2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のフジ地上波とても(・∀・)イイ!!

1 :音速の名無しさん:04/03/07 16:41 ID:nD2v4rim
スカパーと比べてみたんだけど生じゃないけど地上波のほうが画面のインフォメーション
豊富だし 亜久理さんの解説もわかりやすくていい


2 :音速の名無しさん:04/03/07 16:42 ID:RGQ3J4C+
いちいちスレ立てんな、池沼。

3 :音速の名無しさん:04/03/07 16:42 ID:nD2v4rim
琢磨期待モードの番組がタマラン
9位だったけど

4 :音速の名無しさん:04/03/07 16:42 ID:B6Rxn7ie
削除依頼だしてこいや、蛆社員

5 :音速の名無しさん:04/03/07 16:43 ID:gM+swUup
いや 今日のレースが眠かったからそう感じるだけのような気がする。

6 :音速の名無しさん:04/03/07 16:43 ID:nD2v4rim
>>5
やっぱり?

7 :音速の名無しさん:04/03/07 16:43 ID:EmfuG8tW
トヨタのCM前に トヨタもがんばってほしい...
ざーとらしい

8 :音速の名無しさん:04/03/07 16:46 ID:gM+swUup
つうかね 4時間かけて台本作ってるんだから、
生のCSより面白くなくちゃいけないだろ!?

9 :音速の名無しさん:04/03/07 16:47 ID:n/SWRl+z
頭がおかしい人間が立てたスレですか?(w

10 :音速の名無しさん:04/03/07 16:48 ID:bHIVVYnY
>>10は不治工作員!!、氏ね!!

11 :音速の名無しさん:04/03/07 16:49 ID:DKo02LWO
>>10
おまえか!!

12 :音速の赤土さん:04/03/07 16:50 ID:fdY9eqOy
>>10
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...

13 :音速の名無しさん:04/03/07 16:50 ID:/L70jrdc
決勝結果 . .
順位 No. ドライバー チーム トータルタイム 周回 平均速度 (km/h) 最高位
1 1 M.シューマッハ フェラーリ 1:24'15.757 58 0.000 -
2 2 R.バリチェッロ フェラーリ 0:00'13.600 58 0.000 -
3 8 F.アロンソ ルノー 0:00'34.600 58 0.000 -
4 4 R.シューマッハ ウィリアムズBMW 0:01'00.400 58 0.000 -
5 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズBMW 0:01'08.500 58 0.000 -
6 9 J.バトン B・A・R Honda 0:01'10.500 58 0.000 -
  7 J.トゥルーリ ルノー 1Laps 57 0.000 -
  5 D.クルサード マクラーレン・メルセデス 1Laps 57 0.000 -
  10 佐藤琢磨 B・A・R Honda 1Laps 57 0.000 -
  11 G.フィジケラ ザウバー 1Laps 57 0.000 -
  15 C.クリエン ジャガー・コスワース 2Laps 56 0.000 -
  16 C.ダ・マッタ トヨタ 2Laps 56 0.000 -
  17 O.パニス トヨタ 2Laps 56 0.000 -
  19 G.パンターノ ジョーダン・フォード 3Laps 55 0.000 -
  12 F.マッサ ザウバー 14Laps 44 0.000 -
  18 N.ハイドフェルト ジョーダン・フォード 15Laps 43 0.000 -
  20 G.ブルーニ ミナルディ・コスワース 15Laps 43 0.000 -
  14 M.ウェーバー ジャガー・コスワース 29Laps 29 0.000 -
  21 Z.バンガルトナー ミナルディ・コスワース 45Laps 13 0.000 -
  6 K.ライッコネン マクラーレン・メルセデス 49Laps 9 0.000 -
順位 No. ドライバー チーム トータルタイム 周回 平均速度 (km/h) 最高位


14 :音速の名無しさん:04/03/07 16:53 ID:UqPfuIlB
とりあえず、氏ね!!

15 :音速の名無しさん:04/03/07 16:55 ID:NhjQZtG5


16 :音速の名無しさん:04/03/07 17:38 ID:8a+PueHh
予選グリットCGかっこよかった

17 :音速のチャリダーさん ◆y/EEzPIAAg :04/03/07 17:44 ID:O8JDOyti
とても(・∀・)イイ!!…とは言い切れないけど、去年よりはずっと良くなったな。
永井はともかくとして、優ちゃんを続投させたのは正解でしょう。

18 :音速の名無しさん:04/03/07 17:46 ID:SdSZFYeJ
正直去年よりかは、ずっとましになった。

19 :音速の名無しさん:04/03/07 17:47 ID:e015uhtc
永井と山田のあの成長の無さはなんだよ。
いい加減降ろせ!

他は結構(゚з゚)イインデネーノ?

20 :音速の名無しさん:04/03/07 17:47 ID:4jqEcv6Q
>>17-18
工作員が必死の工作活動をしえおります(w

21 :音速の名無しさん:04/03/07 17:49 ID:CtagNbiB
去年のバカ騒ぎがなくて、今年みたいだったなら、CS入ってなかったな。
まぁ、今日はレースがつまらなかった。

22 :音速の名無しさん:04/03/07 17:50 ID:v3RhNiHI
CG多用かっこよかったけどそれはスタジオが長くなるという
諸刃の剣・・・。
まぁでしゃばりが少なくてよかったよ。

23 :SONIN ◆ugSONIN5VA :04/03/07 17:51 ID:ih3/+8D6
マレーシアも現地からの実況だといいなあ

24 :音速の名無しさん:04/03/07 17:53 ID:/Z7x/vnk
こんなすれ立てた>>1はパブロン(w

25 :音速の名無しさん:04/03/07 17:58 ID:8a+PueHh
塩原さんの実況でよかった
アイツだったらヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ

26 :音速の名無しさん :04/03/07 18:00 ID:zEYeO9Er
成長していないフジの番組編成に落胆しますた

27 :音速の名無しさん:04/03/07 18:04 ID:Sk5uvlSH
芸能人はいらね。
アグリと右京の2人+アナウンサーだけで十分。

28 :音速の名無しさん:04/03/07 18:05 ID:sFJaSadu
アグリもあまり要らないし,蛆のアナも五月蝿いから要らない
右京とNHKアナでいい.

29 :音速の名無しさん:04/03/07 18:05 ID:yiZBxTiE
フジの放送がよかったんじゃくて3バカが現地にいってなかったから会話には入れなくていい放送ができたんじゃないの?

30 :音速の名無しさん:04/03/07 18:06 ID:+x5Yy+T7
フジおもしろいよフジ

31 :音速の名無しさん:04/03/07 18:07 ID:LpuMMO+j
>28はベネブル

32 :音速の名無しさん:04/03/07 18:07 ID:8a+PueHh
721chでひょうきん族やってる 梅沢富男を高田さんがやってる

33 :音速の名無しさん:04/03/07 18:08 ID:s2p8m/QY
次からはどうだろうね?

34 :音速の名無しさん:04/03/07 18:09 ID:HwbHZu3K
>>33
現地に穴がいけないレースは去年のパターンになる悪寒…(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

35 :音速の名無しさん:04/03/07 18:11 ID:/hRCYo3W
マッチは前髪切れよ見ててウザイからさあ〜、ナガイはなんか目が死んでる・・。

36 :音速の名無しさん:04/03/07 18:11 ID:8a+PueHh
おぴ
 ひょうきん族今すぐ見れ!
明菜のコスプレで河合なんとか!必見

37 :音速の名無しさん:04/03/07 18:12 ID:92YD63Lh
ハミーのリポートがあるなら、デュパ爺リポートもやってくれ

38 :音速の名無しさん:04/03/07 18:14 ID:OfTHjTTX
>>1
去年の開幕戦の中継と比べりゃ、雲泥の差だね。
去年、あまりの苦情の多さに反省したんだろうか。

39 :音速の名無しさん:04/03/07 18:17 ID:jYTbk7G9
スタジオ分は金の無駄遣いだな。
トヨタ式の「カイゼン」を希望する

40 :音速の名無しさん:04/03/07 18:20 ID:7YUGsEZc
すまんが
永井と山田は何が為に存在してるんだ
始めと終わりにいるだけジャン

まあそれでもフジは大枚を払ってそうだな



41 :音速の名無しさん:04/03/07 18:22 ID:8a+PueHh
>>40
華があっていいから

42 :音速の名無しさん:04/03/07 18:23 ID:YIbELhQV
永井とか山田とかどうでもいいから

タイムのテロップ見づらいのをどうにかしてくれ
1人暮らし@21型だとちょいキツイぞ

43 :音速の名無しさん:04/03/07 18:24 ID:s2p8m/QY
>>40 もらってるんじゃないか?それか最初から2年契約で切れないとか。

44 :音速の名無しさん:04/03/07 18:24 ID:wb6dhL77
昨年あれほど不評だったのに
なんでなにも変わってないんだ?

45 :音速の名無しさん:04/03/07 18:25 ID:9098cSPO
次戦からは実況解説陣と永井山田は同席なんだろうな

46 :音速の名無しさん:04/03/07 18:26 ID:FU0MFVuf
へー、キヨシローってまるこのエンディングなんて歌ってたんだ

47 :音速の名無しさん:04/03/07 18:27 ID:SdSZFYeJ
中年のおっさん3人並べるよりかは
ましという判断だと思う。

それがスポーツ中継に良いかどうかは別だが。

48 :音速の名無しさん:04/03/07 18:28 ID:8a+PueHh
スカパー721は、リアルタイムだったけど、マニアック解説で初心者には
わかんないよ
地上波のほうが簡単でよかったんでは?
721じゃドライバーの顔とかブリジストンのインタビューとかなくって
国際放送タレながしだし
トラブッタ時のピットの表情とか地上波はちゃんと入ってたし
メリハリあったのは地上波

49 :音速の名無しさん:04/03/07 18:39 ID:tRRtWFEa
琢磨マンセーみたいなのがウザイ。あと、ミナルディもっと映せ( ゚Д゚)ゴルァ

50 :音速の名無しさん:04/03/07 18:40 ID:8a+PueHh
G+で年末のイノキボンバイエ完全版放送中(w
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dome/1078652079/


51 :音速の名無しさん:04/03/07 18:40 ID:MP1yhmsz
>>48
工作員、必死の工作活動(プゲラ

52 :音速の名無しさん:04/03/07 18:41 ID:hknypKla
昔の中継を見ているような錯覚がした。
細かなところではまだ不満があるけど、連中にはこれが精一杯だろうな。

53 :音速の名無しさん:04/03/07 18:43 ID:VtEfN0IT
予選グリットのCGだけがやたらよかった    以上

54 :音速の名無しさん:04/03/07 19:52 ID:tIQ0PiXk
山田さん(*´д`*)モット激しく!!

