2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40000円以内でおすすめのクロスバイク教えて Part5

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 00:50
(実売)40000 円以内のクロスバイクのお勧めについて語るスレ
フラットバーロード系統もコンフォート系統も桶

前スレ
40000円以内でおすすめのクロスバイク教えて Part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1073315599/

過去スレ
40000円以内でおすすめのクロスバイク教えて Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063598994/ (html 化待ち)
40000円以内でおすすめのクロスバイク教えて Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059008116/ (html 化待ち)
40000円以内でおすすめのクロスバイク教えて
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1024139702/ (html 化待ち)

良く出てくるモデル等については >>2-9 の辺りに

2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 00:51
▼SUGIMURA PROGRESSIVE FRD-300/350
[HP]
オフィシャルサイト作ってくれYO!!ヽ(`Д´)ノ
株式会社 杉村商店 東大阪市稲田新町3-6-10 06-6744-6350
http://www.tooya.jp/
http://www.tooya.jp/main/sugimura%20frd300.html
http://www.tooya.jp/main/sugimura_frd_350.html
[スレ]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074849725/

▼LANDGEAR LG3700/3800/3900/6300/6400/6500
[HP]
http://landgear.at.infoseek.co.jp/
http://landgear.at.infoseek.co.jp/2004top.htm
[スレ]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1035339443/

▼CYCLEWORLD CRA450
[HP]
http://www.cycleworld.jp/
http://www.cycleworld.jp/page/CRA450%20%20.html
[スレ]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1002699177/

▼RALEIGH BDH/MRN/RF6/RF7
[HP]
http://www.raleigh.jp/
http://www.raleigh.jp/Raleigh_index2.htm
[スレ]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056101744/


3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 00:51
カンファタボー

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 01:03
▼RITEWAY SHEPHERD EE
[HP]
http://www.riteway-jp.com/
http://www.riteway-jp.com/riteway/index.htm
[スレ]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062695789/

▼LOUIS GARNEAU LGS-TR1/TR2/TR3
[HP]
http://www.akiworld.co.jp/lgs/
http://www.akiworld.co.jp/lgs/item04/bikes/tr1.html
http://www.akiworld.co.jp/lgs/item04/bikes/tr2.html
http://www.akiworld.co.jp/lgs/item04/bikes/tr3.html
[スレ]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075212475/

▼GIANT CS2000/2800/3200/3400
[HP]
http://www.giant.co.jp/
http://www.giant.co.jp/2003/comfortuse.html#CROSS_COMFORT
[スレ]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080234693/

▼TokyoBike
[HP]
http://www.tokyobike.com/
[スレ]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080836156/

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 01:06
関連スレ

◎◎クロスバイク専門スレッドpart9◎◎
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078587835/

はたしてクロスバイクにサスは必要なのか
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063907812/

【MTB】町乗りにはどのバイクだ【クロス】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1045919666/

クロスバイクのホイール何がいい?part1
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1066998187/

街の人気者 MTBルック車 総合スレ2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080126134/

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 02:01
前スレの結論→安いクロス買うくらいなら、ママチャリ買え。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 11:41
外装変速機つきママチャリもええぞ。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 11:54
安いクロス買うなら、ウルトラスーパーライトの3段変速買え。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 12:25
>1


10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 18:04
http://www.tooya.jp/main/sugimura%20frd100.html
これ買おっかな
セカンドチャリにいいかも
盗難の心配もしなくていいし

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 18:21
>>10
あれっ?さらに安いモデルも出たのか。
ギアが14段にグレードダウンしてるけど、フォークが細くなったのは見た目○だね。
願わくばパールホワイトじゃなくて普通のホワイトがいいんだけど・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 18:23
シート角ちと寝てるなぁ

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 19:04
>10
11kgって値段のわりに結構かるいのな。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 22:43
SUGIMURA スギムラPROGRESSIVE FRD-100
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00178eb2.5c7158c7/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fjoint%2f517464%2f517499%2f517685%2f%23532778

これか。シート角が寝てるのは、フレームサイズが一つしかないものにありがちだね。
サドルを上げるとトップ長を誤魔化せるからね。

15 :どーどー:04/04/15 23:28
>>14
なんか似とる。
http://www.chari-u.com/raleigh04/radford704.htm

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 01:06
FRD-100ってなんでこんな安いの?

17 :どーどー:04/04/16 19:47
まずはホイールが安物。
他は?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 19:48
全部が安物。

19 :どーどー:04/04/16 19:53
それでは漠然としすぎているな。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 20:50
この値段でパーツうんぬんなんてアフォか?

21 :どーどー:04/04/16 20:57
それが判らんのが買うわけです。
それで後で後悔する。
>>20
なかなか良くご存知のようですね。
切り捨てずに俺のような馬鹿にも判るよう、
説明してくれるとありがたいのですが。
どうでしょうか。


22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 23:33
3万(実売2万)のクロスバイクに乗ってるんだけど、
フロントハブだけLXに交換したら別の自転車みたいに
走りが軽くなってびっくりした。ふらつかないし、踏んだ
力がそのまま伝わる感じ。

やっぱ安い自転車って色々犠牲にしてるものがあるんだろうな。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 23:40
クロスルック車スレはここですか?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:57
クロスルック=パパチャリじゃないの?

25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 11:03
クロスルックってなんだよ

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 12:05
だからFRD300にしとけって。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:14
>>25
ロードとMTBの交雑(cross)で生まれたのがクロスバイク。
ロードルック車とMTBルック車の交雑で生まれたのがクロスルック車。

4万円以内のクロスルック車を買うのは、ホームセンターで売ってる
ダンロップのロードルック車やジープのMTBルック車を買うようなもの。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:20
入門用コンポ使ってるやつがルックだろ
ターキー、アルタス、アセラ、ソラなど
全部ルックでいいじゃん


29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:39
その入門用とされているグレードよりも下の物で組まれているのがFRD100!

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:43
中途半端なクロスバイクはやめとけ
フラットロードの方がいいぞ

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:46
ルックルックこんにちは(●^_^●)

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:49
おまいらこんな天気いいんだから走りに行けよ。
おいらはこれから公園でスタンディングの練習だ。
んじゃ。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:50
おいおいソラでルックかよ。ひでぇな。
せめて2200以下で頼むよ。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 14:30
シェファードEEってどう?
10.2キロのクロモリってのがウソくさい。


35 : ◆WOLF.aZvBk :04/04/17 14:40
>>27
ロードとママチャリの交雑は?
ママチャリとMTBの交雑は?

この価格帯はそんなのばっかりだと思うが。どうよ。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 14:44
全部ルックだって

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 14:53
クロスバイクでドロップハンドルに交換しやすいやつってどんなのですか?

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 14:57
ロードのブレーキ、ディレーラー付けてるやつ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:17
ディレーラーは関係ないだろ。
どうせフロントはドロップ用にかえなくちゃいけないし、
RDはMTB用でもスプロケがMTB用ならそのままひける。

>>37
ブレーキがVブレーキだとドロップ化する時にいろいろと面倒。
カンチかデュアルピボットだと楽ちん。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:21
>34
テンプレの中だと一番スマートな外観だよな。
乗ってみたかったので知り合いに薦めて買わせたけどw 実際に軽い事は軽い。タイヤも細いし。
持ってるわけではないので憶測だけど、耐久度と、長距離乗ったら疲れそうってのが気になる。
その辺分かるオーナーいるかな?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:24
>>38.39
ブレーキとディレーラーに気をつければいいんですね。ありがd。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 04:16
クロスバイクの在庫が多いお店、どこか知りませんか?
通販だと触ったり、乗ったりできないし

やっぱり現物を見て選んだ方が間違いがないと思う

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 05:50
>>42
防府のびーくる(結構マジレス)

44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 13:43
>シェファードEE
ママチャリからの乗り換えで昨年10月購入しますた。
現在6ヶ月経過してオドメーターは4100kmほど。
RD&シフト&ブレーキレバー&グリップ交換+エンドバー追加して、
重量は12.8kgとカタログデータより重いです。

先月末に140km(都内ー横須賀往復)走ったのは疲れましたが、
それは背中に荷物背負ってたからもあるのではないかと自己弁護しておくとして、
逆に言うとその程度の走行性能はあると思います。


45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 15:35
SKS RACE BLADEって18-23Cなのかよ!
でもクロスバイクに雨の日だけフェンダーつけようとすると他に選択肢がなさげ。

28Cに少し浮かせて装着ってのはダサイ?

