2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズン】レース情報交換スレ第7周回【真っ盛り】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 21:43
前スレ
【シーズン】レース情報交換スレッド第6周回【開始】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074335721/

1周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1011619269/
2周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1034421595/
3周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048326849/
4周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055122250/
5周目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065522383/>>282


2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 21:55
2だぬ
1乙だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 21:55
<丶`∀´>

4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 11:25
test

5 :ツール・ド・名無しさん :04/05/09 18:03
XC系レースに出たいんですが関西で初心者で出れるレースないですか?

6 :Giro@VOLARE:04/05/09 18:03
今日の嬬恋行った方、乙ですた。

雨降るわ、寒いわの最悪のコンディションですたけど、ワシ的には満足な成績ですた。
次回もがんばろ…

7 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/05/09 18:06
嬬恋から帰ってきました。
もつかと思いましたが、結局はなかなかの天候でしたね〜。

で、初Eは思っていたよりも良い成績で完走できました。



8 :前だけ:04/05/09 18:24
嬬恋は腰が痛くて全くやる気無しですた
草津に寄ってきますた ああ 温泉は最高だぬ

9 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/05/09 18:36
>>前だけ氏
あれほど寒い上に雨まで降ったら腰が痛くなってきて当然ですよ・・・。


10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 20:52
下りでぶっちぎれた。
ただでさえ下りヘタクソなのに雨まで…
下りちぎれは今年2度目…

今年は開き直ってヒルクライム専念です…

>>7
つーかDEのレースが始まる寸前に本降りになって
hamp氏がゴールしたとたん小降りになっていたのはワラタ。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:16
やっぱりそういうことか。

12 :空手同好会部長 ◆ZkfzFdKNYQ :04/05/09 22:28
嬬恋、Dで出ました。1週目の登り5k付近まで4,5手で頑張ったけど一杯になってでチギレタ。さびしー。。。
じいさんとスタート付近で一緒でしたが最初の坂で下がられて以降、千切れてヘロヘロの私さえも抜いてかなかった気がする。何かトラぶってしまったのでしょうか。。。

13 :じいさん ◆KS24UOEvt2 :04/05/10 13:44
人間、長く生きてると、いろんなことがあるもんなのです。

くー。7月リベンジしたい。

14 :カナサイ:04/05/10 17:26
嬬恋は良いところだったけど自分の成績は…
最近なんだかやる気が出ないのよね。

15 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/05/10 19:51
>>14
モチベーションアップには新車購入が効きますよ(w

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:58
神奈川からだとレース会場が遠いのがめんどい。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 20:04
>>16
修善寺は東京より近いだろ、今度やる足柄も。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 20:27
同好会部長氏、
あの2ちゃん青ジャージの人ですか?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 21:17
トラポスレがあったような気がしますが・・・
昨日の嬬恋のように雨の日に車外積載はちょっと気が引けて新車購入(自動車)を
検討中なのですが現行レガシー、現行ウイッシュって前輪外しただけでの車内積載は可能でしょうか??
各オーナーの方教えて下さい。(スレチガイスマソ)

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 21:23
>>19
過去スレ
●● みんなトランポどうしてる? ●●
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1016/10168/1016855359.html

2はdat落ち

現行スレ
●車載●みんなトランポどうしてる?●3台積載●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081999018/l50

21 :19:04/05/10 21:27
おお!ありがとん!!
こちらで聞いてみます。

22 :空手同好会部長 ◆ZkfzFdKNYQ :04/05/10 22:03
>>18
そう言えば2ちゃんジャージの方がいましたね。

>>19
車外積載で雨の中を高速で帰ったら、驚く程自転車が綺麗になったいた。


23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:23
東京EDの昭和記念公園って9時半じゃないと駐車場に入れないの?
それで11時スタートってきびしいね

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:38
ありゃ?
チッポ14位ってなにやってんだぁ〜
せめて5位以内には入ってくれよ

25 :やんぐ・ちゃあはん ◆CXP30TT7z6 :04/05/10 22:39
>>15
激しく同意
早く新車来ないかなぁ。。。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:59
>>23
駐車場には入れるよ、園内には入れないけど。
つっかスタートまで1時間半もあってなにが厳しいんだい?