55 :バウムガルトナー:04/03/07 19:59 ID:JPtkaqat
俺様の活躍、もっと映せよ。

56 :音速の名無しさん:04/03/07 20:04 ID:wiU6IPRr
>>55
活躍してないじゃん

57 :音速の名無しさん:04/03/07 20:06 ID:F1z1fxmo
エンディングテーマがコールドプレイというチョイスが良かった。
トゥルースはいいかげんやめて欲しい。

58 :音速の赤土さん:04/03/07 20:15 ID:fdY9eqOy
しょぼい曲だけどな(w

59 :音速の名無しさん:04/03/07 20:55 ID:OAfqnMtk
小室の曲がなつかしい

60 :音速の名無しさん:04/03/07 20:59 ID:WZ0F2Bm4
>>59
ここで奥様の98年鈴鹿GPでの歌声ですよ。

61 :3車:04/03/07 21:02 ID:DyrkOMGj
グリッドCGのクルマはみんな同じカタチで(・A ・)イクナイ!
永井と山田はもっと(・A ・)イクナイ!

62 :音速の名無しさん:04/03/07 21:07 ID:CtagNbiB
大変言いにくいが、F1河合塾のあの河合ちゃんより遙かにヲタっぽい人が地上波にでてきたらヤバイだろうなとは思う。


63 :音速の名無しさん:04/03/07 21:12 ID:YRZPLsvi
エンディングテーマここ数年で一番ヤヴァイ。
ツルースもおかしくなったし、スターティンググリッド紹介の
BGMも無くなったし、エンディングを楽しみにしてたんだが…

64 :音速の名無しさん:04/03/07 21:16 ID:OAfqnMtk
>>60
あれすごかったな〜 全世界に恥さらして

65 :音速の名無しさん:04/03/07 21:55 ID:Baml5wIu
>>64
やっぱみんなそう思ったか・・・。

66 :音速の名無しさん:04/03/07 22:03 ID:KXQNc1Xi
スポンサーのトヨタを全く映さなかったのはトヨタの意向デツカ?

67 :音速の名無しさん:04/03/07 22:06 ID:gW7w6pLn
國際映像デツカラ

68 :音速の名無しさん:04/03/07 22:06 ID:fcglsjSb
98年ごろのスターティンググリッド紹介は好きだったんだが。
あーいうのまたやってくれんかな。


69 :音速の名無しさん:04/03/07 22:09 ID:mK5gIUja
>>60
マジに国辱だとおもた

70 :音速の名無しさん:04/03/07 22:12 ID:WsVy5bmk
オープニングのマッチの大げさな盛り上げ方イクナイ

71 :音速の名無しさん:04/03/07 22:14 ID:7jW+AU5Z
>>60
日本人であることをあれだけ恥ずかしく思ったことはなかったな。
歌唱力の無さに愕然。

72 :音速の名無しさん:04/03/07 22:21 ID:lZYVdkHy
>>71
まだTak松本のギターの方がヨカタ(あれもサムかったがw)

73 :音速の名無しさん:04/03/07 22:41 ID:WsVy5bmk
地上波はホームレス禁止ですか?

74 :音速の名無しさん:04/03/07 22:49 ID:IlXw/Uxm
フジの掲示板がマレーシアGP時に復活するのはなぜ、
今回の放送がへぼかったから?

75 :音速の名無しさん:04/03/07 22:52 ID:lZYVdkHy
>>74
去年みたいに初回でめちゃくちゃにされるのが怖かったのでは?
今回は、一回目の評判を視聴率や電話抗議、2ちゃんで様子見てから
立てる事にしたのでしょう。1回目より2回目の方がアンチもおとなしいだろうし。

つか、今回のレベル持続してくれればさほど文句は出ないと思うが。
奴らの判断基準もおかしくなってきてるんかねえ?
(よほどナガイヤマダを継続したことが後ろめたいんだろうけどねw)

76 :音速の名無しさん:04/03/07 23:06 ID:hlSgPOyZ
せめて状況をちゃんと伝えてくれと。
琢磨は知らんうちにノーズ交換しとるし。

77 :音速の名無しさん:04/03/07 23:07 ID:/P9aqpSs
でも今回はまだ見ていて許せるレベルというか、声を脳内アボーンすれば全然OKだったので助かった。
とてもは(・A・)イイクナイが まあまあ(・∀・)イイネ!!

78 :音速の赤土さん:04/03/07 23:07 ID:fdY9eqOy
放送時間と言う物があるからな。
て優香、生放送じゃないし。

79 :音速の名無しさん:04/03/07 23:13 ID:EXA9eS8k
去年の不幸が凄すぎたので ワカラソ

80 :音速の名無しさん:04/03/07 23:13 ID:RAhnG5XB
決してイくはないが
去年の開幕に比べればまだマシ。


81 :音速の名無しさん:04/03/07 23:15 ID:f1K6d3w4
30オーバーのオヤジ向けなのか知らんがゴールする時の曲の選曲、最悪。
まずもって入れるなと言いたいがどうしてもというなら歌無しのトラックものにして欲しい。

82 :从o^ー^从御飯喰:04/03/07 23:21 ID:NQkw4Qdl
かなりよかったよ
全戦これで頼む

83 :音速の名無しさん:04/03/07 23:24 ID:vAwOi290
3馬鹿トリオは死ね

84 :音速の名無しさん:04/03/07 23:24 ID:7fWXAMeb
地上波で激痩せ白髪髭ホームレス森脇を流すべきだ!

85 :音速の名無しさん:04/03/07 23:37 ID:QprfMwY1
やっぱりアプコンなのか

86 :音速の名無しさん:04/03/07 23:39 ID:c7scALPr
こんな糞スレ立てた>>1は間違いなく工作員だな。

87 :音速の名無しさん:04/03/07 23:40 ID:aHuAiDr5
現地実況だけなら、許せた。
スタジオはいらん

88 :音速の名無しさん:04/03/08 00:40 ID:nIcchLLI
フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート58
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078642471/


89 :音速の名無しさん:04/03/08 01:38 ID:duzHCxyR
とても(・∀・)イイ!とは言えないが、去年に比べりゃマシ
次からも、愚か者とその仲間達の出番は最初と最後だけにしてくれ

もし次、最初から最後まで出てたら、>>88のスレに行く

90 :音速の名無しさん:04/03/08 02:41 ID:PVPPSxp8
このレベル保ってくれれば
許せるかな、最低ラインだけど

しかし
解説陣が現地行ってたからだろうな、良かったのは
次回からは、日本で解説
そして3馬鹿乱入の悪寒

91 :音速の名無しさん:04/03/08 03:35 ID:U/POW8iv
いいから変なテロップ消してくれ。テロ反対。

92 :音速の名無しさん:04/03/08 04:20 ID:WgrQPZ+H
去年からすると大分マシかなーとは思ったけど
オーバーテイクの時のVSってのとシャキーンって音はやめてくれ

93 :音速の名無しさん:04/03/08 06:23 ID:MThfr8jO
CSで生放送を見て地上波でインタビューなどをチェック。これでOK

94 :音速の名無しさん:04/03/08 06:23 ID:ZK9l26aV
>92
その辺はほら
スポーツテイストなバラエティー番組ですから

去年のバラエティー調の永井山田オンステージの惨劇に比べればマシだが
「(作ってる人間と出演者が)楽しくなければテレビじゃない」な局だから…

それでも昨日の中継のレベル維持してくれれば良いけど
去年あれだけの大バッシングにも関わらず
言い訳程度の変化しか無かった事を考えると、
批判が少ないといつの間にか元に戻ってたりするかもね。

事務所的には「もっとウチのタレント映せ(゚Д゚)ゴルァ!」
って言ってる可能性もあるわけで
良いときは(・∀・)イイ!!
悪いときは(・A・)イクナイ
をハッキリ大きく主張すべきかと思う



95 :音速の名無しさん:04/03/08 06:31 ID:5g9A/2bq
昨日くらいの放送ならいいと思った
ただあんなレース展開だとどんな番組構成でも退屈だよ。
始めて見た人はF1はつまらんと思うような。


96 :音速の名無しさん:04/03/08 06:54 ID:Xiqn3DQ3
去年はここ最近で一番面白かったのになあ。

97 :音速の名無しさん:04/03/08 07:45 ID:OEYEBm7R
優タンがかわいいからそれはそれでイイ!

98 :音速の名無しさん:04/03/08 08:03 ID:7/e7W2XK
女ッ気が欲しくて山田優を使いたいなら、まぁいいだろう
だが、永井は何しにきてんだ?
つーか、永井の代わりがマッチでいいだろ。
レーサー気取りとど素人の会話は見ていて恥ずかしいよ

99 :音速の名無しさん:04/03/08 08:36 ID:gEpV7d4j
モントーヤの顔、わざわざあんなの出すなら漫画でいいだろ〜
グリッド紹介、全員紹介してください。
編集してる余裕があるのなら、もっとタイム関係の表示を充実させてください。

100 :28:04/03/08 16:02 ID:VdNPX6tZ
>>31
ベネブルってなんだ??
BARがテスト時にコースレコード出した時に来て,その後全然来てないんだけど

101 :音速の名無しさん:04/03/08 17:20 ID:A+Ao9XkD
>>98
禿同!!!
しかし、まじでフジの放送否定されてるな。
こういう放送見てると、「視聴率至上主義」というのは、
まともな番組作りのできないボンクラの言い訳だってことが良く分かる。

「視聴率至上主義」なら、去年完全否定された永井を再起用するのはおかしいじゃん。

102 :音速の名無しさん:04/03/08 17:48 ID:qoOgMPDP
いや永井を完全否定したのはごく一部で、永井を起用したのはそのごく一部に含まれない
大部分のF1に興味の無い客を落とすためだから。

ただ今の永井にそれができるかというと…

103 :音速の名無しさん:04/03/08 18:10 ID:SRB3vEu5
昨年、永井+山田と右京+近藤の背の差があまりにも見苦しかったけど、
今年は椅子に座ってオープニング、上手いね。

で、マッチの椅子がすんごい前のほうに配置されていたのには、感動した。
フジテレビも、カイゼン するんだなw

あとはレース途中に無理矢理コメント入れるのはやめてくれと伝えるよ。

あと、タレントで視聴率稼ぎたけりゃ、永井じゃなく、長井だろ!!気を付けろ!!って伝えとく。


104 :(・∀・)すぽると:04/03/08 18:55 ID:7919imQ8
若槻千夏きぼん
仲根かすみさんならもっと(・∀・)イイ!!

105 :音速の名無しさん:04/03/08 19:00 ID:4jDejdud
広末キボンヌ

106 :音速の名無しさん:04/03/08 19:02 ID:/cXy+S31
スターティンググリッド紹介映像&BGMきぼん
エンディングテーマ曲変更きぼん
ファンへの謝罪の意味をこめて生中継きぼん
3馬鹿トリオの事故死きぼん

107 :音速の名無しさん:04/03/08 19:03 ID:b9gc8DCQ
ゆ・・
ゆゆ優たんしか見えない・・・・
今年もがんばってね。


108 :(・∀・)すぽると:04/03/08 19:13 ID:7919imQ8
若槻か仲根さんを出せ!

109 :音速の名無しさん:04/03/08 19:15 ID:/cXy+S31
和田アキコきぼん

110 :音速の名無しさん:04/03/08 19:41 ID:A+Ao9XkD
はげしくワロタ。

いっそ、泉ピン子と橋田寿賀子にしよう。
もちろん、ピットレポートは、えなり!

111 :音速の名無しさん:04/03/08 20:02 ID:A+Ao9XkD
で、やっぱし、えなりはミナルディに轢かれちゃう。

112 :音速の名無しさん:04/03/08 23:47 ID:vUnIWhGb
森脇さんなんで?

