2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS4【モナー(Э∀Э)】

1 :音速の名無しさん:04/02/02 11:08 ID:dtUC0s4a
WRCに関する質問はこちらで。

でもその前に、ここ見て調べてみるべし。
http://homepage1.nifty.com/2tone/2ch.html

前スレ:【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS3【モナー(Э∀Э)】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066539866/
前々スレ:【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS2【モナー(Э∀Э)】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054995668/
初代スレ:ヒッキー(-_-)のWRC素朴な疑問室
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043640737/



2 :音速の名無しさん:04/02/02 11:14 ID:dtUC0s4a
近況報告

ヒッキー(-_-):ITVニナッタセデデバンガナイ…

モナー(Э∀Э):スバルノサービスデタマニカオダスデー



3 :音速の名無しさん:04/02/02 12:36 ID:tZZOOsdP
>1 乙
>2 お二方とも、乙でし
上の人は引退したって事でよいんかな?
またいつか走ってほしいが

4 :音速の名無しさん:04/02/02 12:40 ID:af/iL+x1
otu

5 :音速の名無しさん:04/02/02 13:06 ID:mencYIhy
>>1

6 :音速の名無しさん:04/02/02 13:26 ID:s6ZbNtbr
>>1
OZ〜

確か初代スレの時(-_-)が暇になるからってネタで立ったんじゃないかな?

7 :音速の名無しさん:04/02/02 13:32 ID:CIoznFvq
>>3
グリスト曰く「まだ、引退宣言をしていない」という事なので
コドラとしては休業中だと思います。今の仕事は、復帰までの繋ぎでしょう。
モヤは、スバルがスポーティングディレクターから引きずり下ろして追放すれば、
コドラとして復帰するかも知れないが・・・。

8 :3:04/02/02 13:46 ID:tZZOOsdP
レスthx
>7 てことは、Nickyは現役(浪人)、Moyaはすっかり引退という事でんな。
誰かNickyにオファーしないかな?でも給料が高いか・・・
個人的にはMoyaのナビでラリーゲームをやってみたい。とても聞き取れないが。

9 :音速の名無しさん:04/02/02 15:53 ID:1fhzcI2F
>1 乙

でも「キュルキュル」に関してのテンプレは貼ってないのね・・・。

10 :音速の名無しさん:04/02/02 18:51 ID:NCkjAX10
>>1


>>3
コドライバーのオファーが来ないんだ。
コメンテーターの仕事は来るんだけど。
少し前のニッキー談>ということで本人のやる気はあるらしい

11 :音速の名無しさん:04/02/02 19:06 ID:HFMZzBJy
F-1の方はドライバー同士のギスギスした関係がよくクローズアップされるけど、
なぜかWRCドライバーはみんな仲良さそうに見える…
ホントのトコロはどうなんだろ?

12 :音速の名無しさん:04/02/02 19:12 ID:IO8TnRtC
>>11
かかっているお金が一桁違うからじゃない、もっと言えば観客数は二桁(ry

13 :音速の名無しさん:04/02/02 19:19 ID:DGn9hV3T
>1
乙です〜

14 :音速の名無しさん:04/02/02 19:40 ID:b6ka3huh
>>1
今さらだが乙

>>11
前に福井さん(だったかな)が、「ラリーは山奥とか寒い所とか大変な環境の
ところに一緒に行くので自然と仲良くなる」みたいなことを言ってた。
(曖昧な記憶でスマン)
昔は一緒に夕飯食ったりしてさらにアットホームだったらしいけどね。

15 :音速の名無しさん:04/02/02 19:50 ID:mencYIhy
>>11
>>14
漏れは、ラリーがレースと違い、
直接抜いたり抜かれたりしない競技だからと思い込んでたんだが。

レースだと、しょっちゅう「危険走行」だのなんだので罵り合いになるからな。
その点、(上手く運営されてる限り)選手間での接触とかがほとんど無いラリーは、
心を大らかに持てるんじゃないか、と。

16 :音速の名無しさん:04/02/02 19:55 ID:HFMZzBJy
なるほろ、F-1と比べて自分の走りに直接的に他人が関与する事が無いからなんですね。
たしかにパリ・ダカなんか見てると他チームのドライバー同士仲良くやってるのを見るから、
環境の影響もあるんすね。

17 :音速の名無しさん:04/02/02 21:25 ID:mencYIhy
今頃スマソ。
>>15に自己レス。

× 上手く運営されてる限り
○ よほどの車の性能差(前走車に追いつけるほどの)とか、
   それでなおかつ数秒差のデッドヒートでもない限り

なんか自分で読んでてわからんかった。
逝ってきます。

18 :音速の名無しさん:04/02/02 21:28 ID:mencYIhy
× よほどの車の性能差(前走車に追いつけるほどの)とか、
○ よほどの車の性能差や状態(前走車に追いつけるほどの)とか、

逝ってk   

19 :音速の名無しさん:04/02/02 22:37 ID:NCkjAX10
他のチームのマシンに乗る(シートに座る)なんてのはもっとありえないよな・・・
WRCではこの間あったけど

>>16
パリダカだと「いよぅ、一年ぶり」とかいう会話が普通にかわされてそうだもんな(w

20 :音速の名無しさん:04/02/02 23:01 ID:OoazY72L
以前チャンピオンミーティングでマキネンドライブ中の解説で木全監督が
「ある雑誌編集者がマキネンに『運転で大事なのは走る、曲がる、止まるの
どれが大事だと思いますか?私は止まるだとおもうのですが』という質問をした。
するとマキネンは『何を言ってるんだ!全部大事に決まってるじゃないか!』
と答えたんです。」
みたいな話をしていたのだが

しばらくして奈美というクルマ雑誌にマキネンのインタビューが載ってて
編集者「運転で大事なのは走る、曲がる、止まるのどれが大事だと思いますか?
私は止まるだとおもうのですが〜と言う質問をしたところマキネンは
『うん、ブレーキも大事だと思うけど僕は全て大事だと思うよ』と答えてくれた」

みたいな文章が載ってた。受け取りかたでマキネンのコメントがこうも変わるもん
なのだなあ、と感心してしまった。
記憶のみの書き込みなので多少脚色してるかもしれないけど。

急に思い出したんだよ〜ごめん。

21 :音速の名無しさん:04/02/02 23:02 ID:OoazY72L
つかココ質問スレだった・・誤爆。

22 :音速の名無しさん:04/02/02 23:04 ID:mencYIhy
>>20
ある雑誌編集者=Naviの編集者

だと思うよ。

23 :音速の名無しさん:04/02/02 23:06 ID:Si6s13XF
>>21
どんまい。良い話だったよ。

で、質問なんですが、SSのゴール地点は黄色いポイントを赤いフィニッシュのポイントが
あるんですが、黄色いポイントは何を示す物なんでしょうか?

24 :音速の名無しさん:04/02/02 23:11 ID:DGn9hV3T
黄色は予告。

25 :音速の名無しさん:04/02/02 23:11 ID:CH4mfdZH
>>11
パニとデルクールは仲悪かった
サインツとマクレーもあんまりよくないんじゃないかな?

26 :音速の名無しさん:04/02/02 23:41 ID:b6ka3huh
>>25
去年のサンレモでは「何で同じ車なのにローブとこんなにタイムが違うのか」を
二人で相談したらしいけどね。>サインツとマクレー
福井さんには「腕が違う」と一蹴されてましたが…w

27 :音速の名無しさん:04/02/02 23:55 ID:NCkjAX10
>>25
パニやんは「別に仲悪くない。普通に話してる。」ってコメントしてた
コリンとバーンズ、バーンズとマーカスにも言えるけど仲が悪いって
言っているのはマスコミだけで実際はそうでもないような気がする

>>26
ナイス(w>福井氏

28 :音速の名無しさん:04/02/03 00:11 ID:cHxQPx/k
>>24
予告って事だけすか?
昨日のESPNで福井さんがデュバルのスローダウンについて
黄色と赤の間ですから〜と強調されていたので黄色にも予告以外に特別な意味が
あるんでないかと思ったですよ

29 :音速の名無しさん:04/02/03 00:20 ID:mvRNxu7q
赤から当地の交通法にのっとった制限速度が適用されるとか?

30 :音速の名無しさん:04/02/03 00:22 ID:8U1hFx/L
>>28
たしか、元々の意味は、
「黄色は予告、赤はゴールで、
赤から100m後にストップしなければならない」
とかじゃなかったかな。

デュバルの件は、漏れはモンテ観れなかったから知らない。
どなたか補完解説きぼん


31 :音速の名無しさん:04/02/03 00:28 ID:NfOl/N+g
黄色と赤の間では停止できません。


32 :音速の名無しさん:04/02/03 01:00 ID:meaBmQKu
>>30
フォードはマルコ優先のチームオーダーを出したので、最終SSの最終TC(赤)の
直前でエンストした「ふり」(って言っていいよね)をデュバルにさせて
順位を入れ替えるという茶番劇があったのだよ…

33 :音速の名無しさん:04/02/03 01:05 ID:15LWArf3
>>32
ああ、そういう事だったのね。
www.f1movies.tkの映像を見ていたら、やけにスローペースだったから
気になっていたけど納得。

黄旗から赤旗までの区間を惰性で走って順位を調整してもいい訳か。

34 :音速の名無しさん:04/02/03 01:09 ID:8U1hFx/L
>>32
thx
チームオーダーか…
納得。

35 :音速の名無しさん:04/02/03 01:24 ID:meaBmQKu
福井さんは「失格になってもおかしくない」って怒ってたけどね。<黄色と赤の間で停車
しかも小芝居までしてるし…(コドラが「違う違う、行け」とか言ってた)

でも最終CPまではマルコを上回るくらいのタイムで走ってたから、ゴール間際での調整は
チームオーダーに対するせめてものデュバルの意地だったのかもね。
「本当は俺のほうが速かったんだよ」っていう。

36 :音速の名無しさん:04/02/03 02:01 ID:3F0grlwM
>>32
SS14での順位を維持ってチームオーダーじゃなかったっけ?

>>33
リバースオーダーがない頃のオーストラリアとかでやってた
>黄色から赤までものすごく遅く走る(失敗して止まるやつも居たw)

>>35
デュバルはオーダー通りに事を運べない事が多いからなぁ
今回もペナルティとか食らうかと思ったよ
今後もこの状態だとフォードの管理能力が疑われるな

37 :音速の名無しさん:04/02/03 02:15 ID:SgXlOXjv
昔、デュバルより激しいことした人がいましたね。
あれは、すごい感じ悪かったけど。

38 :音速の名無しさん:04/02/03 03:01 ID:OIRQVxAI
チームオーダーでは、マクレー、マキネン、カンクネンも、ひと悶着あったっけ。

カンクネンは、タバコを吸って時間調整したこともあったよね。


ある程度、仕方のない事だけど、もう少しスマートにやってくれたらいいのに・・・


39 :音速の名無しさん:04/02/03 03:17 ID:3cCSgB54
サインツがマクレー優先のオーダーにブチ切れて爆走して、
最後の最後にボンネット開けて停止してたってのあったね、2000年だっけ??

>>36
オーストラリアで失敗して失格したのもサインツ先生だよね。
その後の映像で相当ショーボソしてたのにワラタよ。
ホント、サインツは運がねーなw

40 :音速の名無しさん:04/02/03 05:54 ID:tXYukyn7
>>39
ブチ切れというか、95年にサインツ優先のチームオーダーをマクレーが
無視して激走、あわや優勝(チームが強引に最後のTCに遅着させて
サインツが優勝したけど)に対する仕返しでしょ。


41 :音速の名無しさん:04/02/03 07:34 ID:YOb1MKa9
>>15-16
しかしF1の場合、レースで直接抜いたり抜かれたりのバトルをした事のない
チームメイト同士でも仲悪いからなぁ(もしくはバトルした事の無い段階で仲悪いとか)

42 :音速の名無しさん:04/02/03 07:35 ID:YOb1MKa9
あ、F1がチームメイト同士の抜きつ抜かれつのバトルが無い競技だって意味じゃないよ

43 :音速の名無しさん:04/02/03 07:48 ID:cHxQPx/k
黄色と赤の件、補足説明サンクスでした。
SSによっては黄色から赤への距離がまちまち(のようにに感じる?)だったりして
疑問に思っていたんですが、解決しました。

44 :音速の名無しさん:04/02/03 19:05 ID:SPXGJM5E
黄色チェッカーから赤チェッカーまでは100mと決まっているので
カメラの映し方とかの問題かな。

レギュ厨みたいで嫌だけど一応。

黄色チェッカーがSSフィニッシュの予告で、赤チェッカーがフィニッシュライン。
その100〜300m後にSTOPっていう赤看板があって、ここにコントロール
(タイムカードを記入するところ)がある。

でもって、黄色チェッカーからSTOPまでが停車禁止区域。


45 :音速の名無しさん:04/02/03 19:26 ID:mvRNxu7q
>>44
乙です。
そういうルールのまとめサイトなんかがあると初心者は助かるかもねん。

46 :音速の名無しさん:04/02/03 23:36 ID:7kT5FW23
全日本ラリー向けのサイトなので国際ラリーと多少異なる部分
もあるけど参考になると思うよ。

TC(タイムコントロール)で設置・使用される主な標識と説明
ttp://www.jrca.gr.jp/what-rally/f_18-2.html

スペシャルステージラリーの競技規則について
ttp://www.jrca.gr.jp/what-rally/compe-rule.html


47 :音速の名無しさん:04/02/03 23:57 ID:8U1hFx/L
>>44
>>46
乙です。
国内ラリーも一応SS化してることだし、こういう勉強も大事だね。

48 :43:04/02/04 07:58 ID:kLB8Ofvg
>>44
>>45
さらに詳しいレスサンクス。
100mなんだね。きっと、黄色から赤まで単純な道だったりするときもあるし、コーナーが
続いていたりするから、距離が違うように感じたんだと思います。
するから

49 :音速の名無しさん:04/02/04 14:23 ID:woPTruCp
なんで三菱はソルベルグと表記しているのですか?

