2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイリアムズだけどそろそろバトンを返してもらおうか

1 :サー:04/02/17 01:06 ID:MKqgJIdy
あん?コラ

2 :音速の名無しさん:04/02/17 01:12 ID:bbpjVu1z
2

3 :音速の名無しさん:04/02/17 01:22 ID:N02AwxKX
レンタル契約してたのはベネトン(ルノー)時代の話だろ?何か勘違いしてないか?

4 :デビット・リチャーズ:04/02/17 01:28 ID:qJP8jkuF
>>1
エンジンとバトンの交換トレードでよろしいか?

5 :音速の名無しさん:04/02/17 01:30 ID:DKycmX0E
イラネ

6 :ポール・ストッダート:04/02/17 13:35 ID:bNmT2Eyd
ミナルディだけどそろそろアロンソを返してもらおうか (ウェバーも)

7 :音速の名無しさん:04/02/17 13:39 ID:9jkWM6dZ
セナ返してもらおうか?

8 :音速の名無しさん:04/02/17 13:40 ID:kXTf/erv
ウイリアムズだけど、ラルフ引き取って下さい。

9 :エディ・ジョーダン:04/02/17 13:58 ID:Y/nDHp48
>>7
とりあえず10億くれるなら引き取ってもいい。

10 :エディ・ジョーダン:04/02/17 13:59 ID:Y/nDHp48
おっとミスした。
>>8だった。

11 :音速の名無しさん:04/02/17 14:19 ID:LvzdeL0f
森脇だけどそろそろフレンツェンを返してもらおうか

12 :音速の名無しさん:04/02/17 15:57 ID:M2lctb+D
バットンならいるけど?

13 :音速の名無しさん:04/02/17 16:15 ID:Y8llNHLo
森脇だけどそろそろフィレンツェンを返してもらおうか

14 :音速の名無しさん:04/02/17 18:02 ID:vTlvw7cJ
>>13
それアグソ

15 :音速の名無しさん:04/02/17 23:00 ID:s/hZ/klf
ザナルディを・・・

16 :音速の名無しさん:04/02/17 23:02 ID:Yk96+HVr
この身障がっ!

17 :音速の名無しさん:04/02/17 23:05 ID:bsZlc363
餃子2人前と生中

18 :音速の名無しさん:04/02/18 00:42 ID:mYC2Jh4E
ウイリアムズだけどそろそろ髪の毛を返してもらおうか

19 :音速の名無しさん:04/02/18 00:55 ID:Nhrkuyah
マクラーレンだけど、■お譲りします。おながいします。

20 :音速の名無しさん:04/02/18 01:19 ID:0s10teHy
コートニーだけど俺の青春返してもらおうか。

21 :音速の名無しさん:04/02/18 01:37 ID:JsakurNr
プロストだけど俺の人生返してもらおうか

22 :音速の名無しさん:04/02/18 01:39 ID:3g13WqP8
フレンツェンだけどおまえの嫁返してもらおうか

23 :音速の名無しさん:04/02/18 10:01 ID:rpDPhRRK
セナだけど俺のブリーフケース返してもらおうか

24 :音速の名無しさん:04/02/18 14:28 ID:e2mFk0lG
ヨアヒム・ヴィンケルホックだけどそろそろ「顎」の称号返してもらおうか

25 :音速の名無しさん:04/02/18 14:38 ID:6+XT9pnT
ペーターだけどそろそろニックを返してもらおうか

26 :音速の名無しさん:04/02/18 15:11 ID:7tjS3eyt
ウイリアムズだけどそろそろ■を・・・やっぱいらない

27 :音速の名無しさん:04/02/18 15:15 ID:k8/Wck/0
トヨタだけど、そろそろ図面を渡してもらおうか・・・

28 :音速の名無しさん:04/02/18 15:23 ID:1Lk/MdxD
悪魔だけど、そろそろ顎の命返してもらおうか…

29 :音速の名無しさん:04/02/18 15:26 ID:vgW+hv/h
BARだけど、そろそろ5年分の給料返してもらおうか

30 :ポール=ストッダート:04/02/18 15:26 ID:4oLn9Wgv
>>27
使わないんだったら、そろそろグスタフ=ブルナーを返してもらおうか・・・・・・。