113 :音速の名無しさん:04/03/09 00:13 ID:A4LGjwss
そういや


最近   フジのCMの入るタイミングがわかってきたな
というか  みんなもみについて着ただろ


あ  ここで入りそうだと   ただ時々ちょっとした静寂が入って外れるが

114 :音速の赤土さん:04/03/09 05:15 ID:zL28H9U6
>>113
最近?(w

115 :音速の名無しさん:04/03/09 05:17 ID:i40q2U4e
そんなもん実況の基礎だ

116 :音速の名無しさん:04/03/09 08:32 ID:cUEVlU+Z
オーバーテイク予告(゚听)イラネ

117 :音速の名無しさん:04/03/09 15:22 ID:QBo+BMna
CSで見てて、左上のテロップが入るところに周回数が表示されているのを見たとき
「やった!」って嬉しくなった。地上派ではかぶるところが申し訳なさそうに小さくされてたし…

とりあえず、フジも朝日もTBSも日テレも煽りのテロップ入れんなヴォケ!
映像価値が下がっちまう

118 :音速の名無しさん:04/03/09 16:00 ID:VTw3pW64
スカパーは同時通訳後にマニアックな番組やってmすよね

119 :音速の名無しさん:04/03/09 19:45 ID:j2oqQY9t
>>118
時間調整番組だけどね

120 :音速の名無しさん:04/03/09 20:07 ID:luutdPfp
>>118
以前みたいに過去のレースダイジェスト流してくれたら良いのに。

121 :音速の名無しさん:04/03/09 21:04 ID:U5fDaBrr
ふと思うのだが、よく3馬鹿トリオって言う言葉使ってるが、これってよくよく考えるとおかしいんだよな(笑)
トリオって3人ってことをあらわすんだから、普通に馬鹿トリオだけでOKだと思ってしまう俺だった・・


スレ違いでスンマソン・・・

122 :音速の名無しさん:04/03/09 21:14 ID:bOI9mNvS
桃から生まれたあいつは桃太郎。
ってことは、俺達は膣太郎か?ってなコピペがあったな。

123 :音速の名無しさん:04/03/09 21:31 ID:qg/C2aUR
フジは馬鹿トリオよりアナがヤバイだろ

124 :音速の名無しさん:04/03/09 23:30 ID:UNa3bWlj
糞スレだな・・・

125 :音速の名無しさん:04/03/09 23:36 ID:n7pAhxsz
スタジオはいらないな

126 :音速の名無しさん:04/03/09 23:49 ID:voyuECg1
そだね

127 :   :04/03/10 02:39 ID:di18fFBv
たのむから誰か文句スレの次スレ建ててくれage
オレ立てらんなかった _| ̄|○


フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート59

次はいよいよ60周目
前スレ
フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート58
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078642471



128 :音速の名無しさん:04/03/10 03:51 ID:wxGXemk2
あのスレ、ベネブルが居るからな・・

129 :音速の名無しさん:04/03/10 16:13 ID:dDzYfREG
3馬鹿じこししる!

130 :音速の名無しさん:04/03/10 16:40 ID:oFAD7A8R
文句スレの次スレがないのは渡邊チョーシづかせるだけ 誰かとっとと立てて栗 と出先から書いてみる

131 :音速の名無しさん:04/03/10 18:12 ID:67FRKy1g
松屋だな

132 :音速の名無しさん:04/03/10 18:53 ID:aO226YtI
>>1が糞スレ立てたおかげで、まるで今年の蛆の中継が良い様に思われるな。
はっきり言って迷惑だよ。こんな馬鹿がいるから蛆になめられるんだよ。

それにさっきから、文句スレ立てようとしてるんだけど立てられないし。
どうやら工作員の魔の手がいよいよ2ちゃんの中枢部まで伸びたようだな。

133 :音速の名無しさん:04/03/10 19:40 ID:fT+lLAHg
>>132
ochituke

134 :音速の名無しさん:04/03/10 20:49 ID:sBQO7s0e
どうでもいいけどさー…永井整形した?

135 :音速の名無しさん:04/03/10 20:51 ID:nL3EeUxM
悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
近日中に不治テレビ1階池広場中継にあわせてお台場で、不治テレビF1中継打切祭りを開催いたします。

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/dstimetable2.cgi?mode=2

内容
・F1を汚してきた不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・今すぐ放送権をNHKに無償譲渡するように抗議いたします 。
・不治テレビに訪れる人にたいしてNHKに放送権譲渡を求めるビラを配ります。
・その後、渋谷にうつりNHKにF1放送権を取得してもらえるよう陳情します。


当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(不治テレビ最寄り駅)
集合日、時間は後日告知します。
私はベネトンのブルマーを被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。
また街宣車みたいなものを用意していただける人がいましたら幸いです。
お台場から渋谷に移動するまで、不治の違法性を訴えながら移動します。
ただ、街宣車を右翼団体から借りに行く勇気があるか微妙です。
また、女子高生からベネトンブルマーを買えるかも微妙です。

皆さんの手で不治テレビの魔の手からF1を取り戻しましょう!


136 :音速の名無しさん:04/03/10 20:58 ID:6VgO8lZi
立てるか

137 :音速の赤土さん:04/03/10 21:26 ID:Dr0ksW4u
NHKに放映権を移せとか、ヴァカな奴が多すぎ(w

138 :音速の名無しさん:04/03/10 21:32 ID:oKsmfrVx
今年のレギュラー解説はアグリですか? アグリもいいけど、去年みたいに
Fポン現役ドライバーをゲスト解説にだしてほしい。

139 :音速の名無しさん:04/03/10 21:40 ID:7ZYtTmhP
>>137
うるせ!、お前がすべて自作自演しているくせに(w

140 :音速の名無しさん:04/03/10 21:59 ID:925OkADH
>>138
寿一の名前が有ったから
そのうち出てくるでしょ


141 :音速の名無しさん:04/03/10 22:46 ID:ItFICT0M
「フジテレビに文句を・・・・」の次スレが立てれないのは工作員が邪魔してるからですか?

142 :音速の名無しさん:04/03/11 00:28 ID:09FfR770
ほんとにスレ建て頼む
オレも規制くらってるんだよー
それでもホントに今年の中継でOKなのか?

143 :音速の名無しさん:04/03/11 00:53 ID:6f4wziHd
CSも地上波も、昔みたいに川井ちゃんのピットレポートと
今宮さんの解説とアナウンサー(馬場さん、長阪さん)が良い


144 :音速の名無しさん:04/03/11 01:03 ID:9JQHfa6h
6864645+45

145 :音速の名無しさん:04/03/11 01:10 ID:ZTCznIrJ
>>135
おいおい、余計な事すんなよ。
今の視聴率を考えたら放送してくれるだけでも
ありがたいと思うべきだろ。
CXだって本当は止めたいと思ってるんだから
いい口実になってしまうだろ。
NHKは莫大な放送権料払えないってコメント出した事もあるんだぞ。
せっかくスカパーで生放送見れるんだし、今の体制で良いよ。

146 :音速の名無しさん:04/03/11 01:12 ID:GInmsU5D
CLもきちんと放送しろよ。

147 :嫌な想像になってしまった:04/03/11 01:24 ID:bGT9nzWp
視聴率低迷のためコストダウンを実施
海外の英語放送をそのままタレながし
その実況にインタビューでおなじみのあの人が同時通訳をつける

148 :音速の名無しさん:04/03/11 01:24 ID:AQt5QAON
>>145
蛆テレビ工作員=赤土(プゲラ

149 :音速の名無しさん:04/03/11 01:33 ID:ZTCznIrJ
>>148
お前ら調子に乗りすぎ。
この前読売新聞でスポーツに関するアンケートをやってたけど
モータースポーツの人気はかなり下位だったぞ。
CXが降りたらどこも買い手が無いことくらい想像出来ないのか?


150 :音速の名無しさん:04/03/11 01:35 ID:GInmsU5D
>>149
そりゃ読売がアンケートしたら、好きなスポーツは

1.巨人   60%
2.長嶋   22%
3.長嶋   12%
4.プロ野球 5%
5.サッカー 2%
その他 1%

って結果になってもおかしくないからなw


151 :音速の名無しさん:04/03/11 01:36 ID:AQt5QAON
>>149
糞中継見せ付けられるぐらいなら、いっそ中継がなくなったほうが良いと思ってますが
なにか?

不治工作員さん(w
まぁ、そうやってせいぜい、「俺の局以外、買手がないぞ」と脅かしとけや。
不治が中継打ち切ったとこで、この板では歓迎されるだけ。

152 :音速の名無しさん:04/03/11 01:36 ID:GInmsU5D
× 3.長嶋
○ 3.松井秀

に変えて読んでね。


153 :音速の名無しさん:04/03/11 01:37 ID:GInmsU5D
ついでに100%越えてることも_| ̄|○_| ̄|○

154 :音速の名無しさん:04/03/11 01:40 ID:ObEekjDe
>>145
赤土必死だな(w

155 :音速の名無しさん:04/03/11 01:51 ID:FTMEV0Qh
>>153
好きなスポーツに個人名が出てるとことか、センスありすぎ(w

156 :音速の名無しさん:04/03/11 11:59 ID:nqRIeSQ1
やはり解説は森脇さんでないと

157 :音速の名無しさん:04/03/11 12:23 ID:FVCdaotg
琢磨と前の車のタイム差&琢磨のラップタイムを画面の隅に入れとくれ
それだけでいいから頼むよ富士

158 :音速の名無しさん:04/03/11 16:23 ID:RiFaSbBE
>>151
それだったら
見なきゃ良いだけじゃないの?

159 :音速の名無しさん:04/03/11 16:23 ID:OiuAu3cA
>>157
なんでLT見ないんだ?

160 :音速の名無しさん:04/03/11 16:25 ID:mGmuXcGx
脇坂寿一がヒロミと保坂と岩城でJGTCに参戦!

161 :音速の名無しさん:04/03/11 16:28 ID:PdND9wzd
>>1
氏ぬべき

162 :音速の名無しさん:04/03/11 16:33 ID:p3ZrzD0n
>>159
地上波なわけで。

163 :音速の赤土さん:04/03/11 19:14 ID:tC/3k5Or
>>157
邪魔だから入れないで欲しい(w
琢磨の順位なんて、糞どうでもいい(w

164 :音速の名無しさん:04/03/11 19:28 ID:RuuQBOHt
オリンピックとW杯とF1が世界三大スポーツイベントだってったら一般人は驚くわけですよ。
フジの下品で舌足らずな中継からは、そんな雰囲気微塵も伝わってこないもんな。

165 :音速の赤土さん:04/03/11 19:30 ID:tC/3k5Or
>>164
どれもあまり変わらない気がするけどな(w

166 :音速の名無しさん:04/03/11 20:18 ID:oMttIaKJ
>>164
世界3大スポーツイベントって
インディー500
スーパーボウル
レッスルメニア
だと思うし世間でもこの3つを知らない人はいないだろ?