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 16:05
>45
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/dixna/cloudrift.html
これは?35Cまでだって。簡単にはずせるか知らないけど。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 16:59
シェファードEEっての安くて良さげだね。
詳しいスペックがググっても出てこないのがアレだが・・

48 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 17:00
ドロップのクロスバイクを作りたいんですけれど。
そこそこ丈夫なロードっていう感じで。サスはなしで。
少々の段差なら大丈夫でしょうという感じの。(住んでるところ車道もかなりがたがたなので)
通学用で、週末にはツーリングしたいなと。
予算は1000ドルちょっとで。
それで、ロードをベースにしたほうがいいか、クロスバイクをドロップにしたほうがいいか
っていう質問です。
現在200ドルでかった適当な(20キロくらいありそうな)クロスバイクっぽい奴にのっていて
30キロ以上出すとかぜ受けて風受けて・・
これはとにかく重過ぎるので、ドロップ化してもしょうがないので
ご意見をお伺いしたいなと。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 17:08
しまった、すれ違いだ・・・ごめんなさい

50 :42:04/04/18 18:22
>>43
山口県ですかぁ ちょっと遠すぎだな

できれば関東県内、東京、神奈川あたりで知ってる方いませんか?

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 18:24
わいずばいくぱーく

52 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 19:10
わいずばいくぱーくのHPです
http://www.jitensya.co.jp/shop.html


53 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 19:10
ドロップ化するのに相性のいいクロスバイクってどんなのですか?

54 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 19:29
クロスにはマルチバーの方が相性いいな

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 20:10
(´-`).。oO(マルチですか・・でもドロップも付けてみたい。。)

K2 XRR 1.0の評判ってどんな感じですかね?
ギア7*2、11.3kg、定価38,500円
ブレーキがキャリパーなので交換しやすいかと・・

56 :FRDユーザー@ビンボっちゃま:04/04/20 20:48
>>46
それ、激しくイイ!!


57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 03:56
>>53
○カンチ or キャリパーブレーキを使っているもの。
  どうしようもない場合はショートアームVブレーキ
○トップチューブ長が短く、シート角が寝ているモデル。
  (なので、小さなサイズではかなり難しくなる。)
○シフトワイヤーは下引きが良い。
○美観的には、細めのフレームの方がまとまりやすい。

ってところかと。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 18:13
サンクス。TEKTRO 926AL miniVはショートアームVブレーキですか?


59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 13:01
ていうか、はじめからシクロでいいじゃん。
こんなのとか
ttp://www.cso.co.jp/bikeshop/louisgarneau04/cct.html
ttp://www.anchor-bikes.com/bikes/CX900.html
ttp://store.yahoo.co.jp/cycle-life/gios-pure-.html

60 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 20:08
http://www.be-s.co.jp/BLITZER-Bike/Cross101.htm

これ、ドウヨ

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 20:57
シクロクロスは安くても7.8万かかるからなぁ・・
とりあえず3.4万のクロスを買って近い将来中古なりなんなりのパーツで
ドロップ化っていうのは虫が良すぎるのだろうか。。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 21:00
>>60
タイヤが26×1.95だからクロスバイクじゃなくてMTBルック車だろ。.

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 21:30
>>60
只でもいらない。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 01:16
>>61
クロスバイクを買って後でドロップハンドルにすると結果的に高くつくんだよな。
自分で組む場合はパーツ代だけでなく工具代も掛かるし・・・

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 08:48
>>60
26" STEEL FOLDING ATB
この手のを買うならUGO Wサス折り畳みMTBだろ!

66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 21:22
GIANT CS2000の買おうと思ってるのですが、GIANT乗りっておっさんしかいないのですか。
町で見かけるGIANT乗りは、皆おっさんなので・・・

67 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 21:37
>>66
結構若いお姉ちゃんが乗ってるの見るよ。東京だけど。


68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 00:06
>>55 K2 XRR 1.0の評判

やめたほうがいい。
アップがないから確かなことは言えないが
ブレーキのボルトが貫通タイプに見える。
多分ロードのブレーキが使えないんじゃないか?

69 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 00:09
エロばんゲトー

70 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 03:22
やっぱ女の子にはルイガノが似合うなぁ

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:54
>>68
貫通だとロードの使えないの?
まあどちらにしても無理です。
アーチサイズが70mmくらい必要なので。
今出てるほとんどのブレーキが49か57だから
リムまで届きませんです。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 06:55
安くてドロップと相性のいいクロスバイクはないものか(´・ω・`)

73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 08:08
>>72
どれでもできるよ
リアが8速でフロントのシフトワイヤーがダウンチューブの下を通るものなら、より簡単でしょう

74 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/04/25 08:13
>>66
かっこやみてくれというか、「若者らしいスポーティーさ」にこだわるんなら
せめてCS−2800かCRSー3とか他のメーカーならスギムラのFRD−300、
ドロヨケがどうしても欲しいんならかCS−3400ではいかが?

CS−2000は
「用途は通勤や買い物。 だから 濡れた路面でも乗れる泥よけがあって、荷物を載っけられるキャリアがあって、ズボンの裾も汚れにくいチェーンリングがついてなきゃいやだ」
「出せる金が3万以内」「普段の速度は17,8キロ〜20キロ代前半程度でいい」「たまには50,60キロ走る」
っていう選択をする場合、かなりイイ線いってる。

でも、「カコヨク、スピーディーに、軽快に走りたい」と言うことまず最初に来るなら、
スギムラ≒CRS−3>CS−2800

マタ〜リ感が欲しいんならCS−3400(ドロヨケつき、チェーンリングあり、 前サスで段差やデコボコのショック吸収)、

など、CS−2000以外の選択肢があるんじゃないかな。
CS−2000にはいくつかの欠点がある・・・ボスフリーの後輪ハブ、イマイチのリム&タイヤ、はデブであるワタシにはやわであった。
だがなによりも、重い。どのくらい重いか、と言うとアルミフレームの軽快車よりも重い、ほとんど鉄製のママチャリ・・・・

それでもまあ、ママチャリから乗り換えたときにはその走りの軽快さ、ペダルが「もっとはやく!」と要求してくるような乗り心地に感動したのだが。


 

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 09:00
>>73 無責任だぞ。
VブレーキでSTIはやばいでしょ。
wレバーだってつかないやつ多いし。



76 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 09:05

             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


77 :73:04/04/25 09:42
>>75
無責任でした
ただ23C以下の細いタイヤで無ければ、STIでVブレーキでも問題なく使えるでしょう


78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 10:15
引き量変えるアダプタ使えば?

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 12:55
CS2000はいいよ〜。安物のアルミフレームはちょっとした衝撃ですぐ曲がるぞ。
鉄のほうが丈夫で長持ちする。10万以下の自転車についてるサスはないほうがマシ。
GiantのクロスバイクではCS2000が一番良い選択だ。

CS2000インプレ
ttp://siracchi.hp.infoseek.co.jp/chali/cr2k/cr2k.htm

80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 15:12
またオマエか

81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 17:35
こういうCSxxxxのどれを買うべき?みたいな書き込みは大歓迎。
参考になります。
っていうかもう3400買っちゃったけど。


82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 19:09
トーキョーバイクはようやく即納体制になったようだな。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:08
突然、自転車に乗りたくなって、いま候補にあがってるのが
CRS3(380)とFRD200。ちかくに現物おいてあるショップがないんで
ネット通販で買おうと思うんです。
身長162cm、股下70cmだとどっちのがさまになりますか?
また自転車自体のできはどっちが上?


84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:43
眼にとまらないみたいだから・・・あげとく。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:51
>>83
FRD300でもポジション出せると思うけどダメなのかな
650cは何かと不便だよ


86 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 00:14
>>85
レスありがとうございます。
CRS3(430mm)は近くのホームセンターにあったんで
またがってみたんですが、両足つま先接地でシートポストが
ほんの少ししかあがらなくてちとカコ悪かった。
460mmのFRD300ではシートチューブぺったりになりそう。

650cの不便なとこってどんなとこですか?
それとこのタイヤサイズ、26インチと≒と考えていいのかな?

