2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□モータースポーツの楽しみ方■□■

1 ::04/02/26 23:17 ID:7tLypJOV
やはり1番は直接見ることだと思いますが皆さんは他にありますか?

2 :音速の名無しさん:04/02/26 23:57 ID:mIU19T6Z
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :音速の名無しさん:04/02/27 07:20 ID:gj+pPe+Q
 

4 ::04/02/27 15:15 ID:ia3XRX4w
何かないですか?

5 :音速の名無しさん:04/02/28 00:31 ID:UhfwGbTR
2〜3年前のレースビデオを友達と酒飲みながら見る
結果がわかっていても盛り上がる

6 :音速の名無しさん:04/03/02 19:53 ID:ToP5w2Vw
いえ〜〜〜〜〜い!
楽しんでるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!

7 :音速の名無しさん:04/03/02 22:59 ID:4QmqLW8O
2、3年前くらい前から本腰を入れてF1を見始めた初心者なんだが、
いまだにコースを憶えきっていない
だから、テレビ観戦していてもマシンがコースのどのあたりを
走っているのかとかがさっぱり分からない。
多分そういうことが瞬時に分かったら、ドライバーがレコードラインを
微妙に外してミスをしたことが分かったり、トップからのタイム差で
後続のマシンがどのあたりを走っているかとかが分かったりしてより楽しめると思う。
そこで、コースを憶えるために、F1のオンボード映像や普通の映像を集めて、
その映像がどのコースのどこを走っている映像なのかクイズ形式で当てっこする
ようなスレを立てようと思ったが、具体的にどういうスレにしようか考えてるうちに
オナニーしたら、スゴク気持ちよくてスレなんてどうでもよくなってしまった。
やはり、一番はオナニーだと思います。

8 :音速の名無しさん:04/03/03 09:42 ID:KUjoQ16m
草レースでもジムカーナでも、何でもいいから自分でやってみる。
これが一番!!…と個人的には思ってます。

9 :音速の名無しさん:04/03/03 22:16 ID:ZJeW0MM0
草レースでもジムカーナでもビデオゲームでも

10 :音速の名無しさん:04/03/05 09:13 ID:Jf1C7pUQ
今活躍してる選手の成長過程が見れるから、数年前のビデオや雑誌は面白い。

11 :音速の名無しさん:04/03/07 13:04 ID:XtXrrnpI
ビデオを見ると眠くなる。
睡眠学習。                     

12 :音速の名無しさん:04/03/12 14:36 ID:5hTSf1sa
サーキットに寝そべりながら見るといいよ。
横を走っていってもうしにそう!w

13 :音速の名無しさん:04/03/12 15:25 ID:65ExHLPA
肉焼きながらとか結構楽しいよ 

14 :音速の名無しさん:04/03/12 15:41 ID:ZhAqLlQc
>>7
コースを理解するにはゲームがいいよ。難しいポイントは案外ゲームでも実際のF1
でも同じだったりする。次のマレーシアならサンウェイラグーンコーナーは難しいね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)