2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脇坂寿一がテレビに出すぎだと思うヤシの数→

1 :音速の名無しさん:04/01/09 02:56 ID:AMzzgN5c
兄貴がでしゃばりすぎて弟がかわいそうだ。

2 :音速の名無しさん:04/01/09 02:59 ID:DpsW5Ly+
2

3 :音速の名無しさん:04/01/09 03:02 ID:cdjJmqm9
>>1
お前スレ立てすぎ

4 :音速の名無しさん:04/01/09 04:31 ID:2FyhOzqK
妙に痩せてきたが、、病か?>寿1

5 :音速の名無しさん:04/01/09 05:10 ID:caftebvj
金髪がうざい

6 :音速の名無しさん:04/01/09 05:26 ID:NDFJBgLh
どう考えてもコイツはただのフィリピン人

7 :音速の名無しさん:04/01/09 05:27 ID:3H38vPur
>>1
阪な

8 :音速の名無しさん :04/01/09 05:59 ID:5/OR9bEg
ヘキサゴンに出てた。


9 : ◆RyoGAM4yKo :04/01/09 06:57 ID:6Z/5Vx0K
>>7
ヽ(`Д´)ノサキコサレタ

10 :音速の名無しさん:04/01/09 11:49 ID:PH6X86Bd
なんか寿一くらいのポジションであんだけTVに出て喋ってるのを見ると、
俺の中では巨人の元木と同じくくり。

11 :音速の名無しさん:04/01/09 11:53 ID:8qrpdF8R
>10
ワロた!

12 :音速の名無しさん:04/01/09 12:56 ID:3Jt+cuAY
>>1
阪な

13 :音速の名無しさん:04/01/09 13:21 ID:fiY31hkm
>>1
阪な


14 :音速の名無しさん:04/01/09 13:26 ID:m7ed2pnp


15 :音速の名無しさん:04/01/09 13:33 ID:xQ1P/sgm
ヲレは いいと思うよ
レースもメジャーになるし とまぢレス

16 :音速の名無しさん:04/01/09 13:59 ID:0Ui8wc82
>>1は、自分ポジションに危機感を抱いてるドリキン。
そして>>15に同意する。

17 :音速の名無しさん:04/01/09 15:12 ID:Y/iOVbvp
テレビ出てる暇があるんならスタートの練習でもしろ

18 :音速の名無しさん:04/01/09 15:12 ID:BzCKCB+2
>>1
阪な


19 :音速の名無しさん:04/01/09 15:13 ID:QgTZ8f5U
脇阪VS本山の戦いもバラエティー番組で見てみたい。

20 :音速の名無しさん:04/01/09 17:19 ID:1BENmP+m
>>1
阪な

21 :音速の名無しさん:04/01/09 17:27 ID:WTBlREn+
>>1
阪な

22 :音速の名無しさん:04/01/09 17:30 ID:UJE9oGU0
阪な、阪な、阪な〜♪

23 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/01/09 17:58 ID:M/hOnd25
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| TVによく出てるレーサーの人だぁ〜。金髪やめたんですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____
  /´   ヽ
  i,,イ从从,j
  li.、゚ ー゚ノl        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l⊂レ>i]つ ∧ ∧ <    俺は寿一じゃない!
  ヽく/_|jノ  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__  
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| Takuma |\
        ̄   =======   \

24 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/01/09 18:06 ID:P7dSmOm3
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| TVによく出てるブスの夫だぁ〜。野球やめたんですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ____
  /´   ヽ
  i,,イ从从,j
  li.、゚ ー゚ノl        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l⊂レ>i]つ ∧ ∧ <    俺はやめてない!
  ヽく/_|jノ  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__  
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| YAWARA |\
        ̄   =======   \




25 :音速の名無しさん:04/01/09 18:45 ID:juuN2s1C
顔がKIMOI


26 :音速の名無しさん:04/01/09 19:11 ID:juuN2s1C
脇阪うざい


27 :音速の名無しさん:04/01/09 19:12 ID:juuN2s1C
脇阪氏ね

28 :音速の名無しさん:04/01/09 19:45 ID:Cnkw5O04
>>10
寿一ぐらいのポジション?
まちがいなく国内トップドライバーだが、
元木よりは確実に上

29 :音速の名無しさん:04/01/09 20:49 ID:E3tgdaYB
>>28
日本のプロ野球のレベルとFNのレベルを同じに考えてないか?
世界の中での元木の位置と脇阪の位置じゃむしろ元木が上だろ。
元木は大リーグで控えでほしいというチームはあるだろうが
脇阪にテストドライバーで乗ってほしいと思うチームは無いだろ。

30 :音速の名無しさん:04/01/09 21:30 ID:afDUggbq
元木ってそんなに大したもんかぁ?

31 :音速の名無しさん:04/01/09 21:40 ID:8NLyflRu
野球なんて世界的にマイナーだろ
脇阪がF1レベルとは思わんが世界的には野球選手より上だろ

32 :音速の名無しさん:04/01/09 22:29 ID:hli6nmRF
>>1
阪な

33 :音速の名無しさん:04/01/10 00:10 ID:1mGJnmHL
>>1
阪だ


34 :音速の名無しさん:04/01/10 00:12 ID:GPcib2Wb
>1阪田

35 :音速の名無しさん:04/01/10 00:36 ID:lpx5CrQT
すんません阪なってなんですか?

