2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ー`)マターリと語れや雑談スレッド Part56

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 04:33
毎度の雑談スレでおます。
誰も立ててくれない(´・ω・`)ショボーン
なんつーか、必要悪?意味分からないけど。
というわけでPart56、56といやー..でてこねぇ..

前スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080460619

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 04:34
2get

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 05:08


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 05:12
>>1
おつ。

あっっっ!と驚くタメゴロー!

5 :1乙:04/05/02 07:34
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!5ゲットォォォォ!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧_∧
        ミ゚Д゚,ミ∩
      ⊂ミ_  ,,彡 
 ̄  ̄   ミ _  ミ〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ ミ   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .


6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 07:46
>>1

でも前スレ、それとは違うだろ?

雑談スレ・パート55はこちら↓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080460619/l50

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:24
















かぜひいた

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 13:44
都合により新宿から横浜までママチャリで行かなくては行けない事情があります。
何時間ぐらいかかるか見当付きますでしょうか?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 17:36
4時間くらいみとけば良いんじゃない?横浜の何所に行くのかで随分変わるけどな。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 09:15
テレ朝最悪
なんなんだ、こりゃ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 09:22
>>10
あそこはね、ああいう局なんだよ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:06
テレビ見てないモンにはなんのことやら。

13 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/05/03 12:12
テロ朝は反日だぬ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:46
Hi. This is the qmail-send program at cool.ne.jp.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<nitroxxx@cool.ne.jp>:
The reason your email was rejected is you sent an attachment thatcan cause problems.
Sorry, the attachment you sent is in violation of our company's policy because it can cause problems like virus, or increase traffic load, or delete file(s) and/or among others.
Please disable HTML formatting when sending email because Visual Basic Script Worms/Virus normally exploits this.
--- Attachment filetype you sent is PIF

--- Below this line is a copy of the message.

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:59
今日は寒いから外は無理だ。尺八の親父だ。まさに笛工房

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:00
一度も彼女との微笑ましい2ショット画像を送って来たことがない。なぜ?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:02
おまえには俺のプライベートは明かさない

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:07
ますます怪しい。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:08
ダメになった女の画像はすぐに送る。続いている女の画像は送らないという
のか?福田官房に似ている。柏の女ではないが残念だが、好感度下落だ。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:09
個人情報でしょ!

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:09
なんだその口調は!!!!!!!!!!!!!!気持ちが悪い!!!!!!


22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:10
個人情報やから!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 18:12
その口調が良いだろう。くれぐれも×××氏の前で、××の糞野郎の事、×
×××、×××××の話題等は控えた方が良いだろう。


24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 12:59
雨です。(´・ω・`)ショボンヌ

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 21:52
「4歳の絵本百貨」のなかの“どうぶつのはやさくらべ” より

犬・・・67キロメートル
のうさぎ・・・72キロメートル
ぞう・・・39キロメートル
キリン・・・50キロメートル
ぶた・・・17キロメートル
へび・・・16キロメートル
かめ・・・3キロメートル
ライオン・・・64キロメートル
うま・・・77キロメートル
ブロンクホーン・・・97キロメートル
チーター・・・110キロメートル

勝てそうなのはどれ?

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:31
チーター・・・110キロメートル


27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:46
亀には速さで勝てるが、大きさで負けたよ… _| ̄|○ 

28 :と⌒っ ´∀`)っ旦~ ◆CYCLElGTi. :04/05/04 22:54
へびって意外と速いんだな…。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:54
犬ってそんなに速いのか?

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:58
犬・・・67キロメートル
のうさぎ・・・72キロメートル
ぞう・・・39キロメートル
キリン・・・50キロメートル
ぶた・・・17キロメートル
へび・・・16キロメートル
かめ・・・3キロメートル
ライオン・・・64キロメートル

意外と速くないか!?

31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:02
象においかけられたらマズいね。


32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:31
まさか巡航速度じゃないだろう。
平気じゃん。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:49
自転車を犬に引かせるとどれぐらい出るんだろう

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:49
キリンに煽られてみたい

35 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/05 04:08
X−JAPANのトシがオーナー?の施設が色々話題になっているが、



普通のおっさんになったトシの映像を見てしまった。
正直当時の映像直後に現在のオサーン映像はやめて欲しい… orz


36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 05:07
久しぶりにネットで徹夜(゚∀。 )アヒャハya


37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 08:45
>>33
すぐ落車するとおもわれ

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:09
熱帯魚買いたいんだけど
通販で水槽とか売ってるところない?

自転車乗りならこれ飼ってみろみたいな魚がいたら教えてよ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:11
くらげ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:12
なぜ?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:14
>>38
自転車乗りならヒーターとポンプの電源はローラー台賄え

42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:19
フレームの中で飼えばいつも一緒。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:23
ヒーターなんて必要ないだろ。
俺の部屋は冬でもCPUの排熱でいつでも15-20℃前後だ

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 20:16
片道切符面白いアゲ

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 20:21
>>38
アピストのエリザベサエ

46 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/05 22:35
毎日、毎週、毎月、毎年、同じことやってても強くなれないね。継続は力にならないね。
もっと強くなる為には、もっと、もっと。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:36
どうやらあにすはMTGにいちゃもんつけたいらしいな。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:46
初ロードを選ぶために今日店でいくつか試乗させてもらったんだけど、同じフルアルミ・同じカーボンバック
でも車種によって乗り味が全然違うんだね。いやー新鮮な感激だった。
乗った感じはGIANTのTCR-HYBRIDがよかったんだけど、30過ぎの大人であのデザインはちょっと・・・
こんどRCS5辺りでも試乗してみたいなぁ

49 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:49
店の中で見ると派手だが走り出すと気にならんぞ。
街中や山の中と店の中は結構違う。

山持っていって離れてみるとイメージと違っててショックということもある。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:13
手放しで乗れるようになったよ

51 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/05 23:13
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080653072/179

そうだね〜、そうそう彼女ができちゃってね〜   ってコラー!!
書いた奴出て来い!まだだぞ!


