2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナショナル自転車

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 20:54
ナショナル自転車について語ろう
ttp://www.panabyc.co.jp/default.htm

2 : ◆XXXXXXCViw :04/04/17 20:59
2(σ・∀・)σゲッツ でSTOP!

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 09:48
レ・マイヨってどう?
乗ってる人いるの

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 14:28
レース活動やってんのか?と思われるのが痛い。
POSは結構良いものだと思うけど、いかんせんブランドイメージが全く無い。
B-OCC17の煽り文句に「マイヨジョーヌを勝ち取ったクロモリマシンの直系」
とあるけど、それ一体何年前の話よ?


5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:29
ほしゅ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:36
同感。
凋落情けなさすぎる
かつてはブリヂストン、ミヤタよりも断然格上で、
次元の違う国際ブランド展開だったのに。
最近では今中大介の糞ムカつく不平等インプレのおかげで
インターマックス以下の扱いで、かつてのレーシングイメージが
更にズタズタになってしまった。


7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:00
>>6
たしかに今中の行動はスポーツマンシップに欠ける。
しかも今中って男はブランド名になるほどの選手ではない。
所詮、大分大学出身だし(苦笑)

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:01
マサマサバイクもブランドになっていませんが、何か?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:02
マジョーラのセイファートホスィ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)