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:42
(´-`).。oO(誰なんだ、その娘は?)

215 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/05 22:58
>>214
売り出し中?のアイドルですよーん。
(趣味:アイロン掛け)
まだ世間に認知はされていないかもしれませんが、
いちおデビューしてんだしさ、
今さらお直しはどうか?と。
写真集2冊持ってる俺の身になれ!1
古本だけど。


216 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/06 01:29
ハロー!!来たぜ!!♪ブビブビ!!

217 :中村不思議:04/05/07 00:33
ハロー来たけど、もう寝るぜ。


218 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/07 00:57
ハロー!!来たぜ!!♪きぃ〜さぁ〜らぁ〜ず〜!!

219 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/07 01:07
ったくオメーらわかってねーな!!おい!!
俺が♪きぃ〜さぁ〜らぁ〜ず〜!!って言ったらニャニャニャニャニャニャニャだろうよ!!

220 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/07 01:09
ごーじゃにごごっごー

221 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/07 01:17
>キャべジン
お前はラガーシャツ着てスニッカーズでもかじっとけ!!

222 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 01:38
>>221
うるさいイソップ

223 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/07 01:41
>222
黙れ!!イソップをイジメる奴は俺が許さんぞ!!おら!!

224 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 01:50
よ〜し
イタコに頼んでイソップ呼んじゃうぞ!!!

225 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/07 02:20
何がよ〜しだ!!バーロー!!
バタゴニアみたいな顔しやがって!!

寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!キッスはあ〜んDoっちにする?!!

226 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/08 01:03
ハロー!!来たぜ!!ハッスル!!ハッスル!!

227 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 01:06
まいばんまいばんひとりでなにやってんだ、でぶ?
さびしいのか?なんとなくそうぞうつくけど、
むなしくならんか、でぶ?


228 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/08 01:08
うるさい!!クソデブ!!お前はババァのしなびれたお乳でも想像してろ!!
ハッスル!!ハッスル!!

229 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 01:31
桑原和男をばかにすんな!!!

230 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 01:35
おれがじゅくじょまにあなのよくしってるな
でも、しなびたのはいやん
さんじゅうぜんごぐらいがいいね

231 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 01:38
>>230
おまえは岡八郎のちんぽでも吸っとけ!!!
スキがあったらかかってこんかい!!!!

232 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 05:19
結局、フランスは自らデザインを提案しないんだね。

233 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 07:53
ただの馴れ合いスレだからね。

234 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/09 00:03
ふれあいスレにようこそ♪


235 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:17
あげんな、この短小野郎が!

236 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/09 00:26
age
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .} 

237 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 00:38
ハロー!!来たぜ!!アガ〜る!!

238 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 00:39
>232
ガンガン新デザインうpしとるわ!!このアホのバタやん!!

ttp://res9.7777.net/bbs/ainame69/


239 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:41
おやすみ〜♪

240 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 00:46
>239
お前はちょっと頭の弱いシンデレラか!!こら!!

241 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 00:57
おら!!おら!!おら!!バッチ来い!!

242 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:58
新デザインとやらはパクリばっかだな・・・。不気味なHP見たせいで
気分が悪くなったから、俺ももう寝よっと。

あ、フランス。感想は1をつけといたからな。感謝しろよ。じゃ!

243 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 01:21
うるさい!!寝晒せ!!その前に金寄越せ!!

244 :こフランス:04/05/09 01:22
ヘイヘイ

245 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 01:29
早く金寄越せ!!コンプレックスのカタマリ野郎!!

246 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 01:32
ageんなよバカ!

死ね!!

247 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 01:32
んじゃカマキリ夫人そろそろ寝るぜ!!
エビバデおやすみ〜!1

248 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 08:17
>>238
この「一部でおなじみ新ロゴ」を一面に散りばめたらどお?

遠目には、赤黒の水玉のように見えて、その実…

249 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 23:07
ハロー!!来たぜ!!♪夜霧のぉ〜ハウスマヌカン〜!!

250 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:19
フランスの狂人日記見たけど、誰が石橋凌だよ。
エスパー伊東そっくりじゃねえかよ。w

251 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/09 23:25
>>248
そう言わんと着ましょうよぅ♪


252 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/09 23:27
あ、書けた!

師匠、こんばんは!1
トロワの女神はですね、
コニタンなんですよ。
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/news/stream/g040409m.asx
新・まなみですよ〜(骨折)

253 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:29
ageんなよバカ!短小のクセに生意気だぞ!

254 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 23:29
>250
うるさい!!見たこと無いクセにホザクな!!
たにしの留守番みたいな顔しやがって!!

255 :コビック ◆4690Sude86 :04/05/09 23:31
>>250
わーい、ばーか、ばーか。
たにしの留守番。

256 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/09 23:38
>248
だな!!赤と青の水玉にして3Dメガネ付けて行ってみるか!!
もしくは「どんどん目がよくなるマジカルアイ」みたいな感じで!!

>250
がははは!!ばーか!!留守番!!ばーか!!