50 :音速の名無しさん:04/02/04 14:57 ID:V0ZsBNXs
>>49
ペターじゃない方のソルベルグが乗るから

51 :音速の名無しさん:04/02/04 15:59 ID:woPTruCp
綴りが違うのに…

52 :音速の名無しさん:04/02/04 16:45 ID:gFDrBcyj
>>49
前はショーベリってなってたんだけど今年からソルベルグになった。

53 :音速の名無しさん:04/02/04 19:00 ID:1EpRzk0t
ソールベルグって書かれてることもあったね

54 :音速の名無しさん:04/02/04 19:51 ID:yA6x7XMe
ほんとはソルベリだそうだ。


55 :音速の名無しさん:04/02/04 20:50 ID:nN1OUdq5
どうせ日本語での発音が曖昧なんだから三菱の表記に従うのが一番正しいと思う。

56 :音速の名無しさん:04/02/04 20:55 ID:6ziQjgSo
フランソワ・デュバルって運転中に舌出してるように見えるんですが、怪我とかしたこと無いんですか?

57 :音速の名無しさん:04/02/04 22:29 ID:zI8q31IZ
市販車ランエボと違ってインプレッサは何で幅が狭いんですか?フェンダー部分。

58 :音速の名無しさん:04/02/04 22:33 ID:yYOBXTav
>>56
鮪が唇切っちゃってるのなら見たことある。
デュバルは運転中のあの癖やめれば結構かっこいいのにねえ。

59 :音速の名無しさん:04/02/04 23:02 ID:3QAxLky3
ガルデマイスターも走ってるときはペコちゃんみたいに舌出してるよな

60 :音速の名無しさん:04/02/05 00:54 ID:eV6VmKBl
56だけど正直俺も似たような癖あるから親近感湧く
ドライブ中じゃなくて格闘技の練習中なんだけどな…寝技の競技だからこれで怪我とかはあんましない。

61 :音速の名無しさん:04/02/05 01:33 ID:Y9v+D9AJ
>>59
パーソネンも舌なめずりするよな

62 :音速の名無しさん:04/02/05 02:05 ID:MfEbsUpx
サッカーのマラドーナもプレー中に舌を出すよね。
なんでも、体から力が抜けてリラックスできるらしい。

63 :音速の名無しさん:04/02/05 02:42 ID:Y9v+D9AJ
バスケのマイケル・ジョーダンもフリースローのとき舌を出すな

・・・なんだ、別に珍しくもないじゃないか(w

64 :音速の名無しさん:04/02/05 05:51 ID:oXWIYZZ6
>57
幅が狭いって表現がよくわからんが
ランサーはGr.A規定でやってたから
市販状態からそれなりの作りでないとダメだったのでは

インプレッサ、206等はWRカーだから市販状態ではターボも4WDもいらん

65 :音速の名無しさん:04/02/05 11:29 ID:Lbycpskc
WRカーもGr.A規定なんだけどね・・・
まあ、それはともかく全幅がWRカーと同じなのは売りにはなるわな

66 :音速の名無しさん:04/02/05 11:30 ID:Lbycpskc
補足するとGu.Nに出場するかぎりターボも4WDも必要

67 :音速の名無しさん:04/02/05 14:27 ID:gNYomGAX
いまのWRCイベントってWRカー、Gr.N(プロダクション)、スーパー1600(JWRC、Gr.A?)
この3種類の中デナイト出場できないんでしょうか?
昔はモンテにALFAのプライベーター、スェディッシュにはボルボとか出てたような気がしますが。

68 :音速の名無しさん:04/02/05 17:04 ID:WhaUDMPl
>>66
出場するだけなら、ターボも4WDもいらない<Gr.N
絶対に勝てないけど

69 :音速の名無しさん:04/02/05 17:12 ID:WhaUDMPl
>>67
出場できない事は無いが、出走数制限があるので限りなくそれに近いな。
マイナー車(あくまでラリーにおける)を使っていても実績のあるエントラントなら、
出場できるだろ。

そんな遠回りするヤツは居ないと思うが・・・

70 :音速の名無しさん:04/02/05 18:13 ID:JMhb9tzJ
新井はどうして世界で戦えないの?

71 :音速の名無しさん:04/02/05 19:21 ID:xVlMPmMr
>>70
それはトシだからじゃねーの?トシ・新(ny

72 :音速の名無しさん:04/02/05 19:31 ID:BrA6zDIP
>>70
新井は、Gr.Nで頑張っているんじゃん。
トップカテゴリーのWRカーで、何故戦えないのかという質問だったら、
新井にスプリントラリーに適応できる能力があるか?の疑問が付き纏っているから。

73 :音速の名無しさん:04/02/05 23:36 ID:FiexsaTV
>>72
本人はスタミナ不足をとっくに自覚してて、がんがって走りこんでるらしいけどね。
やっぱとs(ry

74 :音速の名無しさん:04/02/06 00:20 ID:selqFdiR
>>67

今でもアクロにベンツで出てる地元の金持ちっていなかったっけ?


75 :音速の名無しさん:04/02/06 02:11 ID:B+ciCBUs
>74
ぐぐってもこれ以外めぼしいのナカータよ。とりあえず去年の出場者リストには載ってなかった。
この人は名物エントラントに違いない!と勝手に予想しますた
ttp://weasel.student.utwente.nl/~rallying/index.php?type=profile&driverid=901
あと、関係ないけど過去の優勝者が判明しました。
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:Wu0CezJgY-kJ:www.acropolisrally.gr/en/history/winners/+Acropolis+Rally+Mercedes&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


76 :音速の名無しさん:04/02/06 03:12 ID:ofVBnJV3
新井選手のテクニックビデオを見たのですが、ターマックのところではギアチェンジの際に
全くクラッチを踏んでいなかったのに対して、グラベルでは普通にクラッチを踏んでH&Tを
していました。これはなぜなのでしょうか?新井選手がターマックでは普通にクラッチレス
シフトをして、グラベルではしなかったというだけのことなのでしょうか?
もうひとつ質問があるのですが、IN CAR ACTION というDVDを買うとその中
でもクラッチを踏まないシフトチェンジをする人もいて、その反対にコリンマクレーなどは
普通にクラッチを使ってシフトチェンジをしていました。これはギアボックスをいたわっている
ということなのでしょうか?それともクラッチレスシフトが不完全な人もWRCクラスにもいるよ
ということなのでしょうか?

一応言っておきますと、もちろん全てHパターンシフトでした。シーケンシャルのことを
言っているのではありません。


77 :音速の名無しさん:04/02/06 03:14 ID:ofVBnJV3
うお、読みにくいですね…すいません。

78 :音速の名無しさん:04/02/06 05:42 ID:+FlGkLth
Hパターンシーケンシャルってのがあるらしい

79 :音速の名無しさん:04/02/06 12:29 ID:usxhdiHp
グループNって、ドグミション?

80 :音速の名無しさん:04/02/06 13:15 ID:+FlGkLth
も、ある

81 :音速の名無しさん:04/02/07 09:44 ID:mJ7xLSDO
http://www.webcg.net/WEBCG/webcg_news/ford_focus/wrc/05.html
ここの一番下にある写真はレース中の写真でつか?ひえ〜<カメラマン

82 :音速の名無しさん:04/02/07 10:29 ID:orDRyWLW
ご心配なく、カメラマンのいるところは行き違いの為の退避所です



きっと

83 :音速の名無しさん:04/02/07 11:04 ID:CjvHf2FP
仏選手権の各イベント毎に付く係数って何?

84 :音速の名無しさん:04/02/07 12:40 ID:Q8r82Omc
今年の日テレの地上波の放映スケジュールはどうなってますか?

85 :音速の名無しさん:04/02/07 12:51 ID:CjvHf2FP
地上波放映権はテレ東に移行しました。

86 :音速の名無しさん:04/02/07 12:55 ID:4bKIn6lZ
>>83
難易度。係数が大きいほど難しい。係数によりもらえるポイントに差が出る。
係数2なら(基準となるポイント)×2、係数20なら×20。
ERCとかでWRCでは考えられないような多くのポイントが付いているのはそのため。
係数の高いラリーで好成績を収めることがシーズンタイトル獲得の近道となる。

87 :音速の名無しさん:04/02/07 18:29 ID:Q8r82Omc
>>85
マジで?

88 :音速の名無しさん:04/02/07 22:01 ID:sjnO7k/D
>>76
そのビデオで、新井選手がターマックで乗っているのはWRカーで、グラベルでは
Nカーだからです。
WRカー→ドグミッションなのでクラッチレスシフト可能
Nカー →市販車と同じミッションなのでクラッチレスシフト不可。

ただし、今のNカーはミッションケースとギヤ比を変えなければドグミッション
も組めるようになったそうです。

ドグミッション車でもシフトダウンの時だけクラッチを踏む人も昔はいましたねえ。
ドグミッション車も、もちろんクラッチを踏んでシフトした方がミッションには優しいです。

89 :音速の名無しさん:04/02/08 00:46 ID:7zjXs8JX
親切なレスありがとうございます。ドグミッションというものがあるのですね。
検索してみましたが、正直自分には難しく100%は理解できませんでした。
勉強が必要です。頑張ります。

90 :音速の名無しさん:04/02/08 01:13 ID:H3gOKhmF
FIAのラリーの規則ですけど、日本語訳ってどこかで手に入れられますか?
色々種類もあるみたいなんですが、今度のRALLY JAPANのオフィシャルに
応募したいけどただファンなだけで全く規則とかわかりません。
先日本スレでコースアウトした車を助けたら失格って書いてあってとても
驚きました。そういうこと、きちんと知っておきたいんですが。

91 :音速の名無しさん:04/02/08 01:34 ID:r4OJ4w/d
>>90
まずはJAFのオフィシャルライセンス取らないといけないんじゃ…?

92 :音速の名無しさん:04/02/08 02:45 ID:/D1a+7ml
>>91
ライセンスなくてもオフィシャルのサポートは出来たはず

93 :音速の名無しさん:04/02/08 03:45 ID:r4OJ4w/d
>>92
オフィシャル「の」「サポート」か。
ややこしいね。

94 :90:04/02/08 12:17 ID:H3gOKhmF
ダートラやってるんで更新時にコースのB3取りました。

95 :音速の名無しさん:04/02/08 14:56 ID:2SqFdmRo
>>83
仏選手権に係数ってあるか?

今、ラリーに係数が付くのは、欧州ラリーカップだけ。
欧州選手権(=ERC)は、03年に、併設してあった欧州ラリー選手権と欧州ラリーカップ(東西南北の4つがある)を分離、
係数20イベントばかりを纏めた”欧州ラリー選手権”と、それ以外を纏め地域ごとに分けた”欧州ラリーカップ”に
再編成されています

96 :音速の名無しさん:04/02/08 17:29 ID:2KXVAmpQ
http://www.worldrallynews.com/results.html
なんですが、最新のリザルト表示でお気に入りに登録しても、次に開いた時、いつも一つ前のラリーの状態になります。
今回は去年のGBの状態に・・・
最新のリザルトのページが開くようにできないの?

97 :音速の名無しさん:04/02/08 19:09 ID:BOr0dPEy
実況版でわからなかったんですが、
エクストロームってだれですか?

98 :音速の名無しさん:04/02/08 19:31 ID:ZshQpBip
>>97
もっと詳しい人がいると思うが、僭越ながら。
DTMにABT-Audiから参戦しているツーリングカーのレーシングドライバー。
スウェーデン出身の25歳、DTM2003年度ランキング4位。
スウェディッシュラリーには去年初参戦してクラス3位。
今回、人生2度目のラリーでクラス優勝しちゃうかも…( ゚д゚)

DTMのオフィシャルにもニュースでてまつた(独逸語)↓
http://www.dtm.de/news/index.php?id=1739&lang=de

99 :音速の名無しさん:04/02/08 20:44 ID:PiC0Puv0
>90

一昨年のだけどこれが初心者にもわかりやすいかも

ttp://www.jrca.gr.jp/info/index.html

100 :90:04/02/08 21:16 ID:sKzkRdWn
>99
ありがとうございます。
ご紹介いただいた資料はラリーをやっている知人の部屋で見かけた気がするので
見せてもらおうと思います。

私にはこれで十分だとは思うのですけど参考までにお聞きしたいのですが、JAFや
JRCAからFIA規則の日本語訳は出ているのでしょうか?