87 : :04/04/27 00:54
650Cはタイヤの種類が700Cに比べて少ない。
サイズは26inchと同じと思ってもいいんじゃない。
CRS3(380mm)探すと良いでしょう。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 02:47
>86
自分が身長164、股下72で86よりちょっとだけ大きいが430はちょこっと大きく感じるよ。
でも乗ってて安いなりにいい自転車だと思う。

まあシートチューブはともかくトップチューブは430と1cm、ステムが2cmくらいしか
変わらんから86が手が長くないとステム交換は必須だな。購入代金に3000円くらい
(グランジのタフエックスステムが安いのの中ではお勧め)たしとくべき。



89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 11:33
身長163だが、フラットバーのバイクでトップが長いなんて思ったことはない。
ロード乗りだからか?

90 :83 86:04/04/27 21:42
>>87、88
THX。
さっきネト通販でCRS3(380)注文してきました。
自転車自体の決め手はとくになかったけど
CRS扱ってるショップの方が早く入手できそうだった
ので。
GWには乗りたいからね。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:25
CSシリーズはやめとけ。すべてにおいて中途半端。
CRS買った↑は勝ち組。


92 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 01:04
やっぱCS2000が一番いいね。
それ以上を求めるなら、一気に10万超えるモデルを買うべき。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 01:30
FRD100が一番いいに決まってんじゃん

94 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 01:32
>>91

目的によると思う。
スタンドも泥よけもあるし、実用性ではCS。
ママチャリの代わりはCRSにはできない。
乗っているうちに、もっと本格的なロードに興味が出て、ロードを買うかも
知れないけど、そうなったときには逆にCRSが中途半端とも言える。


95 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 18:22
あれこれ付いてて安いのでCS2000は初心者が買ってしまいやすい。
初心者は重量を軽視してしまう傾向がある。変に段数とかには拘るくせに。
CRS3で中途半端と言い出したらそれは予算オーバーなので仕方ない。
でもタイヤ細くしたらそれなりに速くなる。CSではそれすら無理。重いから。

96 :90:04/04/28 18:40
>>91
あはは、勝ち組なんていわれたの初めて。
実は20年以上前、ロードレーサー(当時はそういってた)
に乗ってた(ま、爺です)。

いまはなき片倉シルクの490mmのフレームに
グランコンペとかデュラエースとかのコンポ組んで
13万円位だったかな。

こんどはまったり走りたいんだけど、どうしても
スタンドや泥除けはださい!って思っちゃうんだよな。

でも一眼のカメラ持ち歩きたいからフロントキャリアは
付けるつもり。


97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:14
CS2000もキャリアやドロヨケをとったら12キロぐらいだよ。
アルミフレームと大して変わらない。
むしろその重いほうが体が鍛えられるから良いのだ。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:15
なにがなんでもCS貶したいだけの奴だからほっとけ

99 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:16
>>97
そんなに軽くなるの?

100 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:17
お前らな、4万以内のバイクの重さなんか競ったって意味ないぞ。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:19
マウンテンバイク(スリックタイヤ、泥除けつき、リジット、4マン)を
体重計で量ってみたら14kgだった。もっと重いかと思ってた(´・ω・`)

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:26
>>99
すまん、本当は13.5kgぐらいだそうだ。それでもそんなに重くないだろ。

>低グレードの鉄フレームとはいえ、自転車自体の重さは、そんなに重くないと思う。
>13.5Kg位。同社のほぼ同じ形のアルミフレーム車で、12Kgだから、そんなに差はない。
>この材料は、そんなに悪くないと思うけど、安物としか思われていないようだ
ttp://siracchi.hp.infoseek.co.jp/chali/cr2k/cr2k.htm

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:15
大阪市内某店で叩き売り12800円のクロスバイク買いました

フレームはALLハイテンで よく言えばシクロクロス風
変速機・ブレーキレバーはシマノEXAGE SLR?中心で
チェンリングはBIO PACEという楕円ギアのヤツ
ブレーキはダイヤコンペのおもいっきり安っぽいの
タイヤは700/32C
全重量15kg弱

いったい何年前のやねん? 早まったか...

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:22
>>95
CRSは、CSを買う人の多くのニーズに合ってない。
「どちらを買うべき」はその人次第なんじゃないですか。
おれもCSを買って、次はロードを買おうかと調べているクチですが。


105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 05:25
>55
ハクセンで実物見たことありますが、リアのスプロケットはカセットではなくボスフリーでした。
フリーハブ、カセットなどをすでに持っていて、ホイール組めるなら良いと思いますが
そうでなければ他の物の方が良いと思います。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 05:35
>79
安物のアルミフレームは頑丈です

体重130キロが乗っても潰れない自転車教えてちょ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1041002175/253

すぐ曲がるほど軽量化されたアルミフレームはこの価格では買えないでしょう。


107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 09:33
>>106
鉄ならもっと頑丈だろw
安物のアルミはダメダメ。

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 09:48
ボスフリーと、普通のディレーラーハンガーが無いやつはやめたほうがいい。
安いパーツは壊れやすいからこそ互換性が大切。
一応アリビオ・アセラあたりなら安心して使える。

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 14:09
>>107
鉄でもアルミでもジャイアントなどの名前の通ったメーカーの
製品がそんなにすぐ曲がってきたりはせんだろ(w


110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 16:38
>>106
一般的に、鉄と同等の強度を出すためには、アルミは三倍の肉厚が
必要といわれる。意図的かどうか知らんが、肉厚のアルミを使ってるのだろう。
しかしそうすると、重量もかさみ、わざわざアルミを使う利点が減ることになる。

自動車用のアルミホイールの中にも、安物は純正の鉄ホイールよりかえって
重い製品が存在する。


111 :436:04/04/29 16:48
結局、フロントのギアのグリップシフトでいう




| ←この辺とか



| ←この辺とか




の位置には入れないほうがいいんでしょうか?

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 16:49
誤爆りましたスマソ

113 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 17:03
CS3200を買おうと思ってるんですが、3400よりもかなり劣ってしまいますか?
色が真っ白に近い方がいいだけの理由で選んでます;
あとは、今乗ってる無印の軽快車より軽く早く走れて、段差には突っ込みたい性分なので
パンクしにくい物を探してます。
あ、それとこの辺は悪ガキが多いので泥除けは盗まれるか壊される可能性大なので、
CRSはすすめないで下さい(泣)

114 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 17:30
坂道を走るんでもなければ3200と3400はたいした変わりはないよ。

パンクはどっちもサスついててタイヤも結構がっちりしたやつ使ってるから、30km出して
10cmの段差に突っ込むなんて自殺行為をしなければまず大丈夫かと。

CRS3乗りなんでCRSを勧めてしまいたいけどね。泥除けは格好さえ気にしなければ、
使わないときは外してバックパックにでも入れて持ち歩けば良いと思うんだが。


115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 17:30
>>113
CS2000がベスト

116 :113ではないけど:04/04/29 17:57
>>114

>>坂道を走るんでもなければ3200と3400はたいした変わりはないよ。

7速と8速の違いですか?

CRS3 とCS3200/3400 あたり比較してどうでしょうか?


117 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 19:52
>108
そうそう、ワシもクロスバイクではないが、DAHONのボードウォーク2003年モデル買って嵌った。
7速でトップ13tと書いてあったので、スプロケ変えて〜とか思ってたらボスフリー。
ディレイラーハンガーも、2004年モデルからはちゃんと付いてるし。かなり鬱。

118 :114:04/04/29 19:57
>7速と8速の違いですか?
そう。

CRSとの差というとやはり重量かな?3キロの差は馬鹿にできないと思う。
泥除けとスタンドをはずせばサスの重量以外は大して代わらんと思うけど、
それだったらサスがどうしてもほしいのでなければ最初からcrs買えば良いし。

サス要不要論や速度の低下の有無論は別として、CRSやCSは
太いタイヤはいてるんだからサスの必要性はあまり感じられないなぁ。

空気圧を落として快適にするが速度は落ちる、というのとサスで快適だが
サス重量とパワーロス、の対比なんかを知識のある人に聞いてみたいとは思うね。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 21:57
すっかりGIANTの話題ばかりになっちゃったな・・・
漏れもGIANT買っちゃったんだけど、ルイガノTR1ってそんなに(・∀・)イイの?

