2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Giorgio】ジョルジオ・パンターノ【Pantano】

1 :音速の名無しさん:04/02/24 18:37 ID:9o4KDrW5
今年、ジョーダンからデビューするパンターノについて語ってください。

HP(マネージメント会社。ここしかないようです)
http://www.teambrask.com/prof_gp.htm

Jordan Grand Prix
http://www.f1jordan.com/


2 :音速の名無しさん:04/02/24 18:40 ID:p9JeXyXf
この板じゃ2の価値も薄いな

3 :スレ立て代理人さんありがとう:04/02/24 18:40 ID:sgvEGClb
2000年 ドイツF3チャンピオン(KMS Benetton Junior Team)
2001年 国際F3000 6位(Team Astromega)
2002年 国際F3000 2位(Coloni)
2003年 国際F3000 3位(Durango)

その他、ベネトン、マクラーレン、ウィリアムズのテストに参加

4 :音速の名無しさん:04/02/24 18:53 ID:sgvEGClb
とりあえずF3時代から結果だけは追ってましたが、
同世代のピザ屋が失敗しただけにちょっと心配です。
2003年はCARTに逝く予定でしたがチームが参戦出来なくなり、
引き続きF3000に参戦することになりました。

自分が知ってるのはこんなもんです。

5 :音速の名無しさん:04/02/24 23:45 ID:sgvEGClb
誰かネタ投入してくらはい

6 :音速の名無しさん:04/02/24 23:49 ID:diONJH5w
チームメイトが肉だし、肉に勝ったら評価急上昇で、
期待の若手になれるチャンスだが、どうなるかな。
こいつのことよく知らないけど、知ってる人の評価はどんなもん?
フラビオが目をつけてただけあって速いの?

7 :音速の名無しさん:04/02/24 23:56 ID:nhHp1zf5
昨年のファーマン一昨年のタクマよりはTD経験も豊富だし順応性高そう。
勝手な想像だけどまともな車さえあれば肉と互角にやれそうな気も。









素人の予想だけどね!


8 :音速の名無しさん:04/02/24 23:57 ID:3UfaJigF
>まとまな車さえあれば
じゃあ無理じゃんヽ(´ー`)ノ

9 :音速の名無しさん:04/02/25 00:11 ID:TPJVCWXn
>>5
じゃあアダ名でも考えれ。
とりあえず、パンタロン。



ごめんねオヤジで。

10 :音速の名無しさん:04/02/25 01:29 ID:e8mxJ+KH
ジョルジョ・パンターノ
     ↓
   ジョルパン
     ↓
   ジャムパン

11 :音速の名無しさん:04/02/25 13:04 ID:Wo0ghtga
こいつのうちは超いくつも付く金持ちです。
はっきり言って貴族階級と言ってもいいくらいです。

12 :音速の名無しさん:04/02/25 13:21 ID:2eGFWbTs
カート時代は速かった記憶あるな〜
確かメルツェデスのサポート受けてたような

13 :音速の名無しさん:04/02/25 13:50 ID:dC4+bcEC
やっぱりイタリア人やから
やる事がアホだよ
きっとパンタノイージーミスしまくりだよ

14 :音速の名無しさん:04/02/25 14:59 ID:DrT+S9tP
クリエンのライバルってとこか。
ま国際F3000やってるからもう少しマシだろうけど

15 :音速の名無しさん:04/02/25 16:10 ID:2q8ruwvC
昨年のイントレピットカート、ワークスドライバー

16 :音速の名無しさん:04/02/25 18:53 ID:DaWDseDz
あだ名はパン屋。
ピザ屋になるなよw

17 :音速の名無しさん:04/02/25 19:00 ID:Ho8fSkSW
けど、早い段階でF3王者、その後国際F3000で修行を積みながらF1TDも経験して
デビューするチームのチームメートは強力(肉)な所なんかピザと被りまくり・・・


18 :音速の名無しさん:04/02/25 19:12 ID:zdnu569f
F3チャンピオン取ったのも国際F3000に上がったのもピザと同じ年。
でもF3000の成績に関してはパンターノの方が上か?
2年目にはチャンピオン争いしてたし。

19 :音速の名無しさん:04/02/25 19:28 ID:45T4XW8X
パンターニが死んだ年にパンターノがF1デビュー・・・

20 :音速の名無しさん:04/02/25 19:29 ID:45T4XW8X
ところでColoniってかつてF1に参戦してたあのチーム?

