2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足首のケア

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:06
最近痛む。
こんな悩みをお抱えの方
どうぞ。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:06
雁首がイタイ。

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:07


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:07
>>1
カルシウムは足りてる?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:08
>>1
毎日牛乳飲んでます。
コンドロイチンもとってます

6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:09
連休中にすごく天気がよくて、朝から外に出ていたら、
膝から下が真っ赤に焼けて、まだ腫れが引きません。
日焼け対策はどうしていますか?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:11
6
長袖を着る。
晴れた日は外に出ない

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:13
痛みがなくなるまで自転車に乗るな

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:14

それが一番良いのは解っているが
そうもいかないのがチャリダーの悲しい性

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:16
自転車通勤していると自分の足で歩く事がほとんどなくなってしまうので、
久しぶりに沢山歩いたら足首が弱っていて痛めた事はある。
ペダルだと上下だけにしか動かさないから、どうも横方向の力に弱くなるらしい。


11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:18
時には登山でもしろよ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:52
少しは歩いたほうが足首には良いのかも。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 09:25
つーかワシ左足首を激しくポキッと捻挫して(亜脱臼かしらん)
かれこれ半年くらいまるで走れないんだが、
自転車ならコゲルもがける


14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 14:05
今日
短く強めに乗ったら
また、違和感が・・・orz

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 14:07
こんなスレ立てちゃうと、他に首が痛い肘が痛い腰が痛い
ってスレ立てないと行けないよ

こういうのは関連のスレで聞いたら良いだろうが馬鹿野郎が

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 15:05
15は
無視

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 15:15
よし、今度は小指の第二間接スレだな

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 16:21
>>15
馬鹿野郎はいいすぎだと思うけど
激しく同意
今度は俺が小指の第一関節スレ立てるわ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 16:36
>>18
はやくたてろよ

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 18:29
俺は足首の関節が堅いの。
自転車乗り向きと言えるな

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:13
>>19
立てるわけないじゃん、皮肉だよw

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:25
18と19は
仲良くしてください

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:40
まとめて小関節スレでいいじゃん

最近中指の第一関節が痛い
峠登る時薬指と中指でブラケットをひきつけすぎた所為だと思う

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:41
先生、頭が痛いんですが。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 02:58
>>24
頭痛スレにて相談してください

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 22:41
足が千切れそうです。
そんな気分。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:50
クラクラ

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:36
親指が・・・・・

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:38
魚の目はどうすれば完治しますか?

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:52
29
手術しろ

31 :29:04/05/12 23:54
>30
手術って・・・
怖いのう。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:56
30
ガマン。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:57
ニッパーでグリグリグリグリ>29

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:58
>>29
そのうち増殖するよ・・ふじつぼみたいなのが十数個。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)