120 :116:04/04/29 22:19
>>118
回答ありがとうございます。
俺は泥よけやスタンドが欲しくて、CRS3と迷ったのですが、結局CS(3400)を買いました。
スタンドはともかく泥よけは純正の方が良さそうだし。
快適と思ってますが、CRS3はどんなのかと気になります。
特にこのスレを読んでいると(w
もっともジャイアントのCSやCRSは年によって仕様が違うようですが。


121 :3のつくひと ◆1Z333mol/. :04/04/29 23:07
>>119
価格相応にまともですよ

でも「( ´,_ゝ`)プッ」「ルック」「見た目でしょ?」「レース勝てない」「ロゴにほれたの?」
って煽りに耐えれなきゃやってられない

122 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:38
>119
このスレみたいに値段制限が厳しいと、コストパフォーマンスの
ジャイがもてはやされるのはしょうがないよ。

>120
まあ泥除けは確かに純正のほうが輪行考えないならいいかな。
自分は足が短くてピラーが出せないから、サドルバックと
干渉しまくってうまく固定できないよ。

123 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 02:54
>>118
>>CRSとの差というとやはり重量かな?3キロの差は馬鹿にできないと思う。

もっと正確に言うと、前サスがないCS2800 は13.8kg, CRS3は11.9kg なので、
その差は1.9kg,
これがCS(2000を除く)とCRSの重さの違いと見て良いのでは?
(本当は2800にはスタンドがあるので、もう少し小さくなる)


124 :120:04/04/30 04:15
>>122

ジャイアントのCRS-2,/3 には、BSのCA700用のドロヨケ(CX900)が付けられるみたい。

CX900
ttp://www.rakuten.co.jp/trycycle/442795/442797/474080/

CA700
ttp://www.rakuten.co.jp/trycycle/419793/527129/527460/

最初はサードパーティ製かと思ったが、BSのカタログでCA700のオプションを見ても、
ドロヨケの型番がCX900になっているところを見ると、どうやらこれを流用したみたい。

確認したのは、トライサイクルの人だから分からないが、これが綺麗に付くのだったら
CRS-3 にしても良かったなあ・・・と思うCS-3400海苔でした。
このドロヨケをCRS-2/3に使っている人いますか?

BSのCA700という自転車もクロスバイクとしては悪くないように思いますが。
ちょっと高い?これとジャイアントのCS/CRSと比べてどうでしょうか?
多少スレ違い気味ですが、識者のご意見求む。


125 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 10:53
>123
重さの差はcs2800がハンドルがスチールなのとタイヤがさらに太い、
アジャスタブルステムが重い、といったところかな。

>124

サスがないのと値段からCRS3と比べてみる。

crs3についてるタイヤは丈夫だが糞重い(通販サイトで720gと出てた)が、それより細くて
軽そうなタイヤはいててシートサスもないにCRS3とほぼ同重量(重量の数字がCRS3が
430mmフレームでこれが500mmだから少しだけ差が出るかもしれないが)。

些細なことだがフォークの材質がcrsがクロモリに対しこちらはハイテン。

まだ差はあるかもしれないけど、この価格差だったらタイヤ交換してでもcrsのほうが安いかな。
リム幅が許す限り細く軽いタイヤにすればそれだけで1キロ近く落とせる。


126 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 20:00
アンタレスのクロスってどうよ

127 :124:04/04/30 23:07
>>125
ありがとうございました。
簡単に言えば、
「ジャイアントの方がコストパフォーマンスが良い」
ということですね。
実車を見ればBSの方にもいい点があるかも知れませんが。


128 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 10:16
CS3200を見てみたいんだけど、新宿とかだと
何処で扱ってますか?

129 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 19:15
CS2000とミヤタのPFTステンマックスタフ で迷っています。
背中を押してくれる言葉をください。

とりあえず、通勤片道3キロに使用します。


PFTステンマックスタフ
http://www.cb-asahi.co.jp/image/04bike/miyata/dsx7731.html

130 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 19:23
通勤ならステンマックスにしとけ

131 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/05/01 21:23
>とりあえず

とりあえず、そしてそれから?は何がしたいんだろうなあ・・・・

132 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 21:24
それから世界征服します

133 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:50
>>129
私もステンマックスに一票。
でもリンク先のやつよりカゴ付の方が通勤には便利だよ。

カゴなしがカコイイと思ってたけど、いざ使うと
カバンを手でぶら下げて走らなければならないので不便だった。

134 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:13
>>133
リュックになる2wayバッグかデカリュックに通勤鞄いれればよろし。

135 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:19
>>129

CS2000でも後悔しないと思うよ。
変速の段数や形からいって、スポーツ車に乗っている気がするのはCS2000。
それに21段変速は坂道などではあった方が良いと思うよ。

ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/04bike/giant/cs2000.html


136 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:22
>>132
世界征服するんだったら、CS3400も良いよ。


137 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:30
>>134
リュックはかっこ悪い。特にスーツには。

138 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:38
ステンマックス タフよりSJ-CROSSのほうがいいかも。

SJ-CROSS NEXUS AutoLight 26
http://www.gear-m.co.jp/bike/menu02products/menu06/bsh6a41.html
SJ-CROSS NEXUS AutoLight 27
http://www.gear-m.co.jp/bike/menu02products/menu06/bsh7a3.html

139 :122kg-12kg±α   ◆wjVJ8GgM.Y :04/05/02 12:17
>>138 
水野裕子の顔が・・・なんかすごいことになってるな・・・・

140 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 17:28
>>138
重すぎでは?
これだったらジャイのCS2000の方が。


141 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 17:29
そこでBSのウルトラスーパーライト内装3段変速ですよ。

142 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 20:07
CS3400を購入した、昨晩遅く届いたので朝一番で梱包を解いて
近所を走り回った。ママチャリとは別世界の爽快感、子供の頃
初めて自転車を買ってもらった時の感動がよみがえってきた。

ちゃんとした自転車経験の長い先輩達にしてみれば、CS3400ぐらいで
何言ってるんだといわれるかもしれないけど、年甲斐も無く興奮しました。

本当に購入してよかった・・・。明日はどこまで走ってみよう

143 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 20:09
>>142
納車おめでとうございます。

スポーツバイクに乗っていると、初めのころのその楽しさと喜びを忘れて
自分を追い込んだりパーツのアップグレードなどに夢中になってしまいがちですので
いつまでもその喜びを忘れないようにしてくださいね。

144 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 21:49
>>143
そうそう、実はおれもきのうCRS3が届いて
梱包あけてすぐペダルを20年以上前のロードのものに
(トゥークリップ、ストラップ付き)に取替えたんだけど
作業しながら嫌ーな予感におそわれたよ。
「こりゃ、また物欲のとりこになりそうだなぁ・・・」って。

145 :142:04/05/02 23:14
>143 ありがとうございます。マイペースで頑張りたいと思います

ところでどなたか、東京都内近辺で気軽に走れるコースを教えていただけませんか?
ちなみに新宿在住です。スレ違いだったらすみません。
低価格のクロスバイクで走るところはこちらでお聞きしたほうがよいかと思って。
なにとぞよろしくお願いします。

146 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 23:15
>>145
東京都内は難しいなぁ。
皇居の周りは道が広いからくるくる回るにはいいかも。
あとはCRに出たほうがいいね。

ちなみに新大久保、大久保の周辺は激しく走りにくいので気をつけてください。

147 :142:04/05/02 23:43
>146さん ありがとうございます。確かにあそこらへんは
走りにくそうですよね、十分気をつけます。

ちなみにCRって何ですか?

