2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリンピック自転車選手を応援しよう!!

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 19:45
とりあえず今日の夜八時からのテレビ番組から

福祉ネットワーク  視覚障害者の自転車競技▽時速80キロへの挑戦
福祉ネットワーク◇9月にアテネで開催されるパラリンピックの有力選手を紹介するシリーズ。
3回目は、網膜色素変性症を患う自転車競技の男性選手の挑戦を追う。
網膜色素変性症は、徐々に視力が奪われて最後には失明するという難病。
今大会で彼は、前回のシドニー大会に続く2大会連続の金メダルと、
自身が持つ世界記録の更新を目指している。だがことし1月、
視覚障害者の自転車競技で重要な役割を果たす先導役が急きょ交代してしまった。
2人は新たなコンビネーションを模索しながら、大会連覇に向けて歩み始めた。

これからも皆さんで応援していきましょう。いろんな情報を交換
できたらいいとおもいます。

2 :じゅら ◆2oo/I/n0/2 :04/04/19 19:46
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 19:47
タモリンピックとかガタリンピックって言っちゃいけないんだろ

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:05
みんなみるべし


5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:08
前の健常者も漕ぐのか
そんなのアリかよ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:09
タンデム楽しそう。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:09
でも二人同じ速度で回さないといけないから

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:10
高村氏、ラバネロか

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:11
このCGすごいアンクリングw

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:20
高村さんって・・・

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:22
74km/hキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:23
伸びちゃったんだよ キター

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:25
ラバね路欲しくなっちまったよ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:26
千m一分七秒八0

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:28
飯島がいた?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:29
普通のピストにタンデムが混ざってるって不思議な光景だ

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:30
アンクリングがイクナイ理由、分かりやすかったぬ。
まあ誰でもわかることなんだろうが

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:40
>>17
どういう理由なのですか?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:42
ビデオで再確認。
トレーニング機のやつケイデンス200越えてたね。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:59
らヴぁねろかー懐かしい響きだなぁ…
悲しいけど、なんかもう全てが過去の話のようだ。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 22:26
ラバネロか…
何もかも皆懐かしい…

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 18:18
アディダスのCM(車いすでドロップオフする人)のビデオ見たいけどつながらない。
けど貼っとこう。

http://www.adidas.com/jp/
TOPのキャンペーンのIMPOSSIBLE IS NOTHINGから


23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:44
>>22
乙です

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 13:18
agetemiru

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:36
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)