2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目に虫。体も虫だらけ!

1 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/10 18:11
走るたんびに目やら鼻やらに虫が入ります。夜間走行が多いので体に潰れた蛾とか…キモイっ!みんなもそうなの??

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:16
2


3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:16
そうなんです

4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:17
クス3

5 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/10 18:26
>>4
クスサンがぶつかったら!!!((( ;゚Д゚)))ガクブル

6 :ジュラ10:04/05/10 18:28
無価値

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:30
ガム噛みながら走ってたら一箇所シコリみたいなのを感じた。
取り出してみてみたら黒かった。羽がついてた。脚が動いてた。
ここでビビったら負けだと思った。
気持ち悪さとか考える前に思い切ってガムごと飲み込んだ。
のどに詰まって一瞬目が白くなった。
いつもの段差に気づかず、リムを激しく打ってパンク。
…負けた。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:37
>>7
超・キモイっすw

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:47
>>1
めがねかけろ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:50
メットはネット付きのをかぶってるけど、確かに虫取れるな。
あとな、どうやったら鼻に入るのか教えてくれ。
ロードだからはいらんのか?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:54
目に入る、鼻から吸い込む、食ってしまう
さすがに耳に入ったことは無いな

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:55
タンパク源として有効です

13 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/10 19:17
>>6
ネオ値しますが何か?
 
>>7
勇者後輪!
 
>>8
禿げ道っ!
 
>>9
掛けててもヤシらの侵入を食い止められませんっ!先輩っ、どうしたら…
 
>>10
禿げたくないんでメットは被りたくないんです。故に頭は虫達のスクツに…
鼻呼吸がメインなんで鼻腔最深部にヤシらの直撃涙ツーンです!
 
>>11
耳ネタは長くなりますので、後でカキコします。スマソ
 
>>12
なるほどっ!…無理っ!!

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:18
テレビで虫喰うシーンがあると必ず「貴重なタンバク源」ってフレーズが出てくる。
間違いない!

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:25
>>14
自家発電汁!

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:37
実際虫って良質な食料なんだけどね
食性もはっきりしてるし

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:41
>>16
食べてるの?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 20:05
>>1は何乗ってるんだよ?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:42
ゴーグル持って無かった時は酷かったよ。
必ず一匹は目に入ってた。
家へ帰って鏡を見ると、死んだ虫が白眼に張り付いてた…

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:03
これからの季節、峠にはアブが多くなるな
嫌だ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:11
間違ってマメハンミョウとか食べたら命にかかわるな。
ttp://www.naoru.com/mamehanmyou.htm



22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:14
てかそれ、2cmあるぞ。

>内服すると、尿路を刺激して男性性器の勃起を促すが
---(゚∀゚)---!!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:26
黄色は蜂か寄ってくるぬ。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:34
てっきり目から虫を取り出してる例の画像が張られているだろうと思ったのに

25 :pana ◆TJ9qoWuqvA :04/05/11 07:56
俺は巨大な蛾が口に入って来たことあったな
すんげー苦い。
得体の知れないモノを口に入れてしまった嫌悪感で背筋がぞくぞくした

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:58
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |:::::ここはクマスレなのか  
   | (_●_)  ミ そうでないのか…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


27 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/11 08:02
おばあちゃん、耳が痛いっていうから病院に連れて行ったら、耳の中にゴキブリが!!

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 08:06
みんな口開けて走ってるの?

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 08:08
>>1
個人的な質問をスレ立ててまで聞くなよ馬鹿が

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 08:08
>>25
それほんとに蛾だった?
漏れまえ口にカメムシが入ってものすごく苦かったことがあるけど

31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 08:31
飛蚊症

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:31
まぁとりあえずむやみに口を開けないほうがいいと言う事で
FA。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 11:45
俺、歌いながら走るからたくさん口に入る。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:02
さっき蚊を食べましたT T

35 :キモ夫:04/05/11 15:14
でも綺麗なおねいさんの血が入っている可能性もあるわけだ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:16
蚊の目玉は超高級食材ですよ。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:59
今日、スズメと衝突した。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:01
大丈夫だったか、雀は

39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:35
これからの季節ズズメバチがコワイよ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:36
コウモリと衝突したこともあるだろ?
みんな

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:18
蓄膿症なのでいつも口全開で走ってまつ。
ある程度口の中に虫がたまったらボトルの水でうがいしまつ。
目も悪いので、眼鏡orコンタクト+サングラスしても目に虫が入るます。
コンタクトはハードなのでとても痛いでつ。
自転車降りてボトルの水で洗いまつ。ほとんど水が飲めずに帰宅しまつ。
水のみてー。

42 :37:04/05/11 20:29
>>38
どっか飛んでちゃったよ。
脚に当ったんだけどドンッと重い衝撃がきた。
顔だったら落車してたな、絶対。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:29
途中で買えば?