21 :音速の名無しさん:04/02/25 21:56 ID:+SD4Dar2
>>20
もちろんそうだよ。
エンツォ・コローニの息子がチームを立て直した。


22 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/02/25 22:13 ID:RurHsBKO
98年の鈴鹿のカートワールドカップで、激しい2位バトルを制して
全身から喜びを爆発させていた男。
実は勝った松谷は30秒がとこ先にいたのだが、それに気付かず
勝ったと思いこんでいた節が濃厚。

23 :音速の名無しさん:04/02/25 23:39 ID:my8H6+GT
ジョジョかパンパースだな

24 :音速の名無しさん:04/02/26 00:07 ID:1NYXUoT0
では簡潔に、「パン」で。

25 :音速の名無しさん:04/02/26 05:48 ID:XcXr6g5F
ジョジョだろ

26 :音速の名無しさん:04/02/26 05:50 ID:Ec15L4PD
スタンド使い

27 :音速の名無しさん:04/02/26 21:50 ID:HwwPQcEB
この人なんかさあ「007 ゴールデンアイ」に出てきた
悪役の006?(ボンドの元同僚)にそっくりじゃない?
なんていったっけあの俳優?

28 :音速の名無しさん:04/02/26 21:52 ID:3vmRNenF
パンタロンでいいじゃん

29 :音速の名無しさん:04/02/26 23:15 ID:DtgR3kJn
タノパンなんてどぉ?

30 :音速の名無しさん:04/02/27 00:38 ID:pm2/Pxdj
漏れの好みはジョジョだな。
書きやすいし、リズムも良いし、無駄無駄無駄無駄無駄無駄なわけで

31 :音速の名無しさん:04/02/27 00:52 ID:4c+CUD+J

ジョジョだね

32 :音速の名無しさん:04/02/27 08:39 ID:9BrQ3Cuw
>>27
俺も同じ事思ってた!あの俳優はショーン・ビーンって名前だね。
他にもロード・オブ・ザ・リングの第一部にボロミア役で出てた。

ニックネームはボロミアでどう?
ジョーダングランプリの車の方もボ(ry

33 :音速の名無しさん:04/02/27 11:33 ID:48olgZhN
32みたいなのが一番うざい人種

34 :音速の名無しさん:04/02/27 12:54 ID:TpBt0qxC
放っておけ、どうせ女だから。

35 :音速の名無しさん:04/02/27 13:03 ID:aRBbiJWl
男ージョジョ
女ーちょっと凝った名前

36 :音速の名無しさん:04/02/27 18:05 ID:2cFBM2Ny
>>35
わざわざ手間掛けてまでネーミングに凝るようなレーサーとも思えないが…

「ジョーダンの片割れ」とか、「おまけ」とか「アレ」とか、「ヤシ」とかでいいんじゃない?

37 :音速の名無しさん:04/02/27 18:38 ID:uEk/px9I
漏れは9割方「パン」で行く予定

38 :音速の名無しさん:04/02/27 19:54 ID:txaw5trZ
>>36
シーズン始まる前からその評価かよ(´A`)
テストの全然出来てないし厳しいシーズンにはなるだろうけどちと可哀想だろ。

39 :音速の名無しさん:04/02/27 22:33 ID:Q6qRX6ma
パンかパンタロン

40 :音速の名無しさん:04/02/28 02:25 ID:aKCXJSO3
だから、パンで十分だって。

41 :音速の名無しさん:04/02/28 05:09 ID:4bY3/h0Q
パンパンとか…

42 :音速の名無しさん:04/02/28 06:00 ID:7NcVDBHo
それならパイパンとかどうよ・・・(;´ー`)正直スマンカッタ

43 :音速の名無しさん:04/02/28 23:14 ID:aC9xBOtG
去年がピザ屋だから今年はパン屋で。

44 :音速の名無しさん:04/03/04 00:10 ID:JpMbNYGr
アンチスレたちますた
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078324983/l50