31 :音速の名無しさん:04/02/18 15:51 ID:k8/Wck/0
>>30お前のチームが強くなったら困るからダメ。 そろそろ諦めてもらおうか

32 :音速の名無しさん:04/02/18 15:56 ID:r9tHN7VA
ノルベルト・ハウグだけどそろそろ顎を返してもらおうか

33 :音速の名無しさん:04/02/18 16:09 ID:1l5T5qTp
バトンを返したらリレーになんねだろ

34 :音速の名無しさん:04/02/18 16:27 ID:VN/cMWoY
神だけどそろそろ厄介者のセOを返してやろうか

35 :音速の名無しさん:04/02/18 19:52 ID:/by0FO/p
ドラえもんだけどそろそろポケットを返してもらおうか

36 :音速の名無しさん:04/02/18 20:03 ID:Mm4A3vLo
地上波だけど、川井ちゃんはうざいから返してくれなくてもいいよ

37 :音速の名無しさん:04/02/18 20:07 ID:bfF72OQG
>>21
リジェだけどそろそろチームを返してもらおうか

38 :音速の名無しさん:04/02/18 20:40 ID:voeoZtih
>>36 CSだけど、川井ちゃんだけは返したくないから安心して。

39 :音速の名無しさん:04/02/18 22:22 ID:RX+RQQBo
屑ばっかりだな
このすれ

40 :音速の名無しさん:04/02/18 22:24 ID:L0w3vYL9
このスレだけど、そろそろ屑にはでていってもらおうか

41 :音速の名無しさん:04/02/19 00:01 ID:yzEl/ZEL
屑だけど、どこに逝けばういいのだろうか

42 :音速の名無しさん:04/02/19 00:04 ID:dNHBNn2O
>>27
ワラタ

43 :音速の名無しさん:04/02/19 00:09 ID:VLidRB1g
43だけど、そろそろ>>2を返してもらおうか

44 :音速の名無しさん:04/02/19 00:12 ID:Bx6LCvHS
オレオレ俺だけど、200万振込んでもらおうか

45 :音速の名無しさん:04/02/19 00:23 ID:lwafBW1E
クソスレ…つまんね。

46 :音速の名無しさん:04/02/19 00:31 ID:bGEpAqp8
ジャックだけどそろそろ髪を返してもらおうか

47 :音速の名無しさん:04/02/19 00:33 ID:hLew3O23
>>46
BARだけどそろそろ200億を返してもらおうか

48 :音速の名無しさん:04/02/19 05:36 ID:U/WpEZB6
>>47
HONDAたけど、タコマを無理矢理返品しようとするのはやめてください。

49 :音速の名無しさん:04/02/19 09:35 ID:h5s5OFk4
猪木だがシューマッハよ、そろそろ顎の称号を返してもらおうか

50 :音速の名無しさん:04/02/19 09:43 ID:JIeyxT2O
プロストだがマルチー二よ
漏れの顔そろそろ返してもらおう

51 :音速の名無しさん:04/02/19 09:53 ID:6myLzG4I
面白いと思ってやってるのか・・。
つまらなすぎる。

52 :音速の名無しさん:04/02/19 10:42 ID:3WM2cMr3
リチャーズ
「バトンを返す代わりにラルフをもらおうか」

53 :音速の名無しさん:04/02/19 11:01 ID:y2FYSDHa
>>52
ウィリアムズだけどラルフなら勝手に持っていってくれ

54 :音速の名無しさん:04/02/19 13:41 ID:EqDmUPtv
トヨタだけどパニスを返す代わりにバトンか琢磨をもらおうか

55 :音速の名無しさん:04/02/19 16:06 ID:JIeyxT2O
ストッダートだが、アレッ糞ゆんゆんをそろs(ry

56 :音速の名無しさん:04/02/19 19:09 ID:XYDtB+Rz
>>54
BARだけど琢磨なら勝手に持っていってくれ

57 :音速の名無しさん:04/02/19 19:29 ID:EqDmUPtv
>>56
ホンダだけど琢磨はダメ!中野珍事あげるYO

58 :音速の名無しさん:04/02/19 22:09 ID:VLidRB1g
>>54
ホンダだけどおまいにはトラをやっただろ!

59 :音速の名無しさん:04/02/20 00:21 ID:6l5aO6ZT
>>58 トヨタだけど、我々は人のものはなんでも欲しいのだ。

60 :音速の名無しさん:04/02/23 20:50 ID:qTjXRSed
クルサードだけど、そろそろシート返してもらおうか

61 :音速の名無しさん:04/02/23 21:02 ID:liYY2kbU
ぺヤングだけど、そろそろ湯切りしてもらおうか

62 :音速の名無しさん:04/02/23 21:06 ID:WxXxFH/X
>>61
(・∀・)イイコトイッタ!!

