2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】TSタカタサーキット〈オンロード〉 

1 :名無し:04/02/15 18:20 ID:fSFNfDMy
全国的にも有名なテクニックステージタカタサーキット。
ダートラの世界では「西のタカタ」と呼ばれており、テクニカルなコースとしてたいへん人気だそうです。
もちろん全日本ダートラ選手権もこのコースでも行われています。

そのダートラコースの近くに2年ほど前にできたのが「TSタカタサーキット オンロード」です。
まだまだマイナーなミニサーキットかもしれませんが、とてもいいコースです。
ご存知の方は書き込みお願いします♪



2 :音速の名無しさん:04/02/15 18:43 ID:1/wS/FU4
余裕しゃくしゃくで 2ゲット
しかしこんな余裕はツマンネェ〜
きっと3は来ないだろうし・・・

3 :音速の名無しさん:04/02/15 23:44 ID:mIHQA/SG
ちっこいが路面のカント読んで走らないと速くないとか
なかなか奥深いサーキットですじゃ。

4 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/16 16:05 ID:gu3YuT5h
とりあえず
ttp://www.ts-takata.com/

…最初のナレーション、テキストtoスピーチ使ってるんだろうか?

5 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/02/16 17:44 ID:EEbQI5m7
おお、タカタのスレ
どうせならTAMADAもいっしょに扱っては?

6 :名無し:04/02/16 17:49 ID:XwYuS2rG
>>4
ナレーションとは1で書いた事でしょうか?
いえ、私が考えましたよ(苦W)

少し広島市街から遠いですが、新しいですし走りながら見ることのできる電光掲示板がとてもおきにいりです。
コースもメッチャいいよ!(個人差はあると思うけど・・・)

7 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/16 19:36 ID:gu3YuT5h
>6
いやスマソ、HPを開いたときに流れる
「Enjoy motor sports, TS-Takata circuit.」
の声のことなんだけど(^^;


8 :音速の名無しさん:04/02/17 00:33 ID:6I9WiKwu
声はピンクのツナギのおねぇさんじゃないのか?


9 :音速の名無しさん:04/02/21 20:31 ID:qQ54+p7p
>>8
ワロタ

ところで、あのおねぇさんはやめるらしいね

10 :鈍亀:04/02/24 19:21 ID:SqognvQF
>>8
あり得んじゃろ!?(笑)

>>9
そうそう、みたいだね〜。
融通のきく人だっただけに残念だね。

11 :音速の名無しさん:04/02/25 01:22 ID:Nsov5fiC
1ファンとして非常に残念。

12 :みえ:04/02/26 15:44 ID:JizSIhzG
おねいさんのピンクのつなぎ1枚もらっちゃった♪
次の人からはピンクのつなぎじゃないみたい。
ピンクはもういいって言ってましたよ。

13 :音速の名無しさん:04/02/28 13:05 ID:mppOXw5W
29雨らしいけど行く人います?

14 :音速の名無しさん:04/03/01 12:35 ID:wnNAXVP7
1600ccクラス、コースレコード何秒?

15 :鈍亀:04/03/02 17:03 ID:7EFrkAva
>>14
48秒前半から中盤くらいだね、Sタイヤで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)