45 :音速の名無しさん:04/03/04 00:29 ID:RJSAINYF
安置スレっていったってなぁ…

46 :音速の名無しさん:04/03/04 00:37 ID:Co0w8xcU
もうスレ2本か?
えらい人気者だな、おい。

47 :音速の名無しさん:04/03/04 19:40 ID:dh+1kEVi
フレンツェンに大負けしたハイドフェルドよりは、当然速いでしょ!!(8列目 , 完走 , 少しは有利 , 一番ではないが注目)

・・・期待されてますなぁ

48 :音速の名無しさん:04/03/04 20:57 ID:NLgTMQ1u
長屋オフィシャルサイトのGO BACK TOに
パンターノのこと書いてあったな。
確かそれによるた、彼は

49 :音速の名無しさん:04/03/04 23:51 ID:pCgvELOX
「男のち○こは好きか?」って・・・w
長屋は2ちゃんでブラクラを踏んだ男。

50 :音速の名無しさん:04/03/05 06:07 ID:nDHY59/z
>>47
なんだよまったく、それ書いたのおれだよ
パンターノがんがれ

51 :ホモ:04/03/06 12:57 ID:5Yzac7Bs
パンターノとニックの絡み・・・想像しただけでハァハァしまつ

52 :音速の名無しさん:04/03/07 02:26 ID:HiIHoQtP
モリワキさんにぼろ糞に言われてた

53 :音速の名無しさん:04/03/07 08:07 ID:dOQbBF83
この子は下手だから…

54 :音速の名無しさん:04/03/07 22:51 ID:mo7CPBtC
まあとりあえず完走できて良かったんじゃないか?

55 :音速の名無しさん:04/03/09 23:56 ID:Ki44qfeA
がんがれ

56 :音速の名無しさん:04/03/10 00:03 ID:rqCmf87a
>>52
でも、ビデオで見直したけど、下手というほどでもなかったような気がするけどなぁ・・・・
森脇は、オーバーレブするから、エンジン屋は(ry
みたいな事、言ってたが、むしろ、リミッターにヒットするのが怖かったかどうか分からんが、むしろ、シフトアップは早かったような気が・・・・

57 :音速の名無しさん:04/03/11 20:51 ID:CK6l9RMV
でもこの人って3年間のF3000でチームメイトにほとんど負けてないから、
ポテンシャルはありそうなんですけど・・・
F3000王者で泣かず飛ばずな人もいっぱいいますから、どうでしょうか?

58 :音速の名無しさん:04/03/11 22:31 ID:w2gfbtA0
英国F3の実績なら琢磨に負けたわけだが、、、

59 :音速の名無しさん:04/03/12 13:51 ID:TBsPmcq0
ジョルジォ・パンダ野郎

60 :音速の名無しさん:04/03/13 06:45 ID:bfSxqg0T
あだ名は ジョルパンダ で決まりですね?

61 :音速の名無しさん:04/03/15 21:24 ID:ltwrURJp
パンダ・コパンダ 雨降りサーカス

62 :音速の名無しさん:04/03/19 00:14 ID:J/aD/w+r
特別持ち込み資金多かったってわけでもないんだよね。
それでもあのエディが起用したんだから目をひくなにかが
あったんだろうなあ。

今年はジョーダンヲタとしても少しでも明るい話が欲しい
から応援してるよ〜〜〜

    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンガレ
    / ,,- ,,|     ガンガレ
    `ミ   ;
     `''''"

63 :音速の名無しさん:04/03/20 16:42 ID:x4U72kSy
ミナルディ以下かよw

64 :音速の名無しさん:04/03/20 18:16 ID:pSD8TTbr
普通に走ってミナルディに負けるなんて.....

65 :音速の名無しさん:04/03/20 18:34 ID:qwyWREi1
>>64
いや、普通には走ってなかったな。w
あんなにスライドして走るF1、久しぶりに見たよ。www


66 :音速の名無しさん:04/03/20 18:56 ID:Z/uhB2nC
>>65
あの酷いマシンをスピンさせずに走りきるんだから、少なくともタコマよりは上と思われ。

67 :音速の名無しさん:04/03/21 04:29 ID:3lHY+ahU
Tカーのセットアップも出来てなかったし仕方ないんじゃないかな。
それにしてもあの滑りはちょっと格好良かったぞ。