36 :音速の名無しさん:04/01/10 00:40 ID:H5qm6Gs7
>>1
阪だ

37 :音速の名無しさん:04/01/10 01:19 ID:y+ojAl2R
漏れはいまだに脇阪より山西の方が速いと思っているのだが。


38 : ◆RyoGAM4yKo :04/01/10 01:24 ID:FzaTjJrt
>>37
体制的に、山西のほうが恵まれていた時代もあったが、そのチャンスを
活かしきれなかったのも山西なわけで、そのあたりの判断は難しい。

私も実は山西は好きなドライバーで、「天性の速さ」では寿一より上だと
思うんだけど、どこかで歯車が狂ったな。

39 :音速の名無しさん:04/01/10 01:39 ID:3a9wxOCr
脇坂はなんであんなにスタート下手なんでつ?
と、書いてみる。

40 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/10 01:41 ID:oto/Ep16
>>39
「阪」な

41 :音速の名無しさん:04/01/10 01:43 ID:1zZuU539
>>1
>>39
阪な

42 :37:04/01/10 01:43 ID:y+ojAl2R
>38
そうだね。山西はFNでのチャンスを生かすことができんかった。
なんかもったいないね。


43 :音速の名無しさん :04/01/10 03:27 ID:RZYj/OAt
>>39
才能ないから。

44 :音速の名無しさん:04/01/10 06:22 ID:fPYm05TH
>>43
そこが才能、
狙ってもあれだけアレなスタートはそうそう切れない、
天才たるゆえんだよ、キミ。

45 :音速の名無しさん:04/01/10 13:25 ID:zL1NqPsw
>>1
>>39
さかな


46 :音速の名無しさん:04/01/10 21:46 ID:cIdZ9AqD
>>1
阪な


47 :音速の名無しさん:04/01/10 21:57 ID:arnJLO51
富士で開催された96年のF3最終戦は、Fニッポン最終戦のサポートレースだった。
メインレースのFニッポンのスタートが、天候急変の影響で遅れ、F3は中止となった。
結果、逆転のチャンスが奪われ、脇阪がチャンピオン、山西がランキング2位となった。

48 :音速の名無しさん:04/01/10 22:21 ID:Tr9rnpXI
大阪な

49 :音速の名無しさん:04/01/10 22:25 ID:wnyJ/2Ds
彼がでることによってモータースポーツの衰退が加速されなければいいけど。

50 :音速の名無しさん:04/01/10 22:25 ID:gk2mI/JF
脇阪って体力あるのかな。総集編観てたら速いけどレースで
ミスしたり集中力が切れてたりが目立った。

51 :音速の名無しさん:04/01/10 22:28 ID:arnJLO51
体力の必要度
F1>>>>>Fニッポン
と思っていい?

52 :音速の名無しさん:04/01/10 23:47 ID:/tM7AJZt
>>51
RacingOn 2004年1月号でコートニーが
「Fニッポンは、レースは長いし、ピットストップもあるし、体力も必要だ。
F1よりもフィジカルだと思うよ。F1はパワーステアリングやトラクションコントロールが付いているから
FニッポンからF1に行くのは体力的にも楽だろうね。」
とコメントしているが


53 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/11 00:48 ID:SnMp++yf
スタートからやらかしているわけだから、体力とは別の問題でわ。

54 :音速の名無しさん:04/01/11 09:14 ID:h9GHJUGv
>>1
阪な

55 :音速の名無しさん:04/01/11 16:40 ID:qj4GzdJM
>>1
阪な

56 :音速の名無しさん:04/01/11 18:55 ID:Kn8g5u4W
>35
説明するのもアレだが、
「わきさか」を「脇『坂』」って書いて
あとから「『阪』な」ってツッコミ入れるのがモタスポ板のお約束ね。

57 :音速の名無しさん:04/01/11 19:03 ID:m8eQMYx2
>>1
阪な

58 :音速の名無しさん:04/01/11 19:20 ID:6Hvo4hJk
Fポン上がった頃は、生意気なガキだったなぁ。それでも、Fポンでフジが中途半端な
若い女のリポーターをよこしてた際には、「本当は興味ないだろう」って、かなり
そっけない対応をしたりして、それなりに上を目指してるのかなとまあ好意的には
見てたんだが。

…ジョーダンのテストドライバーを経て、今となってはMontoyamaレベルでもF1に
乗るのは難しいわけで、これ以上のステップアップは望めないと知った時点で、
従来のキャラを変えたフシがあるな。今から3年ほど前のことだと思う。
レーサーとして生きていくには、もはや日本しかないわけで、F1が無理なら日本で
目だって稼ごう。。。今はそういうコンセプトで生きてるな、ありゃ。人生の選択
としては、これもまた正解だろう。

59 :音速の名無しさん:04/01/11 19:29 ID:n83/rafD
山西はF3乗せたら速いもんなあ。和製マグヌッセン。

60 :音速の名無しさん:04/01/11 19:31 ID:jaW9rgZq
>>1
阪な

61 :(’-’*):04/01/11 19:39 ID:6pYIjoLs
>>1
阪な

62 :音速の名無しさん:04/01/11 20:10 ID:3ku1MZq4
土圭スレと同じ様な展開でつね。

ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1058161531/

>>1
阪な

63 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/11 20:21 ID:SnMp++yf
>>62
狙ってやってるような気がしないでもないが。

64 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/11 20:57 ID:SnMp++yf
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 「阪」な
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