148 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 23:54
>>145
時間帯によっては都庁周辺。
代々木公園には小さいけどサイクリングロードがある。
あとは山手通りを戸田橋までがんばって走って荒川で思う存分…。

149 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 02:58
>>142
>>144
分かります。
俺も先日CS3400を買って以来、自転車に興味が出すぎて困っています。


150 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:20
突然ですが参考までにCRS3のインプレをば。
CRS3のどノーマルで八王子〜みなとみらいの往復したバカです。
走行距離約95キロ6時間30分の旅でした。
自転車買ってまだ1か月経ってません。
それにしても帰りの上り坂はぶざまだった・・・。
結論。エンジン(乗り手)に元気と根性があればどんな自転車でも結構いけます。
その中でもCRS3はあの値段のものにしては軽量なのでおすすめです。
問題はお尻が痛くなることですが。(シート以外サスが無いのとサドルにも問題あり)
ただサドルについてはどれを選んでも自分に合っていなければ取り替えることに
なると思うし、後から替えれば良いのではないでしょうか。
コンポーネントもリアのみだけどアセラがついてて街乗りには問題ないと思います。
普段は八王子の浅川沿いにあるロードや市街を走ってますが快適です。
こちらも初心者ですが参考になれば。

151 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:26
シェファードEEってヤシを買ったけど、変速系がショボすぎて話にならん。
変速系って交換できるの?
リア7速だからホイール交換も必要っていう人もいるので詳細キボンヌ


152 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:33
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/gokansei.html

>>151
この辺が参考になるかと。

153 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:37
シェファードとは俺のことかとShepherd言い


154 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:10
>>151
ショボイってどんな風に?
変速しづらいとか?それともグレードが?
購入を考えているので気になる。

155 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:47
>150
おつかれさん。自分はCRS3での最初の長距離はサドルだけ変えた直後だったが、
手首傷めて半月くらい自転車は調整程度しか乗れなかったよ。
ポジションがまるで出てないのと運動不足で太り気味だったからね。

どノーマルでけつしか痛まないってことは正解だったわけですな。


156 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:55
クロスバイクでそんな長距離乗るもんじゃないよ
ほんと手首痛めやすいよね

157 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 14:08
ああデブって大変ですね。
膝だけでなく手首も痛めやすいんですか。

158 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 14:11
Fサスつきなら10時間ぐらい乗っても手首は楽だよ

159 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 15:02
>>154
変速しづらいよ。グリップシフト初めてってのもあるかもしれないが
いくら調整しても21段中、使えるの8段くらい。シマノの聞いたことも
ないディレイラーがついてる。(コンフォート系ルック車専用らしい)
フレームは乗りやすくて気に入ってるので。152さんに教えてもらったHP
参考にして変速系の入れ替えをしてみるよ。

160 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:51
>151=159
RDをティアグラのショートアーム(RD-4400SS)に、
シフトレバーをフラットバー用(SL-R440-9)に交換してるけど、
カセットを交換してないので干渉してトップ側から5速しか使えませんw 早くホイール交換しよう。
(ちなみに構成は12,14,16,18,21,24,28T。つまり使用可能は12-21T)

そのあたりご注意を。

161 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:07
CS2000にアイリスのRVボックス付けて、快速通勤、買い物仕様になっております。
重量増とかのデメリットはあるものの、この快適さは何物にも代えがたいです。

162 :154:04/05/03 18:10
>>159
サンクス
調整で直せると思っていたけどそうじゃないみたい。
漏れチビだから選択肢あまりないんだよね。

163 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:59
>>154
マジレスだがFRD300にしとけ。

164 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 19:20
フラットバーって親指の付け根が痛くなるんですね。
ポジションのせい?それともそんなもん?
慣れるしかないですか?

165 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 19:24
>>164
そんなもんかな
ハンドル幅を狭くしてバーエンドバーを付けると良いかも
しかも長くて内側に曲がってる奴を

166 :164:04/05/03 19:47
>>165
おお、レスありがd。
とんちんかんな質問かもしれんが、ハンドル幅を
狭くするのって、自分で鉄鋸でギコギコするですか?
バーエンドバーはグリップの外側外して付けるのかな?



167 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 20:15
>>164
ハンドルを握る指は小指だけということに気をつけてください。

168 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 20:27
>>164
ストレートハンドルで幅が広すぎると手に負担がかかるから
レバー、グリップを内側に寄せると良くなる場合が多い。
ハンドル切るのは百円ショップのノコギリ、ヤスリで出来
ます。綺麗に切るのは難しいけど。

その前にグローブはめてみるのが先かな。

169 :164:04/05/03 22:13
>>167
???
>>168
そっか、やっぱり自分で切っちゃっていいのね。

グローブははめてます。
おれの親指の関節がひとより硬いってこともあるかも。

170 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:14
>>169
>>167が言っていることは非常に大切かつ基本中の基本なんだけどな。

171 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:37
>>169
パイプカッターの方が綺麗に切れるよ。

172 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:43
>>164
グリップを変えてみてもいいかもよ


173 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:45
>>172
いいかも。スペシャライズドのBGグリップ。

174 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:09
やはりクランク兄弟のネオグリップだな。

175 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:14
フラットバーだと手が痛い
ドロップにしたら(゚д゚)ウマー

176 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 23:17
>>175
ポジションがまだまだだな。

177 :155:04/05/03 23:45
>167
それを気をつけるようになって、ハンドルバー切るのと平行して
手首全体に負荷が分散されるようになったから問題なくなったよ。

178 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 02:02
CS3200買おうと思ったが売ってないな

179 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 02:19
>>178
例えば、リアルあさひで買える。


180 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 10:17
>>179
通販だとどこも品切れで…
リアル店舗に行ってみるよ
サンクス

181 :164:04/05/04 13:02
>>167>>170
つまり、ひとさし指、中指、くすり指の三本は常にブレーキバーに
掛けてるのが基本てことですか?
おりゃ、モーターサイクルみたいに親指とひとさしゆびでグリップして
中指とくすり指でブレーキレバー握ってたよ。


182 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:09
>>181
常にかけとく必要はないけれど小指あるいは薬指に力をいれてハンドルを握る
ブレーキは人差し指一本、もしくは中指と日本で。

183 :164:04/05/04 13:12
>>182
なるほど。勉強になりました。
謝々。

184 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:41
というかみんな自転車ってどこで買ってるの?
通販が基本?それとも近所の小さな自転車屋さんとか?

185 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:15
>>184
通販の方が安かったけど
近所のそこそこな品揃えの自転車屋で買った。
アフターサービスもちゃんとしてくれるので
店で買って正解だったと思う。

186 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:29
購入後のことを考えると、初心者はリアル店舗の方が良いよね。
という俺も初心者のCS乗り。


187 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:43
一番近いプロショップでCS3400買った。
展示車がほとんどなくて基本的に注文オンリーだった。

188 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:45
4マン以内でクロスバイクなんか有るのか?
せめて10マン位のにしとけ。

189 :186:04/05/04 16:55
役に立たない情報だけど、奈良のリアルあさひに
数日前に行ったときは3400などCSが何台かあったが。


190 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 16:57
都内でジャイアントのクロス(CSとかCRSとか)展示してある店ってどこらへんにありますかね?
池袋とか歩いても全然見かけないし、阿佐ヶ谷行ってももっと高そうなのばかりだし。

191 :142:04/05/04 17:05
購入して2日しかたっていないのに、自宅前でCS3400を
盗難にあいました・・・。盗難保険にも入ってなかった。
自転車だけにロックしていたので、まるごと持っていかれて
しまった・・・。

厳重な門の無いマンションの1階の自宅前だから、注意が足りなかった
のは今嘆いても後の祭り・・。

ポールや何かにつないでいなかった自分の馬鹿さ加減に腹が立つけど
なんだか、自己責任って言葉が頭に響いています・・・。

ショックで今日は立ち直れません・・。

なんて馬鹿だったんだろう・・。

ごめんね、CS3400。盗った奴はぶっ飛ばしたいけど、
せめて、大事に乗れよな。(見つけたら只じゃおかないけど)

すみません、誰かに聞いて欲しくて愚痴ってしまいました。

192 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 17:14
 組織的犯罪かもしれないですね。

 防犯登録がないと、基本的に中古で売れないでしょうCS3400
 だと。しかもパーツ目当てってことはほとんどないわけだし。

 犯人に目をつけられていた可能性もありますし、あまり自分を責め
 ないほうがよろしいかと。

193 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 17:22
>>191
ショックですよね。
マンションの通路に置いていたのですか?
引越し等のじゃまでどこかに移動されてる可能性とかは無いのですか。

194 :142:04/05/04 17:51
>1192,193

コメントありがとうございます。あたりをそれこそ隈なく
探したけど、本当にそこにあったものがすっかり姿を消していました。
防犯登録はしてはいますけど・・。

192さんのおっしゃるとおり、軽トラか何かでそのまま乗っけて
立ち去ってしまったのだと思います。近くの交番に盗難届けは
出したのですが、結構同様の届出があるそうです。