257 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/09 23:48
>>253

ごめんなさい ごめんなさい 短小でごめんなさい
ごめんなさい ごめんなさい あげてごめんなさい

258 :おお:04/05/10 01:07
あれ、まだあったの?この糞スレ

259 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 01:34
今だ!!! 69ゲトー!!!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
    ∧∧    )      (´⌒(´
 ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                   ズザーーーーーッ



260 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/11 01:34
ハロー!!来たぜ!!う〜ワカパイ!!ワカパイ!!

261 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/11 01:37
>短ヰ
こっちのまなみたんもええなぁ!!おい!!(超亀レス)

早くも寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

262 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/11 07:52
>>フランス
ウマイは富士真奈美でもいっと毛!

263 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/11 23:26
ハロー!!来たぜ!!尊王攘夷?!!

264 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/11 23:28
性上〜位!!

265 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/11 23:33
お前はまだわからんか!!ハゲ!!
俺が尊王攘夷って言ったらインリン・オブ・ジョイトイだろうよ!!

266 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/11 23:45
騎馬上〜位!!

267 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/11 23:45
>キャべジン54
うるさい!!お前は干からびた梅干のタネ持って奈美悦子ん家行って
「コレそこに落ちてましたよ!1」って言え!!

268 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/11 23:46
インリン・オブ・太平天国の乱!


269 :きびのみたらしだんご:04/05/11 23:50


       /~ヽ   /~~ヽ
       |  |i _∧ゝ ノ
      ノ ノ:´Д`) /   フラヂャー着用して、爽やかにおやすみ
     ( ノ     ヽ
       \      \
         \      \
      _   /   つ  .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄


270 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:04
アホばっかりか!!ココは!!がははは!!
よっしゃ!!では今日は歴史のお勉強をするぞ!!

271 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:04
794ウグイス平安京〜!!

ハイ!!

272 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:07
>>250
エスパー伊東ワロタ!なるほどそんな感じだよな。

おーい、フランス!なんか超能力見せてくれ〜!

273 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:12
>272
お前はまだ言うとんのか!!このたにしの留守番!!
流れ読んで「来んでええねん!!(墾田永年)梨元さん!!(7410)」ぐらい言え!!

274 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:14
グダグダやな!!がははは!!梨元さん(743)!!

6256!!6256!!チャ〜トラ〜ン!!

275 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:16
なんだよ、エスパーってのはガセか?
じゃあ、お前の好きなMSGのバッグに入ってみてくれよ!

276 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:19
>275
お前って言うな!!やり直せ!!

277 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:20
チッ、てんで使えねぇヤツだな。お前はエスパー伊東以下だな。
あーあ、全く無駄な時間だった。もう寝よっと。

278 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/12 00:28
お風呂入らないで寝ようっと。

1 :ヤンジュ ◆kJmhGaf60. :04/03/08 18:31
彼女の作りかたをできるだけ簡単に説明、アドバイスするスレです。
みんなでマターリ語り合いましょう


2 :('A`) :04/03/08 18:32
想像する


3 :('A`) :04/03/08 18:33
お願いします


4 :('A`) :04/03/08 18:34
『キーワード』
人のいない夜道で
会社帰りのOL
後ろから
ワゴン車



279 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:36
>277
その言葉そっくりそのまま返すぞ!!ったく!!
お前には高級ハムの箱にうんこ詰めてちょぴり早いお中元を贈ってやりたいわ!!

>短ヰ
ボーリング場!!(がははは!!コビック君限定)

280 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/12 00:46
全国的に夏日だったりする昨今ですし、
夏・体験物語で師匠も脱道程の季節ですよ〜ん。
運がいいとか悪いとか 人は時々口にするけど
http://park5.wakwak.com/~hokusetsu/check.html


281 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 00:52
>短ヰ
がははは!!俺ちゃんはフランス人だけどほぼ当てはまるぞ!!
しかしこの夏こそDo貞を捨てたいよなぁ!!今から吉幾三のベストでも聴くぜ!!

282 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/12 01:03
オイラも週末は歯医者さんなので楽しみ!
コニタン似の女医さまにお口イジってもらうだ。
ヒゲ剃ってから行こおっと。
それではおやすみなさいませ〜♪
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }    よい夢を〜!
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <




283 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:14
なに!!そんなパラダイスな歯医者があるのか!!おい!!
正露丸を15錠ぐらい噛み潰して行け!!

寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!

284 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:35
って何だかうらやまCーくて寝れなくなったじゃねーか!!短ヰ!!
ちゅぃ〜んをやられてる時にワザと舌当てて大出血しろ!!

285 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:39
ちゅぃ〜んのアタッチメント替える時に
「良かったらコレ使ってクダサイ!1」って釣りの重りケース渡せ!!

286 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:41
持って無かったら昆虫の標本でもいいぞ!!

287 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:43
ヴァヴァヴァヴァって唾液吸う器具を当てられたら逆に吸ってやれ!!

288 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:48
神経質装ってクチュクチュの水を10回ぐらいおかわりしろ!!