167 :音速の名無しさん:04/03/11 20:53 ID:RiFaSbBE
>>166
すまん
レッスルメニア
しらん

168 :音速の名無しさん:04/03/11 20:54 ID:OBS+/NGd
レーシングカーを見るとすべてF1だと思う香具師が多いのに
インディ500なんて認知されてるわけねーだろ・・・

169 :音速の赤土さん:04/03/11 22:29 ID:tC/3k5Or
何で?

170 :音速の名無しさん:04/03/11 22:39 ID:NNwUdZ5H
優タン(・∀・)イイ!!
今年の優タンさらに(・∀・)イイ!!
永井は消えろ
優たぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
(・∀・)イイよ!!
もうF1なんてどうでもいいよ
優タンさえ見れたらこのうえありましぇん

171 :デーモンヒル:04/03/11 22:55 ID:bmYBJnY9
ちゃんとF1見ろ。

172 :音速の名無しさん:04/03/11 23:21 ID:fTcH6gzm
>>166
アメリカ限定なら その3つで決まり

173 :音速の名無しさん:04/03/11 23:23 ID:5BZzp+au
3大スポーツは、
サッカーW杯
オリンピック
F1GPです。

174 :音速の名無しさん:04/03/12 00:00 ID:pjIacu2S
観客動員数だとツールドフランスが世界最大なんだよな
見るだけなら只なのがでかいんだがw

175 :音速の名無しさん:04/03/12 20:52 ID:0RTcsVeI
F1ってフジ以外取り上げてないのが痛い

176 :音速の名無しさん:04/03/12 20:56 ID:u/KA8PK+
地上波班、マレーシアでも現地にいくみたいだぞ。

現地実況 伊藤   解説 森脇

スタジオ 永井 山田 近藤

177 :音速の名無しさん:04/03/12 21:07 ID:/2QQORs+
ここまでまともだとなんか怖いよ

178 :音速の赤土さん:04/03/12 21:09 ID:xzRwM0xt
まともなら(・∀・)イイ!じゃん!(w

179 :176:04/03/12 21:24 ID:u/KA8PK+
西岡も現地行くのね・・・。

180 :こころ:04/03/12 21:49 ID:mXhn+pMz
>>176
伊藤アナって土曜の朝、生で他の番組やってるんじゃないの??現地行けるのかな??

181 :音速の名無しさん:04/03/12 21:53 ID:OTdMiXfu
>>176
比較的近場のサーキットには現地入りするということかな?
という事は上海にも行くつもりか?

182 :音速の名無しさん:04/03/12 21:58 ID:4TrKfckd
マレーシアから「めざまし」放送!
あ〜いい加減に、フジ主催の鈴鹿やめてくれないかな〜。もっと日本でメジャーにしようよF1。

183 :音速の名無しさん:04/03/12 22:11 ID:TBsPmcq0
文部科学省主催にすればいいのにな。
タバコ広告やギャルは確実に禁止だな。
やっぱフジ主催でいいや。


184 :音速の名無しさん:04/03/12 22:20 ID:Vmf2lV1U
>>181
ヨーロッパラウンドはどうなるのかな?
まぁ、フジはたしかパリに取材拠点もってるからね。

185 :音速の名無しさん:04/03/12 23:20 ID:D7+xUxMh
CSは熊倉さんが2戦連続ですか。。。昼間なら居眠りはしないだろうな。

186 :音速の名無しさん:04/03/12 23:28 ID:wtHNW/x6
クリエンとかそんな専門用語使われても意味わからんよ、頼むよ不二・・・

187 :音速の赤土さん:04/03/12 23:43 ID:xzRwM0xt
熊倉はいらん…
CGに(・∀・)カエレ!!(w

188 :音速の名無しさん:04/03/13 04:49 ID:Z9wuAqKN
>>186
ドライバーの名前では?

189 :こころ:04/03/13 21:42 ID:WMLFakuB
伊藤アナは現地に行かないようですね。
現地は西岡のみのようで。



190 :音速の名無しさん:04/03/13 21:54 ID:BUpuN68o
>>187
賛同!
熊倉 (・∀・)カエレ!!


191 :音速の名無しさん:04/03/13 21:57 ID:dmBWp/Lu
>>181
漏れも現地入りする予定ですが?観戦に。

192 :音速の名無しさん:04/03/13 22:05 ID:nLZkucRb
>>186
ドライバーの名前も使ってはならんのか。
そりは困ったな。

193 :音速の名無しさん:04/03/13 22:21 ID:0hkbTZ+n
熊倉は人の話聞かないで自分の意見行ったら満足だからきらい
死ね

194 :音速の名無しさん:04/03/14 11:28 ID:7/bvmUsY
熊倉と土屋がW解説した95年は右京がミカサロより明らかに遅かった年ですよね
あの年は井上高千穂もいて面白かった

195 :音速の名無しさん:04/03/15 19:28 ID:/1m+Jam8
さてマレーシアですね。

196 :音速の名無しさん:04/03/15 19:51 ID:vxjgj1ie
   カレードゾー
  (⌒⌒)     ¶ ∧ ∧ Ψ
.  |__|.      ∩( ゚∀゚ )∩ ワーイ
 ( ・∀・)    | V   V /
 (  : ⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●●●)
 (___)__)


  (⌒⌒)       ∧ ∧
.  |__|   .     ( ゚〜゚ ) モグモグ・・・
 ( ・∀・)     (つ と)
 (  : ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | ||    (●   )
 (___)__)


   ウンコー        人
       人      (____)
      (__)   ¶ (___)Ψ
     (__) . ∩( ゚∀゚ )∩ ウンコー
(⌒⌒)( ・∀・)  | V   V /
│__|⊂  : つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     人  Y   (●   )

197 :音速の赤土さん:04/03/15 20:15 ID:Y/7vGZmM
>>196
ウンコかよ!(w

198 :音速の名無しさん:04/03/17 17:31 ID:Q1V3Q3zi
うんこわりた

199 :音速の名無しさん:04/03/17 18:27 ID:oCZp0jZK
永井大は「僕と彼女と彼女の生きる道」の後ドラマに出演するから
フジがPUSHしてんじゃないの?
マレーシアで再びトンチンカンな発言が飛び出しそうだ。
オーストラリア中継ではおとなしくしてたから、フジのアホ連中は
「昨年の禊は済んだ」と勘違いして永井にバンバン発言させそうな悪寒。

そこに「芸能界の先輩」風を吹かすマッチ。
二人合わせて


   叫 べ 、  全 壊 の 解 説 。

   「DAME GROUP O.D.〜抗議の電話&メール、再び〜」

200 :音速の赤土さん:04/03/17 19:36 ID:Jde7TXgS
200ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

201 :音速の名無しさん:04/03/17 20:03 ID:AipLog75
>>166
レッスルマニアかよw
レッスルマニア3ホーガン対アンドレで11万人?くらい動員して室内イベント観客動員数
世界記録いまだ持っているらしいがな。

202 :音速の赤土さん:04/03/17 20:35 ID:Jde7TXgS
>>201
必死だな(w

203 :音速の名無しさん:04/03/17 23:10 ID:I5hzohxp
いい年こいたサラリーマンが酔っ払って、電車で大声でしゃべったり
繁華街で集団で歩いてたり、とても大人のすることとは思えない。
お前らみたいなのが、会社で偉そうに説教たれるな。



204 :音速の名無しさん:04/03/18 12:42 ID:PHKR+sg5
さてマレーシア

205 :音速の名無しさん:04/03/18 12:52 ID:VNlapd7l
F1だーって言う雑誌見た?
チーム関係者も登場のアンケートで近藤だけが

         今年飛躍するチームに ト ヨ タ   

他の人はみんなルノーかBARなのに・・・

206 :音速の名無しさん:04/03/18 12:54 ID:WYAmyXqe
やっぱヴァカなんだよ香具師は。こんなんで今年の
蛆はイイなんて言ってるといつもの酷い中継に
なってしまうぞ!

207 :音速の名無しさん:04/03/18 13:51 ID:HdtC0FTP
塩原が「ユウチャンは逝け麺が好き」って方向に持っていくのはすぽんさーどばいほんだ
っていうのが理由なんだろうね。二人ともやりたくてやっているわけじゃないだろうなぁ、奴等もある意味被害者。
とりあえず日本人として自国の応援をする際に「ジャパンパワー」だの「ニッポンチャチャチャ」だの勘弁してほしいね。普通にニホンと言えないもんかねえ。
個人的にはトヨタホンダなんぞよりもふぃじけらを映してほしいところだがね。無理だというのはわかっちゃいるんだがね・・・・

208 :音速の名無しさん:04/03/18 17:00 ID:FRee0g9w
ただ塩原さんが若い女の扱い方に困ってるだけじゃないかと

209 :音速の赤土さん:04/03/18 20:48 ID:AU1GQsU8
まじで?

210 :音速の名無しさん:04/03/19 00:39 ID:Suh75AJz
森脇はいいよね。永井があまり、とんちんかんなこと言って怒らせないように。

211 :音速の名無しさん:04/03/19 00:53 ID:00Z0Nkwh
ジャンカルロが山田優基地外とか言ってたよ1階ベッドinしたのかな?

212 :音速の名無しさん:04/03/19 07:48 ID:eKaRwFfH
3馬鹿じこししる!

213 :音速の名無しさん:04/03/19 22:35 ID:y6+0Spwc
     ∧__∧   ∩__∩
     (^u^ ∩ ∩o^v^) ))
   + (つ  丿ヽ    つ
   (( (__つ 丿 (__つ 丿))
     + し'    し' +


214 :音速の名無しさん:04/03/19 22:44 ID:3owzGQqh
>「ジャパンパワー」だの「ニッポンチャチャチャ」だの勘弁してほしいね。

自分もF1に限らずTVで過剰に盛り上げようとしてるの見ると
興醒めして返って応援する気が無くなるよ。


215 :音速の名無しさん:04/03/19 22:56 ID:CYkEdf0+
>>1のティムポは人間工学を研究し尽くして作られているから
快楽性は群を抜いているよ。特にカリ首部分部分のなめらかな
カーブによるホールド性は秀逸だろう。>>1のティムポの快楽性は
もはや短小型というレヴェルを超越している。デカマラ型に近い、
というかデカマラ型の大部分を凌駕しているといった方が正解だろう。
イケメソ系の使い込んだティムポより明らかに上と断言できる。
他のヲタティムポの大多数は、>>1の快楽性の前には大きく見劣り
してしまう。他のティムポで>>1に勝っているのは、ネオむぎ茶ティムポ、
酒鬼薔薇聖斗(東慎一郎)ティムポ、麻原彰晃ティムポ、ウサマビンティムポ、
鈴木ムネヲティムポなど近年の世界の厨房・犯罪者ティムポ
くらいだろう。しかしこれらのティムポは他で言えばAV男優の
加藤鷹はおろか、白人系の超デカマラティムポをも遙かに
凌駕する、圧倒的な快楽性を誇る珠玉のティムポであるから、
これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外のティムポと
比べれば、>>1の皮かむりティムポは、カントン包茎という点を
のぞけば、イケメソやヤリチンのムケチンと同等の快楽性を
備えていることに誰も異論はないだろう。

216 :音速の赤土さん:04/03/21 12:17 ID:iVzpK7eT
ゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

217 :音速の名無しさん:04/03/21 12:38 ID:bdmn4G1G
ソーテックとかアホーBBとか2chに珍作が張り付いている企業は例外なく腐っている

218 :音速の名無しさん:04/03/21 15:01 ID:/xtezV/L
誘導
フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート59
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078940744/l50

219 :音速の名無しさん:04/03/21 15:48 ID:+Pofe0eu
おかえり

220 :音速の赤土さん:04/03/21 15:57 ID:iVzpK7eT
なさい。

221 :音速の名無しさん:04/03/21 17:22 ID:+Pofe0eu
さてトヨタ パニスの面白ピットインがあるんですが 地上波が楽しみになりました

222 :音速の名無しさん:04/03/21 17:31 ID:+Pofe0eu
うひゃひゃや
最後の最後に琢磨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

223 :音速の名無しさん:04/03/21 17:37 ID:EAU7+ZkX
>>221
おそらくカット

224 :音速の名無しさん:04/03/21 17:45 ID:+Pofe0eu
>>223

そこくらいしか語る場面ないんだけど トヨタの圧力でカットかなぁ?

