2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡良瀬川サイクリングロード

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 07:48
渡良瀬川サイクリングロード(桐生足利藤岡自転車道線)
渡良瀬遊水地(谷中湖)〜桐生市昭和橋(琴平緑地公園)45km


2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 07:49


3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 08:40
華麗に3ゲット

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 08:45
無様に4ゲット

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 11:05
おっ、っと一瞬思ったけど>>1がつまらないと盛り上がらんな・・・

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:31
サイクリングロード沿いにあまり食堂とか無いよね、俺は板倉の飛行場の手前のカーブの所のラーメン屋のA定食を時々食べるけど他に良い所ある?


7 :豚速:04/04/19 20:49
>>6
足利競馬場のちょっと下流のチェーンの焼肉屋とか。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:09
7>>
足利なら足工大のそばの加一は?
最近混んでて店員の応対が悪くなったような感じだけど・・どう?


9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:10
間違えた
7>>=>>7


10 :豚速:04/04/19 21:16
>>8
足工大近辺だと、グランシェフに行くことが多い。
普段なら兎も角、走ってるときだとパスタ>>>蕎麦なので。

とりあえず関連HP
ttp://pine.zero.ad.jp/~zag90493/

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:27
>>10
アリガト
今度行って見ます。

12 :豚速:04/04/20 18:39
>>8
間違えた、
>足工大そば
を読み間違えて蕎麦屋かとおもった。
ふつうの和食屋なのね。
http://kirin2.hatch.co.jp/search/pc/w_shop.php?f_t=09-0302-01&f_s=028462064800

ついでにグランシェフ
http://kirin2.hatch.co.jp/search/pc/w_shop.php?f_t=09-0302-01&f_s=028464005500
このページの地図はちょっと適当、
下のが正確な位置。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/24/00.419&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=36/21/06.736

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 19:08
>>12
その通りです、紛らわしくてスマソ。

14 :豚速:04/04/20 19:24
>>13
いえ、決して紛らわしくない普通の文章です。
自分が慌て者だっただけw

それにしてもスレ伸びないな・・・orz


15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 20:17
ローカルすぎるのでしょうかね?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 13:24
渡良瀬CRの高橋大橋から伸びている矢場川土手の道が結構好きだったりする。
あまり長くは無く、一時停止も多いが、LSDの時、気分転換に使っている。
袋川沿いの道も結構好きだ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 20:04
渡良瀬橋の下を通るとき森高の歌を口ずさんでしまうのは俺だけだろうか。


18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 23:08
>16

おっ、俺も良く通るルートだ!
ホントにローカルやなぁ(笑)

個人的には渡良瀬登っていって、桐生川?から梅田ダムに行くルートが好きやなぁ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:36
>18
おれは、梅田の方登ってから下ったイキオイで渡良瀬突入みたいな感じで、
桐生川沿いじゃなくて商店街通ると視線がイタイっすよ

20 :16:04/04/23 22:46
>17
俺も歌う。

ついでに言うと、足利にある風と光の広場も好きだ。
風車が沢山あって心和むし、今の風速が見れるので
「おぉ、今日は風速7kmか」とウンザリする事も出来る(笑)。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 23:47
食堂の話題が出てたけど、足利市内でコースから外れるけど、
jr足利駅ロータリーの「やまと屋」ってまだありますか?

とにかく量が多い思い出があるのですが。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 12:36
保守

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 19:04
明日雨が降らなければ走るぞ。


24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:31
どの辺はしるの?

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:38
>>23
で、どうでしたか?

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 07:16
>>25
行ってきましたよ、雨に少しは降られたけど12時までには桐生、谷中湖往復出来ました。
天気があまり良くなかったので谷中湖は人が少なかったようでしたね。


27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:04
さて、そろそろ行くか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)