65 :音速の名無しさん:04/01/11 21:22 ID:awD19fOO
>>1
阪な

66 : ◆RyoGAM4yKo :04/01/11 21:24 ID:UvjwjBpS
誰かフラッシュでも作ってくれんかのう
BGMは「お魚天国」

67 : ◆RyoGAM4yKo :04/01/11 21:25 ID:UvjwjBpS
「生」な
「市」な
も一緒にして。

68 :1:04/01/12 02:00 ID:OFkMtszo
無意識に変換してたらまちがってたよ。
吊ってきます。

69 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/12 02:03 ID:QX64noXf
ATOKの場合デフォが「坂」なので、これで吊ることになる>>1はさぞ未練だろうと同情する。

70 :音速の名無しさん:04/01/12 03:12 ID:AnERTXyl
>>68
阪な

71 :音速の名無しさん:04/01/12 13:36 ID:LAmGhZnw
>>68
阪な

72 :音速の名無しさん:04/01/12 14:27 ID:ZL0542Df
>>68
阪な

73 :音速の名無しさん:04/01/12 14:59 ID:O29mpGNZ
>>68
阪な

74 :音速の名無しさん:04/01/12 17:12 ID:NGI5G99U
>>68
阪な

75 :音速の名無しさん:04/01/12 18:07 ID:xa/4NtKF
>>68
阪な




76 :音速の名無しさん:04/01/12 18:39 ID:/zup9zcZ
>>68
一応俺だって意識してやってる訳だが。

77 :音速の名無しさん:04/01/12 22:27 ID:KH634OfI
だんご妊娠

78 :音速の名無しさん:04/01/12 22:45 ID:2XU1WE0O
>>68
阪な


79 :音速の名無しさん:04/01/12 23:34 ID:Dq+YzPJ/
永井、優、マッチ、塩原イラネ。 今宮、河井、古館、脇坂、ドリキャスきぼんぬれ!

80 :音速の名無しさん:04/01/13 00:21 ID:cAuuh7st
>>79
川井な

81 :音速の名無しさん:04/01/13 02:26 ID:FurBUtn2
>>79
川井な、舘な、阪な

82 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/01/13 04:10 ID:c5FZAb6j
>1
阪だ( ゚Д゚)ゴルァ

83 :音速の名無しさん:04/01/13 16:49 ID:NK3HSUAS
>>1
>>68
阪な

>>79
川井な、舘な、阪な

84 :音速の名無しさん:04/01/13 16:53 ID:P942xyCZ
※姉妹スレ
F1実況に古館が戻ってきて欲しいと思うヤシの数⇒
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1073901054/l50

ここの>>1にも「舘な」とレスしてあげてください。


>>1>>68>>79
阪な。

85 :音速の名無しさん:04/01/13 18:35 ID:L3LZtyAo
脇坂か、確かによく見るなあ

86 :音速の名無しさん:04/01/13 20:54 ID:1GibHbzj
なんで本山じゃなくて脇坂にTV出演依頼がくるんだろう?

87 :音速の名無しさん:04/01/13 21:12 ID:oitjosxu
サポートがあるから

88 :音速の名無しさん:04/01/13 21:14 ID:oitjosxu
本山はツマランから
モータースポーツを広めるという目的でいえば寿一が一番メディア向きだと思う
オートサロンでも
「脇阪ですぎだよ」と言われても構いません。
でももっとたくさんの人にモータースポーツの面白さを知ってもらいし
そのためにはメディアに出て行ったり、イベントをしたり
これから積極的にやっていく
というようなことを言っていたよ。


89 :音速の名無しさん:04/01/13 21:36 ID:ONbgWlzB
>>85
>>86

阪な。

90 :音速の名無しさん:04/01/14 17:10 ID:OccWGYaV
>>85
>>86

阪な。

91 :音速の名無しさん:04/01/15 07:06 ID:q2pgd9wE
>>85
>>86

阪な

92 :音速の名無しさん:04/01/15 14:57 ID:Sf3+riJu
>>85
>>86

阪な


93 :音速の名無しさん:04/01/15 15:14 ID:r/TfXeZP
>>85
>>86




94 :音速の名無しさん:04/01/15 15:39 ID:XoeqjZ+L
テレビコメント→タテマエ
ベロベロノアソビニン→ホンネ

兄弟そろてー人間的にガキやね

95 :音速の名無しさん:04/01/15 16:09 ID:5rJI0PI3
はよ引退して坊主になれよ・・・・2人とも
今の契約金って税金かからないのかな・・・?

96 :音速の名無しさん:04/01/15 16:53 ID:XoeqjZ+L
親泣かしたらあかんでー

97 :音速の名無しさん:04/01/15 17:02 ID:Yb4eSLsw
氷川きよし

98 :音速の名無しさん:04/01/15 17:21 ID:qFn0v35V
氷川きよしも似てるが、東南アジアあたりにもっと似た人がいるはず。

99 :音速の名無しさん:04/01/16 08:10 ID:dw1elzJv
モトヤマなんてしゃべらせても面白くないじゃん

100 :音速の名無しさん:04/01/16 16:34 ID:BKzuiFwW
今だ!100Getォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ

101 :音速の名無しさん:04/01/16 16:57 ID:00UbdAOO
俺は脇坂好きだけどね

102 :音速の名無しさん:04/01/16 17:08 ID:4/Wp6oXn
>>101
阪な。

103 :音速の名無しさん:04/01/16 17:21 ID:k6f8hqQ4
>>101
わざとだろ

104 :音速の名無しさん:04/01/16 17:55 ID:t3fHHR4E
HotVesion だかなんだかの RX8特集でみせた芝居キャラは好きやなー。
織戸と土屋とアシ(♀)でやってたやつね。

105 :音速の名無しさん:04/01/16 19:01 ID:/3sPFiA8
鼻垂れじゅいぼうだろ
下品でおもろかったな

106 :音速の名無しさん:04/01/16 20:56 ID:C6FBGnV+
>>1
阪な

107 :音速の名無しさん:04/01/16 21:23 ID:jJiSHpy7
>>1
魚!

