2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★【現役F1ドライバーについて語るスレ】★★★

1 :豚速:04/03/02 12:58 ID:Wl2JkdU4
スレタイ通り。最初はファンパブロ・モントーヤについてです。
101、201、301・・・の人は次のドライバーを決めてください。

2 :音速の名無しさん:04/03/02 13:01 ID:HP0QE8hj
2ひゅんだい

3 :豚速:04/03/02 13:25 ID:Wl2JkdU4
卒直な質問!ミハエルに勝つか否か!

4 :音速の名無しさん:04/03/02 13:27 ID:TYS/6nA5
来年はマクラーレンですね

5 :豚速:04/03/02 14:08 ID:Wl2JkdU4
そうですか?ウィリアムズとフェラーリのバトルになりそうな予感が・・

6 :音速の名無しさん:04/03/02 14:21 ID:XbBycZKu
モン吉に期待大!

7 :鈍速の貴公子:04/03/02 20:26 ID:PtDOwgT2
「アノマロカリスウィング」が機能すればいいとこいくよね。絶対。

8 :音速の名無しさん:04/03/02 21:05 ID:vQaBmjk3
01イタリーで勝ってから2勝目までどれだけかかったか。
そういった意味でキミがマレーシアで勝った時はガッカリだったよ
まあその後ウイリがフカーツしてくれたから良かったけどw

今年はどうだろ。開幕で全てが判るわけじゃないけど…
シーズン4勝はして欲しいな。

9 :音速の名無しさん:04/03/02 21:14 ID:RVYjPQHC
モントーヤはセッティングにこだわらないヤシのような・・・・枕ー連で活躍できるのか?

10 :こころ:04/03/02 21:56 ID:lMzDLZG7
モントヤってマシンの開発能力あるの??

11 :鈍速の貴公子:04/03/03 10:44 ID:Ke8AYNFE
どうなんだろう??琢磨は上手いって聞いたけど・・

12 :音速の名無しさん:04/03/04 21:26 ID:3QpIITYY
ドッキリで怒ってたな。かわいそうに・・

13 :鈍速の貴公子:04/03/05 10:56 ID:QU6b86QH
6位ですね。もっと上がってくれるとおもいますが。

14 :音速の名無しさん:04/03/07 13:11 ID:XtXrrnpI
さあ、これが結果ですよ。
テストなんて所詮あてにならないんですよ、にわかの諸君www

15 :音速の名無しさん:04/03/13 10:24 ID:C8ZruE04
豚足と鈍足の貴公子ってあほか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)