2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物について <カンパ・コルナゴ・etc>

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:01
メーカースレでやるとウザイかもしれないからこっちでやってみようかなと思ったりはしませんか?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:04
自分で二ゲット

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:24
ビアンキ!

4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:29
おいおい
また変なのが喰いついてくるぞ
餌は撒かないように

5 :ジュラ10:04/05/09 23:35
寝るわ。

6 ::04/05/09 23:35
餌撒く用のスレじゃないですか

自板の釣堀を目指します

7 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/09 23:43
食いついてくるとも思えませんね。

8 ::04/05/09 23:44
54号さまご来店

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:47
じゃ、撒き餌を
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3686/ferrari.jpg

時代が揃ってないと駄目とか
本物でないと駄目だとか
 ただし見た目が同じならレプリカはいいらしい。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:29
塵だろ?別アングルからの画像アップできないようだしw

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:37
ジュラ10様〜ジュラ10様〜
御降臨下さ〜い!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 01:04
画像DLして見た。
jpgの拡張子ついてるけど多分bmpファイルだ。
 webの知識皆無
これってカンパGSとかモドロとかごちゃ混ぜの15万くらいで売ってた完成車じゃない?
デルタらしきブレーキ、上出しじゃないケーブル、溝無しクランクにビンディング
サイズの合わないフレーム
時代?本物?・・・釈明が欲しい

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 11:11
じゅら10あげ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 11:58
パーツバラ買いでシコシコ組んだらいつの間にかこうなりましたって形?
本物とか偽物とかの話じゃないと思うが。
撒餌にはちょっと役不足

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 12:53
http://page.freett.com/zxe/img/TokyoCastilla_010.jpg

じゃあこれな

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 12:54
>>15
なんだ俺のスケだ。これがどうした?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:06
>14
12の画像は
じゅら10様ご自慢の本物のコルナ〜ゴであります。



18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:31
>>17
後期ヌーボSRセットでブレーキだけコルサレコードと言った所か?
80年代後半からいわゆるインデックスシフトが広まる90年代前半まで普通に見かけた
典型的レコードユーザーと思われ。
古典的オタ価値が出るにはあと数年はかかるような気がする。


19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:11
同じバイクを別角度から撮影したのが見たいな。
できれば荒サイと確認できる景色の中が香ばしくて良い。
ま、不可能だろうけど。w

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:18
>>16
これオトコじゃないっすか。
よい趣味を御餅のようで。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 16:24
ルイガノはこのスレでいいですか?

22 ::04/05/10 16:28
>21



23 ::04/05/10 16:28
>21

あなたが本物と思うのならば。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)