101 :音速の名無しさん:04/02/08 22:04 ID:BOr0dPEy
>>98
ありがとうございます!
DTMにもでてるんですね。
いまNクラスで1位ですね。速いなー。

102 :音速の名無しさん:04/02/09 02:45 ID:7e2H2lSd
>>97
Mattias Ekstrom(マティアス・エクストローム)
1978年7月14日 Sweden,Fakun生まれ(FakunはKarlstadから北東へ200km)
独身。未婚。(ガールフレンド:ティナ・ターナー)
子供の頃、旧DTMを観戦し「大きくなったらDTMドライバーになる!」と決意
1999年STCC(スウェーデン・ツーリングカー選手権)チャンピオンを獲得
2001年当時セミワークスだったAbt-Audiと契約。念願のDTM参戦へ。
参戦当時「誰、それ」状態であったが、過去三年の総合成績(8位、
3位、4位)が安定しており、現在では次世代を担う有力若手ドライバー
として将来を期待されている。本人にフォーミュラ志向は全くなく、
今までのキャリアでフォーミュラカーの運転経験がない生粋のハコ乗り。

・・・で、ラリーは
スウェーデンで活動していた頃、冬場はラリーをやっていた。ラリーアートの
支援を受け、エボGr.Nでスノーラリーの国内シリーズ戦を走っていたらしい。
どこまで本気か分からんがラドストロームも彼を褒めていたことがある。
WRCには過去3回スウェディッシュにGr.Nでエントリー。全て完走しており、
クラス11位→5位→3位と本職が忙しくなってラリーをやれなくなって
来ているにもかかわらず成績はなぜか向上している。(w
4回目の今年、1年ぶりのラリーで並み居るラリードライバーたちを退け
クラス優勝をやってのけた。一時はスポンサーが居なくて出場も危なかったのに。

103 :音速の名無しさん:04/02/09 02:59 ID:7KnJxn1P
>>102
>独身。未婚。(ガールフレンド:ティナ・ターナー)

パリダカのマクレーのコドラ?

104 :音速の名無しさん:04/02/09 03:25 ID:7e2H2lSd
>>103
そうだよ。一番最初のスウェディッシュは組んで出てた。

105 :音速の名無しさん:04/02/09 05:07 ID:s49jCrZ4
>>102
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
詳しく説明してくれてありがとうございます!
そうか、俺と同い年なのか。

106 :音速の名無しさん:04/02/09 08:11 ID:n7UPiBCX
>>103
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
ティナたんはエクストロームの彼女だったのか〜!!
すごいなあ…

107 :音速の名無しさん:04/02/09 21:40 ID:uwywoWfi
>>106
つい最近まではエクストロームがティナたんの彼氏って呼ばれてたよ(w

108 :音速の名無しさん:04/02/09 22:05 ID:Dz0uWrD1
ティナたん,1回りも年上かよ。

109 :音速の名無しさん:04/02/09 22:06 ID:5JMYreQW
ティナ・ターナー
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2


110 :音速の名無しさん:04/02/09 22:18 ID:n7UPiBCX
>>109
誰か絶対やると思った(w

(本物)↓
ttp://www.nissan-dakar.com/JP/RACE/DAKAR2004/CHALLENGE/TEAM/pr04.html

ティナたんはダカールで立ち往生してアシスタントカー待ちの間、
コリンと「ドレミファイントロドン」をやっていたらしい(w from実況スレ
かわいいなあ

111 :音速の名無しさん:04/02/10 11:00 ID:wUCJFI+w
WRカーのキュルキュルいう音、バックタービンの音だ、っていうのはわかったんですが、そのバックタービンってなんですか?ミスファイアリングシステムのことですか?
シロートでよくわかってなくてスイマセン。教えて下さい。

112 :音速の名無しさん:04/02/10 12:20 ID:VoWrD4hP
>111
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%93%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

113 :音速の名無しさん:04/02/10 13:03 ID:4vnf7i8O
ティナ・トルナー

ttp://www.nissan-dakar.com/JP/RACE/DAKAR2004/CHALLENGE/TEAM/index.html

114 :音速の名無しさん:04/02/10 18:09 ID:L5gmaclz
バックタービンっていうんだから、ターボのタービンが回る音だろが
普通に名前から考えりゃ分かるだろ

115 :音速の名無しさん:04/02/10 19:28 ID:tcu0V4ka
まぁまぁ、マターリといきましょうや。
WRC以外では滅多に聞かない言葉なので、「ひょっとしたらなにか特別なタービンでもあるのか?」
って思ったかもしれないじゃないですか

116 :音速の名無しさん:04/02/10 20:33 ID:npbZnnuc
>>111
WRCではよく林の中に突っ込んだりするので、その脱出用に、バックするとき専用のターボチャージャーが付いています。
それがバックタービンです。

117 :音速の名無しさん:04/02/10 20:43 ID:gc+ItIn0
しかし最近ではブレーキのための逆噴射としても利用されています。

118 :音速の名無しさん:04/02/10 22:13 ID:wUCJFI+w
>>116,117
マジすか!そういうものなんですね〜。勉強になります。
112,114さん、イラつかせてスイマセン

119 :音速の名無しさん:04/02/10 22:43 ID:EAPnrDvd
どこまでがネタなのかわからんが…

>>111にいちおうマジレス
ターボ車でアクセルオフ時に行き場を失った空気がタービンへ逆流すること

まずぐぐれ。それでも判らない質問には、ここの住人は親切に教えてくれるよ。
http://www.google.co.jp/

120 :音速の名無しさん:04/02/11 00:02 ID:o0NeMxeB
>>111
過去ログ嫁

121 :音速の名無しさん:04/02/11 00:24 ID:KsHbLS68
AUTO SPORTS のWRCの記事に、
ZZTセリカの写真が付いてたんですけど
どんなクラスを走ってるんでしょうか?

122 :音速の名無しさん:04/02/11 00:39 ID:nOIsA28K
>>114
>普通に名前から考えりゃ分かるだろ

いやそりゃわからんだろw

123 :音速の名無しさん:04/02/11 12:46 ID:v9rcTrAJ
>121
メキシコラリーの地方プライベーターだろ。
クラスなんてどーでもいいじゃんW

124 :121:04/02/11 15:52 ID:KsHbLS68
>>123
なるほど、サンクス

125 :音速の名無しさん:04/02/12 16:23 ID:+TQZO0OJ
今度メキシコ生きたいんですけど、だれか詳しい人メキシコラリーについて教えてください。

126 :音速の名無しさん:04/02/12 16:34 ID:Kx5jU4jM
弾丸が飛び交い。
血と硝煙、汗と涙。
屍の山をカウンターステアで駆け抜ける、ラリー。

それが、メケシコ。

127 :音速の名無しさん:04/02/12 19:29 ID:zzQCsCLZ
>>125
コロナラリーメキシコ公式
ttp://www.rallyamerica.com.mx/Home.asp

概要
ttp://www.worldrallynews.com/events/m_04/index.shtml

生きろよ。

128 :音速の名無しさん:04/02/14 15:01 ID:NcqepDlV
今、WRC出てるのは「ランサーWRC04」っすよね?前出てたときは「ランサーエボリューションWRC」でしたっけ?
名前違うってことはいつか出る?ランエボ9は今の「ランサーWRC04」に似た見た目にはならないってことなんでしょうか。市販車にあのトランク開けずらそうなリアウィングにはならないんですよね。もしなったらランエボはスキーキャリアもつかないし、不便な車になるなあ

129 :音速の名無しさん:04/02/14 15:56 ID:K/AfrDhZ
>>126
何かグランツーリスモみたいで(゚∀゚)イイ !!


130 :音速の名無しさん:04/02/14 18:20 ID:LuRSX+CO
>>128
前に出てた「ランサーエボリューションWRC」も市販のエボとは全く別物。
外見がエボっぽくしてあっただけ。

今度の「ランサーWRC04」は純粋にランサー。
エボとは全く関係ない。

あのWRCみたいな格好でEvo9を出すかは三菱次第。


131 :音速の名無しさん:04/02/14 19:42 ID:y9FrEfZm
>>130
補足するとランサーWRC04はセディアベース。
現行のCS5Aではないところがミソ。

>>128
三菱のグループA→WRカーへの変遷を調べてみると良いかと。

132 :音速の名無しさん:04/02/14 22:23 ID:NcqepDlV
変遷・・・今ちょっと調べる気力ないのでもしよろしかったら簡単にでもいいっすから、どなたか教えて下さい。

133 :10000湖ラリー:04/02/15 00:19 ID:xrSMW6AI
>132
ココでもみてハァハァしとけ
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/motorsports/history_j/index.html

134 :音速の名無しさん:04/02/15 01:07 ID:AeOpePA7
>>133
ありがとうございますた
(*´Д`)ハァハァできますた


135 :音速の名無しさん:04/02/15 01:38 ID:sDbk0S/T
>100
今さらレスなんで見てないかもしれないけど、
先日別件でJAFに電話したときに聞いてみたけど、ラリー一般規則とか
WRC規則とかはJAFによる日本語訳はないとのこと。

J項(車両規則)はオレンジの本が出てる。

136 :音速の名無しさん:04/02/15 14:00 ID:91AzA+ul
>>131
そういえば、なんでセディアベースなんでしょ。

三菱マークのせいで開口部が足りないとかそういう話?
…違うか。穴あけられないわけでもないだろうし。

137 :131:04/02/15 14:41 ID:4+XQ1J7k
>>136
あくまで推測ですが、ホモロゲーションの問題と思われます。
現行のCS5Aでホモロゲ取れたらそっちに移行するんじゃないですかね。

138 :音速の名無しさん:04/02/15 20:53 ID:xQMaHiG5
>>136
「ブーレイ顔、カッコわるい」ってマリオ・フォルナリスが嫌ったから、とか。

139 :音速の名無しさん:04/02/15 23:19 ID:1AkL+lvg
SSゴールの赤ゲートと、その手前の黄色ゲートって
どのくらいの距離なんですか

140 :音速の名無しさん:04/02/15 23:22 ID:6xJmvG6z
>>139
>>46

141 :音速の名無しさん:04/02/15 23:48 ID:1AkL+lvg
さんきゅう
為になった。

142 :音速の名無しさん:04/02/16 13:25 ID:AReFcWu5
太陽ってイイね。(☆∀☆)

143 :音速の名無しさん:04/02/17 13:39 ID:DL0kmeWc
>131
ランサーWRC'04のベース車両はランサーセディアじゃなくて、
「ランサーセダン」ですよ。


144 :音速の名無しさん:04/02/17 16:47 ID:BOLr6XQQ
>143
現在グループAとして形式認証されているランサーは(期限切れが早い順から)
CN9A(EVO4), CP9A(EVO5), CT9A(EVO7), CS2A, CT9A(EVO8) 。

少なくてもセディアの名称が抜けた現行ランサーじゃないよ。

145 :音速の名無しさん:04/02/17 16:53 ID:LCqWC3VW
ラリーXのスウェーデン号買ってきたけどドン・プロベラで噴き出した

146 :音速の名無しさん:04/02/17 16:55 ID:LCqWC3VW
スレ間違えた

147 :音速の名無しさん:04/02/17 17:31 ID:DL0kmeWc
>144
え、そうですか?EVOシリーズではないでしょう?間違いなく。
ベースはふつうのランサーだとRallyXオフシーズン号に出てたと思いますが・・・。

148 :音速の名無しさん:04/02/17 18:29 ID:7sd0xvVZ
>>147
「ベース車がランサー・セディア(現行ランサーセダンではないところに注意)のため、
フロントオーバーハングが短いのが特徴。」(WRC+2004Vol.1より)とある。

149 :音速の名無しさん:04/02/17 21:26 ID:MFquMPXB
フレームは同じものだと思うけどバンパーの長さがセディア時代の方が短いんかね?
と思って調べてみたけど日本仕様ではセディアの方が全長10mm長くね?

150 :音速の名無しさん:04/02/17 22:42 ID:s4h3lFj0
ランサー・セディア(CS2A):4360mm 4370mm(ツーリング、スポーツエディション)
ttp://web.archive.org/web/20021027211611/www.mitsubishi-motors.co.jp/LANCER-CEDIA/data_popup_2.html
ランサー(CS2A):4470mm
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/LANCER/datapop2.html
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/LANCER/datapop3.html


151 :音速の名無しさん:04/02/17 22:47 ID:R73V2FeD
ランサーWRC04は全長4360mm。

現行型も形式は**-CS2Aだが、ホモロゲが下りているのは2001年式。

152 :音速の名無しさん:04/02/18 00:05 ID:lwUy5J+Z
>>143
>>147
知ったかカッコ悪いな。
良く調べもしないで、キッパリ言い切るなよ。

153 :音速の名無しさん:04/02/18 00:41 ID:TwearHuZ
ランサーセディア、ランサーセダン、ランサーエボがごっちゃごっちゃになってるのがいるな…

154 :音速の名無しさん:04/02/18 00:44 ID:RevcT5/S
ランサーWRC04のヘッドライトが現行モデルと違うのはその辺と関係有り?