108 :音速の名無しさん:04/01/17 15:21 ID:DwOEgfyA
>>1
阪な

109 :音速の名無しさん:04/01/17 17:12 ID:sOpPWt+E
とにかくだ、マッチよりはいい

110 :音速の名無しさん:04/01/17 17:29 ID:cMPYkUjW
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

アンケートをやっています。
IWGP王者の中邑真輔に投票よろしくお願いします。
ヒクソンを倒すのは中邑しかいません。
中邑がプロレス最強を証明してくれます。

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者


111 :音速の名無しさん:04/01/17 20:09 ID:m24aFgOV

       ♪
 ♪    ∧_∧  
      (*゚ワ゚)⊃
   ヽ⊂  丿  111get〜!
    ⊂ _  /
       し

112 :音速の名無しさん:04/01/18 22:39 ID:7wRVRaO2
>>1
阪な


113 :音速の名無しさん:04/01/18 22:45 ID:r50PYp2L
>>110
「元WK」って今でもWKネットワーク内のRJWで練習しているが。と板違いにマヂレス

114 :音速の名無しさん:04/01/18 23:43 ID:PE4SwBsv
脇阪君……
もう少しミッション大事に扱ってよ……

115 :音速の名無しさん:04/01/20 22:17 ID:soO7d6Zd
脇阪ちっちゃいね

116 :音速の名無しさん:04/01/21 00:17 ID:AyFeFf80
佐々木オーナー帰ってくるよ

117 :音速の名無しさん:04/01/23 00:36 ID:XU7TMqUi
ちょーしのってんじゃねー

118 :音速の名無しさん:04/01/23 08:59 ID:uLWvoV2t
脇坂は馬鹿にしか見えないのだが
俺だけかな?

119 :音速の名無しさん:04/01/23 10:32 ID:J5dizFPF
>>118
さかな さかな 阪な〜

いいかげんにしろ



120 :音速の名無しさん:04/01/23 18:08 ID:s8MqDEZz
>>1
阪な

121 :音速の名無しさん:04/01/29 00:10 ID:3yYSzbA/
なんだかんだ本山のほうが実績が上ということがわかったが
本山はつまんないので脇阪が多く出てる。

122 :音速の名無しさん:04/01/29 11:45 ID:eiAsjp7X
脇坂

123 :音速の名無しさん:04/01/30 03:36 ID:KgYOsomA
  今だ!123ゲットォォォォ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
             二二 ∧ ∧
             ≡≡(,, ゚Д゚)
   `)⌒`)    三三〜(,   ノ⊃
   ;⌒`)⌒`)       | ) )
  ≡=⌒`);;;⌒`)=≡   ∪
         ドドーーーーーッ

124 :音速の名無しさん:04/01/30 20:44 ID:Zh6MbPt0
腋阪ガンガレ

125 :音速の名無しさん:04/02/01 14:32 ID:J5x6wxM0
ジャンクスポーツがんばれ! センキューに出演してもらって、ヘタレっぷり
(楽勝だった筈の世界ランク2位を取り損ねた後、転落人生)を語ってほしい
。 脇臭坂はレギュラー決定!(金子とチェンジ) 無理か・・・?


126 :音速の名無しさん:04/02/01 15:30 ID:wQB6xDFo
今日は玉やんも出るんな
ちょい楽しみ

127 :音速の名無しさん:04/02/01 18:12 ID:lWKZH5w8
脇坂ドリフトできないんだね
坂だよね
1市ね

128 :音速の名無しさん:04/02/02 00:52 ID:u4BFTSC2
>>29
> 元木は大リーグで控えでほしいというチームはあるだろうが
そんなチームはないと思うぞ、モントリオールでも採らんだろう。独立リーグにでも押しかけてみるか?
 台湾ぐらいがお似合いだと思うが。

129 :音速の名無しさん:04/02/02 12:59 ID:sXJpCyXH
>>127 激生GT! 寿一、ノリノリだったなー。
この番組、完全に土屋に乗っ取られてる。 龍田のボケ採点に10点!

 

130 :音速の名無しさん:04/02/02 13:19 ID:zhNcMB9p
>>128
えらい亀レスだな

131 :音速の名無しさん:04/02/02 13:25 ID:bZPxonLm
俺の人生いつもテールスライド
咲かせてみましょうドリフトの花

オリダーの代名詞なのに寿一はすらすら、オリダー噛み噛みなのが気になった
オリダーかこわるっ

132 :音速の名無しさん:04/02/02 13:26 ID:mqZOwd72
>>128
元木になにか嫌なことでもされたの?

133 :音速の名無しさん:04/02/02 14:16 ID:wv2imNA8
広告塔としてはなかなか良いキャラなんではないかい?