225 :音速の名無しさん:04/03/21 18:06 ID:4QD1pC0c
パニスの詳細きぼんぬ

226 :音速の名無しさん:04/03/21 19:04 ID:VvwGPk78
P. No ドライバー チーム - エンジン タイヤ Gaps/Laps 平均速度 ピット
1. 1 M.シューマッハ Ferrari B 1h31'07"490 204.384 Km/h 3
2. 3 モントーヤ Williams BMW M + 0'05"022 204.197 Km/h 3
3. 9 バトン BAR Honda M + 0'11"568 203.953 Km/h 3
4. 2 バリチェロ Ferrari B + 0'13"616 203.877 Km/h 3
5. 7 トゥルーリ Renault M + 0'37"360 202.997 Km/h 3
6. 5 クルサード McLaren Mercedes M + 0'53"098 202.418 Km/h 3
7. 8 アロンソ Renault M + 1'07"877 201.878 Km/h 2
8. 12 マッサ Sauber Petronas B 1 lap(s) 2
9. 16 ダ・マッタ Toyota M 1 lap(s) 3
10. 15 クリエン Jaguar Cosworth M 1 lap(s) 3
11. 11 フィジケラ Sauber Petronas B 1 lap(s) 3
12. 17 パニス Toyota M 1 lap(s) 5
13. 19 パンターノ Jordan Ford B 2 lap(s) 2
14. 20 ブルーニ Minardi Cosworth B 3 lap(s) 3
15. 10 佐藤 琢磨 BAR Honda M 4 lap(s) 2
16. 21 バウムガルトナー Minardi Cosworth B 4 lap(s) 3
17. 6 ライコネン McLaren Mercedes M 16 lap(s) 3
18. 18 ハイドフェルド Jordan Ford B 22 lap(s) 4
19. 4 R.シューマッハ Williams BMW M 29 lap(s) 1
20. 14 ウェバー Jaguar Cosworth M 33 lap(s) 2

227 :音速の名無しさん:04/03/21 19:05 ID:Hx2yu4+y
>>225
ドライブスルーで注文が受け付けられず激怒

228 :音速の名無しさん:04/03/21 21:21 ID:BW+/sdXo
地上波ではたこまが表彰台に立っている            はず

229 :音速の名無しさん:04/03/21 22:28 ID:MHiv8eQ9
地上波は琢磨の入賞を期待させて残り3周で止まるドラマチックな展開を
どう流すかな?ワクワク(0⌒ v.⌒0)

トヨタの4回ピットイン作戦&パナルティも見逃せない(クショー)

230 :音速の名無しさん:04/03/21 23:44 ID:s76DYtsa
あと5分あげ

231 :音速の名無しさん:04/03/21 23:50 ID:s76DYtsa
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

232 :音速の名無しさん:04/03/21 23:51 ID:LfImuADW
永井キター

233 :音速の名無しさん:04/03/21 23:52 ID:s76DYtsa
うひゃ 地上波のほうが なんか華やかでいいな

234 :音速の名無しさん:04/03/21 23:54 ID:s76DYtsa
かっこいいスターティンググリッドCGもあるし
ドライバーのインタビューもあるしで地上波のほうがわかりやすいね

235 :音速の名無しさん:04/03/21 23:55 ID:YMCuOe/H
頑張れタクマ。

236 :音速の名無しさん:04/03/21 23:57 ID:gV+hxnOX
2004年 F1第2戦マレーシアGPパート14
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi?bbs=live&key=1079858066

237 :音速の名無しさん:04/03/21 23:58 ID:EKrOJODh
今年は今までの批判もふまえて、積極的に現地にいっているね。

238 :音速の名無しさん:04/03/22 00:00 ID:tbzuWwZm
10分でレース映像に切り替えたな。いつもなら15分だったのに。

239 :音速の名無しさん:04/03/22 00:00 ID:tFyO6eP4
去年と比べるのがおかしいのかもしれないが、
今年はなかなか良いかも知れんな。
日本人が走るとちょっとは力入れるようだ。

240 :音速の名無しさん:04/03/22 00:01 ID:+T1hix/6
今日は森脇が解説みたいだし、期待できる。

241 :音速の名無しさん:04/03/22 00:01 ID:U7AaYoyt
予選は、熊倉vs今宮・川井
決勝の長谷川は、聞きたくない。

地上波の方がはるかに良いじゃないか・・。無念・・

242 :音速の名無しさん:04/03/22 00:02 ID:/P/Vcl5o
おっとモリワッキーの解説かよ
スカパーはあの熊だった (´・ω・`)
地上波のほうが

243 :音速の名無しさん:04/03/22 00:05 ID:+T1hix/6
スカパーって、土屋と熊倉がけんかしてた最悪なときみたいな放送なの?

244 :音速の名無しさん:04/03/22 00:07 ID:/P/Vcl5o
>>243
いや スカパーはマニアック解説ですよ
川井ちゃんはしゃいでいます 盗聴したり ピットインの回数とかタイミングを
それみたことかと解説しています

245 :音速の名無しさん:04/03/22 00:10 ID:HXR0DHii
バーレーンって決勝何時スタート?

246 :音速の名無しさん:04/03/22 00:11 ID:+T1hix/6
>>244
今年の地上波かなりいいんで、スカパーに入ろうとは考えていないのですが、スカパーの解説、実況は
いいですか?今宮さんの解説が恋しい。

247 :名無しさん@入浴中:04/03/22 00:13 ID:jao0ANwb
>246

マッチよりは(・∀・)イイ!!よ

248 :音速の名無しさん:04/03/22 00:13 ID:rVRU5vSm
>>246
CSには長谷川というのが居まして・・・。

249 :音速の名無しさん:04/03/22 00:14 ID:+T1hix/6
>>247
でも、今年はマッチあまりしゃべらないからいい。

250 :音速の名無しさん:04/03/22 00:16 ID:mzv0k0I9
去年の放送に辟易してCS入れたけど、今年の地上波いいね。
基本的に実況+森脇さんでしゃべってて、たまに他の面子がしゃべる感じが。

251 :音速の名無しさん:04/03/22 00:16 ID:tFyO6eP4
今年はスタジオが琢磨の状況はどうですか?
くらいにしか口を挟まないから、
ああ、琢磨いたっけなということを思い出すためにいい感じになってる。と思う。

252 :音速の名無しさん:04/03/22 00:18 ID:jao0ANwb
森脇と熊倉を交換して。・゚・(ノД`)・゚・。

253 :音速の名無しさん:04/03/22 00:18 ID:AWvNA/lU
今CMはいったけどあまりカットされてなかったこと無い?

254 :音速の名無しさん:04/03/22 00:19 ID:+T1hix/6
森脇さんはあげないよ。地上波のオアシスだもの。

255 :音速の名無しさん:04/03/22 00:19 ID:U7AaYoyt
アミーゴと長谷川を交換して・゚・(ノД`)・゚・。

256 :音速の名無しさん:04/03/22 00:20 ID:mzv0k0I9
今日の実況の人いいな。

257 :音速の名無しさん:04/03/22 00:21 ID:+T1hix/6
これから、毎回アナウンサー二人、(実況とピットレポーター)と解説一人ぐらいは毎回
現地に行ってくれるのかな?この方式なら、今年は見れる。

258 :音速の名無しさん:04/03/22 00:22 ID:eIxzlkDM
もうさあ、生で実況する事はないよな。
あとで色々情報集めて間違いなく実況すればいいじゃん・

259 :音速の名無しさん:04/03/22 00:23 ID:mzv0k0I9
でもこれって生で撮ったやつを時間差で放送してるだけだよね?

260 :音速の名無しさん:04/03/22 00:26 ID:+T1hix/6
熊倉の評判が悪いところをみると以前の土屋とのバトルも熊倉が悪いみたいだね。

261 :音速の名無しさん:04/03/22 00:26 ID:AWvNA/lU
森脇はCSより良く喋るな…しかし今日の熊倉はひどかった存在感全く無し

262 :音速の名無しさん:04/03/22 00:26 ID:wxsoG7Nw
伊藤って、めざましで「アミーゴ」やってるギャグアナでしょ?
アレはいかがなもんかと思ってたが、今夜の実況はさすが、ギャグってもアナだね。
テンポがいいし、言葉がスラスラっと出てきて楽しんでるようにさえ感じる。

序盤の混戦の喋りは久々にストレスなくライブ感のある雰囲気が楽しめたよ。
森脇さんとも結構いいコンビ。

263 :音速の名無しさん:04/03/22 00:27 ID:AWvNA/lU
長谷川はひどかった…

264 :音速の名無しさん:04/03/22 00:28 ID:LCirw7Qk
森脇さんこんな所で喋ってる暇なんか無いだろうに・・・

265 :音速の名無しさん:04/03/22 00:29 ID:tbzuWwZm
ツルーリだー!バトンだー!ツルーリだー!には笑った。

266 :音速の名無しさん:04/03/22 00:29 ID:7H3gEddV
普通に今日の放送はいいと思う。

267 :音速の名無しさん:04/03/22 00:29 ID:+T1hix/6
皆さん、今宮さんなき今、地上波の解説は誰がいいですか?

268 :音速の名無しさん:04/03/22 00:29 ID:6H81N5CC
今日の長谷川、今宮さんと川井ちゃんに任せすぎ...

269 :音速の名無しさん:04/03/22 00:31 ID:TMAqUyVC
川井ちゃん消えろ 

270 :音速の名無しさん:04/03/22 00:55 ID:ejZJ4Bkk
近藤さん「あぶれーしょん」ってなんですか?

271 :音速の名無しさん:04/03/22 01:01 ID:YvbCOJhm
森脇さんだと落ち着いてみていられる。

272 :音速の名無しさん:04/03/22 01:02 ID:Y3nDQXhe
>>268
最初はおとなしいな、去年随分言われたから反省したかと
思ったが、変わってなかった。
やっぱり、二度と実況すんなヴォケだな。

273 :音速の名無しさん:04/03/22 01:04 ID:dl/2Gqgy
近藤さん「戦術性を柔軟できる」ってなんですか?