155 :音速の名無しさん:04/02/18 01:27 ID:2Ha2h2O2
ソースが出たところで現れて叩くだけってのもカコワルイがな。


156 :音速の名無しさん:04/02/18 01:42 ID:lwUy5J+Z
>>154
上のログ読めば解ると思うが、ヘッドライトがどうとかいうより
そもそもベースがセディアだから、現行型と違ってて当たり前なの。
セディアのホモロゲが切れるまで現行型の出番は無いと思うよ。

>>155
そういうあなたも何もしてないよね。ひとつ上に質問が出てるのに。
ひょっこり現れて皮肉屋気取りがカッコ良いとか思ってるのか( ´,_ゝ`)プッ

157 :音速の名無しさん:04/02/18 12:10 ID:/hg6ctMz
国沢の顔ってなんであんなにキモイのですか?
いつも半笑いだし。

158 :音速の名無しさん:04/02/18 12:58 ID:TwearHuZ
>>157
緊張してひきつってるだけだよオモワレ

159 :154:04/02/18 18:30 ID:hP/CrNYm
>現行型と違ってて当たり前なの。

とか言われてもグリルは現行ランサーを模してるじゃん
セディア時代はあのグリルではなかったはず。
だからあえてヘッドライトを現行モデルの形状にしない理由を知りたかったのだが。


160 :音速の名無しさん:04/02/18 19:37 ID:AuGiuBD8
むしろ01年式セディアのグリルだけ03年式セダン風に仕立てたのかもな。
ライト形状は01年式のものに近い。リアなんかほぼそのままだし。

161 :音速の名無しさん:04/02/18 19:45 ID:evEc6dlJ
>>156はただの知ったかw

162 :音速の名無しさん:04/02/18 22:15 ID:lwUy5J+Z
>>159
なんか微妙に勘違いしてるっぽいが…まぁいい。
それはWRCのレギュレーションの問題だと思われ。
空力や吸排気に関わるようなパーツは比較的自由に変更出来るが
ヘッドライト等の市販車のイメージを強く残してる物は、少なくとも見た目別物には変更出来ない。
可能だったらベース車のホモロゲ取得する意味無いからな。

163 :音速の名無しさん:04/02/18 23:05 ID:Fqu9O9Oe
グリルも市販車のイメージを強く残すパーツだと思うけど。
ヘッドライトもカーボンパーツに変えられてるから
その気になればカーボン調シートなどで現行ヘッドライト風に見せることも
可能でしょ。

丸目インプレッサもヘッドライトの枠こそ一緒だったけど市販車のイメージが
あったか?と聞かれると微妙。

164 :音速の名無しさん:04/02/18 23:23 ID:lwUy5J+Z
>>163
「…と思う」とか「その気になれば」とか、たられば論で言い始めたらキリが無いでしょ。
そりゃ何やってもいいのならワークスは何でもやるに決まってるでしょうが。
FIAの裁定で決められたレギュレーションに反論されてもオレには何とも返答出来ません。

大体そこまでして現行型に見せる事になんか意味があるんですか?
WRC04のグリルだって別に現行型意識したわけじゃなくて
単にMMSPが空力や吸気効率追及した結果、ああなったのかもしれないでしょ。


165 :音速の名無しさん:04/02/18 23:56 ID:lRkE9X09
>>164
自分が「思われ。」とか「かもしれない」とか書いてることに気付こうよ


166 :音速の名無しさん:04/02/19 00:49 ID:bpGy7guz
1:ランサーWRC'04はエボではないのか?
 ↓
2:セディアがベース車両であると指摘
 ↓
3:勘違いした人がセディアではないと指摘返し
 ↓
4:ソースによりセディアである事がハッキリする
 ↓
5:煽りが入る(並行して何故かWRC'04のヘッドライトが現行と違う事が疑問視される)
 ↓
6:ベースがセディアである以上、レギュでヘッドライトは変えられないと指摘
 ↓
7:グリルがどうだのヘッドライトがどうだの勝手に注文つける始末


なんか妙な流れだが、とにかく明確な反論がない以上、現在のランサーWRC'04はセディアがベースで
外観を色々弄られてはいるが、それは三菱ワークスがやってる以上彼らしか真実は分からない。
これでFAだろ。もう低レベルな煽りとかツッコミはやめとけ。マターリ汁。

167 :音速の名無しさん:04/02/19 00:56 ID:bpGy7guz
ところでここの過去スレってまだHTML化されてないの?

168 :音速の名無しさん:04/02/19 19:46 ID:Vp6CHVQ2
>MMSPが空力や吸気効率追及した結果、ああなったのかもしれないでしょ

左半分が塞がれててステッカーでメッシュ再現されてるのにそれはないだろ



169 :GO!!!!!!:04/02/19 20:50 ID:bO9GqYxe
>>168

空力や吸入効率を追求した結果、
左半分を塞いだのでは?

170 :音速の名無しさん:04/02/19 22:06 ID:8Ppgnozc
ゴメン右半分だった。塞いだのは開口面積上の問題らしい。
半分が塞がれてるようなニセグリルなら別にセディア風グリルでもブーレイ風グリルでも
空力や吸気効率なんてどうにでもなるだろ、ってことで。


171 :音速の名無しさん:04/02/19 22:35 ID:S2zkbb5i
というか、レギュレーションで前面の開口面積上限が決められているからと
理由をはっきりいったほうがよくないか。

172 :音速の名無しさん:04/02/22 05:36 ID:innOR+pP
今シーズンから、サイドウインドウへのコドライバー名掲示が禁止されたそうですが
何か明確な理由があるんですか?


173 :音速の名無しさん:04/02/22 13:12 ID:+5nKspvK
>172
今年からサイドウィンドウにカーナンバーが表示されることになったから。

レギュでは昔みたいにフロントフェンダーにDr.&Co-Dr.のフラッグと名前を
表示汁(義務付けではない)、ということになってる。

174 :音速の名無しさん:04/02/22 17:53 ID:innOR+pP
>>173
アリガd

でも、サイドウィンドウのカーナンバーって、ドアのやつが小型化して
見えにくくなったから貼ってるんだよね。
そうまでして小型ゼッケンにこだわる理由がワカランなぁ。


175 :音速の名無しさん:04/02/22 18:56 ID:5yHbZ6Qj
グラベルイベントの時(特にマッドグラベル)、ドアのゼッケンは泥で見えなくなるからじゃない?

176 :音速の名無しさん:04/02/22 19:56 ID:innOR+pP
視認性バツグンだけど泥に弱いゼッケンの代わりに
常時視認性のイクナイ小型ゼッケンかぁ。
で、ケチが付いたからサイドウインドウにも貼っちゃえと。

なんか、最近のFIAはお寒いね。


177 :音速の名無しさん:04/02/22 19:59 ID:skUoOemE
>>174
スポンサーへの配慮だと思っていたよ
(タバコメーカーはどっちでも大差ないような気がするけどw)

178 :音速の名無しさん:04/02/22 20:31 ID:+5nKspvK
視認性を上げるために横と後ろ窓のナンバーは蛍光オレンジ。

179 :音速の名無しさん:04/02/22 21:15 ID:innOR+pP
>>177
ラリー毎の冠スポンサー?
少し横長になったけど、位置的には変わらないよーう。
チームスポンサーに対してはスペースを提供できるけど、
FIAがルール化してまでそんな配慮するかって疑問は残るね。

>>178
初めてお目見えした02フィンランドでも蛍光色だったジャン。
その上で見えないってケチが付いたんだから、蛍光色の
恩恵については懐疑的だなぁ。

オレ、気にしすぎ?


180 :音速の名無しさん:04/02/23 17:11 ID:BEGfn1LB
スレ違いだとは思うがユーロピクチャの会員にはどうやったらなれるの?
90年代総集編欲しいでつ

181 :音速の名無しさん:04/02/23 19:33 ID:gyXPs8gh
>>180
なんでもいいから通販で購入しる。
話はそれからだ。


182 :音速の名無しさん:04/02/23 20:53 ID:9fS0m3fK
ユーロピクチャのサイト見てきたらマジで会員のなり方がわからなくてワラタ

183 :180:04/02/24 02:27 ID:37qlle3N
何か買わないと会員になれないのでつか?

184 :音速の名無しさん:04/02/24 08:56 ID:dMhhR1SF
質問のメール送れば

185 :音速の名無しさん:04/02/24 10:27 ID:X8IURsgC
>>183
EP通販で買ったら、明細に
「商品をご購入いただきますとEP会員に自動登録され、次回のご購入から様々な会員特典を受けられます」
と書いてあった。

186 :音速の名無しさん:04/02/24 17:08 ID:yE887tyT
どっかにWRCジャパンのコースの地図が載ってるサイトとかってあります?

187 :180:04/02/24 17:31 ID:V2gte87m
>>185
1009

188 :音速の名無しさん:04/02/26 21:26 ID:rp0sOxas
WRCって賞金はないんですか?
ぐぐってもそれらしきものは見当たらなかったんですが。


189 :音速の名無しさん:04/02/26 23:24 ID:G8hPQVWu
>>188
どうぞ。
ttp://homepage1.nifty.com/2tone/notes.html#money

190 :音速の名無しさん:04/02/26 23:48 ID:7FtU1yql
>188
各ラリーの特別規則書(Supplementary Regulations)のPrizeのところをチェック。

191 :音速の名無しさん:04/02/27 21:13 ID:YITFROGv
以前あった WRC動画すれすらなくなったし os入れなおしたら動画が見れなくなったよ〜

192 :音速の名無しさん:04/02/27 21:25 ID:PECKIesy
>>191
もうちょっと、どうしたいとか要望書こうよ。

動画スレは↓の事か?

ここにWRCの動画を集めようぜ!Leg4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1067617693/

OS入れ直すとDivX等のCodecは入れ直しが必要。
以前使ってたCodec全部入れなされ。

193 :音速の名無しさん:04/02/29 00:16 ID:mavd2U00
ソルベルグ:
「とても強力な感じだった。メキシコのステージが高地にあるのは知ってるし、それでエンジンパフォーマンスを
幾らかロスする事になるけど、ステージに入った時に同じことが無いように
ジムでハードに鍛えてるんだ。」

よくわからん・・・

194 :音速の名無しさん:04/02/29 00:21 ID:oNOlHBhW
ジムで鍛えてもエンジンパワーは稼げんわな。

195 :音速の名無しさん:04/02/29 00:31 ID:pMFqk1cn
ステージに入った時に同じこと(=自分のパフォがロス)が無いように

といいように解釈しれ。

196 :音速の名無しさん:04/02/29 01:18 ID:edHzvfWE
to make sure the same doesn't happen to me だから>>195でOKだね

197 :音速の名無しさん:04/03/04 21:22 ID:C6+jzbrz
去年のオーストラリアだったと思うんですが、インタビュー中のロバたんの
耳の穴に指を突っ込む(wいたずらをしたのが誰だかご存知の方いませんか?

198 :音速の名無しさん:04/03/05 01:29 ID:CgHCiABe
>>197
漏れ(*゚ー゚)

199 :音速の名無しさん:04/03/05 21:24 ID:Dj2qiK2e
WRカーのキャンバーやト−角って普通どのくらいついてる
モノなのですか?リアなど結構キャンバー角付いてると思われるのですが
もちろんコースやドライバー、車種によって違うのは想像できますばってん
大体の数字を教えてくり

200 :音速の名無しさん:04/03/06 16:54 ID:rJnK0Z/f
大体普通の車と同じ位。

201 :音速の名無しさん:04/03/07 23:06 ID:uo2Aekpu
(´-`).。oO(主に回答者用…?)

FIA RALLY CHAMPIONSHIPS 2004 Regulations
ttp://www.fia.com/sport/Regulations/rallyregs.html

202 :音速の名無しさん:04/03/09 20:06 ID:9YRhqe5d
2000年のサンレモあたりでパニッツィが不正レッキをしたとかで
デレクールといろいろやっていた記憶があるんですが、
そもそも不正レッキとはどのようなものをさすのですか?

203 :音速の名無しさん:04/03/09 20:31 ID:xpiLWHFq
レッキは行う日と時間が決められているので、202の事例は
それ以外の時に自転車で見に行ったとかなんかじゃなかったかな?

204 :音速の名無しさん:04/03/09 22:37 ID:/G9XqsoR
自転車で見に行って怒られたのはデルクールの方だよ
パニやんのはレッキ日以外の日にコースを走ってるのを誰かが見たって話じゃなかったかな?

205 :音速の名無しさん:04/03/10 01:58 ID:CQn6JI9j
WRCにロータリーエンジンで参戦しても平気なんですか?

206 :音速の名無しさん:04/03/10 10:18 ID:0TfyPYHq
その車がホモロゲ取得できてたら、レシプロエンジンじゃなくてもよいのでわ?

207 :音速の名無しさん:04/03/10 18:17 ID:iro5jNvB
ロータリーでも生産台数とシート数を確保出来れば、公認取れるよ
RX-7(SA)やルーチェ・ロータリーにはGr.Aの公認有ったし

ただ、過給係数みたいな、”ロータリー係数(=2.0)”があるから、一概に有利とは言えないわな


208 :205:04/03/10 21:21 ID:CQn6JI9j
回答ありがとう。
グリーン&オレンジのRX7がWRCで走ってたら、格好良いなあと思った。

209 :音速の名無しさん:04/03/11 05:01 ID:6gCdrEik
WRCって毎年同じコースを走るんですか?
同じ峠でも今年はA〜B区間、来年はB〜C区間という具合に
細かく変えているの?

210 :音速の名無しさん:04/03/11 16:11 ID:RIcH8wrr
同じルートの場合もあれば、
(同じルートって言っても、占有するルートが同じだけで、逆走させたりするよ)
ホストタウンごと違う場所に移動する場合もある

ラリー毎にまちまちだな

211 :音速の名無しさん:04/03/11 16:54 ID:2S9M7MY2
そういやラリージャパンも予想コース図になってるね.


212 :音速の名無しさん:04/03/14 22:21 ID:0+PcTNyz
フォーカスって1、2フィニッシュってやったことあるの?