134 :音速の名無しさん:04/02/02 14:42 ID:Jlhca7ou
禿同
どんどんやってくれ

135 :音速の名無しさん:04/02/02 15:56 ID:Qw2ooXFW
でも馬鹿そうだよな

136 :音速の名無しさん:04/02/02 20:53 ID:bZPxonLm
でもかなりいろんなこと考えてるよ寿一は
それに賛同してついていってる仲間も相当数


137 :音速の名無しさん:04/02/02 21:20 ID:cEyBBK8B
>>129
一見ホットバージョンだ。

138 :音速の名無しさん:04/02/03 22:35 ID:Gd9ItCNR
>>124
脇な。

139 :音速の名無しさん:04/02/03 22:37 ID:+xrbAX1M
>>124
脇な

140 :音速の名無しさん:04/02/05 00:22 ID:ZGIrwQyM
>>129
土屋あんまりドリフトうまくなかったね。

141 :音速の名無しさん:04/02/05 15:50 ID:irLJLui/
>>1
脇な

142 :音速の名無しさん:04/02/05 16:07 ID:Y6KvHD40


143 :音速の名無しさん:04/02/05 17:08 ID:2VsUdhzi
>>1
土屋以外でテレビ出演に耐えられないレーサーばかりだからしょうがない
服部なんかテレ東の番組でカメラに向かってピースしてたぜ、ピース、あほか

144 :音速の名無しさん:04/02/05 17:53 ID:rp6iWuFq
以前にジャンクスポーツのレーサー特集でマチャヒコが出てたのには萎えた。
どうせなら浜ちゃんに「そこ」をもっと突っ込んで欲しかったが、無理なんだろうか?

もう一度、ジャンクでレーサー特集があれば誰が出るのかな?
◎確実 鈴木亜久里・脇阪寿一(←スレタイ)・土屋圭一
○濃厚 近藤真彦(レーサー?)・中嶋悟
△微妙 片山右京・高木虎之助・M.クルム・本山哲・星野一義
×希望 佐藤琢磨・井上隆智穂 って感じ?違ってたら訂正して。希望はもちろん漏れの希望。


145 :音速の名無しさん:04/02/05 18:21 ID:Y6KvHD40
しゃべれない奴ばっかりだもんな
レーサーて何を言って欲しいかが分らないのだと思う
混同正彦がテレビ受けするのはしかたがない芸能人だから何を自分に求まられてるか、分ってる

146 :音速の名無しさん:04/02/05 18:42 ID:e5+kZd/x
速い奴は喋れない、喋りなれしている奴は…オセェヨ( ゚д゚)、ペッ

147 :音速の名無しさん:04/02/05 21:59 ID:x8uFMXEB
章、クルムあたりはジャンク出たことあるけど
出て欲しくないけど可能性があるのは下田とか

それに4輪だけじゃないしねレーサー特集で出てくるのは

148 :音速の名無しさん:04/02/05 22:37 ID:82radINr
坂田も出るだろね


149 :音速の名無しさん:04/02/05 23:13 ID:wEIrwDHI
>>147
下田はもう、出ますた。
壁の花状態ですた。

150 :音速の名無しさん:04/02/05 23:25 ID:lKXpFaYY
そろそろ道上あたりがでるな。
ていうか、でてほしい。

151 :音速の名無しさん:04/02/05 23:42 ID:x8uFMXEB
>149
知ってるよ
>もう一度、ジャンクでレーサー特集があれば誰が出るのかな?
っていうから「出て欲しくないけど、下田もありえる」って思っただけ

いまさら道上はなさそう
っていうか道上でても意味ない
モータスポーツに面白さをちゃんと伝えられるヤシじゃないとダメ
その点では本山もダメダメだったけど
いろんな意味でインパクトがないと

152 :音速の名無しさん:04/02/06 01:37 ID:Qu/BemF9
クルムの嫁さんって伊達公子だよな?たしか?

153 :音速の名無しさん:04/02/06 01:43 ID:DDNwsQTI
んだんだ

154 :音速の名無しさん:04/02/06 05:27 ID:rB68wzer
アホの坂田もでるの
楽しみ
ありがとーさん

155 :ミキティ:04/02/06 13:45 ID:WDGMik9e
脇坂寿一は結婚してるの?

156 :音速の名無しさん:04/02/06 19:33 ID:S7ej1r+o
福沢美穂。

157 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/06 20:18 ID:Wgzfvz1j
>>155
「阪」な。

158 :音速の名無しさん:04/02/07 02:14 ID:uMIg9Lo8
アレジの嫁さんがゴクミでよね。結婚してから成績落ちたよな。

159 :音速の名無しさん:04/02/09 05:04 ID:aSeA9RqG
脇坂タレント願望強そうだな、今から下準備してるんだと思う。
坂田みたいに金切れでレース出来なくなってからテレビ局に
「出してくらさい」営業するのは情けないからなぁ。
しかし坂田は葛飾でパチンコしてるしか能がないのか?
「ファンの数は日本一!」と豪語していたが、今はどうしているんだろう?

160 :音速の名無しさん:04/02/09 09:57 ID:7/KnQuln
ばか者が
まだ結婚してないって
いっしょに住んでるだけ子供を作っただけで籍は入ってない

161 :音速の名無しさん:04/02/09 14:23 ID:eexe7ve9
>>159
阪な阪な阪な〜♪



162 :音速の名無しさん:04/02/09 16:44 ID:2AYfQWk8
坂な坂な坂な〜♪

163 :音速の名無しさん:04/02/12 22:40 ID:1vy6osrF
3月12日「まさかのミステリー」出演age。
ゴールデン出まくりだな!
ヒロミと仲いいんだからあるあるとか出ねぇのか?