274 :音速の名無しさん:04/03/22 01:16 ID:tFyO6eP4
まぁまぁ、言いたいことは伝わるだろ?
あと、無駄に混同がつっこんでくる以外は話をスタジオに振らないし
いい感じに聴けるな。

275 :音速の名無しさん:04/03/22 01:31 ID:lAOzoF9j
今日はけっこうよかったね、地上波
CSがイマイチだったけど

276 :音速の名無しさん:04/03/22 01:35 ID:9Ve+syHc
川井ちゃんと今宮さんの解説が欲しい…
地上波だと、メカの解説してくれるのが森脇さんしかいないし、
ピットの話は誰もまともにできないし。

それ以外は別にいいんだけどさ…

277 :音速の名無しさん:04/03/22 01:36 ID:EG7dmeHM
お金払ってていまいちってかわいそうだね。

278 :音速の名無しさん:04/03/22 01:36 ID:AWvNA/lU
Top3の記者会見無し?

279 :音速の名無しさん:04/03/22 01:44 ID:EsLNciUV
解説が久々に活躍。
ただ後半CM多すぎ

280 :音速の名無しさん:04/03/22 01:50 ID:8Ind0w/n
>>277
生でノーカットだということで十分
公式のLiveTimingと併用させれば解説はほとんどいらん
今さらラップチャート無しで観戦するなんて想像できんよ

281 :音速の名無しさん:04/03/22 01:55 ID:O5mI+8D5
まあCSは生以外のメリットはあまりないからな
そこに金が払えるか否か。今日は払ってるくせに見なかったけど・・・。
解説は好みがあるんでなんともいえない
おれは森脇氏だけでおなか一杯。川井(゚听)

282 :音速の名無しさん:04/03/22 10:33 ID:pT8zXYme
>>253
うむ。レース終盤はほとんどノーカットだったから
なにか起こるのか?と不安になったなったその時、琢磨がボォーン・・・

283 :音速の名無しさん:04/03/22 10:38 ID:iYfdFhbz
CM多すぎ、永井&近藤のバカコメントいれるな。



解説はイイ

284 :音速の名無しさん:04/03/22 10:39 ID:VE+S8p8p
去年よりはいい、3馬鹿がキャーキャーうるさかったり、知ったか説教ぶたれたり
が減ったからな。

285 :音速の名無しさん:04/03/22 11:37 ID:+TjcM5Xo
>>275
csがいまいちだったのは糞実況アナウンサーだったからかな・・・
後は熊倉の仕事放棄。

286 :音速の名無しさん:04/03/22 14:03 ID:xY8DnRzj
今年からCS入ったのに、地上波の方がいいじゃん…゚・(ノД`)・゚・
長谷川という人、少しづつだが全てにおいて
言葉づかいや言ってることがヘン。内内とおって…って競馬かよ!
今宮さんも老けたよなあ。意味のない言い換えとか多すぎ。

287 :音速の名無しさん:04/03/22 17:36 ID:+TjcM5Xo
>>286
長谷川は解説遮って喋るからむかつく。

まぁCS+LiveTimingじゃないと満足できないがね。

288 :音速の名無しさん:04/03/22 17:41 ID:L7zzZdTj
昨日のスタジオは特に感に障らなかった。
永井と山田バラで出てくる分には問題ないのかも。
永井にきっちり仕事を与えることが大事だな。
決して自発的に存在感をアピールさせるような真似はさせないこと。

289 :音速の名無しさん:04/03/22 17:43 ID:vs4hDUew
別に金払わなくても、ネットさえあれば生で見れるからいいよ。(中国語だけどね・・・)

290 :音速の赤土さん:04/03/22 18:33 ID:3MVTgBRM
金払ってまで見る奴は、どうかしてますな(w

291 :音速の名無しさん:04/03/22 18:35 ID:nW/F/CQ1
昨日の放送で、

”愚か者”と”ナガイ”と”専門用語禁止縛り”さえなければアミーゴ実況は(・∀・)イイ!!

という事がわかりました。
CSの皆ゴメンネ、過剰感情アナ長谷川(゚听)イラネw

292 :音速の名無しさん:04/03/22 20:52 ID:y6ltqwmA
>>289
詳しくキボンヌ

293 :こころ:04/03/22 20:56 ID:JqeiDLp2
>>292
殆ど、画面固まるよ。

294 :音速の名無しさん:04/03/22 21:33 ID:hz+aJPoV
優たんかわいいんで地上波スキ

295 :音速の名無しさん:04/03/22 22:27 ID:uqmhxeKo
CS見れないんだけどライブタイミングを録画しといて地上波観戦時に活用してる。
後半は特にCMが多いのでレースとLTをシンクロさせるのが面倒だが
LTがあるのとないのとでは全然違う。手間をおしまぬ人にはマジでおすすめ。
これで地上波の観戦も臨場感が増して5倍は面白くなった。
ただし、LT動画再生の操作を誤ると先に展開が分かってしまう危険があるので
慎重な操作が要求される。


296 :音速の名無しさん:04/03/22 22:36 ID:L7zzZdTj
>>295
詳細きぼん
激しくきぼん

297 :音速の名無しさん:04/03/22 23:07 ID:HCZPjUAW
LTの録画ってなによ?

298 :音速の名無しさん:04/03/22 23:14 ID:tbzuWwZm
バーレーンでは現地に行くから、ガンガン首をつっこむよ!

299 :音速の名無しさん:04/03/22 23:16 ID:Zh3jtvLQ
>>298
砂に埋もれてくれ

300 :音速の名無しさん:04/03/22 23:24 ID:365mLhLB
CSみて、序盤だけ地上波でもいっかい見ようとおもって、
久々にみたら、前より良かったよ。序盤しかみてないけどさ。

301 :やぃフジTV:04/03/22 23:42 ID:YWxypiJN
牡丹と薔薇の憎愛ドロドロF-1中継にしろ

302 :音速の名無しさん:04/03/22 23:44 ID:/+zcf74z
ぶぉったんとぉぶぁらぁわぁ〜ぁ〜♪

303 :音速の名無しさん:04/03/22 23:48 ID:ByjNNwdJ
今回山田優がマレーシアまで行ったのは何のためだったんだろう?
全く意図が掴めなかったんだが

304 :音速の名無しさん:04/03/22 23:50 ID:uqmhxeKo
>>296-297

PCのデスクトップ上の指定した領域(もちろん全画面でも可)をAVI形式で録画できる
フリーソフトがあります。
たとえば「カハマルカの瞳」ってやつとか。
http://www.forest.impress.co.jp/library/cajamarcanohitomi.html

とりあえず無圧縮AVIでのキャプになるのでデータがでかくなりますが
オフィシャルLTのウインドウの必要な領域のみをフレーム数を最低の
秒間1フレーム設定すれば2時間キャプっても3ギガいかんくらい。
いちおう録画時間は任意に設定しとくことができます。
俺の場合は天候の急変や赤旗中断等を考慮して2時間くらいの設定で
レース開始寸前に録画スタート。以降、録画が終わる時間までディスプレイの
電源は落とします。んで時間がきたらディスプレイの電源入れて
画面から極力目をそらしつつLTのウインドウを閉じて準備完了。
基本的に未圧縮AVIでの録画なのでDivXで圧縮して保存するようにしてる。
んで地上波放送時にテレビ画面ウインドウの横にライブタイミング動画の
ウインドウを開いて観戦すると。
ほかにもっと良いソフトや方法もあるかもしれんけど、とりあえず俺はこんな感じでやってます。

305 :音速の名無しさん:04/03/22 23:51 ID:JwXr/u6W
うん、いいんでない。
ちゃんとスポーツ実況(録画だけど)番組になっているよ。

初心者を撮りこみたいんであればもう少し解説あってもいいかもね。
レギュレーションとか燃料の重量の影響とか。

個人的には優をもうちょっと見たい気もするけど。



306 :音速の名無しさん:04/03/22 23:54 ID:8b1GElOr
03/22(Monday)  永井大さん,F1キャスター就任を正式発表

タレントの永井大さんはフジテレビのF1地上波放送に出演しているが,本日午後に
所属オフィスはリリースを発表し,メイン・キャスターに就任したことを正式に明
らかにした。 同じくF1キャスターを務める山田優さんは2月の段階で発表されて
いたが,これで二人が正式にラインアップすることになる。
なお,発表では『3月28日のバーレーンGPでメイン・キャスターを務める』と
なっているが,正しくは『4月4日のバーレーンGP』となる。




307 :音速の名無しさん:04/03/22 23:57 ID:C1tu9FzV
>>304

すっげーことしてるな おい マネしようかな?

308 :音速の名無しさん:04/03/23 00:04 ID:LlNjQe75
去年の番組コンセプトが
茶の間でわいわいだもんな
さすがに反省したんだろう

309 :音速の名無しさん:04/03/23 00:19 ID:2WxVdeUZ
>>304
なるほどレスサンクス!!

310 :音速の名無しさん:04/03/23 00:20 ID:Iz72kaq2
今日、友人に聞いたんだが
ライコネンが死んだんだって?

311 :音速の名無しさん:04/03/23 00:28 ID:AQUHeQCi
http://f1.racing-live.com/photos/2004/sepang/diapo_408.jpg

312 :音速の名無しさん:04/03/23 01:17 ID:ZQNRCTaX
昨日は伊藤アナを見直した。
実況も良かったが黙ってろ近藤の一言がハイライト。

313 :音速の名無しさん:04/03/23 03:52 ID:FtFepk72
>>312
これは確かにポイント高かったw

314 :音速の名無しさん:04/03/23 09:53 ID:Bnd63+VQ
>>292
starsports、CCTV-5(中国)で、生中継してる。
たくさんURLがあるので、同時受信していれば、固まることなく見れる。
検索してみれば?


315 :音速の名無しさん:04/03/23 11:15 ID:9crtX4PB
>>280
スカパー入る部屋にパソがないからLT見ながら観戦したことないんだけど、
テレビ見ながらLT見るなんて器用なことできるの?
LTでいろいろ見てたら大事なシーン見逃したとかいうことはないの?

316 :音速の名無しさん:04/03/23 12:26 ID:Ypet9OvG
>>312, 313
あれ、んなこと言ってたっけ? もっかい聞きたい。w

317 :音速の名無しさん:04/03/23 13:02 ID:B9eu0q2s
適度にカットされてて良い感じ。
長すぎると疲れるから。

318 :音速の名無しさん:04/03/23 13:50 ID:2uI5rmJe
>>315
漏れはLTメインでTVはサブ的に見てるよ。
琢磨が出てなかったらTVに集中できるけど
気になって仕方ないからね。
それで録画しておいたのを後で見直してる。

319 :音速の名無しさん:04/03/23 14:32 ID:9crtX4PB
>>318
それもなんだかなぁ

320 :音速の名無しさん:04/03/23 14:44 ID:LlNjQe75
LTは順位やタイム確認時だけだな
専ブラとLTとTV3つのウインドウ開くとさすがに狭いんでサブモニターとテレビを併用するけど

321 :音速の名無しさん:04/03/23 15:55 ID:JmYBoZfH
マニアックな視聴方法スレになってますね (´ー`)

322 :音速の名無しさん:04/03/23 16:04 ID:vd7Uz33T
近藤が口挟む回数が多くなってきたのが心配だ
バーレーンで誘拐されてほしい

323 :音速の名無しさん:04/03/23 16:17 ID:JmYBoZfH
マッチは毎レースレギュラーなん?

