2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琢磨とヨスが交代した方がいいと思う奴のスレ

1 :ジェフ:04/03/06 14:12 ID:4WLISFT+
開幕戦バトンと約1秒差…がっかし。
どう考えてもヨス・ザ・ボスの方が速い。
シーズン途中交代キボンヌ。

2 :予言:04/03/06 14:13 ID:4hbuWGSx
このスレには初出IDの煽りが散乱することでしょう。

3 :从o^ー^从御飯喰:04/03/06 14:15 ID:70BR71CF
あ、ヨスいいね
俺は別にかまわんよ

4 :ジェフ:04/03/06 14:16 ID:4WLISFT+
どした?

5 :音速の名無しさん:04/03/06 14:31 ID:4WLISFT+
あげ

6 :音速の名無しさん:04/03/06 14:34 ID:ABDzK7Tp
2001年に新人ながらヨスに予選で勝ち越したベルノルディの方が速い。

7 :音速の名無しさん:04/03/06 14:44 ID:SVziQmtd
ってわけでそのベルノルディより速いフレンツェン復帰

8 :音速の名無しさん:04/03/06 14:47 ID:4WLISFT+
でもやっぱ、ヨス希望。

9 :音速の名無しさん:04/03/06 14:50 ID:4WLISFT+
そしてチーム監督にウォーキンショー希望。

10 :音速の名無しさん:04/03/06 15:31 ID:ib7CILOu
>>7
そのフレンツェンより速いジャッうわなにをするやm

11 :音速の名無しさん:04/03/06 15:35 ID:4WLISFT+
ヨスはケンカ強いけどなー。

12 :音速の名無しさん:04/03/06 16:12 ID:F8AQRKhD
ホンダが予定通りワークスでフル参戦していたら
ドライバーはヨスだったのにな。

13 :音速の名無しさん:04/03/06 16:13 ID:4WLISFT+
そうだったね。
すでに懐かしいな。

14 :音速の名無しさん:04/03/06 21:59 ID:vEOaCfSj
というより エスティバン・トゥエロ きぼんぬ

15 :音速の名無しさん:04/03/06 23:47 ID:XGnnSNk8
>>14
当時、とんでもない若さでデビューして、
とんでもない若さでF1から消えちゃったよね。
笑ったときの雰囲気がフィジコになんとなく似てたと感じるのは俺だけ?

16 :音速の名無しさん:04/03/07 12:00 ID:EjKWnanu
>>15
同遺伝子?

17 :音速の名無しさん:04/03/07 22:07 ID:iMlOzQrp
もうチェザリスしかいないだろ


18 :音速の赤土さん:04/03/10 21:37 ID:Dr0ksW4u
ヨス上げ!

19 :音速の名無しさん:04/03/10 23:55 ID:yf+MvXK0
漏れのさんをわるれるな!

20 : :04/03/11 09:26 ID:Rwft/POL
ヨスは腕はいいだろうけど、性格は最悪じゃねぇの?
だから、すぐにお払い箱になってコロコロと移籍しまくるんじゃないかと。

21 :音速の名無しさん:04/03/11 13:47 ID:eHRJIu7x
そろそろバドエルを乗せてあげてよ

22 :音速の赤土さん:04/03/15 21:30 ID:Y/7vGZmM
ある意味,シューより乗ってる。

23 :音速の名無しさん:04/03/20 11:19 ID:ijC+ASkG
豚麿終わったな……
ヨーロッパラウンドからヨス・ザ・ボス激しく希望!!

24 :音速の名無しさん:04/03/20 22:29 ID:xRJOk1Jn
ヨスが乗ってたら予選8位ぐらいは行けたな

25 :音速の赤土さん:04/03/20 22:29 ID:k0pQvFrh
>>24
それは言わない約束よ(w

26 :音速の名無しさん:04/03/20 22:39 ID:MPye7rva
ヨスならスポットで乗っても予選8位ぐらいは行けたな

27 :音速の名無しさん:04/03/20 23:06 ID:ueiIygBy


ヨスオタ・・・・まだ現実が見れないのかよ。

ベルノルディ、でらろさ、ウィルソン・・・

現実を見ろ!!!!!!!!!!!