164 :音速の名無しさん:04/02/12 22:55 ID:EDr/2a0h
腋阪

直しときますた

165 ::04/02/13 00:08 ID:ufnDN8rH
阪ね

166 :音速の名無しさん:04/02/13 00:15 ID:jp5+i6SJ
>>164
脇な

167 :音速の名無しさん:04/02/13 01:53 ID:rUx6KThu
そうかぁ…結婚してるも同然なのか…
まぢショックだったりして。

168 :音速の名無しさん:04/02/13 05:32 ID:rHYtCtCt
160はアレジとゴクミの事じゃない?
美穂タンとの結婚HPで報告してたので普通に入籍してると思うけど。
脇坂夫妻は子供いるの?
美穂タンの実年齢とRQ時代の年齢違うってあったけど本当はいくつ?

169 :音速の名無しさん:04/02/13 10:09 ID:HzHAYhbM
>>29
本木がメジャーで通用する控えか。
頭悪い発言ですなw

170 :音速の名無しさん:04/02/13 12:09 ID:ERa9iXJR
1月7日にパパになりまつた
♂だそうだ

34は27歳くらいじゃなかったか?ことし28かな。

171 :音速の名無しさん:04/02/13 12:22 ID:OQkoK+id
>>168
阪な。

172 :音速の名無しさん:04/02/13 17:55 ID:f3TrKOiE
>>168
阪な。


173 :音速の名無しさん:04/02/13 23:42 ID:xOBmSbJf
おかしぃなぁ、おととしの12月10日に入籍しましたってホムペで報告してなかったっけ?
で、12月23日に式挙げた。

174 :音速の名無しさん:04/02/15 22:32 ID:WlLDKjZm
>>173

>>168をよ〜く嫁!!
ちなみに「阪」な。

175 :音速の名無しさん:04/02/16 06:34 ID:tQ8hIBwu


176 :音速の名無しさん:04/02/16 16:27 ID:uVPDaBEV
テレビ出てる暇あったらクラッチミートの練習しろよ 脇坂 と思うのは俺だけ?

177 :音速の名無しさん:04/02/16 16:52 ID:OiRaMD6/
>170
遅くなりましたがレスありがd
子供、男の子なんだー。
美男美女カップルだから赤ちゃんが寿一タンに似ても美穂タンに似ても可愛いよね。


178 :音速の名無しさん:04/02/16 23:36 ID:Bn0cwSBq
>>176
阪な。

179 :音速の名無しさん:04/02/17 06:55 ID:eb/55qfD
美、美男美女〜〜〜〜??????
どこがじゃ〜〜〜〜〜

180 :音速の名無しさん:04/02/17 18:18 ID:/AOv6sOV
>>175
阪な。

181 :音速の名無しさん:04/02/17 19:25 ID:KjaQ5ip4
>>176
激走!GTのバトルでは練習しすぎてクラッチ壊した。

182 :音速の名無しさん:04/02/17 23:13 ID:3QcF99AD
そか〜。ゴクミとアレジかぁぁぁ。
子供作っといて籍を入れないとは〜〜、そんなダメ男だったのか!?
とビックリしてたけど、良かった。
良くない_| ̄|○
子供いるのかいっ。
ま、神経すり減らしそうな職業だからあったかい家族が欲しいところなのかな。

183 :音速の名無しさん:04/02/18 03:10 ID:M5G6bNpJ
34の公式HPのプロフだとS.51(1977)生まれになってるけど
ぐぐると1974年・1975年生まれって載ってるページもある。
RQに年齢詐称はお約束なのは分かってるけど実年齢が気になる。
ttp://www.ochaka.to/cgi-bin/03.cgi
ttp://www.rqueen.com/96/miho.htm

184 :音速の名無しさん:04/02/18 12:57 ID:Kd9Jmjqi
>183
S.51は1978だけどな

185 :音速の名無しさん:04/02/18 12:58 ID:Kd9Jmjqi
1976だった
吊ってきます

186 :音速の名無しさん:04/02/18 13:43 ID:ZpkPqbZL
>>1


187 :音速の名無しさん:04/02/18 20:32 ID:Ves9BKCM
>>182
君はもう少し国際的な視野をもたなきゃ笑われるぞ。
フランス人の結婚事情についてもっと勉強してから発言したら。
特にフランス人と非フランス人との結婚は。。。。以下略。

188 :音速の名無しさん:04/02/19 20:48 ID:LNUT/KSf
脇坂さん、関西でのFポン放映実現させて下さい。

189 :音速の名無しさん:04/02/19 22:42 ID:CqMEteK6
>188
阪な

190 :音速の名無しさん:04/02/19 23:51 ID:bn2LQjeW
>>187
んなこと知ったかぶっているより、自分の結婚事情を心配しろ。

191 :音速の名無しさん:04/03/02 23:23 ID:OQptKsHe
さかな

192 :音速の名無しさん :04/03/03 12:58 ID:tmqbm8n0
アレジゴクミはアレジの宗教的理由で入籍できない。
アレジは×1だが、本来は離婚も再婚も禁止されている。

と、なんかのF-1誌で読んだことがある。

193 :音速の名無しさん:04/03/03 20:04 ID:MsocYl/j
脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂脇坂

194 :音速の名無しさん:04/03/04 00:43 ID:xOLb2RIE
sakanasakanasakanasakana

195 :音速の名無しさん:04/03/04 21:28 ID:ixlkaIl8
>>193
阪な

196 :音速の名無しさん:04/03/07 11:55 ID:J2uMe5J2
アッソ?