213 :音速の名無しさん:04/03/15 00:41 ID:wAnIHiqN
00年のアクロポリス(マクレー1位、サインツ2位)と、キプロス(サインツ1位、マクレー2位)

214 :音速の名無しさん:04/03/15 17:40 ID:NlfxmVhT
>>213
さんくす

4年ぶりですか…

215 :音速の名無しさん:04/03/15 20:46 ID:e9MrInEE
>>211
詳細キボン

216 :音速の名無しさん:04/03/15 22:00 ID:Q1RqgMMz
>>215
いやWRC+に出てたから。

217 :音速の名無しさん:04/03/16 17:30 ID:c1jtzPBI
Rally Japanってチケット買わないと観戦できないんですか?

218 :音速の名無しさん:04/03/16 23:54 ID:2RTvHDsJ
>217
ttp://www.rallyjapan.jp/j/spectators/

219 :音速の名無しさん:04/03/18 17:28 ID:nQ6t3o2D
>>218
ありがとうございます。

220 :音速の名無しさん:04/03/24 07:51 ID:lYHfLGF/
ttp://www.rallyx.net/archive/mitsubishi.html
WRCマシンは屋根の上にインテークがありますがどのような働きがあるのですか?
売ってるのでしょうか?

221 :音速の名無しさん:04/03/24 10:13 ID:e7qsnNqn
>>220
車室内に強制的に空気を取り込むことで、室内の気圧を外より高くして
ドアの隙間などから砂埃の侵入を防ぐんじゃなかったっけ

インプのSTIスペックCというグレードには装備されてるよ

222 :音速の名無しさん:04/03/24 11:21 ID:z0T5bjRn
>>221 65へぇ
ただ単にエアコンないからだと思ってますた
OP設定がない車種では、レプリカ作る時はインプレッサの部品を後付けするのが多いようです

223 :音速の名無しさん:04/03/25 07:24 ID:04FVPRhz
>>221
ルーフベンチレーターってやつでしょうか。公式では画像が見つけられなかった。
ドアの隙間よりここから砂埃入るんじゃ…?
>>222
ディーラーで屋根に穴開け加工してもらうのかな。

224 :音速の名無しさん:04/03/25 11:04 ID:80GnsQy9
>>223
砂埃どころか、虫とか葉っぱとか入ってくるじょ。

225 :音速の名無しさん:04/03/29 00:23 ID:FTOfMs5m
▲▲▲ ホンダのWRC参戦を望む!!! ▲▲▲
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078329199/
↑のスレでサスペンションの話になっています。
質問は
1.ダブルウィッシュボーンはWRCarのサスとして禁止されているのか?
2.もしそうならばダブルウィッシュボーンの車でホモロゲはとれないのか?
です。
皆さんからするとスレタイからして突っ込みどころ満載で、厨な内容ばかりでしょうけど
生暖かい回答よろしくお願いしまつ。



226 :音速の名無しさん:04/03/29 00:58 ID:1lYy0O3s
ベルギーのラリードライバーDavid LoixさんはFreddyと関係ある方ですか?
どなたか教えてください。

227 :音速の名無しさん:04/03/29 01:23 ID:dnsGlU9P
>226
ttp://www.rally-action.com/rallyaction/2001/20/71/topic.shtml
25.37
One of the drivers Princen will have to cope with is this David Loix, driving a Subaru Impreza WRC 98-spec. Loix, no relation to Freddy, is together with Tsjoen the only frontrunner that will drive all the rounds of the championship.

というわけで関係なし。


228 :音速の名無しさん:04/03/29 01:28 ID:1lYy0O3s
>>227
すばやい回答ありがとうございます
顔は似てないなーと思ったんですが、やっぱり関係無しですか・・・

229 :音速の名無しさん:04/03/29 19:59 ID:vU/yKp9D
>>224
蟲ガグブル
そういえば2001年のバーンズのインプレッサもそこから砂が入ってた記憶ある

230 :音速の名無しさん:04/03/29 22:28 ID:DlojD+4e
>>229
パニやんは鳥が詰まったことがある>もちろんその鳥は天に召されますた・・・

231 :音速の名無しさん:04/03/30 20:34 ID:KSbbpfy1
>>230
そうかだからパニやんは鳥に…うわはなせなにを(ry

232 :音速の名無しさん:04/04/03 05:58 ID:Rgp4cOhe
WRCに興味を持ち始めたときに、
なにかのスレで新井敏弘氏が性格が悪いとかいうようなレスを見ました。
温厚そうに見えるんですが、ただのデマだったんでしょうか。
日本のトップドライバーなだけに、気になります。


233 :音速の名無しさん:04/04/03 07:56 ID:fdWF0ONe
出まで巣

234 :音速の名無しさん:04/04/03 08:19 ID:IpUIjE+O
まぁ、その人の癇に障るような所でもあったのでしょう。
自分の感性を大事にしてください。

235 :音速の名無しさん:04/04/03 10:08 ID:qCqs4K+X
>232
自分より活躍する人を悪く言う輩はどこにでもいます。

世界選手権を戦うレベルのドライバーはチームやスポンサーとの人間関係を
うまく築くことが必要ですし、性格が悪ければ誰も助けてくれないでしょう。

236 :音速の名無しさん:04/04/03 14:36 ID:3IWtZyVy
この業界、F1以上には確実に人付き合いの良さが必要。
なにしろコクピットの中で1人になることすらできんのだから。

日本国内で新井に対し嫉妬の感情を持っている人がたくさんいるのは仕方ないでしょ。
もしくは不機嫌なときにサインを断られたとかその程度のことかと。

237 :音速の名無しさん:04/04/03 21:37 ID:DJbf52k1
昔の写真みると髪型パンチなような・・

238 :音速の名無しさん:04/04/04 19:31 ID:C7fmwQ5U
性格悪いっつーか、ノリがアメリカ人な感じですた。

239 :音速の名無しさん:04/04/04 21:25 ID:y/qH6Zr4
上に行けば行くほどアンチは増えるしね。

240 :音速の名無しさん:04/04/04 23:18 ID:kYgR5UFQ
>>236
新井さん、いい人だと思うけどな。
自分もトークショーの後、無理やりよびとめてサインしてもらったことある。
目にわかるほど疲れていましたが、快くサインしてくれたよ。


241 :音速の名無しさん:04/04/04 23:55 ID:cXhYkPLj
>>240
疲れてるのが目に見えて分かるなら呼び止めるなよ・・・

242 :音速の名無しさん:04/04/06 21:17 ID:qSFd+dnP
1000湖
↑これなんて読むの?

243 :音速の名無しさん:04/04/06 21:27 ID:C7Dzm4QT
sennko

244 :音速の名無しさん:04/04/06 21:33 ID:qSFd+dnP
>>243
ありがとうございますた

245 :音速の名無しさん:04/04/06 22:29 ID:LEezYnQZ
>>242
日本語読み「センコ」
英語読み「サウザンドレイク」
悩むこと無いぞ。


246 :音速の名無しさん:04/04/06 22:33 ID:mT8v80p0
10000湖
↑これなんて読むの?

247 :音速の名無しさん:04/04/06 22:49 ID:59tY1HwX
itimanko

248 :音速の名無しさん:04/04/07 15:41 ID:IPQO+xb0
>>245
「サウザンドレイク」じゃなくて、「サウザンドレイクス」だ

249 :音速の名無しさん:04/04/07 21:48 ID:JWphwDQg
くだらない質問でスマソ
前にフィル・ミルズのインタビューで「年に300日は家を空けてる」とかいうのを読んで思ったのだが、
今でこそパニやんみたいに奥さんだ開催地に同行するのは珍しくないけど
以前はどうだったんだろう…?
現地の女の人とかチームの女性スタッフとできちゃったりしないもんなんだろうか?

250 :音速の名無しさん:04/04/08 00:12 ID:x2KTxtNF
>>249
いや、むしろクルー同士で…

スマソ
教えてエロイ人。

251 :音速の名無しさん:04/04/08 00:16 ID:/Z9x3Cp9
>今でこそ・・・
昔からパートナーを連れている人は多いですよ。
別に配偶者に限ったことではなく、ね。

252 :音速の名無しさん:04/04/08 00:20 ID:/Z9x3Cp9
ついでに書くと、
遠征先のホテルでも、チームはシングルではなくツインとかダブルとかを
クルー一人に一部屋与えるのが普通らしい(某ドライバーに聞いた)ので
部屋にも困らないと思われ。

253 :音速の名無しさん:04/04/08 11:35 ID:tmuaT066
>>251-252
さんくす。なるほど、通例として同伴OKなんですね。
確かに、年間300日ひとりぼっちはないか(w
F1なんかだと「誰を連れてきてるか」が話題になったりするので、WRCはどうなのかなと思ったんですよ。
カメラに映ってない&記事にならないところでいろいろありそうですなあ。

254 :音速の名無しさん:04/04/08 13:07 ID:TZ8/ysqX
漏れはとりあえずパニッツィ兄の生奥さんを拝みたいな。

255 :音速の名無しさん:04/04/08 15:10 ID:LW1RtEcE
すみません、WRCではないですが…

クロスカントリーラリーのイタリアンバハのBajaってどういう意味ですか?

256 :音速の名無しさん:04/04/08 18:29 ID:PlkeqlGy
>>255
http://www.fhi.co.jp/section/subaru/subaru_001.html

257 :255:04/04/09 01:10 ID:pQ3cIHuY
>>256
Thx!

258 :音速の名無しさん:04/04/09 01:16 ID:ztOmGQJy
スレ違いかも知れませんがおたずねします
グループBに投入予定だったトヨタの「フェイズ2」という名前の車について
ご存じの方いませんでしょうか
グループBが廃止されてお蔵入りになっている、という記事を
昔、父が読んでいたCGで見た覚えがあるのですが…


259 :音速の名無しさん:04/04/09 01:42 ID:f8JxkXa7
>>258
MR2ベースのヤシのこと?

260 :259:04/04/09 01:46 ID:f8JxkXa7
sage忘れたよ…

>>259
それ以上は漏れも詳しく知らんから、
ここ逝って聞いてみそ。

■GroupB・グループB[ev2]■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048061137/

つーか、
ここにいるのなら、教えてエロイ人

261 :音速の名無しさん:04/04/09 02:56 ID:9wX30gaG
>>258 トヨタ222Dの事だね。AW11ベースで現在、ケルンのTMGファクトリーの倉庫に一台、日本にも一台あるはず。

262 :音速の名無しさん:04/04/09 05:39 ID:xWJGlXJF
崖とかあんな危険なコースでレースしていいの?
落ちたら死んじゃうでしょ

263 :音速の名無しさん:04/04/09 06:20 ID:9wX30gaG
>>262 もう死んでるよ、トイボネン、クレスト・・・。

264 :音速の名無しさん:04/04/09 06:58 ID:ToiZd210
>>258
RallyX別冊の『Wolrd Rally Collection 4』に6ページの特集記事が載ってる。

 ・コードネーム222D、MR2ベースのミッドシップ4WD
 ・85年、最初のプロトタイプ完成
 ・試作車として合計15台が製作される
 ・86年、グループB廃止決定を受けて開発中止

この本に載ってるのはトヨタ博物館の倉庫に眠ってる白いカラーの車体。
TTEのほうには黒いのが残されているらしい。
261さんが書いてるとおり、現存してるのはこの2台だけのようです。

265 :音速の名無しさん:04/04/09 09:20 ID:2BMHRFKK
これですな
http://homepage3.nifty.com/midship/gallery01.htm
たしかマツダもSカーを製作していたはず(当然お蔵入り)。

266 :音速の名無しさん:04/04/09 10:50 ID:bOmlotqk
>>258
開発初期段階だったとはいえ、操縦性は最悪で、
さらに3S-GEの廃熱の問題からまったくのノーパワーで、
同じコースでTA64よりも遅かったという話もある。

よって、トヨタ初のチャンピオンカーになったかもしれない、という妄想は止めときましょう。

267 :音速の名無しさん:04/04/09 11:59 ID:T45HLXoM
>>265
松田のはこれかな。
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14275607
相当怪しいけど。

268 :音速の名無しさん:04/04/09 19:43 ID:2BMHRFKK
>>267
それです、その水色のサインは以前本で見た奴だと思い・・・たくない
何でヤフオクなんだよ・・・。

>>266
誤爆?

269 :音速の名無しさん:04/04/09 20:07 ID:5JmK7rIR
>>261
そういや一時期お台場に展示してあったな。セリカなんかと一緒に。

270 :音速の名無しさん:04/04/09 21:40 ID:Pq8fo7wq
ランチャ037が走ってる動画を見たんですけど、凄いスピード感。
この頃のほうが今より車の速度自体は上だったんですか?

271 :音速の名無しさん:04/04/09 23:21 ID:Q86Sd5wf
加速は上
コーナーリングスピードは下

272 :音速の名無しさん:04/04/10 08:05 ID:GdsyKRNn
>>264 詳細サンクス。

273 :音速の名無しさん:04/04/10 08:13 ID:GdsyKRNn
>>266 ちなみにプロトタイプは横置きエンジン、その後、制作された車は縦置きエンジンですね。ケルンにあるのは厳密に言えばグループS規定に合わせて制作された車両みたい。

274 :音速の名無しさん:04/04/10 08:19 ID:GdsyKRNn
ちなみにST165=595D
>>270 ビデオで「WRC 栄光のヒストリーVOL.2」には81年からのグループBマシンが詳しく紹介されてます。鳥肌もんばい!