324 :音速の名無しさん:04/03/23 16:18 ID:CrpK+rU+
漏れはライブタイミングメインで、好きなドライバー5人くらいのラップタイムを全周メモして、
オーバーテイクがありそうなときや川井ちゃんが「あー!!」って逝ったときだけテレビに目を移してる。

325 :音速の名無しさん:04/03/23 23:44 ID:J+5gu2dv
今年の不治の放送はがっかりだ
昨年は CS見た後に
不治の放送見ながら

フジTVに文句を言いたい奴はここに書け!パート59
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1078940744/l50

を見るのを楽しみにしてたのに・・・
そこそこ いいじゃないか


でもやっぱ 川井ちゃんいないのは でかいな

326 :音速の名無しさん:04/03/24 00:34 ID:OWb5AfRa
>>334
オマエ、暇なんだな

327 ::04/03/24 16:34 ID:/kC8iC9A
みらいじん

328 :音速の名無しさん:04/03/24 19:12 ID:upspz5UG
>>312
黙ってろって何?

329 :音速の名無しさん:04/03/25 10:53 ID:kb6kCj6J
スカパー721あんまりよくないんで地上波でいいや
フジ解約しよ

330 :音速の名無しさん:04/03/25 17:35 ID:Ii7OJdSz
今日のごきげんように片山右京でてたよ。

331 :音速の名無しさん:04/03/25 17:47 ID:jPfYChud
池沼ってどーゆー意味?

332 :音速の名無しさん:04/03/25 22:03 ID:3zt0Rphk
>>331
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C1%A1%E4#i12

333 :音速の名無しさん:04/03/26 23:36 ID:MFbpN1Ba
山田優死ね

334 :音速の名無しさん:04/03/27 00:06 ID:gv7I9yU4
今年山田優ちゃんの出番が少ないので、
今までの優ちゃんの登場シーンだけを集めて編集しますた。

335 :音速の名無しさん:04/03/27 00:26 ID:Au/Z2trH
山田優よか小倉優子

336 :音速の名無しさん:04/03/27 07:25 ID:Ybuxt3oi
小倉優子よか富永愛

337 :音速の名無しさん:04/03/27 10:13 ID:nRW3wAwt
>>314
"F1方程式"ワラタ

338 :音速の名無しさん:04/03/27 13:18 ID:7aL8rFiJ
地上波でじゅうぶん

339 :音速の名無しさん:04/03/27 13:59 ID:3i/2wq8a
小倉優子とかやだし
作りキャラで不思議ちゃん狙って意味不明キャラになった香具師

340 :音速の名無しさん:04/03/27 15:00 ID:Emur0JML
今スカパー721chで先週の予選1回目の再放送流しているが
こんなの見ている人いるんだろうか?
今年の予選1回目って意味ないじゃん

341 :音速の名無しさん:04/03/27 15:05 ID:iQ1Pv04x
>>340
2回目をカットしてるわけじゃあるまいし
見逃した人もいるだろうから気にしないで良いんじゃないの?
CSは時間を埋めるのに必死だからね。
ただ予選1回目のタイムが2回目の順番を決めるだけなのが
気にいらないな。
1回目終わってからの燃料補給を制限しても良いから
1回目のタイムも反映して欲しい。

342 :音速の名無しさん:04/03/27 15:10 ID:Emur0JML
>>341
うむ スパフランコルシャンみたいに2回目に大雨とかなったら
1回目のタイム順で「おわりとかなってほしい

343 :音速の名無しさん:04/03/27 15:36 ID:Emur0JML
琢磨の予選2回目におスピンでミシュランタイヤのせいや ジェイソンとのストレスに
している河合&今宮解説バクショー!

プッシュしてのスピンだろが

344 :音速の名無しさん:04/03/27 16:45 ID:bTKweehk
>>340
俺見逃したから今見てたよ

345 :音速の名無しさん:04/03/27 17:05 ID:2kyxcBpS
>>343
実際チームメイトがジェイソンだったらストレスもかかるだろ
いつ殺されるかわからんし

346 :音速の名無しさん:04/03/27 17:21 ID:bTKweehk
予選見たけどやっぱ琢磨ってスロースターターだなと思った。
レースのラップとかは遜色ないし。予選のフォーマット変わってもともと走れないし、
それも今年二回ともトラブルとかで邪魔されてる。ペースもセッティングもつかめないうちに
レースが来てるような感じ。尻上がりに調子上げてくるよ。

347 :音速の名無しさん:04/03/27 17:45 ID:MMrwcrcL
>>345
ジェンソンな。
つか「いつ殺されるかわからんし」ってことはシャレ?

348 :音速の名無しさん:04/03/27 18:53 ID:XCFxqqMG
琢磨のコメントいれてよん

349 :音速の名無しさん:04/03/27 19:16 ID:oyH59fL2
>>348
本放送は生だから無理
再放送は録画だから無理

その為の地上波と割り切る

350 :音速の名無しさん:04/03/28 00:53 ID:bNVPL+y2
地上波でじゅうぶん

351 :音速の名無しさん:04/03/28 01:02 ID:euJ4KXhG
>>347
アタマの弱そうな>>343を皮肉たんだろ。

352 :音速の名無しさん:04/03/28 01:32 ID:Qk1efRVN
>>350
解説はアレでまぁ良いのかもしれないが
結局放送時間の兼ね合いで
カットせざる得ないのがねぇ・・・
前説やCM入れると、実放送時間って
1時間強くらいか?

レースによっては
カット入れても良いよって位に
だらけたレースもあるけどさ

353 :音速の名無しさん:04/03/28 01:57 ID:BOk2b/D8
3馬鹿事故死しる

354 :音速の名無しさん:04/03/28 02:19 ID:UNTC8P9l
CMいれるのはきついけどカットされるのはもっときつい
せめてノーカット版放送してほしい

355 :音速の名無しさん:04/03/28 02:38 ID:99hOknsP
>>354
そういうの「せめて」って言えるのか?(w

356 :音速の名無しさん:04/03/29 13:35 ID:8s3YDSgP
優ちゃんはいいよね。ちゃんとF1の勉強してるし、その姿勢もうかがえる。現地にも行っているし。
それに引き換え、永井はドラマの片手間にやっているだけ。

357 :音速の名無しさん:04/03/29 17:27 ID:aSrkVtY4
いやいや山田優も永井と同類またはそれ以下にウザイ存在去年の後半でもうわ〜とかキャー
とか雑音ばっかり入れやがってあいつがF1番組に写ることで見る気がうせる

358 :音速の名無しさん:04/03/29 18:12 ID:Guxym4bp
優ちゃん、今年は騒いでないよ。静かだよ。

359 :音速の名無しさん:04/03/29 18:12 ID:LxnGAKrQ
>>357
まあ今年は全然騒いでないからいいよ。

360 :音速の名無しさん:04/03/29 20:35 ID:DRwe+yAZ
中嶋の解説ってもうないの?

361 :こころ:04/03/29 21:11 ID:wcpNmRS+
>>360
なくていいよ。

362 :音速の名無しさん:04/03/29 22:33 ID:ds/4679G
中嶋 アグリ 右京といった昔のF1運転してた人でなく
最新のドライブ体験した本山に解説してほしい

363 :音速の名無しさん:04/03/29 22:37 ID:DaBg9Kw4
>>362
GPウィークのパドックを知らない。
外国のサーキット知らない。
所詮テストドライブw

井上のほうがマシw


364 :音速の名無しさん:04/03/30 01:05 ID:iZFRkXcv
>>360
2年前の開幕戦中継のオフザケにキレて
「もう、この局とは関わりを持ちたくない」みたいな発言をしたとか聞いたですよ

365 :音速の名無しさん:04/03/30 01:22 ID:sQCRU8dU
騒いでないんだったら優はいらない
本山はたしか去年のイタリアGPのとき地上波で解説来てたけどあんまり喋んなかったyo

366 :音速の名無しさん:04/03/30 03:22 ID:6ucJ96qK
本山はxboxインパル時代にさんま御殿にでたが、
ごっそりカットされてたなぁ

367 :音速の名無しさん:04/03/30 04:47 ID:LlhQJizz
>>364
混同に爪の垢を煎じて飲ませてやりたい

368 :音速の名無しさん:04/03/30 11:19 ID:LVrs/Tav
>>363
いいねー

369 :音速の名無しさん:04/03/30 18:52 ID:QWmAjSHp
黄色い帽子混同レーシングが優勝できませんように!

370 :音速の名無しさん:04/03/31 00:06 ID:q7TZsB2/
スポルトに混合が出てるage

371 :音速の名無しさん:04/03/31 20:11 ID:h2lH7ii7
近藤レーシングが開幕戦で表彰台

372 :音速の名無しさん:04/04/02 20:12 ID:UQuTIVXB
3馬鹿事故死しる

373 :音速の赤土さん:04/04/04 16:31 ID:Z515KgPz
3ヴァカとは?(w

374 :音速の名無しさん:04/04/04 17:26 ID:79QC+1Ln
今年の優ちゃんイイよぉ(・∀・)イイ!!
もっと騒いでいいんだよぉ。コース解説中でも画面にバトンが映し出された時には、スタジオから
「バトン〜〜〜ぎゃゃゃぁぁ〜〜〜」なんてね
優ちゃんがいれば、F1が1000000倍楽しいよ

今夜も期待してるぜ





375 :音速の名無しさん:04/04/04 17:37 ID:lmVOlUGg
優の「あ〜」とか止めて欲しい

376 :音速の名無しさん:04/04/04 20:18 ID:8ahl1cJF
山田優事故死しる!

377 :音速の名無しさん:04/04/04 20:50 ID:DccacWIC
琢磨が予選五位獲得の記念すべきGPのときに限って、コンドーの解説を聞かなければならないのか。

378 :音速の名無しさん:04/04/04 21:24 ID:Na+T8yHR
日本人史上初の1位走行だぞ!
今回は地上波も期待

379 :音速の名無しさん:04/04/04 21:27 ID:TByF+l49
でも今六位だよ・・・

380 :音速の名無しさん:04/04/04 21:29 ID:Na+T8yHR
バーレーンは見所満載!
琢磨のロケットスタート 
日本人初の1位走行
メルセデスのビッグファイヤー
琢磨とラルフの接触(ラルフが悪いのに審議)
琢磨vsペヤング先生(ペヤング先生の紳士走行)
琢磨vsバトン(琢磨のウイング落下)
などなど

381 :音速の名無しさん:04/04/04 21:30 ID:Na+T8yHR
>>379
ネタばれすんな

382 :音速の名無しさん:04/04/04 21:30 ID:bG/rKDkz
最後は止まるから見ても意味ないよ。
1位走ったって瞬間じゃ何かもらえるわけじゃないよ。

383 :音速の名無しさん:04/04/04 21:33 ID:Na+T8yHR
あれあれだ

384 :音速の名無しさん:04/04/04 21:45 ID:Na+T8yHR
琢磨7位

385 :音速の名無しさん:04/04/04 21:56 ID:Na+T8yHR
あと4週 琢磨6位

386 :音速の名無しさん:04/04/04 22:01 ID:Na+T8yHR
琢磨 残り2周 5位

387 :音速の名無しさん:04/04/04 22:06 ID:oxnZ08Gv
今日はネタ晴れ許す。佐藤5位。よくやった

388 :音速の名無しさん:04/04/04 22:08 ID:TByF+l49
>>381
そんなこと書くから・・・・

389 :音速の名無しさん:04/04/04 22:17 ID:SGKtB1oA
シューの3連荘はいいけど、対抗馬モン吉の失速は痛いな....。
雷子はさっさと終わったし、妹はタコマ追撃に失敗、今年はライバルはポチ
だけか。フェラーリ万歳...地上波虚しいから見ない....