197 :音速の名無しさん:04/03/07 12:50 ID:XtXrrnpI
脇阪って今45だっけ?
                       

198 :音速の名無しさん:04/03/07 13:21 ID:dzdt+E6f
先月六本木で脇阪発見

199 :音速の名無しさん:04/03/10 09:07 ID:Oqm593Y6
ベム死ねや

200 :音速の赤土さん:04/03/10 21:51 ID:Dr0ksW4u
200ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

201 :音速の名無しさん:04/03/12 20:03 ID:+fjyyYmJ
日テレまさかのミステリーage

202 :音速の名無しさん:04/03/12 20:41 ID:JiewpDxf
寿一が出演してることが「まさかのミステリー」、だな。

203 :音速の名無しさん:04/03/13 05:18 ID:oCSq+n0f
脇坂は生理的に嫌いだ。よって視聴拒否。

204 :音速の名無しさん:04/03/13 15:50 ID:lr1PptM4
アッソの元従業員さんでつか? >>203


205 :音速の名無しさん:04/03/13 22:40 ID:4J2LtET+
>>203
阪な。

206 :音速の名無しさん:04/03/14 21:17 ID:5rq2rJpm
脇酒って爬虫類でつか?

207 :音速の名無しさん:04/03/16 12:56 ID:uNJr6gvE
>>206
坂な

208 :音速の名無しさん:04/03/16 21:18 ID:VAFeCG9A
>>207
阪な

209 :音速の名無しさん:04/03/17 00:16 ID:G3YeCKgP
今、すぽると出演中

210 :音速の名無しさん:04/03/17 03:17 ID:03VBfZe7
ぶっちゃけ しゃべれるからテレビも使うんだろ。
アグリはもちろん、川井ちゃんや今宮さんよりしゃべれるやん。
マッチもしゃべれるけど中身がないからなぁ。

211 :音速の名無しさん:04/03/17 03:27 ID:FHGU5iF7
いろんなバラエティとかトーク番組にでてモータースポーツの普及に頑張って欲しいよ

212 :音速の名無しさん:04/03/17 12:55 ID:am3PvmaV
モタスポ普及ってよかレーサー=馬鹿って認識の普及じゃね?

213 :音速の名無しさん:04/03/18 03:23 ID:RGt2IZmB
>>1阪な

214 :音速の名無しさん:04/03/19 20:53 ID:tFgDGb4v
モタスポがそこまで日本でメジャーになれるのか
疑問?

215 :音速の名無しさん:04/03/21 17:28 ID:EYxijkPd
阪な。
                         

216 :音速の名無しさん:04/03/24 01:09 ID:rTnNg7Ut
sakana

217 :音速の名無しさん:04/04/04 14:28 ID:bG/rKDkz
阪な
阪な
阪な

218 :音速の名無しさん:04/04/04 14:42 ID:A1ZBqlW7


219 :音速の名無しさん:04/04/04 14:47 ID:FhNWNYNw
さかなくん

220 :オナ兄さん ◆PwPJ5gIeT6 :04/04/04 15:37 ID:Qtqy8nrz
だーれーだー 
        脇 坂 寿 一
                     って

221 :音速の名無しさん:04/04/05 04:00 ID:pMx6s0Tu
脇阪が喋るとこ見るまではクールで影があって
なんかかっこいいと思ってた自分が恥しいw


222 :音速の名無しさん:04/04/05 09:52 ID:Er1DJO3l
>221
自分はチャラチャラしたとこから見たから逆だったな。

223 :nana:04/04/07 15:49 ID:3xLCoA7u
寿一kって結婚してん??
まぢで。。。びっくり&めっちゃショック。。。
めちゃ泣きそう(T_T)
ほんまありえへん。。。身内が死んだみたいにショック。。。


224 :音速の名無しさん:04/04/07 17:03 ID:h9AXpcCp
奥さんどんな人?可愛い人だよね。
性格良い人なら嫉妬しなくてすむね。

225 :音速の名無しさん:04/04/07 18:24 ID:I1x2fmsj
アホか
女ってそんなんばっかりで萎える
別にいいじゃん
オマエがジュイチとどうこうなるなんて100%ありえないんだから
たとえ結婚してなくたって

226 :音速の名無しさん:04/04/07 19:24 ID:mxgf0bD8
あのな、GT公式パンフに脇「坂」寿一ってのってただろ、
俺達が今まで間違ってただけ。

227 :音速の名無しさん:04/04/07 20:36 ID:MgWKaJ2p
ミホちゃん


228 :音速の名無しさん:04/04/07 21:01 ID:NrBpkMO6
夫婦そろって爬虫類系

229 :音速の名無しさん:04/04/08 03:38 ID:/Y0Y5C6C
>>225
男のレスってわかりやすい。
自分と100%結婚できないから云々じゃないんだよ。
女知らないのね〜

230 :音速の名無しさん:04/04/11 16:56 ID:V8rCw7Ry
デブスの思考様式など知りたくもない。

231 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/11 20:04 ID:EQkiEkWX
よし、よく頑張った。

232 :音速の名無しさん:04/04/11 20:58 ID:Lybbce7d
優勝しちゃったねFAN大喜びだね、TVだと、いつもご機嫌だね

233 :音速の名無しさん:04/04/11 21:01 ID:vbZ2GEAD
脇阪って吉本に所属決まったんでしょ?