68 :音速の名無しさん:04/03/21 11:40 ID:TYbR8JvH
03/20(Saturday)  パンタノ,F1でのレースに自信喪失気味

開幕戦以来,ジョーダンのG・パンタノはタイムを出せず常にタイム・シートの後方を
占めているが,この件について本人は
『今のところ,マシンは良くないしいったい何が起こっているのか理解する必要があるよ。 
この原因がマシンにあるのかどうか(それともボク自身にあるのか)まだ分からないよ……。』
とコメントし,自信を喪失しかけていることを明らかにした。

まだ2戦だ、がんがれ!確かに今年のジョーダンのマシンは酷いと思うが…

69 :音速の名無しさん:04/03/21 19:00 ID:EYxijkPd
がんばれルーキー!

                      

70 :音速の名無しさん:04/03/21 20:25 ID:sB8Svsf/
予選はドリフト走行、決勝は1ストップと
ジョジョはイロイロと話題提供してくれますな。

71 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/03/21 22:07 ID:XL1t5Idw
パンタノ、川井&今宮コンビは買ってるみたいですね
予選の走りを見て「こんなはずじゃないのに」とか言ってた

72 :音速の名無しさん:04/03/21 23:25 ID:CxZPdAxu

あせっちゃ駄目だぞ。
まだまだチャンスはある。序盤はまあ完走で
よしとしてマターリ見ていこうか。


    ∧∧ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンガレ
    / ,,- ,,|     ガンガレ
    `ミ   ;
     `''''"

73 :音速の名無しさん:04/03/21 23:36 ID:vgkOjKaW
>>71
テストでニックと互角のタイムを出せたからね。
多分、まだ短時間でセットアップが上手く出来ないのではないかな。
後半戦でニックに追いつけるようになったらいいのでは? と思う。
もっとも、それまでシートがあればの話だけど。

74 :音速の名無しさん:04/03/22 02:05 ID:ocgn5oEc
川井と今宮は前座の国際F3000も見てるだろうし評判は高かったんじゃないかな?
実際、国際F3000での成績は良かったわけだし。

今回はスペアカーで予選ボロボロで決勝はレースカーに戻してピットスタートだったし、
おまけにスピンもしちゃって散々だったね。

75 :音速の名無しさん:04/04/03 20:22 ID:ASzE61q9
ageとかないとクリエンスレみたいに抹殺される

76 :あのすばらしい予選をもう一度:04/04/03 21:48 ID:NvQPx7A9
レーシングカート時代は
AMGの初のサポートを受けて走ってたのが印象的
いつぞやのレーシングオンに載ってたよ

77 :音速の名無しさん:04/04/08 17:22 ID:Jr+lWJmS
惜しむらくはジョーダンだということかな?
せめてジャガーに乗せてあげたいね。
                            

78 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/11 21:09 ID:XHzff18V
まともな車で走らせてもらえてないのにクビの話が出て、何だか気の毒すぎる…

79 :音速の名無しさん:04/04/11 21:35 ID:rYBx4Ni8
3戦目の予選で落ち目のベテランをアウトクオリファイ。
もっとテストで使って、セッティングとかタイヤの勉強させてやりたいね。

80 :音速の名無しさん:04/04/11 23:31 ID:aWpjo270
>>79
ニックはエンジン交換のペナルティを受けたからパンタ−ノより順位が
低くなった。タイムはニックの方が速い。
今のところはいいとこが何も見せられてない。ニックとの差も思いの他
大きいと思う。

81 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/13 00:38 ID:Q8K3BsMP
なんか、2年前の佐藤琢磨をダブらせて見てしまうんですよね
というか、あの頃よりチーム状況は悪いような
パンタノも最終戦まで走れれば結果が出せるのでは…と期待してみたい

82 :音速の名無しさん:04/04/13 05:54 ID:00kv4Sdu
琢磨は3戦目にフィジケラを予選で上まったはずだが、、、

83 :音速の名無しさん:04/04/13 20:47 ID:tK43pYO0
4戦目な。

84 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/13 23:49 ID:25Mfe20a
立場的にダブらせてみるものの、チーム状況的に琢磨の頃とは違うしな…