ジツリキがないんだよ   どう見ても

28 :音速の名無しさん:04/03/21 02:27 ID:LlefP9jc
現実にはBARに枠があきそうだが

29 :音速の赤土さん:04/03/21 09:12 ID:iVzpK7eT
>>27
ヨスヲタなんか居るのかよ?(w

30 :音速の名無しさん:04/03/21 23:26 ID:QP7U8Yrr
ヨスが乗ってたら決勝5位ぐらいは行けたな


31 :音速の名無しさん:04/03/21 23:41 ID:N5Z3wvX1
>>29
ヨスヨタですが、何か?

32 :音速の名無しさん:04/03/22 00:05 ID:R/s6KOsa
ヨスいいね

33 :音速の名無しさん:04/03/22 01:16 ID:HW2loOI8
番長は親父、マネージャー、ファンが足枷となってるよな
せっかくの才能を無駄にしている



34 :音速の赤土さん:04/03/22 18:40 ID:3MVTgBRM
決定的ですな(w

35 :音速の名無しさん:04/03/22 18:42 ID:oRoi0plr
ヨスより早いベルノルディだったら4位はいけたな

36 :音速の名無しさん:04/03/22 18:46 ID:Akjq2Ygp
>>35
なんだとー
ヨスよりベルノルディが『早い』だとー

37 :音速の名無しさん:04/03/22 18:47 ID:oRoi0plr
>>36
2chで誤字はお約束でつよ^^;
「速い」ね

38 :音速の名無しさん:04/03/24 22:12 ID:4be9ekG1
がつんとバブルプロテクション!

39 :一太郎 ◆whQrQrx/Bs :04/03/24 23:15 ID:oqcFiDzL
今のままでは他のドライバーと代わられても良いと
思わざるえんよな。

次は本当に後が無い最後のチャンスだな。。


40 :音速の名無しさん:04/03/25 02:33 ID:cx3dNXc0
ヨスはフェルスタッペンだろう。

41 :音速の名無しさん:04/04/03 13:39 ID:sjUUVQ+B
とりあえず、バルセロナで結果残せなければ、
ほぼ解雇だろう。
あと前半戦で一度も入賞できなかったときも。

42 :音速の名無しさん:04/04/03 14:04 ID:yZbZpf+9
04/03(Saturday)  デビッドソンの好タイムの理由は!?

バーレーンGP初日,BARのA・デビッドソンは3位の好タイムを叩き出したが,関係者の間では早くも
『チーム首脳が琢磨にプレッシャーを与え,ホンダにデビッドソンの正ドライバー昇格を納得させるために
ワザと軽い燃料で走らせたのではないか!?』と噂されている。 
ただし,デビッドソンは空タンク説を否定しており,“実力”でタイムを出したことを強調した。

早くも琢磨…_| ̄|○
いや、結果を残せばいいわけなんだがね…

43 :音速の名無しさん:04/04/03 14:38 ID:llDuGNIp



     お前らこそ、人生でそろそろポイントあげろよ





44 :音速の赤土さん:04/04/04 16:28 ID:Z515KgPz
意味不明(w

45 :音速の名無しさん:04/04/07 00:06 ID:N3d2ftNy
ヨスが乗ってたら表彰台いけたと思う

46 :音速の名無しさん:04/04/09 11:13 ID:E2r7YnE6
禿同

47 :音速の名無しさん:04/04/09 19:39 ID:YyUkvxqE
そういえばナカソがジョーダンのテストドライバーやってた時
ヨスも参加したが、ヅラエディーにあまり意外に速くなくてがっかりした。
と言われた。タイムもナカソと変わりなかった品。

48 :音速の名無しさん:04/04/09 19:48 ID:TZMILG5s
清原の方が速い

49 :音速の名無しさん:04/04/10 00:21 ID:FEjB2nQY
>>48
清原って誰か知らんが、清成 龍一も清成 健一(だっけ?龍一の弟)も遅いと思うぞ

50 :音速の名無しさん:04/04/19 20:39 ID:rPrBK5yu
いいスレ

51 :音速の名無しさん:04/04/20 18:10 ID:wRilYjdV
ヨスも評価が定まらないからな。
遅くないが速くもない。
琢磨のチョイ上ぐらい。

52 :音速の名無しさん:04/04/21 06:14 ID:DJvj487W
ビーエーアールのヨスさん(;´Д`)ハァハァ

53 :音速の名無しさん:04/04/22 21:46 ID:exqmSGLe
普通ヨスを使うけどな。
さすがやらせのシートだなw


54 :音速の名無しさん:04/04/23 00:18 ID:kJ7+LixA
BARのセカンドはイロモノシートだろ。

55 :音速の名無しさん:04/04/24 22:14 ID:v96N94Bs
今こそ交代を!!
バトンとヨスなら1,2フィニッシュできる!!!!