275 :音速の名無しさん:04/04/11 19:35 ID:gN02Iyqa
豆知識。






2001年アルペンラリーの車検時のインプレッサWRカーの車重、前後バランス
FL382キロ FR348キロ
F総荷重 730キロ
RL281キロ RR263キロ
R総荷重 544キロ
総重量1274キロ
前後バランス 58対42
案外、左右のバラつきあるしフロントヘビーかも。

276 :音速の名無しさん:04/04/11 21:47 ID:dLn9ROsD
ほぉ〜興味深々!

277 :音速の名無しさん:04/04/11 22:39 ID:uCsvHKZw
ドラが太る。コドラが痩せる。
完璧

278 :音速の名無しさん:04/04/11 23:39 ID:gN02Iyqa
>>277 まあ確かにドライバーが乗れば、左右前後バランスはある程度良くなる数値だね。

279 :306C:04/04/11 23:42 ID:7f3N+rym
>>275 >>277
ほうほう。ドライバ、コドラの体重が気になったり。。。
どっかまとまってる資料ありましたっけ?

280 :音速の名無しさん:04/04/11 23:50 ID:gN02Iyqa
>>279 ラリードライバーの身長や体重って何故か公表されてないような。ドライバー搭乗時のデータは探してみます。

281 :音速の名無しさん:04/04/12 00:01 ID:ODrRrzi0
でも当時のコ・ドラがグレン・マクニール。新井さんとは体重差が30キロは間違いなくありそうだから、乗ったら丁度いい感じ。

282 :音速の名無しさん:04/04/12 01:21 ID:z3doyi1j
>>279
カールソン:179cm 83kg アンダーソン(カールソンコドラ):176cm 67kg
アルミン・クレイマー:171cm 69kg アルミン・シュバルツ:175cm 75kg (以上公式サイト記載)
他に聞いたことがあるのは
バーンズ:188cm 68kg マーカス:192cm 72kg ティモやん(マーカスコドラ):185cmらしい
ピュラス:170cm 70kg ・・・あたり
ローブの身長とルカンダー(ガルデマイスターコドラ)の体重が知りたい(w


>>280
あまり必要性がないからじゃないでしょうか?
フォーミュラマシンなどのように体型に合わせてマシンを作る、なんてこともしないでしょうし

283 :音速の名無しさん:04/04/12 01:27 ID:NJ/t/d5E
実は体重が20cのパニヤン(゚∀゚*)

284 :音速の名無しさん:04/04/12 01:29 ID:z3doyi1j
>>283
そりゃ返り討たれる罠(w

285 :音速の名無しさん:04/04/12 02:37 ID:zwmNd0XU
>>275
それって右ハン?左ハン?
右ハンなら、>>277の言う事も分かるけど…。


WRカーに右ハンなんてあったっけ?

286 :音速の名無しさん:04/04/12 03:54 ID:ODrRrzi0
>>282 サンクス!
>>285 左だよ、だから>>277は勘違い。

287 :音速の名無しさん:04/04/12 09:47 ID:rw0DVJj0
WRCのレース放送はESPNの一週間遅れが一番早いのでしょうか?

288 :音速の名無しさん:04/04/12 15:49 ID:1X+cvACQ
ラリーはレースじゃありません。

289 :音速の名無しさん:04/04/12 17:13 ID:QVz8F+LY
もしかしてベルベット?

290 :音速の名無しさん:04/04/12 21:15 ID:gjcePAex
一応ラリーもレースだろ

291 :音速の名無しさん:04/04/12 21:26 ID:ODrRrzi0
>>290 ラリーは「スピード競技」だよ。

292 :音速の名無しさん:04/04/12 21:31 ID:ODrRrzi0
>>290 国内を例にすると、ラリーやジムカーナ、ダートラ競技に必要な国内B級ライセンスで、複数車両が同時に走行する「レース競技」には出れません。

293 :音速の名無しさん:04/04/13 01:29 ID:h70hv3t9
>291
スピード競技ってジムカーナとダートトライアルのことだと思ってたけど?

294 :音速の名無しさん:04/04/13 01:58 ID:463Wni3I
>>293 その通りでした。スンマソ。B級で出れるのはラリー、スピード競技(ジムカーナ、ダートラ等)でしたね。氏んでお詫び申しage。

295 :音速の名無しさん:04/04/13 11:45 ID:gLNKnMA9
すみません。

WRCのレース放送はESPNの一週間遅れが一番早いのでしょうか?

これ教えてください・・・

296 :音速の名無しさん:04/04/13 11:47 ID:gLNKnMA9
WRCの放送はESPNの一週間遅れが一番早いのでしょうか?

書き直ししました。

297 :音速の名無しさん:04/04/13 13:35 ID:9rdBMpon
>>296
翌日から3日間、3分間だけのWRC速報があるよ。
だいたい深夜に放送。

298 :音速の名無しさん:04/04/13 14:59 ID:2Z+v9aRw
>>296
http://www.sports-i.co.jp/p_guide/p_guide.php?scat=wrc
が参考になるかと。

質問します。
ドライバーとコドライバーって、プライベートでも仲良いものなんですか?
それとも、もっとビジネスライクな関係なんでしょうか。
人によってケースバイケースだとは思いますが、面白い例があったら
教えてください。

299 :音速の名無しさん:04/04/13 15:59 ID:fGSQfaQ5
>296
そうそう、翌週の日曜日だね。次回から午後9時からだから間違えないでね。
結果が早く知りたいときは、俺はここを見てるよ。
http://www.rallyx.net/

300 :音速の名無しさん:04/04/13 18:06 ID:463Wni3I
>>298 答えにならないかもしれませんが、ドライバーは大抵、コ・ドライバーに対し自分でギャラを払い契約しています。サインツがモヤと決別したのは十分な契約金を提示できなかったので、モヤはコンビを解消しました。

301 :音速の名無しさん:04/04/13 18:08 ID:nUVbCp68
>>296
速報ならテレビ東京系が一番早いと思う>ただし30秒ぐらいしかないけど
WRC番組の放送ならBS日テレが早いんじゃね?

>>298
ペターとフィルはプライベートでも仲が良い>子供が同い年なので家族ぐるみの付き合いになっている
バーンズによると互いの生活パターンが違うためプライベートではレイドとほとんど会わないらしい
(上の発言は数年前のもの。バーンズが療養中の現在は一月に1,2回二人は会っている模様)
ローブとエレナはとても仲が良いらしい>ローブはエレナの結婚式の際、友人代表として結婚の証人になっている
マーカスとティモは示し合わせて会うことはほとんど無いらしいが、親戚であるため顔を合わせる機会は多いらしい
ぐらいかな、俺が知ってるのは

302 :音速の名無しさん:04/04/13 18:21 ID:463Wni3I
>>298 ちなみにマクレー、グリストもプライベートで付き合いはあったみたいだけど、後半はグリストのつまらないミスの連続でかなり険悪になってましたねー。

303 :298:04/04/13 22:35 ID:ftHUbi+S
>>300-302
ありがとうございます。ほんとうに人それぞれなんですね〜。

304 :音速の名無しさん:04/04/13 23:48 ID:XOj1/QF0
敵は助手席にあり。

305 :音速の名無しさん:04/04/14 00:59 ID:s2BGIedm
>>305 案外そうかもねー。マクレーの場合、WRCに出るようになってハゲデレク・リンガー、グリストと組んで二人ともクビにしてるし。

306 :音速の名無しさん:04/04/14 01:02 ID:s2BGIedm
>>301 その情報だけでも凄いと思います。

307 :音速の名無しさん:04/04/14 01:31 ID:RgkOAFjf
[`ヘ´]<のんきにゴルフやってるヤツらなんかにはぜってー負けねーぞ!

308 :音速の名無しさん:04/04/14 01:31 ID:RgkOAFjf
_| ̄|○>>>307は激しく誤爆です・・・

309 :音速の名無しさん:04/04/14 01:54 ID:s2BGIedm
>>307>>308 まあ、許すw

310 :音速の名無しさん:04/04/14 12:11 ID:HG2ZChQL
ペースノートの作り方について質問です。
ペースノートって「ステアリングは右3で2速全開」みたいなことを読んでる。
...でいいんですよね。
でもレッキの時って本番みたいに全開で走ってないですよね。
その辺の誤差というか違いはどうやって修正するんですか?経験と勘なんですか?

311 :音速の名無しさん:04/04/14 13:53 ID:6rIMRcz3
ラリースト?ラリーのドライバーの経歴ってどんなもんですか?
やっぱ幼少時からカートなんかやっててそれから箱→ラリーって感じ?
それとも免許取ってモータースポーツにはまって草レースから世界選手権って感じ?


312 :音速の名無しさん:04/04/14 14:33 ID:G+szx1mX
>>311
これといった経歴は無いと思うけど
幼少の頃から箱(トラクターとか)→ラリーのパターンが多いと思うよ。
あとは、こちらを見た方が良いと思う
ttp://homepage1.nifty.com/2tone/notes.html#skil

フォードが13歳からのドライバー育成プログラムを近々開始するみたいだから
ラトバラのWRCデビュー年齢より若い年齢でWRCにデビューするドライバーが現れるかも知れない。

313 :音速の名無しさん:04/04/14 14:52 ID:cDWWQbdU
モータースポーツやっててWRCへっていう人意外は草レースからなのかな?
ラリーはフォーミュラーと比べても敷居が高くないというか
子供のころから…って人じゃなくてもチャンスがあるってことかな。

314 :音速の名無しさん:04/04/14 16:47 ID:s2BGIedm
>>310 レッキ時に本番スピードを想定してノート作成、また過去のノートを参考にもします。昨年まではグラベルクルーが本番前にノートを修正していました(主にコース状況に関する修正)。ジミー・マクレーが息子のグラベルクルーをやっていたのは有名かと。

315 :音速の名無しさん:04/04/14 17:50 ID:Gw89u+0I
>>310
何速でいくかは指示しない。
右3の3は単なるコーナーの曲率だから全開走行じゃなくても分かります。
例えば同じ右3でも「ライト 3 カット オープン」と「ライト 3 ドントカット タイトゥン」
ではまったくコーナリング速度は違ってきます。
何速で行くかはドライバーがナビの情報を元に判断します。

316 :音速の名無しさん:04/04/14 18:20 ID:MnTL270X
>>310
ペースノートの右3とか左5とかは、コーナーの曲率を表現してます。
最もきついヘアピンからほんの少しのベントまで1〜8から、細かい人だと1〜12くらい、
あくまで曲率だから、速く走ろうと遅く走ろうと右3のコーナーは右3で変わりません。

「2速全開」のような速度に関するナビゲーションは、普通はノートに記載しません。
何故なら雨が降ったりしてグリップが変化すれば速度も変わってしまい、普遍的に
使えるノートが作れないから。

むかしはステアリングの切れ角を基準にしたり、ギアポジションを使ったりしたノート
を使用しているドライバーも居たそうですが、やはり速度によって変化してしまうので
上記の理由で一般的ではないようです。

317 :音速の名無しさん:04/04/14 18:21 ID:MnTL270X
ありゃ、思いっきり被ってしまった、失礼。

318 :音速の名無しさん:04/04/14 19:09 ID:s2BGIedm
>>316の補足みたいな感じで





普通は1とゆー表記は使いませんね。もっともキツイコーナーは「ヘアピン」で表します。ナンバー表記の場合、大体2〜6まで使い、さらに+、-が加わります。コーナー出口が狭いなら>、広いなら<、コーナー間で距離がないなら→で表記。

319 :音速の名無しさん:04/04/14 19:19 ID:s2BGIedm
>>318の続き




クレスト(丘)はC、イントゥ(→)より、若干コーナー間の距離がある場合はアンド(+)、コーナー出口でキープイン(K/in)、キープアウト(K/out)、ゆるいコーナーはイージー〜(E〜)などなど。ちと質問とは離れてみた。

320 :音速の名無しさん:04/04/14 19:34 ID:s2BGIedm
>>310 つまり数字は>>316さんの通り、コーナーの曲率を表していますからドライバーは経験などで「3R+〜」のコーナーは本番では〜キロで走れるコーナーだと認識して始めのレッキ時にペースノートに書かせます。

321 :音速の名無しさん:04/04/14 20:01 ID:s2BGIedm
じゃあ久しぶりに俺から質問。トヨタが採用していた「ハングオン・クラッチ」ってどのような仕組みだったの?結局、よく分からずじまいにしていた・・・。おせーて!エロい人!

322 :音速の名無しさん:04/04/14 20:02 ID:Ys2UaIe0
>318
人それぞれ。
ていうか、普通は一番小さなベントより、
一番大きなベントのほうを使わない場合が多い。
何故なら一番大きなベントはストレートと同義、
とする見方があるから。

1=ヘアピン、ではない。
ヘアピンにも色々あって、ベント2〜3級のヘアピンだって有る。
ちなみにヘアピンでサイドを使うかどうかは、
「ヘアピン」という用語で判断されるんじゃなくて、
その前に付けられるベント角によって
判断される場合が多いんじゃないかな。
「1Rh」=サイド使う
「2Rh」=サイド使わない、みたいな。

323 :音速の名無しさん:04/04/14 20:35 ID:s2BGIedm
>>322





確かに人それぞれですね。ヘアピンに関してはサイドを使わない例えば右ヘアピン=2R−、サイドを使う右ヘアピン=hR、で表記するドライバーが多いみたいです。例、マクレー、新井等。逆に6+以降のゆるいコーナーはキンクス(KisまたはKns)で表記するのが多いかなと。

324 :音速の名無しさん:04/04/14 22:19 ID:cb0die1x
ヘアピンは全部サイド使ってはいってくな。。。
ペースノートにもそう記す。
ベンドがきつくなればなるほどスピード落とさなあかんしな。
ミスったらびっくりするらい差でるで。

325 :音速の名無しさん:04/04/14 23:47 ID:iDrp5CtR
ペースノート厨ウザイ。ラリー出てる人スレにカエレ!