何度も言って申し訳ないのですが、金額よりもこの喪失感・・・
たった2日といえども、また買えばいいじゃないかとはいえない気持ちです。

人の痛みって、自分が味わって初めて骨身にしみるものなのですね。
たかがチャリンコ、たかが5万弱・・・

この間まで自分が言っていたかもしれない台詞です。

変な話ですけど、自分は人のもの盗んだりしないぞーって
(これまでもしてないですけど)改めて思いました。

ショックで同じ自転車買うのためらってる、初心者乗りでした・・・

195 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 17:59
>>194
>>142〜と>>191,>>194をみて泣きそうになった。悲劇。

196 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:12
 初心者だと痛みはいっそう強いかも。

 

197 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:34
>>194
わかるよ、その喪失感てやつ。
あるはずのものが跡形もなく消えてる理不尽さ。
おれも子どものころチャリ盗まれたことあった。
悪いのは盗んだほうなのに、親におこられて・・・。

仕事中にパチンコしてて車上荒らしにあったときも
ショックだったなあ。
これこそ、自己責任だったな。

198 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:29
>>179>>189
近くのアサヒで聞いたが、3200はGIANT本社にもなくて
ゆえに欠品だそうな。納品は5月のいつになるかわからないってさ

199 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 00:33
>>191
許せないですね。
無事に発見されることを祈ります。


200 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 04:19
http://www.rakuten.ne.jp/gold/be-s/rb-1.htm

これってどう?

201 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 04:58
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9346/cannondale_00.html

これ?

202 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 05:56
>>200
お金に余裕があったらなんとなく買っちゃいそう。
しかも>>201の人はオークションで8000円で買ったのか。
その値段ならすぐに買ってしまいそうだ

203 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 07:57
CS3200は全長何センチかわかりますか?

204 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 08:41
わかりません

205 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 09:21
>>200
ホイールがクイックじゃないって段階で却下。

206 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 10:41
ハブを交換して走りの変化が体感できるってありえる?

>フロントハブだけLXに交換したら別の自転車みたいに走りが軽くなってびっくり( >>22

207 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 11:05
>>206 ありえる。 もれのcs-2000もそう。

208 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 11:49
ちゅうかもともとのハブがいい加減な
製品じゃなかったのかと・・・・

209 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:02
「よりよいものに交換すれば効果がある」ってことと >>207 に書いてあることは矛盾するの?

210 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 13:15
>>208
最初から振れてるのに気づかず乗ってたりな。

211 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:29
>>210  ハブが振れるってどんなことなの?リムが振れる話なら知ってるけど。

212 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:30
ハブが歪んでいることはあるよ
安物の鉄ハブでもアルミでも(w
マジ、笑えるから。

213 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 14:43
>>211
リム振れてる→ハブ交換の際、組み直す→振れが直る

という流れかと。

214 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 16:36
>>212 すくなくとも「振れないで」ちゃんとまわってたけどねえ・・・ まあどうしてもそう言うことにしておきたいのなら良いけど、どっちにせよハブのグレード上げると、いいことがある、がFAでいいかしら?

215 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:44
漏れはcross2000に乗っているんだけど、今日街でロード用のかなり本格的な
バイクに乗った60歳過ぎの夫婦にあった。推定時速20km以下ののろのろで
走ってたので途中で追い抜いたが、定年過ぎてあんな夫婦もいいなと思った。

216 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:23
まえに通販でCRS3買ったと書いたじじいです。
親指の付け根がいたいっていうのもあてくしです。

きのうハンドルバー40mmほど詰めてみました。
きょうは、タイヤを交換してみました。700×35C→28C。
バルブんとこのチューブがなかなかおさまらず苦労しましたが
この四苦八苦は楽しい。

ドロップハンドル化も時間の問題だな、こりゃ。

217 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:29
>>214
前のハブがグリス切れてたんじゃない?

218 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:57
ルイガノのLGS-TR1、あるいはLGS-TR3はクイックレリーズでしょうか?
また、まったり走るにはCS3400、あるいはCS3200とどちらが向いてるでしょうか?
片道6kmを図書館まで通う予定です。

219 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 00:22
>>218
司法浪人?

220 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 00:45
>>191 自転車盗難の話はいつでも切ないですね。
犯人には単なる物でも、持ち主にとっては大切な相棒だもんな…
>せめて、大事に乗れよな。
この矛盾した気持ち、痛いほどわかるよ。

万が一見つからなくても、懲りずにまた戻って来てください。

221 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 00:51
>>218
クイックだよ。
泥除けがないから、付けなきゃいけない?
前サスだからMTB用だね
そうするとルック車になる

コンポはこのクラスで交換はしないでしょう
コンポが不満なら車体ごと新品で。

TR1は今年からラピッドファイアーだから
グリップシフトが嫌なら決まりかな

222 :142:04/05/06 07:53
>>220さん、他みなさん。

あたたかいレスありがとうございます。
少し気持ちが持ち直してきました。

次購入したら、盗難対策に対してもしっかり勉強して
二度と同じ思いをしないようにしたいと思います。

切ない気持ちはありますが、次もCS3400の同じ色を購入したいと
思っています。

223 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 14:01
チャリを盗むやつも悪いが盗まれるやつも悪い。

224 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 14:06
↑釣りにしても氏ね

225 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 14:21
自転車ベランダにおいてるよ。

226 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 14:48
変速って重要っすか?

227 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 14:50
>>226
乗り方による。
正直、CS3400とかのフロントトリプルはいらないと思う。
逆にリアを9sにしたほうが初心者にも優しいと思う。

ただ、7sタイプは現行規格と大幅に違うので根本的にパーツに
互換的がなく将来性が薄いというデメリットがありますが。

228 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 15:42
>>224
盗むやつが最低なことに変わりは無いが自転車1台すら管理する能力が無いやつも悪い。

229 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 15:48
膣内保管は基本だよね

230 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 15:49
一番悪いのは自転車を作ったやつ。

231 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:01
中国人か!

232 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:39
あの〜クロスバイクとマウンテンバイクってどう違うんですか??
そもそもクロスバイクってどういう位置付けなんでつか?


233 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:47
>>232
マウンテンバイクとロードバイクの2つのジャンルを横断してできた新形態の自転車
都市部に最適化されている?

234 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 21:59
>>232
4万円以内であれば、マウンテンバイクとロードバイクのクロスではなく、
シティーサイクルとロードバイクのクロス。
シティーサイクルとマウンテンバイクのクロス。
て、言う形態もある。
これらは全てひっくるめてクロスバイクとして括られる。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:01
あほくさ

236 ::04/05/06 23:10
あほくさ




237 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:20
クロスバイク=700Cフラットハンドル車の総称

238 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:21
じゃあフラットーバーロードはどうすんだよ。

239 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:22
>>234
すごい持論ですねw

240 :142:04/05/06 23:24
盗まれる奴も悪い・・・。それも頷けます
ポールなどにもつけずに、ロックだけして
無防備に置いておいたのは他ならぬ自分ですから。

室内保管やベランダ保管の方法、盗難防止のロックの仕方を
勉強しなおします。

購入した喜びで浮かれすぎてたのが悔しい。

241 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:25
>>232みたいな質問はスルーに限る

242 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:27
いまだにかまってあげてる人っているんだね。

243 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:28
クロス=スポーツシティサイクル

244 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:31
>>243
つまり都市生活者専用なんですね!?

245 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:54
>>237
トーキョーバイクの立場はどうなる?

246 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 00:15
アビオスは?

247 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 00:35
>>238
フラットバーロードはクロスバイクの一ジャンル。
タイヤ幅26mm以下のクロスバイクがフラットバーロード。
さらに細分化するなら、サイドプルブレーキがフラットバーロード、Vブレーキがスピードバイク。

>>245
650Cクロスバイク。
クロスバイク=C規格リム・タイヤのフラットハンドル車

>>246
スリックMTB

248 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 01:28
・GIOS LIEBE サイズ450=700C サイズ400=26インチ
シティーサイクル風クロスバイク

・GIOS CELE
 タイヤ:ケンダ 26×1.25
 FD、RDともに ネクサーブ
MTB風クロスバイク

クロスバイク=700Cフラットハンドル車の総称 なんて成り立たない。

249 :ど〜:04/05/07 01:42
クロスもロードと同じようにパンクしやすいのですか?