44 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/11 20:35
雀とかコウモリって怪我しそう…
今、頭髪からアブラムシを五匹発見しました(泣

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:41
>>44
アブラムシってゴキブリか?

46 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 21:22
茶畑や椿の近くをとおるとドクガの幼虫でカブれるやつはいないのかな?
ttp://www.city.nagoya.jp/10eisei/ngyeiken/insect/l_lymant/

47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 21:27
スズメバチは非常に危険です。気をつけましょう。
熊に殺される人は1年に5人ほど。
蛇毒で死ぬ人は1年に1人くらい。
スズメバチで毎年コンスタントに30人ほどなくなってます。

まぁ、一番危険なのはほかならぬ人間なんですけど。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 21:40
>>45
アリマキだろ

49 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/11 21:41
そういや、油虫=ゴキブリとも言いますか。って頭からゴキブリ五匹…アリエナイ、アリエナイw
 
>>47さんがイイ事言った!

50 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/11 21:43
>>48さん。
政界っ!

51 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:33
冷静に考えるとカニとかエビとかどう見ても虫だよな。
エビチリ見るとよだれが出るがあれが
カブトムシの幼虫だったら・・・



オレは食えないけどね

52 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:39
カニとかエビは海の生き物だから(゚ε゚)キニシナイ!!

53 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:44
食べられるものと、食物の形は関係ないってことだな。

スベスベマンジュウガニ知ってる?
おいしそうな名前だけど食べると死んじゃうよ。

54 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:02
で、かに味噌はかにのうんこなの?

55 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:03
>>54
カニの垢


56 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:05
まあ、蜂蜜もハチのよだれだ品。
カニミソもそんなもんかもしれん

57 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:06
>>46

蛾アレルギーです _| ̄|○
当たった時は微熱が出ます、でももう慣れました。

ちなみに花粉症も


58 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:27
荒川でこう、びしびしびしびし走りながらずーっと虫に当たっている感じだった
アイウェアをしてても、額にぶつかって中に入ったときはキツかった……

59 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:33
多摩サイ焼肉村付近では蚊柱が数十本乱立しておりました。
顔の前で手をブンブン振り回しながら走っている人多数。

コウモリは何をさぼっとんじゃー早く仕事せー。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 11:02
虫ケラのようなスレだぬ。

61 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/12 18:08
昨年、雑木林の横を通っていた時。
落っこちてキタ毛虫が首筋に当たったら、超!かぶれた。むちゃくちゃ腫れあがって、痛くて熱が出て次の日、会社休んだよ。毒毛虫なのかなあ??

62 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:20
チャドクガじゃない?
http://aoki2.si.gunma-u.ac.jp/youtyuu/HTMLs/010503a1.html

63 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/12 18:49
なにしろ、とっさの事だったのでハッキリと姿形を見てないんです。けど症状的には、そうなのかも。接触した部分が痛くてこすりまくったのも、いけなかったようですね。勉強になりました。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 19:03
>>1はどこに住んでるんだ?そんなに自然に囲まれた生活なのか?

65 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 19:12
そんなに痛かったんなら、イラガじゃないかな?
http://www.afftis.or.jp/konchu/kemushi/iraga.html

66 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 19:31
白いTシャツなんか着てると小さいのがいっぱいくっ付くよね

67 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 19:57
>>66
白くないTシャツだと目立ないだけと思われ。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:54
白より黄色がすごい。
白より黄色の方がたくさん虫が捕れるって事は
目立たないだけでもないようなきがしれ

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/05/13 00:24
いやらすぃ番号だぬ

70 :目蚊沢 ◆XUG30XBZv6 :04/05/13 01:10
↑さすがだぬw

71 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 01:10
>>70
銅管、ちゅねはある意味天才。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 02:20
そういうのは天才ではなく「馬ry

73 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 02:48
そういうのは天才でも馬鹿でもなく暇人

74 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 03:35
漏れコウモリが顔面に当たったことあるよ
あれはあせったなあ

75 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 03:45
ヘビをよく見る=エサのカエルが増えた=エサの虫が多い=減農薬?

76 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 05:19
そういや、荒川あたりはマムシいるんだっけ?
なんか看板あったよね、ヘビ注意みたいの

77 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 13:04
>マムシ注意の看板

浮間のゴルフ場近くにあったけど、最近見ないね。


78 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 15:06
マムシくらい今の季節ならどこにでもいるだろう。
田植えの前後が一番危ない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)