63 :音速の名無しさん:04/02/23 21:24 ID:k9R0e38s
>>61 [        ´   Д   `        ] もうのびてるよ。

64 :音速の名無しさん:04/02/23 21:31 ID:7AxcqVbV
>>61
禿げhttp://dictionary.goo.ne.jp/voice/w/00100012.wav

65 :音速の名無しさん:04/02/24 13:24 ID:6vMqUB0i
ヴィルニューブだけどそろそろ髪の毛を返してもらおうか

66 :音速の名無しさん:04/03/05 10:43 ID:tj3WyjHP
あのー、もしかしてバトンはったりですか?
                              

67 :音速の名無しさん:04/03/07 13:06 ID:XtXrrnpI
ウイリアムズですけど、やっぱバトンいりません。
あ、ラルフもいりません。
ゑでいいです。                    

68 :音速の名無しさん:04/03/13 10:22 ID:C8ZruE04
ルノーですけど、
嘘発表びびった?びびった?w

69 :音速の名無しさん:04/03/20 16:07 ID:lpcpaeoa
バトン「ウイリアムズさんですか?椅子一つ予約お願いします。ええ、バトンで」

70 :音速の名無しさん:04/03/21 17:43 ID:EYxijkPd
モン「バトン君? 来年の話だけど、俺残るから」

71 :音速の名無しさん:04/03/21 20:33 ID:8ZO4l2Ci
クルサードとジャックでウイリアムズが見たい


72 :音速の名無しさん:04/03/21 20:40 ID:vTZc5HMH
ディクソンとバトン って うぃ らしいといえば らしいけどなあ

73 :音速の名無しさん:04/03/21 22:25 ID:BYUQXOGL
ネルソンJr.とニコでいいじゃん

74 :音速の名無しさん:04/03/21 23:00 ID:66bJwQH3
>>71
イラネ
腐れ落ちぶれコンビ

75 :音速の名無しさん:04/03/22 01:31 ID:ob5Sfyne
>>6
次世代のTOP2ドライバー2人だな

76 :音速の名無しさん:04/03/22 02:20 ID:djJQCp2V
>>75
F1で、2世ドライバーは父親の生前に活躍できないというジンクスがある・・・・誰か破るだろうけど

77 :音速の名無しさん:04/03/24 21:46 ID:4be9ekG1
レインボーヘマタイトのドゥルージーにヒャッホー!

78 :音速の名無しさん:04/03/25 01:02 ID:Mv6VwOIg
BARの方がいいきがする

79 :音速の名無しさん:04/03/25 02:31 ID:PY3Uw5qJ
>>78
同意。
今ウィリで良い車手に入れたら、安定志向に磨きがかかりそうだ。
もうちょっとBARで頑張ってもらいたい。
でもチャンスがあるなら行くべきなんだろうな・・・難しい。

80 :音速の名無しさん:04/03/26 14:50 ID:W0YocABO
それでは代わりに攻撃志向の琢磨にウィリアムズに行ってもらおうか

81 :音速の名無しさん:04/03/27 00:10 ID:6lDl+LtZ
ラルフよりジェネのほうが速いからな・・・

82 :音速の名無しさん:04/03/27 11:03 ID:vS6L9bJc
ユーンだけどそろそろミナルディのシートを返してもらおうか

83 :音速の名無しさん:04/03/27 14:48 ID:SKJQJwx7
ジェネってレギュラーで乗れる所に移籍しないの?

84 :音速の名無しさん:04/03/27 19:20 ID:Gk4B7BiH
そろそろ 逝ったチーム達を返してくれないかな?
せめてロータスやブラバムだけでも。

85 :音速の名無しさん:04/03/27 23:34 ID:6sstUMe2
>>84
バンウォールやBRMやクーパーやティレルも。BARなんてティレルぢゃねぇ!