289 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:49
>>287
ウィィィィンっていうおもちゃで拡張してもらえ!!!

290 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:51
歯の形取るやつを嵌められたらすかさず
ジャッキーチェンのガムの噛み方でクチャクチャ噛め!!

291 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 01:53
さて!!ホントに寝るぞ!!

では短ヰ!!「勤務中の歯科医に肖像権は無い!1」とかなんとか
テキト−なこと言って写メール撮って来いよ!!おら!!

292 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/12 07:49
おれの行きつけの歯医者
女の人が上のほうからクチんなか見てくれるので、胸が当たってキモチイイ。

ハゲ中年の常連がなんだかうらやましい。

293 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/12 23:04
>>54号さま
そそそそそ!1
言い忘れてたけど、そこキモね。
ボクもですねぇ、歯石取られながら
側頭部にムニュがきてですねぇ、
ァハンなんつってコニタンの眼を見ると
コニタンもこっち見てるわけ。
図らずも至近距離で目が合ってしまって
でも今さら視線逸らすなんて fu・ji・tsu ですぅ〜♪てんで
この際だからエイヤッ!と凝視致しますとですな、
マツゲはクルンとカールさして
あら下まぶたにもアイライン引いてましてですねぇ、
ちょっとギャル風メイクですか。
あっでもねでもね、決して下品な感じじゃなーいのよ。
「アタシのオメメは小さいヮ、、、」なんて悩んでるのかな?
そんなことナイよ!
だいじょうぶマイフレンド。
黒目がちな眼差しが
この俺のハートを捕らえて放さないのさ ・・・トゥナイト。

なんて、これで\900弱は安いですよねぇ。
半鐘はおよしよ、おジャンになるから



294 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 23:41
ハロー!!来たぜ!!♪ぱきぱきぴきんこぱきぴんこ〜ぱ〜き〜ぴんこ!!

295 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/12 23:44
>キャべジン54
そんな歯医者あらへんやろー!!ウソ言うたらアカンわ〜!!

>短ヰ
お前も乗るな!!何が「そそそそそ」だ!!
お前は流しそうめんつかみ損ねたババァか!!

296 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:46
まえいってたはいしゃでは
おんながはをみがいてくれた
むねがほっぺにあたっててんごくだった

297 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:02
>296
お前まで一緒になってデタラメ言うな!!クソデブ!!

298 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:04
ないすがいにはおんながちちこすりつけてくるものです、でぶ

299 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/13 00:14
>>フランス

イヤ本当にあるんです。

嫁さんの兄ちゃんも最初は信じてくれませんでした。
そのうち虫歯がひどくなり仕方なく通院・・・しはじめたのですが、

   『 のぉ、ほんまじゃったぁやぁ〜(広島弁) 』

というわけで、猛烈な医者嫌いがいつのまにか常連に変わり果ててしまいましたとさ(w



300 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/13 00:15
おほほほほほほ!
師匠、もぅ悔しくて
居ても立ってもいられないカンジでしょう。
いや〜、歯医者ってホッントにEもんですねぇ〜(福耳)。
師匠も行くしかないですよ。
虫歯なくても行くベッキーですよ。
ちげーねー。


301 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:15
何がナイスガイじゃ!!春日井の甘納豆みたいな顔しやがって!!

302 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/13 00:16
番号厨ウザイちゅうねん

303 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/13 00:19
>>フランス


とんぼりんと一緒に広島鯉!
いやらしい中年in歯医者OFFツアーするか?(謎)


304 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:22
でぶふらんすははいしゃでぷにぷにとはいっしょうむえんのようだね

305 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:31
>キャべジン54
なんだ!!最近はセクシー歯医者が流行(ながれ)か!!おい!!

>短ヰ
うるさい!!ぜってー写メール撮って来いよ!!おら!!
俺の主治医は若ハゲの古田新太似だぞ!!

306 :(゜ 仝 ゜)。oO(フランク短ヰ・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/05/13 00:40
う〜ん、マジで写真撮りたくなってきちゃいましたよっ。
でも恥ずかしいナァ。
そうだフラジャー着て行ってキッカケ作りにするか!?
(↑正しい使い方)
作戦を練りつつ寝ますぅ〜。
師匠、エビバデの皆様、おやすみなさ〜い♪

そうだ鼻毛も抜いてから行こう。


307 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:42
>キャべジン54
行くか!!んなもん!!
ってか俺ちゃんは青年だし!!

>クソデブ
Do貞の敵やね!!生殺しやね!!ぷにぷに!!

308 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:44
さて!!今夜も大声でこの歌を熱唱しようぜ!!エビバデ!!

http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/fla5/cherry.htm


309 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:46
>短ヰ
だから「レントゲン撮らせてあげたんだから写メール撮らせてクダサイ!1」
とか何とかテキト−なこと言って撮って来いって!!(越中四郎口調)

310 :おおフランス ◆ET1oDaqwQk :04/05/13 00:54
さて!!寝るぜ!!エビバデおやすみ〜!!
今宵も♪純情貞操隊〜!!


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)