326 :音速の名無しさん:04/04/14 23:52 ID:HG2ZChQL
>>314,>>315,>>316,>>318-319,>>322
レスありがとうございます。
参考になりました。

327 :音速の名無しさん:04/04/15 00:06 ID:GcHMxglI
>>325 それでは>>321の質問に対する回答キボソ。

328 :音速の名無しさん:04/04/15 09:45 ID:N1o7RoRb
ID:iDrp5CtR
は、このスレがどういうスレなのか判ってないに100ドン


329 :音速の名無しさん:04/04/15 12:24 ID:c3oDKgCv
>>321
リヤデフ直前に置かれた油圧式多板クラッチ。エンジンルーム内の熱でのトラブル対策の為、その場所に設置された。
そんな感じ?

330 :音速の名無しさん:04/04/15 13:45 ID:zDNL5kZm
>>328
ドンが100人もいたら…( ゚Д゚)y━・~

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

331 :音速の名無しさん:04/04/15 14:28 ID:WVp0gwkF
>>330
Dong-ベトナムの通貨だと思う方に100プロベラ

332 :音速の名無しさん:04/04/15 15:05 ID:MvoS1iUV
>>329
熱対策より、容量の問題だろ
横置きミッションだと、大きなモノは、作っても搭載出来ないからな


333 :音速の名無しさん:04/04/15 15:12 ID:MvoS1iUV
それにしても、奇妙な装置だと思う<ハングオンクラッチ

後輪への駆動力を電子制御で断続するのがこの装置の機構だとすれば、
駆動力がカットされる状況って、どんなのよ?
そんな事すりゃ、低ミュー路ではリアの旋回円がフロントの旋回円より大きくなって、強オーバーステアってのが相場だが、
そこまでしないと曲がらなかったって事だろ?

334 :音速の名無しさん:04/04/15 17:56 ID:GcHMxglI
>>329>>332>>333
すごく簡単に言えば、センターデフをリヤデフ前に置いた感じなんですかねー?本来、あるべき場所にセンターデフは(ハングオンクラッチの場合)ないのでしょうか?

335 :音速の名無しさん:04/04/15 18:17 ID:dZJZQou6
確かによく分からん装置だな。単純にハングオンクラッチがセンターデフの役割だとすると
前後のトルク配分の自由度がかなり制限されるしなあ。
センターデフは通常の位置にあって、サイド引いた時に一時的に駆動をカットするためとか。
でも普通センターデフだけで実現できそうなもんだしなあ・・・
誰か分かる人いませんか?

336 :音速の名無しさん:04/04/15 18:24 ID:GcHMxglI
>>335 でもカローラの最終使用は普通のアクティブセンターデフじゃなかったでしたっけ?

337 :音速の名無しさん:04/04/15 18:48 ID:dZJZQou6
>>336
センターデフだけで実現できそうなのにハングオンクラッチ使ってたのが不思議なわけで。
そのカローラの最終仕様は普通のやり方にしたってことでしょ。
ところで使ってたのはセリカの時代じゃなかったっけ?カローラでも最初使ってた?
記憶があいまいですまぬ

338 :音速の名無しさん:04/04/15 19:04 ID:dwKgmKEb
セリカにはサイド引いた時に後輪の駆動を切るメカニカルクラッチはついていた。

339 :音速の名無しさん:04/04/15 19:12 ID:GcHMxglI
>>337 カローラも99年の序盤までハングオンクラッチだったれす。カスタマースペックはアクティブもハングオンクラッチも無かったですね。

340 :音速の名無しさん:04/04/15 19:21 ID:GcHMxglI
>>333さんへ 他チームのアクティブデフみたいに状況に合わせて自在に前後の駆動配分を変えれる物ではなく、単純に後輪の駆動をオン/オフする仕組みなんですか?だとしたら扱いづらそうですね。

341 :音速の名無しさん:04/04/15 19:25 ID:MvoS1iUV
>334
ハングオンクラッチ装着車には、センターデフないよ

ハングオンクラッチって、「回転差をチャラにする」機能はあるけど、
「駆動力を配分する」機能はないみたいだな、”デフ”じゃないから
ただ、それが、リアにだけ働くってのが、わかんない(わかんないから、そこが肝だな)
普通、回頭性を良くしたいなら、フロントを何とかするだろ?

>336-337,339
カローラにも、初期には、ハングオンクラッチ装着車は在ったみたい
まあ、ワークス仕様セリカのコンポーネントをそのまま突っ込んだ様な成り立ちだったから、当然と言えば当然なんだけど・・・
(カスタマー用205のセンターデフは185同様、ビスカス)

342 :音速の名無しさん:04/04/15 19:30 ID:GcHMxglI
>>341 単純にサイド引いた時とオーバーステアが出た時にカットする目的なんですかねー?すんません、単純過ぎました。

343 :音速の名無しさん:04/04/15 19:51 ID:dZJZQou6
>>341
テンキュウ。
そーなんだよね。これがフロントに作用するんだったら、まーGTRみたいなもんかって納得できるんだけど
リヤに付いてるのがどうもねぇ。なんか生活四駆みたいなのをイメージしちゃうんだよな。
サイド引く以上リヤの駆動をカットする為の機構がどこかに必要なのは分かるんだが・・・

344 :329:04/04/16 11:28 ID:yoATHOCF
>>332
そう、書き方が悪かったね。デフの容量不足で熱でたれて効かなくなるトラブル多発ってことです。
それと、前後の重量配分を良好にする狙いもあったみたいね。

>>333-343
え〜…皆さん勘違いなさっている様ですが、FF=曲がらないと言う認識は間違いだと思います。
乱暴な書き方かもしれませんが大袈裟に言ってしまうと、
四駆=曲がりにくい
二駆=曲がりやすい
だと思います。
曲がるためにFFになると、そう言う認識で良いと思っています。

長文駄文すみません。

345 :音速の名無しさん:04/04/16 18:34 ID:8OTHIns/
ドライバーがパネルの上かなんかをバンバン叩いてる映像を見かけますが
あれは何をやってんの?

346 :音速の名無しさん:04/04/16 18:49 ID:XCs/MheN
>>344
FFが曲がらないと思ってるんじゃなくて、あの構造でパワーオーバーする車になるのが不思議。
当時のビデオでもターマックの立ち上がりでカウンター当てるような状態だもんなぁ。
いや、出来るって言われればそれまでなんだけどね。


347 :音速の名無しさん:04/04/16 18:49 ID:zeaqz7I8
WRCカーってステージ毎にエンジンオイル変えてるの?
長く走ってどのくらいで変えるの?

348 :音速の名無しさん:04/04/16 22:08 ID:jfm46te8
当時の雑誌引っぱり出すのめんどくさいからアレだけど
セリカはトルク配分が4:6位だったかと。

349 :音速の名無しさん:04/04/17 03:02 ID:dxyKi5NW
>>345 もう少し具体的に書いてほしいですー。
>>347 ステージ毎はレギュレーション上無理です。2〜3ステージごとにサービスが行なわれるので、その時に代えます。

350 :音速の名無しさん:04/04/17 08:56 ID:HGnvN1AT
>345
バンバン バンバン!

「おい、中の人! 今寝たらダメだって!!」

351 :音速の名無しさん:04/04/17 12:29 ID:WfChcEYt
>345
フォーカスのトランスミッションが壊れた時のマクレーかな?

352 :音速の名無しさん:04/04/19 06:12 ID:P1Bb5V5+
最近、質問ないですねー。てな訳でまたまた俺から・・・。数年前まで車載映像の時、タービン音とも吸気音ともドグギヤの音とも違う、歯医者のドリルみたいな高音(一応、エンジン回転数に同調してる)は何?分かるかなー・・・あれよ、あれw

353 :音速の名無しさん:04/04/19 08:41 ID:7MYFBz+E
オリオールってほんとにロリコンなんですか?

354 :音速の名無しさん:04/04/19 11:21 ID:mM/rcbS6
>>352
あのヒューヒューって音ね。なんなんだろうね。俺も知りたい。

355 :音速の名無しさん:04/04/19 11:58 ID:VOMbiqLv
>>352
あれ、エンジンの電気系かなんかの電磁ノイズをマイクかビデオ装置が拾ってるだけで
実際に音が聞こえてるわけじゃないんじゃないの?

356 :音速の名無しさん:04/04/19 12:03 ID:/ILhvUyM
>352
エンジンから出るパルスノイズ(←チョト怪しいが確かそんな名前だったかと)を車載カメラが拾っちゃってるんだと思われ。

357 :音速の名無しさん:04/04/19 12:32 ID:2H9QLmXW
>>355-356
352ではないが横槍スマソ。
そのノイズって、市販車のラジオとかでも聞こえるやつ?
漏れの車では、電波状況がイクナイ時にしばしば聞こえるんですが。

358 :音速の名無しさん:04/04/19 20:08 ID:oAXaDaIb
風きり音じゃないのか?

359 :音速の名無しさん:04/04/19 20:58 ID:HdYCn+Bv
デフのうなり音にも似ているような気もするが

360 :音速の名無しさん:04/04/19 22:40 ID:GpWlJmND
高音と言えば、99年の206WRCって異様に甲高い音がしてたように思うんです
けど、なんであんな音が出てたのか知ってる方いらっしゃいます?
なぜか2000年モデルから普通になったような…。

361 :音速の名無しさん:04/04/20 01:19 ID:ehkxZADD
デブのうなり声にも似ているような気もするが

362 :音速の名無しさん:04/04/20 02:24 ID:Xp7O5qyW
>>360
それも車戴カメラの映像で聞こえる音のことじゃない?
それならやっぱり>>355-356が言ってるように、その時期の206のノイズ対策が
ちょっと甘くてエンジン関係のどっかからノイズ信号が漏れて
それが音声に乗っかってしまったんだと思う。

363 :音速の名無しさん:04/04/20 05:16 ID:RQtE5Eck
今回の質問者です。なんほど、ノイズの可能性が大きいみたいですね!確かに自分の車でもラジオ付けている時、回転数に同調する似たようなノイズはたまに出ます。みなさんサンクスコ!実際、車内では聞こえない音なのですねー、ふむふむ。

364 :音速の名無しさん:04/04/20 07:17 ID:5H8jqXSx
>>363
本スレの時から気になってるんだが、改行してくれ。読み辛い。

365 :音速の名無しさん:04/04/20 10:34 ID:Pr6agndF
WRCにこれからハマろうかという者ですが。
TVかNHK−BSでWRCを大きく取り扱ってる番組ってありますか?
千葉で見られる番組だと助かるんですが。

366 :音速の名無しさん:04/04/20 12:42 ID:Qw8LlR7e
>>365
テレ東で見られますよ。(千葉なら入りますね)

開催中はスポ魂、スポーツ魂でLEGごとのニュースが流れます。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tamashii/

イベントごとの30分ダイジェストもあります。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/wrc/

ただしくにさw(ry

367 :音速の名無しさん:04/04/20 18:52 ID:VYnc0lVI
質問です

SSのスタート時にハンドブレーキを操作するのはコドライバーが普通なんでしょうか?
素人考えではドライバーが自分でやったほうがいいように思うんですけど・・・

参考動画>8秒 2.0MB
ttp://archives.newsplus.jp/up/src/up0557.mpg.html

368 :音速の名無しさん:04/04/20 19:11 ID:aPWThbmc
>>367
ニュートラだったのか?

369 :音速の名無しさん:04/04/20 20:08 ID:7g2jsyz8
>367
普通はそんなことしないねー
何かトラブルでも有ったのかな?

370 :音速の名無しさん:04/04/20 20:34 ID:vC9Mvd2Z
>367
そりゃあマーカスとティモやんだからさ。

ちなみに、去年のドイッチュランドSS17にて。
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0558.avi.html

371 :音速の名無しさん:04/04/20 23:28 ID:VYnc0lVI
ありがとうございました>答えてくれた人

普通はそんなことしないが、マーカス&ティモはちょっと変わっているので普段からしている、ってことですかね。(w

#なんでマーカス&ティモはそんな面倒な事をするんだろ・・・。>ジャンプスタート防止かな?

372 :音速の名無しさん:04/04/20 23:33 ID:Qw8LlR7e
>>370
ファイル名が(・∀・)イイ!ね(w

373 :音速の名無しさん:04/04/22 01:27 ID:syo6fqeF
>>366
遅レスですが、サンクスコ

374 :音速の名無しさん:04/04/22 19:59 ID:Z7CAeG0X
ドライバーってコース下見とかすんの?それとも完全一発勝負?