86 :音速の名無しさん:04/03/28 13:09 ID:0SUZ/G6q
ウィリアムズ御大にとってはドライバーなぞネジ一本程度の価値しかないんだろうなぁ。
御大のF−1参戦の最大の目標はコンストラクターズタイトルであって、ドライバーズタイトル
は二の次だからね。

87 :音速の名無しさん:04/04/03 20:03 ID:sjUUVQ+B
もうラルフは飽きただろ。
そろそろバトンかゑを使ってくれ。

88 :音速の名無しさん:04/04/08 16:41 ID:Jr+lWJmS
てか、琢磨の変わりはいくらでもいるけど、
バトンの代わりっていないから貴重。

89 :音速の名無しさん:04/04/08 16:43 ID:g9ytOqUP
セナの命を返してくれ

90 :ベルガー:04/04/08 17:13 ID:QJZ2GVBK
>>23
亀レスだが、ヘリから投げちゃったよ

91 :音速の名無しさん:04/04/16 13:05 ID:nUvFiAic
>>90亀杉

92 :音速の名無しさん:04/04/16 18:24 ID:strMIkA9
バトンは今はいいけど、もし残留して来年か再来年にコケてきたら
後悔するんだろうな。
だから移籍しろ。

93 :音速の名無しさん:04/04/17 00:17 ID:9HsKDhYa
>>92
デビューの翌年くらい〜2002年より遥かにまし>布団

94 :音速の名無しさん:04/04/17 06:16 ID:nYzJ44+J
問題は御大が違約金払うのかという事

95 :音速の名無しさん:04/04/17 22:56 ID:DdfCB1Ps
>>94
確かに、ウイリアムズは安いドライバーで行くというのが、ここ数年のやり方。
御大が違約金なぞ払ったというのは記憶にない。

多分テストドライバー昇格で落ち着きそうな予感。

96 :音速の名無しさん:04/04/23 18:25 ID:fGTGK6BW
バトンは4強の全てを狙うべきだな。
どこか空きができたらすぐに滑り込む準備をしておくべき。
BARなんぞその時までの腰掛で構わん。

97 :音速の名無しさん:04/04/28 18:46 ID:qEYnXd21
そう思ってるでしょ。
みんなそう考えてないとおかしい。
まあ今は競争力あるからいいけどね。

98 :音速の名無しさん:04/04/28 19:09 ID:Dv1e98cI
今の時点ではウイリアムズよりBARが速いんだけど、
限界が見えてるし、ウイリアムズがそろそろ本腰で改良
するのでまた抜かれるのは時間の問題

誰でもそうだけど、自国のチームが最良でしょ
イギリス人ならウイリアムズしかない

99 :音速の名無しさん:04/04/28 19:47 ID:SvVW8nA3
>限界が見えてるし、

お前すごいなそんなことが断言できるんだ?
電波かW

100 :音速の名無しさん:04/04/28 20:08 ID:WIuLnanW
>>99
ホンダオタだが>>98の言いたいこともわかる。
新しいチームがトップに挑むのはそれだけ大変だということだろ。
BARの進化のスピードがいつか安定するだろうからその時
どれだけ強さを保てるかが鍵。
チームが停滞しないためにもバトンには残って欲しい。
佐藤はよくわからん。

101 :音速の名無しさん:04/04/28 20:19 ID:Dv1e98cI
>>99
次のバルセロナで更に進化する
そこまでだ

後はミシュランが頑張らないと、終わり

102 :音速の名無しさん:04/04/28 20:22 ID:Dv1e98cI
>>100
一度でも速くなると、極端に落ちる事はない

そこから先が中々伸びないのがF1



103 :音速の名無しさん:04/04/28 20:24 ID:SvVW8nA3
>次のバルセロナで更に進化する
そこまでだ


ごめん、なんでそんなこと断言できるの?
神様しかそんなことわからんだろ。


104 :音速の名無しさん:04/04/28 20:30 ID:YDKgLyaU
>>102
チャンピオン争いもしてた
ジョーダンはどうなった?

105 :音速の名無しさん:04/04/28 20:46 ID:Dv1e98cI
まあ
バトンにとってもBARで優勝する方が有意義だろね
ウイリアムズで優勝してもマシンの御陰と言われるからな
だけど、仮にウイリアムズに移籍する前に一度優勝経験は積んだ方がいい
ウイリアムズは勝たなければいけない、というプレッシャーがあるからね

>>103
タイヤに関してはウイリアムズも同様に抱えてる深刻な問題
下手すると共倒れしかねないという事

いくらマシンが進化してもタイヤが駄目なら、それ以上は望めないと言う意味

106 :音速の名無しさん:04/04/29 09:44 ID:npNy1e8r
>>102
> 一度でも速くなると、極端に落ちる事はない
枕ー連が・・・

107 :音速の名無しさん:04/04/30 22:35 ID:/j04PwGf
ウイリアムズだけどそろそろビルヌーブを返してもらおうか 、とは言わんだろうな

108 :音速の名無しさん:04/04/30 22:37 ID:FFrsIoYb
BARって一応英国のチームだよね?