52 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 23:20
>>51
本当は彼氏が出来たんだよな

53 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/06 01:57
むるせー!むっころす!

54 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/06 02:01
新しいアイフルのCMに一言。

あんなにチワワの子供ができたんなら売って借金は返済できると思うがどうなんだろう?

55 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 02:10
くーちゃんって絶倫なんだね。

てか、あのおっちゃん借金もちなの…?

56 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/06 02:44
ボーナスまで待てといっていたくぅ本体はボーナスで返済したと考えればいいだろう…。
愛犬とおそろいのスーツ…。
愛犬が欲しがったスノーボード(やらせたのか!?)

そのたび どうするアイフル だからな。


57 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/06 02:54
やべぇ、今フルCGのスパイダーマンやってる。
結構すきかもしれない。

58 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/06 04:38
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1063755081/585

ハゲワラ

59 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 06:01
>>54
あれは利息が沢山付きますよ!って宣言だろ?

60 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 06:25
利用は計画的にと
子供は計画的に作れよをかけてるとおもわれ

61 :石井 康幸(いしい やすゆき):04/05/06 18:17
なんかネタ無いのか?長渕剛をみんなはどう思う?

62 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:21
http://www.famitsu.com/game/coming/2004/02/26/104,1077784926,21927,0,0.html

↑このゲームやった人いる?
バイクのチューンってどんなモンかしら・・・
実車のシミュレーションができるくらいだと、楽しいだろうなぁ〜


63 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/07 02:22
誰それ。>なが??たけし?

64 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:32
>>62
ららぽーとのセオでデモやってた。

65 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 11:45
アナログスティックつかってバランスとれるようにしないとなー

66 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/07 18:26
>>46-47
10歳も違ったらしゃぁないやんw

67 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/08 16:06
リンゴスターの取り付け作業を見た。こりゃいいもんだと思った。
漏れも欲しいと思ったら、ハンドル上げなきゃ付かないのな。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 16:23
12mm(林檎星の高さ)確保できれば使えるんじゃなかったっけ。

…スペーサーなんて入ってない?
そうですか…。(・ω・`)

69 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/08 16:26
>>68
上に15mm入ってまつ。

70 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 16:32
ではステムの角度いじりますか。
LOOKのエルゴステムかITMのミレニアムアジャスト。

…そこまでしたくない?
そうですよね…。(゚∀゚ )

71 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 16:38
と思ったけど、
別にステムの上でもいい、のかな…。

72 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/05/08 17:22
>>70
ステムで重量増やしたら意味無いし。
>>71
駄目。

73 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/09 05:20
はて、、ポケットバンクCMの沖美穂の話題がここではまだ出てないでつね。
どっかで出てた、は知らんけど(゚ε゚)キニシナイ!!

で、どうよ。あのCM
あのグリーンのジャージがとってもメリd(略

74 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/09 15:11
昨日偶然見たKEIRIN世界戦がとっても熱かった。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:24
ジャンクスポーツで松本整

76 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:27
まっちゃんがローラー台まわしてた。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:28
8ちゃんみたか。面白かったぞ。

78 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:28
>>75
( ゚д゚)ポカーン

79 :MTG ◆AFtruazOGc :04/05/09 20:32
あのジャンクスポーツのセット欲しい(w

80 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:32
プロのロードだとどうなんだろ

81 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:32
一般人が988wを15秒も維持できたって?俺は無理だ・・・orz

82 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/09 22:09
8時代は面白かった。
前半はワールドレコードでK11マーチの180ターン車庫入れ、
後半はジャンスポで上に同じ&有薗選手まで…(;´Д`)ハァハァ

が、浜田はなんかあれだな
「あれ降りるだけならわしにもできますやんか」って。 なぁ?
たしかにエアサプライだけなら俺にも出来そうだ。テヘ

83 :コビック ◆4690Sude86 :04/05/09 23:59
>>82
まだおrんか、われ。きえろ。

84 :コビック ◆4690Sude86 :04/05/10 00:02
ほんま、くだらねえ。消えろ。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:12
>>84
( ゚д゚)ポカーン


86 :はね ◆DGL/Django :04/05/12 00:52
http://www.jvcmusic.co.jp/sports/asx/VICL-35635-01FB.asx

ちょいワラ

87 :地上の流れ星 ◆S8blue3Les :04/05/12 01:43
石橋義正ってとこが(・∀・)イイ!!

88 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 10:14
>あのジャンクスポーツのセット欲しい(w
漏れもw
ノートPCのバッテリーくらいなら4、5時間も漕げば充電できるんぢゃね?
他にも、牛乳暖める時のレンヂとか


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)