234 :音速の名無しさん:04/04/11 21:17 ID:6W3W5fdW
ネタじゃなくて?

235 :音速の名無しさん:04/04/11 21:26 ID:Lybbce7d
まじですよ

236 :音速の名無しさん:04/04/11 22:27 ID:gOCOwY33
>229
悪いけど私は女なんだよね
定期的に公式BBSに「寿一さんって結婚してるんですかぁ〜?」
「え〜ショックですぅ〜」なんて書き込みがされるけど
女から見ても十分ウザイ
公式BBSで選手のプライベートなことに突っ込むなっつーの
そうゆうのは友達同士のメールか私設ファンサイトでやってくれ



237 :音速の名無しさん:04/04/11 22:49 ID:gqmysDaQ
てゆうか、応援に未婚既婚が影響すること自体、
変だということに気づけ。
そういうのはファンとは言わん。

238 :音速の名無しさん:04/04/12 00:31 ID:h6AFtg2y
ハゲシク同意
何が女を知らないね〜だ


239 :音速の名無しさん:04/04/12 10:37 ID:OXKB8Lg8
公式BBS何かでプライベートな質問してるの?
BBSまでは見ないな。あんまファンじゃないから。
ベムだかベラだかに似てるよね。

240 :音速の名無しさん:04/04/13 20:05 ID:GwjnmLdJ
ファソじゃないのに下に沈んでるローカルスレを発掘して
わざわざレスするなと小一時間

241 :音速の名無しさん:04/04/22 02:06 ID:WL4Reiqy
>>239
ベロだろ。

242 :音速の名無しさん:04/04/22 18:32 ID:1PFi+nUA






の?おまえら

243 :音速の名無しさん:04/04/22 21:09 ID:f/OjSwbD
まじテレビ出まくり〜
今度は、サンマの番組だ〜一杯見れて嬉しいけどね〜

244 :音速の名無しさん:04/04/25 22:40 ID:gLVty+Wa
ちんこ

245 :音速の名無しさん:04/05/02 13:24 ID:y1yyzi4q
>>1
ヘキサゴン


246 :音速の名無しさん:04/05/02 21:15 ID:728f6VoC
だっせー、何が次勝ちますだよ?
今日のジャンクは優勝宣言の結果・・・だけだったな。
綱引き早くモースポチームだせ!

247 :音速の名無しさん:04/05/03 06:17 ID:E59adZZY
レースは勝つつもりじゃないと

248 :音速の名無しさん:04/05/03 19:34 ID:4z9Ep8x+
ダサいろみひーのお陰で
担ぎ出した寿一が非難轟々らしい…
モータースポーツの発展の為にとか言いながら
テレビ出まくってる割には…
言ってる事とやってる事が噛み合ってないw
これでろみひーが一大事でも起こしたら
寿一は、どー責任取るんだろーか…見物だ!w

249 :音速の名無しさん:04/05/04 09:55 ID:GDjxmKW7
ひろみじゃなぁ・・・

250 :音速の名無しさん:04/05/04 15:09 ID:/49kBhvs
まったくだぜ!


251 :音速の名無しさん:04/05/05 11:41 ID:R5GV7Ssb
次も出るのかい?

252 :音速の名無しさん:04/05/06 03:51 ID:THgCEW4h
浜ちゃんとに出てたな。
ちゃっかり日テレでJGTCとFポンの告知してたし。

253 :音速の名無しさん:04/05/06 09:40 ID:KE2lUyVz
>ちゃっかり日テレでJGTCとFポンの告知してたし

偉いぞ寿一

254 :音速の名無しさん:04/05/06 18:36 ID:DJ/o5aMX
日テレで?やるじゃないか!

255 :音速の名無しさん:04/05/06 18:45 ID:HDBoUVhE
GW中にタクシーの後部についたスクラッチカードを車の前に取り付けた10円で
こするとかいう色物規格に寿一がでてたけど、見た人いる?

256 :音速の名無しさん:04/05/06 19:26 ID:jS3ykslU
>255
正月にやってた鉄腕ダッシュだと思うけど再放送?

257 :音速の名無しさん:04/05/06 21:36 ID:3fRMl2lk
255>見たよ〜


258 :音速の名無しさん:04/05/06 21:49 ID:3fRMl2lk
さんま御殿にまで出るよ〜

259 :音速の名無しさん:04/05/06 23:32 ID:THgCEW4h
本山が御殿に出たときは全く出番がなかったな。

260 :音速の名無しさん:04/05/08 06:18 ID:+APRQVFD
あれは悲しかったね

261 :音速の名無しさん:04/05/09 23:56 ID:3BDLWNfk
脇坂大人だな・・
琢磨に対して敬語だよ。

262 :音速の名無しさん:04/05/10 00:21 ID:V8ULbnKp
>>261
まあ、明らかに負けを認めなくてはならない立場なんだろうけど。
自分はF1テストだけで終わったし、Fポンでもチャンピオン取れないし、
万が一F1行ってトップ3会見に出ても、まともに英語もしゃべれねーだろうしな。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)