2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りに優しい政党、公明党

1 :69:04/05/12 14:03
みんなも入会して青年部組織して自転車行政改善のために陳情しようぜ!!

2 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/05/12 14:04
????

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:04
sine

4 :池田太作:04/05/12 14:07
>>1は至急戸田記念講堂に来なさい。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:08
いやだ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:10
>>1 入会するんですか?公明党に?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:10
いいから志ね。


8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:10
>>6
いえ、支持母体にです。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:11
>>6
あげるな、学会員。


10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:13
どうしてみんなぼくたちのこと嫌いなの?
先生は世界中の大学からいろんな賞を貰ってる、とっても偉い人なんだよ?
日中国交正常化だって先生がいなかったら実現しなかったかもしれないんだよ?
もし国交正常化してなかったら、シマノのパーツなんて今の2倍以上してたかもしれないんだよ?
ちょっとは感謝したらどう?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:13
>>8 じゃあ、入会じゃなくって入信だね。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:14
>>11
いえ、会です。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:15
公明の誰が自転車に乗ってんだよ。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:19
実名を晒すと名誉毀損の恐れがございますが?


15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:21
公明じゃなく、道路作るのに必死な自民党の方がいんじゃないだろか?
自動車道整備って事になりゃ、
土建屋がまた都心部掘りかえす口実が出来るし。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:25
>自転車乗り
自民なら谷垣禎一と小杉隆が有名だぬ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:25
ってか年金払えよ。
太作は税金払えよ。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:25
大作はチョソ!

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:31
>>14
自転車に乗っていることが公表されると名誉が傷つけられるので?

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:33
自民党に陳情なんかしても聞いてもらえないだろ?
その点うちにはトロイの木馬があるからな。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:35
ここは陰謀渦巻くスレッドですね

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:35
自転車乗りがいなきゃ、自転車乗りの気持ちなんかわからんだろw

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:36
小杉隆って、シティサイクリングで挨拶した人かな。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:39
孔明も強酸も似たようなもんだぬ

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:42
実名を晒すだけで名誉毀損にはなりません。
実名・住所などをさらし、コイツは淫売ですとか書けば
名誉毀損になります。



26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:44
公明も年金未納まみれか・・・今頃発表しやがって、糞どもが。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:48
自転車活用推進議員連盟
ttp://cyclists.at.infoseek.co.jp/r_menbers.htm

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 15:01
ここにもいたな、未納議員

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)