56 :音速の名無しさん:04/04/24 22:36 ID:nrYl7ADB
つまんね。

57 :音速の名無しさん:04/04/25 08:44 ID:GqfnTKgn
ヨスと交代すればトラストもスポンサーになって
一石二鳥なのに。

58 :音速の赤土さん:04/04/25 09:08 ID:0L8Ucy/b
>>55
だな(w

59 :音速の名無しさん:04/04/25 20:55 ID:Ielcd2X4
>>55
いいね。

60 :音速の名無しさん:04/04/25 21:49 ID:Ielcd2X4
ああ・・・・・・
  

61 :音速の名無しさん:04/04/26 07:52 ID:yk+dGzye
賛成だな

62 :音速の名無しさん:04/04/27 17:19 ID:XtgmG+u7
まあもうみんな忘れているかもしれないけど、
ホンダが最初に選んだドライバーはヨスだったんだからね。
琢磨とかじゃないから。

63 :音速の赤土さん:04/04/28 12:40 ID:BJZcqo37
ですな。

64 :音速の名無しさん:04/04/28 12:51 ID:4Su+xSBL
ヨスよりガストン・マッツァカーネの方が速いぞ。

65 :音速の名無しさん:04/04/29 07:48 ID:+Cj/m9tT
それはないな。
                                

66 :音速の名無しさん :04/04/29 16:05 ID:nrZ+eJ7G
タッペンヨス キボンヌ!

67 :音速の名無しさん:04/05/04 19:57 ID:2W8ZXoh0
ヨスを乗せれば一気にオランダ系スポンサーが手に入る。
リチャーズはこれをちゃんと考えているなら来年は乗れる。

68 :音速の名無しさん:04/05/07 22:17 ID:KuHlaCD6
「琢磨とアンソニーデビッドソンが交代した方がいいと思う奴」ってスレ建てちゃおうかな?

69 :音速の名無しさん:04/05/07 22:42 ID:odHQtvo2
俺ならリカルド・ロセット乗せるね

70 :音速の名無しさん:04/05/07 22:46 ID:k8moKNE5
>>68
アンソニー・デビッドソンって、佐藤 琢磨より速いのか?

71 :音速の名無しさん:04/05/07 22:47 ID:6sTQT3LO
てめーら、唯一の日本人ドライバーなんだから、
素直に日本人応援しろよなーw在日か?

72 :音速の名無しさん:04/05/07 22:48 ID:azO/fynH
もはや違う日本人がいい

73 :音速の名無しさん:04/05/07 23:25 ID:b6Rr3Wxf
age

74 :音速の名無しさん:04/05/07 23:25 ID:k8moKNE5
>>72
もう日本人にはまともなドライバーが残っていませんが何か?こうなったらヤケになって、クビックとか、センキューとか王子とかを投入したりして

75 :tom:04/05/07 23:27 ID:b6Rr3Wxf
遅い日本人は恥ずかしいな…
タクマンコはもういいや。
激しくヨスきぼんぬ。

76 :音速の名無しさん:04/05/07 23:49 ID:azO/fynH
>>74
居る。が、名前は言わない。

77 :音速の名無しさん:04/05/07 23:55 ID:jX3rLSSU
猿だけど松浦がいい・・
ブリジストンの息子はどうなの?

78 :音速の赤土さん:04/05/09 13:36 ID:ooeury2Y
>>75
ヨスなら…(以下省略

79 :音速の名無しさん:04/05/09 14:29 ID:RHEdcXl/
5月8日の書き込みがないのは何故w

80 :音速の名無しさん:04/05/09 19:24 ID:GGacr/Dc
そもそもヨスと交換ってのが・・

81 :音速の名無しさん:04/05/12 20:26 ID:pNhkLQvz
ああ、ヨスに失礼だよな。 
 

82 :音速の名無しさん:04/05/12 20:32 ID:mdcVF1eJ
ヨスもたいして速くねえし・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)