250 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 04:01
クロスのタイヤはぶっといから釘踏んだとか高速ででかい段差に突っ込んだりしなきゃ、
空気さえしっかり入れとけばまず大丈夫。


251 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 06:09
タイヤ太いとうんこ踏んじゃう確率高いな

252 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 08:12
うんこ踏んで泥除け付いてないと悲惨(´・ω・`)

253 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 10:26
>>245
トーキョーバイクは都会と田舎をクロスするバイク

254 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 16:13
身長176センチならフレームは460mmと470mmでは特に気にする必要あるでしょうか?

255 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:40
クロスバイク乗ってる人って買い物したときの荷物はどうしているの?

256 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:43
>>255
バーエンドバーを買い物袋下げとして使用。
ありゃあ便利だぞ。直ちにつけなさい。ただし、なるべく短いのを。

257 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:52
abiosはMTBだったのかwww

258 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:52
adios

259 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:54
>>254
ないぴょん1

260 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:55
ないぴょん2

261 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:11
>>255
クロスバイクは趣味の乗り物です。
買い物になんか行きません。
買い物には執事の運転するお車で行きます。

262 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:13
SCHWINN VOYAGEUR GS
http://www.schwinn-jpn.com/new_bikes/7_gs.htm
ルイガノ LGS-TR1
http://store.yahoo.co.jp/o-trick/04louis-cross11.html
で迷い中。

FRD-300も捨てがたく…

263 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:45
車道メインでスピード重視ならFRDに10票

264 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 02:33
crs3のってるんだけど、もっと速く走りたいっす
細いタイヤはくために(23〜28cくらい)ホイール変えるとするとどんなふうに変えればいいんですかね?
普通のロード用のじゃギア数とか違うからダメなのかな?
あとグリップシフトめちゃめちゃ使いにくいからレバー式にとりかえたいんだけど、いくらくらいかかるもんなんでしょうか・・・?

265 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 02:43
漢と呼ばれたいなら、いっそチューブラーホイールにしちゃいなさい(w


266 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 02:56
>>264
ホイールはそのままでOK
デオーレのシフトレバー税込み4830円

しかしクロススレも細いタイヤ付けたい人が増えてきたなあ。得るものより失うもののほうが多いと思うんだけど。

267 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:15
>>266
そうか? 俺は得るものの方が多いと思うが…
一応長短所列挙。

太いタイヤ
・低圧気味なので乗り心地がソフト
・リム打ちしにくい
・タイヤ自体が重い
・路面抵抗が大きい

細いタイヤ
・高圧なので振動とかが手に伝わりやすい
・段差とかでは抜重必須
・タイヤ自体が軽い
・路面抵抗が小さい
・路面のミゾとかにはまる可能性があるので路面状況を良く見る必要アリ

ちゃんと路面見て抜重とか出来るなら俺は細いタイヤの方がいいと思うが。
気楽に街乗りしたいんならまぁ太めの方がいいかもね。

268 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:20
>>267
>>気楽に街乗りしたいんならまぁ太めの方がいいかもね。

だから、クロスバイクには最初から太目のタイヤが付いているんだろうね。


269 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:31
>>267
MTBにスリックタイヤスレッドと同じ匂いがするんだよ
まあ自分の自転車に興味を持つのは良い事だと思うけど

270 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:34
>>266
一度は通る道じゃね?

そしてCRS3は3×8だしFDがロードなんでST- R220 3700円でいいんじゃね。
性能的にこだわりあるならシフターのみSL-R440 6600円とか。

271 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:40
CRS3、8速に変わったのか

272 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 04:44
自分もCRS3を細身のタイヤに変える予定だがロード買ったら元に戻すかもしれないな。

273 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 04:57
昨日なるしまで700C-23が800円だったから買ってきたよ。
ブチルと合わせて前後で2600円。
SHEPHERD EEに履かせる予定。

274 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 05:05
ルイガノのLGS-TR3とLGS-TR1の違いは、
ドロヨケ、前キャリア以外に何があるんですか?

275 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 09:18
おれはCRS3にドロップハンドルつけたい。
ハンドルとブレーキレバーは古いロードのを
使えるけど、ダウンチューブに直付けするシフトレバーを
付けられるバンドのようなものはあるのでしょうか?
STIレバーは高すぎるので却下ね。

276 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 09:49
ダウンチューブの太さによるなぁ。
バーエンドシフターにすれば?
それよりトップ長大丈夫なの?

277 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 10:17
>>274
Fディレ、シートピラーサス、コンポ等

278 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 17:39
太いタイヤで路面抵抗云々いうなら新製品の
三ツ星 スピードエキップお勧め!!軽量で高圧いれるから路面抵抗も少ないぞ。


279 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 17:57
スピードエキップってパナ系より細いらしい

280 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 18:00
うん、じぶんも頼んでもうすぐ届くよ。細身なのに衝撃吸収性がかなり良いというレポート見て決めたた。
タイヤ軽くなるとかなり走り心地が変わるというから楽しみにしてる。


281 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 18:07
>>279
太いのもあるからよ〜

282 :264:04/05/08 19:28
>>266
>>270
ありがとうございます!意外にシフトレバーって安いんですね。
バーを力込めて握ってこぐたびに勝手にギアかわるグリップ式とはおさらばします。

スピードエキップっていいのか〜パセラをもう取り寄せてしまった・・・早まったかな・・・

283 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 19:41
)バーを力込めて握ると)回ってしまうシフター
恐ろしい。
俺のスラムはそんなこと全然無いけどなあ。

284 :275:04/05/08 21:19
>>276
おお、そういうものがあったですか。
では、ちとネット健作してみるっす。

285 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 23:39
すいません教えてください
GIANTのCS3200を買ったのですが
フロントのサスの上についているダイアルを
カチカチまわしてしまいました
というかかなりまわしてしまいました
+と−とありますがどっちにまわすとどうなるのでしょう?
ってゆーかどっちにもめいっぱいまわしてみたけど
あまり違いがわかりません

ってゆーかまったくわかりません・・・・
正しい使い方を知りたいです


286 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 23:43
)バーを力込めて握ると)回ってしまうシフター
恐ろしい。
俺のカンパはそんなこと全然無いけどなあ。

287 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:27
>>285
マルチはヤメレ

288 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:27
>>285
買った店で聞けよ。

289 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 01:53
盗難のショックから何とか立ち上がり、再度CS3400を
購入しました。おんなじ所(通販)で購入したら、
サービスで鍵をつけてもらいました。
http://www.rakuten.co.jp/ride-on/481795/481806/499915/
ワイヤーロックで固定物に取り付けるのも忘れずに、夜間は
室内保管にして、今度は盗まれないようにしたいと思います。



290 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:04
CS3200のサスですが、ジャイの英語で書かれたマニュアル
があるのでそれを見ればわかります。

時計まわりにいっぱいに動かなくなるまで回します。そして左右均等
に反時計周りに回して行きます。いっぱいに回した状態で最も堅い、
状態になっています。

291 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:38
>>289
おめ!お互いに盗難に気をつけましょう。
当方もCS3400海苔の初心者です。


292 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 03:16
>>289
こんな鍵つけないほうがましだよ(苦笑)

293 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 03:29
>292 まあそういうな。つけなくてましな鍵ってのも
ないだろう。後、つけないほうがましの論拠がぬけてるから
説得力にやや欠けるぞ。
このスレは初心者も多いのだから、説明してやれ

294 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 04:07
>>289
売れ残りのゴミを押し付けられただけですよ(苦笑)

295 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 05:05
コンビニ行くとか短時間ならこれでいいと思うけどね。

296 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 05:24
>>295そうそう、短時間のときは油断しがちだからね。
ワイヤーまわしたりメンドウだから。

297 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 07:14
こいつね、鍵かけたの忘れてて自転車を勢いよく動かすとダメージでかいのよ。
場合によっちゃブレーキ台座がひん曲がる。
292はその経験あり?

298 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 09:35
アルタス、アセラ、アリビオのパーツは良くないんですか?