375 :音速の名無しさん:04/04/22 21:49 ID:4gCXOlT0
>>374
↓の「WRC基本講座」を読むと良い。
http://homepage1.nifty.com/2tone/

376 :音速の名無しさん:04/04/23 02:59 ID:3aBNIj+B
>375
トンクス

377 :音速の名無しさん:04/04/29 02:46 ID:IvZeg7AO
http://www.spike-rally.com/etc/background.html
今月のカレンダーの車かっこいい。
ルーフエンドスポイラーとホイールがポイントなんですかね?(無理やりage)

378 :音速の名無しさん:04/04/29 05:10 ID:fo45Dt3E
WRCにもF1でいうGPDAみたいな組織ってあるんですか?
(ドライバー組合みたいな)
メキシコの時にサインツ先生が、ラリー運営において
我々の立場は軽視されてきた、みたいなことを言ってたので
ちょっと気になったんですが…。

379 :音速の名無しさん:04/04/29 11:08 ID:CjGBvx5N
>>378 ないです。
ラリーに関係する組織はWRC委員会
技術委員会
ラリー委員会
ISC
FIA
マニュファクチャラーズ委員会
安全問題委員会
国際控訴法廷
世界モータースポーツ評議会
など・・・。
ドライバーが関わる事のできる組織は事実上、ありませんね。
だからドライバーの意見が軽視されがちになるのでは?

380 :音速の名無しさん:04/04/29 13:31 ID:y8sBnd2v
レッキってどうゆう状態で行われるのでしょうか?まさか本番用の車で見て回るわけ無いですよね?ニワカで申し訳ないんですが、ググッても調べられない物で教えて下さい
DVDなどでその様子も見られますかね?

381 :音速の名無しさん:04/04/29 15:00 ID:WAal0fSe
>>380
通常はGr.N仕様のレッキ車を用意するけど、本番用を使っても無問題。
ただし、ミル・ピステ方式はレッキ車禁止なので、この間のニュージーランドは
本番用でやったよ。
オフィシャルDVDにはレッキは収録されてない。
以前、ベストモータリングでぺターが群馬サイクルスポーツセンターを
走る企画があって、レッキしてペースノート作ってたな。


382 :音速の名無しさん:04/04/29 18:21 ID:CjGBvx5N
>>381さんの補足
ミルピステ実施ラリーでは、
本番車、もしくは完全なノーマルスタンダードカーでのレッキになります。
スタンダードカーの規定は
2リッターで2WDのNA車、
SUV車を使用する場合は180馬力以下の車であること
と定められています。

383 :378:04/04/29 19:44 ID:32WFTNsW
>>379
ありがとうございます。
ミルピステやルール変更についての選手側の意見も一蹴されてましたね…(´・ω・`)

384 :380:04/04/29 22:48 ID:SMSCf3/0
>>381.382さん、ありがとうございました。なるほど今のところレッキの様子は
現地じゃないと見れないんですね。なる!
また何かあればよろしくおながいします

385 :音速の名無しさん:04/04/29 23:45 ID:cecM7x44
ちなみにレッキのときに意図的に砂を掃除するような事は出来ないのだろうか?
嫌、素朴な疑問なので聞き流して下さい。

386 :音速の名無しさん:04/04/30 05:11 ID:PEn3BYg+
ショートカットはどこまで許されるもんなんでしょうか?
例えばPCゲームとかなら強制的に引き戻されるわけですが、実際の競技なら
誰も見てない区域とかがあったりするわけでしょ。


387 :音速の名無しさん:04/04/30 09:33 ID:YGLbRTBL
>>386
サファリとかではわざと道を走らないこともあったような。

388 :音速の名無しさん:04/04/30 09:40 ID:WFumNxIM
ショートカットって言っても道がないところを走るわけで、現実レベルじゃ
車へのダメージがかなりある気がするんだけど>特に岩場ステージ

でも>>387がいうようにコース外が草原みたいなところはあえてそっちを
通るとかもマクレーがやってたよね、つまるところどこまでいいかは俺は知らない

389 :386:04/04/30 11:22 ID:PEn3BYg+
>>387-388
どうも。やはりゲームと現実は違うわけですね。クラッシュ映像とか見てても
一見なんでもないようなところで大クラッシュしてるし、ほとんど初めて走るような
道でショートカットなんかしてる余裕もないか。


390 :sage:04/04/30 12:00 ID:VFMM6n+H
>>385
グラベルじゃ2回しかレッキ出来ないから、そんなことしてる暇は無いだろうな

391 :音速の名無しさん:04/04/30 16:45 ID:U2HInYG7
>>386
>誰も見てない区域とかがあったりするわけでしょ

ラリーモニタリングシステムで常時監視されています

392 :386:04/04/30 17:07 ID:PEn3BYg+
>391
なーんだ。

393 :音速の名無しさん:04/04/30 18:02 ID:ZAZPg5tX
ていうかWRカーGPS付いてるし。

394 :音速の名無しさん:04/04/30 19:33 ID:/zJgR9ZF
マクレーはGBで豪快なショートカット披露してるからなぁw
車載カメラ凄かったよ、うねってるコースを無視して真っ直ぐ直進してるしw
一番離れていた時でコースから30メートル以上離れていたかと

395 :音速の名無しさん:04/04/30 19:35 ID:ouY8UHWV
そう、GPS付いてるし
ペースノートにない所を走るのはリスクが大きいでしょ。
遠くから見て通れそうでも、
ぎりぎりになってマッドパッチやら、
小さい岩とか穴とかあったらたまったもんじゃない。

396 :音速の名無しさん:04/04/30 19:36 ID:ouY8UHWV
>>394 芝生の上とか走ってなかった?

397 :音速の名無しさん:04/05/01 00:27 ID:7p2IjM+Y
マクレーのは、公園の芝生だからヤバくないと知ってのことでしょう。
彼にとっては庭みたいな場所だし。


398 :音速の名無しさん:04/05/01 09:01 ID:ZEjbxot7
逃げまどうオフシャルを尻目に豪快なショートカット。

マクレー フル参戦きぼんぬ

399 :音速の名無しさん:04/05/01 11:00 ID:np9q1nS6
ひとり旅なの〜 私気ままにハンドル切るの〜

400 :音速の名無しさん:04/05/01 23:09 ID:rZVaztna
芝生の上を走り抜けてくスバルのマクレ〜


401 :音速の名無しさん:04/05/02 01:16 ID:4cS4f94l
芝生の上を走り抜けてくスバルのマクレ〜
ひとり旅なの〜 私気ままにハンドル切るの〜
カタルニア〜ではチームの奴等がペースを落とせと〜
怒鳴っているから私もついつい大声になる〜

バカにしないでよ〜
逆転チャンプよ〜
ちょっと待って プレイバック プレイバック
今の言葉 プレイバック プレイバック


402 :音速の名無しさん:04/05/02 11:25 ID:/3LAWQc3
>>401
うまい(w
不覚にもワロタ

403 :音速の名無しさん:04/05/02 20:13 ID:VEZRKIOj
>>401
GJ!

404 :音速の名無しさん:04/05/02 21:02 ID:M28jD7Wi
去年の2003年のDVDで。スバルのソルベルグもショートカットしてなかった?リピートステージを道路を無視してアウトインアウト。ローブとの一騎打ちの場面で…あれはすごかった。

405 :音速の名無しさん:04/05/02 21:15 ID:wozHO7bl
>>404
去年のオーストラリアのSS21だね。
あれも完全に芝生の上を走っていた。

406 :音速の名無しさん:04/05/03 00:08 ID:jMJCbhdF
>>377
このカレンダー、
mac版のやつはカレンダーの文字が左上に書いてあってて親切だね。
ありがとう。

407 :音速の名無しさん:04/05/03 00:30 ID:FY9SouXU
Aシード(ドライバー)ってどんな特典があるんですか?


408 :音速の名無しさん:04/05/03 09:38 ID:a0vNSVcu
2002年のサファリのコリンもおもしろかった
ペターやマルコは道を走るのに、コリンは草原を
バーチャルなんちゃらで見てたら確かに速かったが、草原を出るのに手間取って結局ペタマルに遅れをとってたけど(w
車へのダメージは少なかったのかな?

ひょっとしてピレリは草にも強い?(w
ほら、草って潰れると水分出るじゃん?

409 :音速の名無しさん:04/05/03 18:29 ID:PMlXVhr3
>>407
ERC等の地域選手権なら、プライオリティ制が無いから、走行順で優遇されるけど、
WRCでは特典無いんじゃないの?

410 :音速の名無しさん:04/05/03 19:53 ID:cwjtoTiV
シード「A,B]とプライオリティ「1,2,3」がありまつ。

WRCでは「プライオリティ」それ以外のラリーでは「シード」がスタートオーダーに影響しまつ。

411 :音速の名無しさん:04/05/04 11:55 ID:ifYDvhdA
「Bシード」ならWRCでも関係有るな
出走制限が有る今のWRCでは、こういう実績が有るのと無いのとでは、出場出来るか出来無いかに係わってくる

412 :音速の名無しさん:04/05/04 17:36 ID:LFNabvh5
コドラになるにはなんか資格とかいるんでせうか?

413 :音速の名無しさん:04/05/04 18:03 ID:Sh/pjLp8
>412
ドライバーと同じライセンスを所持している必要がある。
日本ではJAFが発行するドライバーズライセンス。
国内戦では国内B以上、APRC・WRCなどの国際戦では国際C以上があれば出場可。

414 :音速の名無しさん:04/05/04 18:39 ID:LFNabvh5
thanks!

415 :音速の名無しさん:04/05/09 17:04 ID:9rkYmzcj
2000年以降の各年のWRC総集編DVDを買おうと出かけたんだが、
SPIKEのやつって2002年以降のしかないの?
もしそうなら2000年、2001年はどこからDVDが出てて、
複数社から出ているならどこのがいいのかおせえてくださいおながいします。

416 :音速の名無しさん:04/05/09 17:19 ID:A0kNdlZG
ユーロピクチャーズで注文しる。
https://www.ssl-on.net/SHOP/EuroPictures/index.htm

417 :音速の名無しさん:04/05/09 17:37 ID:Rkng8ur6
>>415
オレもユーロピクチャーズで購入することをお勧めする。
なんたって送料無料。しかもポイントが付く。
あと、注意しておく点としては
1990〜1999はビデオしかないように見えるが、既に総集編DVDがあります。
DVDだと前後半が1枚になってますので、お得ですよ。

418 :415:04/05/09 19:24 ID:14Z2s/UW
>>416, 417
さんくす。
EPは’90年代総集編他数本持ってます^^

2000〜2001はSPIKE版は存在しないということですね。
ありがとうございました。

419 :415:04/05/09 19:33 ID:14Z2s/UW
あれれ??
もしかしてSPIKE版は2003から?
ごめんなさい、もいっかい教えてくらさいm(_ _;)m

420 :音速の名無しさん:04/05/09 19:34 ID:mK0ZBFO7
>>415
もちつけ
まずはsageろ

421 :音速の名無しさん:04/05/09 20:00 ID:A0kNdlZG
>>419
スパイクがWRCのDVD版権を取得したのは、2003年シーズンからです。
よって、それ以前にスパイク版はありません。

422 :415:04/05/09 20:16 ID:14Z2s/UW
>>420
ごみん。

>>421
ありがとうございます。

423 :417:04/05/09 20:47 ID:Rkng8ur6
>>415
スパイクは右端の赤い2003年だけ
2000&2001年はエプコット
1990〜1999と2002年はユーロピクチャーズ
オレが言いたかったのは、1990〜1999年は90年代総集編だけじゃなく、各年版もあるってこと。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040509203928.jpg

424 :音速の名無しさん:04/05/09 22:27 ID:IcsTwKk0
2002年はエプコットもあるyp

425 :音速の名無しさん:04/05/09 23:31 ID:ApDwjM3X
>>423, >>424
レスありがとうございます。
某愛知県の高○書店でDVDの棚見てパニックになって何も買わずに
帰って来ちゃって質問させて頂きました^^;
また週末に探してきま〜すヽ(´ー`)ノ

426 :音速の名無しさん:04/05/10 01:17 ID:1Ehxa6Ln
>>425
おれもあそこの書店好きでたまに行きます。
ラリー関係のビデオとか洋書とか揃ってて良いね。

あと客層が偏っているせいで、駐車場もマニアックな車が多くておもしろい(w

427 :音速の名無しさん:04/05/11 03:27 ID:iE2uglKH
ランサーエボ8MRのRSって、Nのホモロゲおりてないってほんと?

428 :音速の名無しさん:04/05/11 10:27 ID:5EfJU0Ia
>>427
4月1日付けで公認降りてないか?
N5673 LANCER EVO VIII MR (CT9A)

これってRSじゃないのかな

429 :音速の名無しさん:04/05/12 01:11 ID:gsv4i/g/
GSRはおりてるみたいだけど、RSは9月のラリージャパンに
間に合わないみたい。
手を掛けられなくて泣いてるMR-RSユーザーが
けっこういるぞ。

なにやってんねん三菱

430 :音速の名無しさん:04/05/12 03:16 ID:HcbyzctP
でも三菱だしなぁ・・・

で納得できてしまう罠。これじゃいけない

431 :音速の名無しさん:04/05/12 19:50 ID:jQdUFQ8b
昔イアン・ダンカンがサファリラリーで
トヨタのピックアップで出場したって
どっかで見たんだがホントなの?

432 :音速の名無しさん:04/05/13 10:04 ID:wzhmP/+K
>>431
トヨタじゃなくて日産だ
日産・ピックアップ(=サニトラ)で83年サファリに出場して9位完走

433 :音速の名無しさん:04/05/13 14:00 ID:tkHJSeZk
リスト・マニセンマキのその後が気になる。
おせーて、エロい人!

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)