85 :音速の名無しさん:04/04/20 06:51 ID:DSy9xz4S
                

86 :試しコテハン ◆xy7kCzOeFk :04/04/21 21:49 ID:EYUGndxZ
番長復活で押し出されそうなヨカーン…

87 :音速の名無しさん:04/04/25 04:39 ID:HtYPeVGl
予選はがんがりましたねage

88 :音速の名無しさん:04/04/25 11:08 ID:ChswVy5i
よっしゃレース楽しみにしてんぞ〜!!
少しでも地上波に映ってくれ。

祈願age

89 :音速の名無しさん:04/04/30 10:11 ID:Pcq1BILc
シーズン中の解雇も無いようで安心しました。

落ち着いて走ってくらさいです・・・・
でもヅラのこと、油断は禁物か。
しかしこのスレ人いねえなあ

90 :音速の名無しさん:04/04/30 21:07 ID:ccbrOMSr
アンタッチャブル山崎に似てる

91 :音速の名無しさん:04/05/04 11:49 ID:Ho5psaBa
開幕当初は肉との差が意外とあるなあと思ったが
ボチボチ詰め始めたかね?
今までの成績見てきても肉ってそこそこいい
判断基準になるからがんがってほしいが・・・
つーか本当にジョーダンのCR-6ってジャガーと
同一スペックなのか?それともEJ14が酷いのか。
タイム的にミナ・ジョーダンとそれ以外のチームの差が
あまりにもねえ・・・

92 :音速の名無しさん:04/05/09 17:56 ID:SbCsSD60
予選残念だったなあ。ニックは逆にさすがといった感じだった
だけにやって欲しかったが… ま、こうなったら決勝マターリ頼むぞ。

そろそろ目に見える結果が欲しいところだ。

  あ〜あ  人  い  ね  ぇ 

早くこのスレで >> 使いてえ
景気よくage

93 :音速の名無しさん:04/05/09 18:00 ID:IkLwCNSK
>>91
漏れの聞いたところではほぼCR-5らしいぞ。
耐久性も・・・・

94 :音速の名無しさん:04/05/09 18:09 ID:3sDBDqD3
マシンがあれじゃ、パンターノもニックもかわいそうだよな。
昨日予選見たけど、挙動ガタガタ。乗ってて怖いんじゃないのかなあ。

95 :音速の名無しさん:04/05/09 19:19 ID:v67RQQLM
>93
逆にフェラーリはあんなに滑らかなのに
なんでバリチェロはタイム出ないのか不思議に思いました

96 :95:04/05/09 19:27 ID:v67RQQLM
レス番間違い
>93 ×
>94 ○
です。

97 :音速の名無しさん:04/05/09 20:03 ID:GKhNIpFE
>>93

やっぱりそうなのかよ・・・・・でもスポンサー諸々の手前
「ジャガーと同じだよ〜〜ワークススペックだよ〜〜」ってのが
欲しいんだろうなヅラとしては。

そういえばホンダからコスワースにチェンジするときもヅラ
は最初「ワークスエンジン契約やで」的なこと言ってたけど
フォードの人が先に「いや、ヨーロッパフォードが名前貸してるだけ
でエンジンは型落ちですがなにか?」って言ったんだよな。

98 :音速の名無しさん:04/05/10 02:45 ID:M/6h95dh
あ…age

99 :音速の名無しさん:04/05/10 13:14 ID:A9fkEvdX
F1雑誌の決勝後コメントの似顔絵を見て思ったんだが、
おすぎ に似てないか・・・?
実際F1放送の右上にでる顔写真も あ、おすぎだ って思いました。

100 :音速の名無しさん:04/05/10 14:40 ID:k6FEJ1TZ
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/
               |∴∵━○━∵∴|           ∩
               |∴/___\∴|           | ヽ
               |∴| \_/ .|∴|_______丿  )
               |∴\___/∴∵∴∵∴∵∴∵:|  (
              /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴: |   )
            /∴∵∴/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -´
           /∴∵∴/
          (∴∵∴ (
           \∵∴∵\
            \∵∴∵\
              \∵∴∵|⌒ヽ
               \∵/   ノ
                 | ̄  /
                ノ   /
               ⊂、_ノ                tanasinn




101 :男色ガブ:04/05/11 19:33 ID:PyDlRhWE
>>99
実際F1放送の右上にでる顔写真も あ、おすぎだ って思いました。

似てね〜よ!俺のジョルジオはもっとイ・ケ・メ・ン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)