上位モデル デオーレなんかと比べるとどう違うんでしよう。
やっぱり耐久性とかなんですかね・・・

299 : ◆EXILEgwk7U :04/05/09 11:24
>>298
上位モデルのデオーレからは9s用のコンポ。
アリビオとデオーレでは耐久性は殆んど変らない。
むしろ、アリビオの方が変速時の反応が早かったりする。
と、言う意味でアリビオは8s用の最高グレード。

アセラから下のグレードからは明らかに全てにおいて下だね。
まあ、アセラ付きの車種で耐久性云々を気にしなければいけない乗り方をする人は
殆んどいないでしょw
アセラ以下は変速等の調整をした時、丁度良い加減が判り難い。

300 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:01
>294

289はワイヤーロックも使ってってかいてあるだろ。
一部だけ切り出して(苦笑)とか書いて、性格まがってんなお前。


301 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:03
性格が曲がっているのではない
知能が十分に高くないのだ

302 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:06
>>289
室内保管すれば盗まれないとは限りませんよ(苦笑)

303 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:41
>>302
おまえの家はダンボールだもんな(失笑)

304 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:50
なんでこんなに >>289 にからんでいる人がいるんだろう。


305 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 13:00
>302は脳内保管でもしとるんか?

チャリパクられて悲しむ気持ちが無い奴いるか?
そういう奴が何とか工夫しようとしてんじゃねえか
皮肉ばっかいってないで、解決策かいてみろよ。

306 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 13:54
>>289
たしか、ジャイのチャリって盗難保険ついてなかったか?
定価の6割が支払われるやつ。


307 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:34
自転車が窃盗グループに個人情報流してるから注意汁

308 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:35
うちの自転車も裏で関与してるのかな…

309 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:48
>>305

同意。
でも、屋内保管ができれば、まあベストですよね。

正直、家に泥棒が侵入するケースでは、CS3400以外に
心配はいくらでもあるでしょう(w


310 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 18:17
スピードエキップ28c届いたがほんとに細いな。22mmくらいしかなかったしタイヤにも22だか3って
書いてあったよ。一緒に頼んだチューブが28cのだもんでゴムがあまりっぽくなったからか
つけるときに2回もパンクした。まあタイヤ交換初めてなのとタイヤレバーに頼りすぎたから
というのもあるだろうけどね。

予備チューブ買うときは25cにする予定。

重量は300gくらいで、CRS3に最初からついてたKENDAがチューブつきで700gくらいなんで
予想よりは軽量化にはならなかった。


311 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 18:24
それだけ軽量化すればずいぶん違うぞ。

312 :289:04/05/09 20:28
>306さん

盗難保険入ってなかったんですよね、浅はかでした。
今度はしっかり入っておきました。

>292さん

ええ、この鍵ってつけない方がましなんですか?
初心者なんでよくわからないんですが・・・。

使いづらいってことなのですか?理由を教えていただけると
助かるのですが。

313 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:34
>>312
付けない方がマシってことは無いよ。
フレームに固定するタイプのカギだから、ロックしたの忘れて勢い良く後輪を
動かしたりするとスポークやシートステーに衝撃が伝わりやすいってダケ。

そういう事しなければ無問題。

314 :14:04/05/09 20:47
>>10
このたび、正式にHPに「FRD-100」を登録しました。
結局はパクリですが。
#ネタ有難う

http://plaza.rakuten.co.jp/backyard999/

315 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:44
>>289
鍵も大事だけど、チャリの置き場も大事よーん。
人目につかないところだったら大抵の鍵はチェーンカッターで
あぽーんだからね。
保管する場合、どうしても室内保管が無理ならば、前輪、もしくは
後輪のみ外して室内保管すれば大抵は盗まれない。
ん十万もするチャリは別として、ジャイのクロスバイク程度で
走れないチャリ盗む香具師なんてまずいない。

316 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:55
バーエンドバーってなんのためにあるんでしょうか?


317 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:57
握るため。

318 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:59
>>316
とりあえず付けて100qぐらい走ってみろ。
そのありがたみが分かる。

319 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 01:02
効果はわかるんですが、グリップを切らなきゃならないのがなあ…

320 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 02:35
ハンマーで叩くべし。


321 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 06:10
>>319
320の言うのは、このやり方だぬ。
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/grip-end.html

322 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 09:16
お勧めの方法てのは駄目じゃん
ニギリの長さの調節をしてない。

貫通ニギリにするのならいいけどさ。

323 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 13:34
こんなのみつけました。
http://www.rakuten.co.jp/silbest2/426432/550145/

324 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:30
いわゆる自動車メーカーのライセンスモノってどうなんでしょうか?
シボレーとかジープとか、ポルシェやフェラーリ、ランボルギーニまであるが・・・。

325 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:56
>>320
しかし面倒くさそうだな・・・。自転車屋さんでやってくれないのか??

326 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:15
>>323
スタガード形のフレーム(ママチャリ風)が気にならなければ、ジャイのCSシリーズと競合しそう。

>>324
自転車にとって何の意味もないブランド使用料をGMとかに払いたい人にはお勧め。


327 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:17
>>326
意味が無い訳じゃない。自転車でもなんでもポルシェはポルシェ、
ランボはランボ、まぁ自慢したい人向けってわけだな。

328 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:25
身長175cmなんですけどサイズは430?480?

329 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:47
>>328
購入予定の自転車ぐらい晒せ。

330 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:12
>>324
BMWのチャリは一応自社製だな。

331 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:51
>>325
いいなさい。おれの場合は買ったら勝手にやってくれたけど。
5分程度待ってればあっさりと完成。

332 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 03:48
身長175cmでCRS3ほしいんですけどサイズは430?490?

333 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 05:27
>>332
490

334 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:05
>>324
微妙なのはPEUGEOTだ。自社製なんだよな、アレ。

335 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:38
>>332
俺は同じ身長で430に乗ってる

336 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:46
>>335
で、感想は?

337 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 13:26
長距離乗ってない(普段は往復10km程度の通学)から完全にポジション出てるかどうかはわからないけど
シート高の調整だけで特に窮屈な感じはしないかな

338 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:01
>>334
だってプジョは元々自転車メーカー

339 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:39
>>338
ビアンキも?


340 :310:04/05/11 19:10
ようやく晴れたんで少しこいできたが確かに速度が速くなった。風が結構強かったから
正確ではないが2,3kmくらいは早くなったよ。

衝撃吸収性は英式チューブで空気圧測ってないからおそらく適正空気圧を下回っていた35cと、
一緒に買ったゲージつきポンプと仏式チューブで適正空気圧まで入れた28cという結構な差が
あるにもかかわらず大きな差は無かったよ。

重量太さに明らかな差がある交換だからすでに細身のタイヤ使ってる人には参考に
ならないだろうけど、今太めのタイヤ使ってて速度を上げたいという人には
是非お勧めだとおもうよ。

341 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:00
>>334
おいおい、それは昔の話しだ

342 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:02
ランドギア LG3700を注文しました。
なんか届くのが楽しみだなぁ。

勿論、この板の皆さんにゃタダでも要らんて言われるのはわかってるんだけど。

343 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:21
>>342
値段なりで別にダメな自転車じゃないだろ。

買ったら思いっきり乗って楽しめ。
楽しんだもん勝ちだ。

344 :326:04/05/11 23:44
>>339
アウトビアンキだったら、確かに自転車のビアンキと関係あるみたいだね。
でも戦後はFiat に売られて、今ではアウトビアンキという会社自体ないけど。

ttp://www.histomobile.com/histomob/presmark.asp?chat=244&lan=2

>>327
それってやはりあまり意味がないと・・・


345 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:35
>>343
良いこと言うねえ・・・


346 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 03:48
プジョはサイクルヨーロッパだっけ。

347 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 12:57
>>344
ん?
いま思い付いたんだがひょっとして…
ビアンキという自転車メーカーが起こした自動車メーカーだから
AUTO(自動車)BIANCHIってことなのか?
スレ違いだけど、詳しい人教えて。

348 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:24
>>347
FAQです。

349 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 16:34
>>347
>>344のページにそう書いてないか?


350 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 20:46
>>344

このマスクのA112って初めて見たよ
なんだかホンダのNみたいな顔だね



351 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:54
>>350
ホンダのNなんて若いのに良く知っているね。当方38。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)