2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1ルーキー、いざメルボルンへ「完走するぞ」

1 :音速の名無しさん:04/03/04 18:28 ID:H8IchXQe
今年F1にデビューする(フル参戦する)4人のルーキーを見守っていくスレッドです。

・ジャガー
クリスチャン・クリエン(21歳)
2003年 ユーロF3000シリーズ参戦

・ジョーダン
ジョルジョ・パンターノ(25歳)
2003 年国際F3000シリーズ3位

・ミナルディー
ジャンマリア・ブルーニ(22歳)
2003 年ユーロF3000シリーズ3位)
        
ゾルト・バウムガートナー(23歳)
2003年 最高位11位、予選最高位18位、出走2回
         

2 :音速の名無しさん:04/03/04 18:28 ID:2uynsXT3
頑張れパンちゃん

3 :音速の名無しさん:04/03/04 18:32 ID:H8IchXQe
パンターノは持参金を5億円程しか用意できなかったものの
実力を買われてジョーダンのシートを得たとか資金に限りがあるチームの
セカンドドライバーとしては異例ですな

4 :音速の名無しさん:04/03/04 18:44 ID:kNx2RJPw
ファーマンも最初はそんなこと言われてたっけ・・・

5 :音速の名無しさん:04/03/04 19:09 ID:xr2jnTdq
ファーマン、一応ポイントをゲットしたのにシートを失ってしまうとは・・・
FN出身だからそれなりに応援してたんだけどな

6 :音速の名無しさん:04/03/04 19:27 ID:X7r2uZWl
・ジャガー
クリスチャン・クリエン(21歳)

×2003年 ユーロF3000シリーズ参戦

○ユーロF3シリーズ2位です。一応つっこみ

7 :音速の名無しさん:04/03/04 19:31 ID:RLhCyCbq
>>1さん乙
クリエンとブルーニ、F3では?

ブルーニに期待!
経験は確かに無いかも知れん…だが去年金曜朝のフリーでキエーサを
何度上回ったか。今年のバレンシアテストでもタイムで存在をアピール!
あとテストに何回も呼ばれてたパンたんも気になる…!

8 :音速の名無しさん:04/03/04 20:31 ID:Jeuo6sEz
>>6-7
訂正サンクス
ただ、ブルーニはユーロF3000に出場していたようです。

http://f1express.cnc.ne.jp/f1/entry/2004/driver/g_bruni.html

9 :訂正:04/03/04 20:36 ID:Jeuo6sEz
・ジャガー
クリスチャン・クリエン(21歳)
2003年 ユーロF3シリーズ2位

・ジョーダン
ジョルジョ・パンターノ(25歳)
2003年 国際F3000シリーズ3位

・ミナルディー
ジャンマリア・ブルーニ(22歳)
2003年 ユーロF3000シリーズ3位
        
ゾルト・バウムガートナー(23歳)
2003年 最高位11位、予選最高位18位、出走2回

10 :音速の名無しさん:04/03/04 20:53 ID:9a6AOG11
このなかだとブルーニかな。
去年金曜テスト速かった。久しぶりのポイント期待できそう。
たしか英国F3で琢磨らと走っていたと記憶している。
琢磨がチャンプの年、ランキング3位だったかな。

11 :音速の名無しさん:04/03/05 14:15 ID:XXtXrDNS
プラクティスではクリエンが4人の中のトップだけど
ウエバーの差が大きいね

9. 14 WEBBER Jaguar Cosworth M 1'26"312 + 0'01"594 17
17. 15 KLIEN Jaguar Cosworth M 1'27"724 + 0'03"006 20

12 :音速の名無しさん:04/03/05 19:10 ID:ygXQHGjy
>>10
ランキング5位だったよ。

13 :音速の名無しさん:04/03/07 13:23 ID:XtXrrnpI
パンタノンだけかよ。
こりゃ今年のは使えないなw      

14 :2:04/03/07 14:37 ID:TvzFBelT
パンちゃんテレビ映るために最後合わせたなw

15 :音速の名無しさん:04/03/07 14:38 ID:yfrFfryY
ジャガー首脳がクリエンシーズン途中での解雇を緊急検討中

16 :音速の名無しさん:04/03/08 21:18 ID:OSsWLjVW
完走したのに酷い話だ

17 :音速の名無しさん:04/03/09 02:14 ID:bMo7WVVG
パンターノ、ニックとのタイム差見たらがんばってるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)