27 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/10 23:39
>>22
元が驚くほど汚すぎ!!!

28 :カナサイ:04/05/10 23:40
>>18
青ジャージなら前だけ氏だと思うよん
閣下は黒だったし、漏れは今回着てないから

29 :カナサイ:04/05/10 23:54
>>15
うむむ、そーゆー手もあったか。
一人で走ってると練習で追い込めない弱さも問題なんだけどね。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 01:33
チャレンジ200に勢いで申し込んでしまったのです
この距離になると補給は皆さまどうされるのでしょうか
携帯できる量では足りないのではないでしょうか・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:52
おれはパワージェル6本とバー2本でいこうかと。
ジェルだけでも足りるだろうけど、固形物も食べたいし
味の変化も欲しいから。 

32 :30:04/05/11 22:43
確かにパワージェルのサイズなら携帯出来そうですね。
ただバーにしろジェルにしろ激しく喉が渇くので今度は水が心配になります。
サポートから補給を受け取るような事は可能なのでしょうかねぇ〜


33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:38
チャレンジ200はピットイン自由だしサポートの補給も自由。
ただし補給ポイントは指定されると思われるが。

34 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/05/11 23:39
祝!JCRC西日本スタート!
http://jcrc-west.powertag.jp/

35 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/05/11 23:44
これってクラスは初めからやりなおし?

36 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/05/12 10:37
JCRC西日本、いよいよ開催ですか。

暇だったら行ってみようかしら?


37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 10:58
>>35
東日本のクラス持ってたら考慮されるんじゃないかな。
最初から全部仕分け直しなんてめんどいことは向こうもやりたくないでそ。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 11:47
Xが無いのか、下のクラスに出て表彰台狙う奴多そうだな(w

39 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/05/12 12:41
レースが増えるのは嬉しいねぇ〜

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 12:52
>>38
その分周りに下手糞多くて落者の危険が増す罠。

41 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/05/12 13:12
>>40
どうせ逃げるかずっと集団後方で足休めて最後だけブッチギりだから大丈夫。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:38
うわっ、最低

43 :じいさん ◆KS24UOEvt2 :04/05/13 10:05
日曜日(16日)にある、サイクルフェスタ妙高笹ヶ峰ヒルクライムに初挑戦のため
早朝から登ってみた。ヒヒヒ、ヒルクライムはつらい。 たいへんじゃあ。
こりゃすげー大変じゃ。

ちなみに参加する方おるのかのう。
わしゃ前日遠方にて宴会宿泊じゃから、早朝到着予定じゃが。

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 10:07
暇なんだね

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 10:18
妙高行きまつ。
高速使って2Hなんで早朝出発です。
嬬恋に引き続き雨になりそうで鬱・・・

じいさん
実際のコースを登られたわけではないですよね??
距離は短いけどちょいきつそうですね。


46 :じいさん ◆KS24UOEvt2 :04/05/13 10:33
暇に見えるじいさん。
実際のコース登ってみました。車じゃ行ったことあったけど、自転車じゃ初めて。
のぼりは7〜8キロくらい?
最初はくだりと平坦じゃから集団からはなれないほうがええんじゃろうなあ。
登り始めて、スキー場のコース内に5回入ったらその後はゆるくなってじきに頂上。
最後の数キロは下り基調じゃな。
ゴール近くに直角に近いカーブがあったから、霧でも出たらここは注意じゃな。(ゴールまで数百メートルのとこ)

わしゃ年でしばらくがんばれそうもないから、気合でがんばってくれや。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 10:59
jisan gangare


48 :45:04/05/13 11:22
じいさん情報有難う御座います。
やっぱり一気に登る感じですね・・・緩勾配でダラダラの方が得意の私には辛そうです。

最初の書き込みの後半部を読み違えて遠方の方かと思いました。
当日の天気が心配ですがガンガリましょ〜多分同クラス辺りのオッサンです。w

49 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 11:30
じいさん、年とか言いながら、意外に若いんだよね(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)