109 :音速の名無しさん:04/05/01 10:19 ID:VkX0M+tT
YES

110 :音速の名無しさん:04/05/02 09:35 ID:L3K8t1x+
>>107
 ジャック・ビルニューブのマネジャーを務めるクレイグ・ポロック氏が、ウィリアムズへの移籍が
うわさとなったジャック・ビルニューブの去就について、現在交渉中である事を認めた。
http://motorsports.nifty.com/f1/news/2004/040501_01.htm

111 :音速の名無しさん:04/05/02 09:42 ID:pzSk8ZMs
お母さんへ
子供の頃、
俺が貰ったお年玉を、
「お母さんが貯金しておくから」と、
預けたまま早20年以上。そろそろ、
返してください。
      息子より

112 :音速の名無しさん:04/05/02 12:21 ID:HfS9PHuW
>>98
イギリスのチームというならBARもそうだろ
まさか日本のチームとかアメリカのチームとか言い出さないよな
マクラーレンだってイギリスのチームだろ
メルセデスが株を結構持ってるけどさ

113 :音速の名無しさん:04/05/02 12:25 ID:HfS9PHuW
と、、、何だ釣りじゃないかアホクサ

114 :音速の名無しさん:04/05/02 17:09 ID:URWtCy8S
>>112
BARなんてショボイチームに自国のレーサーが乗っても
イギリス人からすれば盛り上がらないんだよ

名門ウイリアムズだからバトンはあの時騒がれたんだからね
BARなんて速くなっても激ショボチームではヒーローに成れないよ
イギリス人からすればBARはミナルディと同等の意識ぐらいしかない



115 :音速の名無しさん:04/05/02 17:24 ID:aGqQiG6b
天国のポストレスウェイトだけどそろそろティレルを返してもらおうか。

116 :音速の名無しさん:04/05/03 00:03 ID:/7RQ0UcY
天国のピアス・カレッジだけどフランクいつこっちに来るの?

117 :音速の名無しさん:04/05/03 04:52 ID:LyUwtY35
ジェネだけどそろそろレギュラーシートをもらおうか

118 :音速の名無しさん:04/05/03 12:07 ID:RdOjZdgm
>>114
名門ならマクラーレンだってそうだろ。
とりあえずぺヤングというイギリス人ドライバーだって乗ってるし。
エンジンもドライバーもゲルマンのウイリアムズより、
成績はともかくマクラーレンやB・A・Rの方が応援し甲斐があるんじゃないの?

119 :音速の名無しさん:04/05/04 19:26 ID:CwgwB+B+
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=36211&cat_id=1&top_flg=0&plan_id=&member_id=

120 :音速の名無しさん:04/05/06 07:44 ID:/wjpi9vZ
>>118
aho

121 :音速の名無しさん:04/05/06 23:07 ID:pu7++KBN
大事なことは
バトンが天才だということ。
                            

122 :音速の名無しさん:04/05/06 23:10 ID:Nxi5swMO
大事な事は見た目がいいという事。

123 :音速の名無しさん:04/05/06 23:43 ID:AWU6Spqm
>>121
バトンは天才ではないだろ。実際、アロンソ、ライコネンより劣っているはずだよ。
前回のサンマリノの決勝であっさりやられすぎ。

124 :音速の名無しさん:04/05/06 23:44 ID:fCi2Vj05
>>121
2001年と2002年だっけ?のバトンはそうは見えなかったが、2003年と2004年は天才に見える。
ということは、天才ではなく、努力をし捲くったとか。と言ってみるテスト

125 :音速の名無しさん:04/05/07 17:29 ID:9iyCvtCk
ブサタコヲタが必死にレス考え中w

126 :音速の名無しさん:04/05/08 14:34 ID:OFPbQoN9
おかまだが、そろそろちんこ返してもらおうか…。

127 :音速の名無しさん:04/05/08 14:36 ID:SsujYW51
メッキ剥がれ始めてる

128 :音速の名無しさん:04/05/08 15:10 ID:PvGZC2eP
頭が禿げはじめてる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)