390 :音速の名無しさん:04/04/04 22:25 ID:wzpSZXcz
琢磨がミスしたの現地に永井がいたせいかも(w


391 :音速の名無しさん:04/04/04 22:27 ID:TByF+l49
永井いるのか _| ̄|○

392 :音速の名無しさん:04/04/04 22:30 ID:guxxzwe4
混合だろ

393 :音速の名無しさん:04/04/04 23:28 ID:f5q6R/xm
地上波の編集は琢磨だけで行く

394 :音速の名無しさん:04/04/04 23:48 ID:KVWKvmDW
琢磨失格で次戦出場停止なんて人種差別だぞぉ!!


395 :音速の名無しさん:04/04/04 23:50 ID:wzpSZXcz
地上波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

396 :音速の名無しさん:04/04/04 23:52 ID:wzpSZXcz
今日も明と暗だったな

397 :音速の名無しさん:04/04/04 23:54 ID:wzpSZXcz
右京大人だな

398 :音速の名無しさん:04/04/04 23:56 ID:UjuCImPQ
この近藤の握手がまずかったな
しね疫病神

399 :音速の名無しさん:04/04/04 23:56 ID:fMo1Mc+A
混同なかなか動くなぁ

400 :音速の名無しさん:04/04/04 23:57 ID:aOu+xEX4
マッチさん右往左往しないでください。

401 :音速の名無しさん:04/04/04 23:57 ID:f5q6R/xm
マッチと右京(・∀・)イイ!!

402 :音速の名無しさん:04/04/04 23:58 ID:SerrCqZf
うどんこふざけんなよ!!

403 :音速の名無しさん:04/04/04 23:58 ID:f5q6R/xm
うーん 地上波は初心者にわかりやすい開設とCGとテロップだし
映像のチョイスが(・∀・)イイ!!

404 :音速の名無しさん:04/04/05 00:01 ID:UNQOFnQ/
>>403
フジの社員?

405 :音速の名無しさん:04/04/05 00:05 ID:49Hv7HOc
マッチキャプってみた

http://park14.wakwak.com/~mach/img/166.jpg

406 :音速の名無しさん:04/04/05 00:06 ID:HAz2a//V
地上波の琢磨持ち上げ実況厚すぎ

407 :音速の名無しさん:04/04/05 00:08 ID:HAz2a//V
うほっ 地上波は完全琢磨祭りの実況ですね
こういう盛り上げ実況&解説もいいじゃないですか

408 :音速の名無しさん:04/04/05 00:08 ID:w+olyzSY
フジテレビの実況
うるさ〜〜〜い(>_<)

409 :音速の名無しさん:04/04/05 00:08 ID:zLLCYXGV
スタートまだ?

410 :音速の名無しさん:04/04/05 00:09 ID:Pk3hei9v
右京喋らないな

411 :音速の名無しさん:04/04/05 00:10 ID:Qlw+u7d9
実況に一生懸命決勝の結果張ってるやつは
やっぱかまって欲しいのかね?

412 :音速の名無しさん:04/04/05 00:11 ID:os1yqIfD
>>411
釣られるだけかと

413 :音速の名無しさん:04/04/05 00:12 ID:n7SKQ3dp
琢磨を映せよ

414 :音速の名無しさん:04/04/05 00:13 ID:q6OFU5Dq
この板で実況するな
F1第3戦バーレーンGP決勝
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1081086687/

415 :音速の名無しさん:04/04/05 00:13 ID:o1ecMeBZ
必ずニッポンのってつけるね。

416 :音速の名無しさん:04/04/05 00:17 ID:F9yHyiJi
>>415
だよな。「ニッポンの」って…
日本以外に「タクマ・サトウ」がいるかってんだよ。

417 :音速の名無しさん:04/04/05 00:18 ID:o1ecMeBZ
アナウンサーうるさすぎ、過剰反応しすぎ。

418 :音速の名無しさん:04/04/05 00:20 ID:Efwq0Qk4
>>417
あなただけじゃないけど、なんでこのスレに書いてんの?

419 :音速の名無しさん:04/04/05 00:20 ID:o1ecMeBZ
右京に琢磨のペースチェックさせるなよ。現地の奴がしっかり見てろ。

420 :音速の名無しさん:04/04/05 00:24 ID:Q03xtKha
これって録画?

421 :音速の名無しさん:04/04/05 00:24 ID:xWcUSwm9
優ちゃんの髪の毛が好き

422 :音速の名無しさん:04/04/05 00:26 ID:lcUM2QQ9
録画です。レースはすでに終わってます。

423 :音速の名無しさん:04/04/05 00:27 ID:mepHknzP
北川えりは今どうしてるんだろ

424 :音速の名無しさん:04/04/05 00:28 ID:F9yHyiJi
いい加減「ニッポンの」はヤメレ!

425 :音速の名無しさん:04/04/05 00:29 ID:Pk3hei9v
長いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

426 :音速の名無しさん:04/04/05 00:29 ID:Q03xtKha
>>422
アリガト、実況スレ行くのやめます。

427 :音速の名無しさん:04/04/05 00:30 ID:IBZrCIH0
コース幅ひろいから見てても迫力かいまいち・・・・・

428 :音速の名無しさん:04/04/05 00:31 ID:FREhGanG
琢磨ごめんなさいだな

429 :音速の名無しさん:04/04/05 00:31 ID:F9yHyiJi
「審議のランプ」って…競馬かよ!!

430 :音速の名無しさん:04/04/05 00:32 ID:IBZrCIH0
ジェフウィリスがチラッと映ったな

431 :音速の名無しさん:04/04/05 01:08 ID:BXr/KCsO






432 :音速の名無しさん:04/04/05 01:15 ID:F9yHyiJi
あぁー、そうですかぁ〜!?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

433 :音速の名無しさん:04/04/05 01:16 ID:uZ9hg1zS
どうにもこうにもマクラーレン。
どうなの、どうなのよ。

434 :音速の名無しさん:04/04/05 01:19 ID:GIgUB6lY
山田の後ろに永井がちんぽ立てて迫っているー!!

435 :音速の名無しさん:04/04/05 01:23 ID:2UxF6DGI
》433
禿同。アポアナかなりぶっとばしたい。

436 :音速の名無しさん:04/04/05 01:25 ID:2UxF6DGI
何なんだ??このファイナルラップのオタぶりは。もう逝っていいよ

437 :音速の名無しさん:04/04/05 01:27 ID:F9yHyiJi
ロスブラウン、ゴリラ扱い!?

438 :音速の名無しさん:04/04/05 01:28 ID:nR9Nhuhg
NHKで放送してください

439 :音速の名無しさん:04/04/05 01:29 ID:gZnfpC7N
ニッポンの竹下

440 :音速の名無しさん:04/04/05 01:33 ID:F9yHyiJi
川井ちゃんだぁーーーーーー!!!!!!!

441 :音速の名無しさん:04/04/05 01:36 ID:B0YJ5bQ1
すぽると、F1やらなくていいような。

442 :音速の名無しさん:04/04/05 01:39 ID:i5g1108T
長谷川を知っているから、今回の地上波なんて天国に感じる…

443 :音速の名無しさん:04/04/05 01:40 ID:7eSHBPQt
地上波とてもイイとは決して言えないが、
レース中にやまだの奇声が入ってこないことだけは評価できる
と思ったけど、よく考えてみたら去年がひどすぎただけか。


444 :音速の赤土さん:04/04/05 09:14 ID:JvDT/etX
じゃ、問題ないですね?(w

445 :音速の名無しさん:04/04/05 11:41 ID:CLFIDPIu
北川えりきぼん

446 :音速の名無しさん:04/04/05 13:34 ID:EJGhEzQr
>>437
OK牧場

447 :音速の名無しさん:04/04/05 15:31 ID:SfulobOJ
サンマリノ長谷川
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

448 :音速の名無しさん:04/04/05 16:22 ID:WreWScR+
>>447
地上波が長谷川なの???

449 :音速の名無しさん:04/04/05 18:04 ID:Wnwoj0By
久々に川井ちゃん見たよ。何年ぶりだろうか。


450 :音速の名無しさん:04/04/05 18:05 ID:vX4nrDaZ
ヲタクそのものだよな

451 :音速の名無しさん:04/04/05 18:09 ID:Hwb+cQYf
おまいらスレ違いすぎw

452 :音速の名無しさん:04/04/05 22:09 ID:BXr/KCsO
日本の!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

453 :音速の赤土さん:04/04/05 22:11 ID:JvDT/etX
タコマのミニ特集だけは、何とかならんのか?(w

454 :音速の名無しさん:04/04/05 22:37 ID:kmnG/l0v
去年よりは随分マシになったねぇ。

455 :音速の名無しさん:04/04/05 23:10 ID:0GXBbc7X
みんなアナウンサー、誰がいい?

456 :音速の名無しさん:04/04/05 23:35 ID:m5moFm5K
先週がんばった伊藤アナ

457 :音速の名無しさん:04/04/05 23:44 ID:Ws3d9yKg
三宅さーん・・・

458 :音速の名無しさん:04/04/05 23:44 ID:Ws3d9yKg
馬場さんでもいい・・・

459 :音速の名無しさん:04/04/05 23:58 ID:z5bri0be
どこ行った大川アナ

460 :音速の名無しさん:04/04/06 00:59 ID:qd/Tgc6y
地上波ってトヨタがスポンサーのなが笑える

461 :音速の名無しさん:04/04/06 01:16 ID:dFUovaSa
>>459
人事部

462 :音速の名無しさん:04/04/06 14:21 ID:QrBnuqd+
お前ら永井うざくなくなって(・∀・)イイ!!とか言ってるが
サンマリノは現地に行くらしいぞ

463 :音速の名無しさん:04/04/06 15:47 ID:nSMhbW+i
サンマリノはこんな布陣だよ。
永井がピットから訳わからない発言しなければ、まあまあの布陣だよね?

F1キャスター:永井大、山田優
解説:片山右京
実況:西岡孝洋
スタジオ解説:鈴木亜久里

464 :sage:04/04/06 16:41 ID:+qkNkLTz
今宮解説よりずうっといいよ…。
今宮が何を解説するっつうの?元F1ドライバーでもないし。ただ雑談だけじゃん。
川井はF1芸能リポーターだし…。
は!もしやCSは奥様向け???

465 :音速の名無しさん:04/04/06 16:56 ID:IruAzr2z
伊藤アナがいい

466 :音速の名無しさん:04/04/06 16:59 ID:+qkNkLTz
うち、CSだけど、レーサーの解説聞きたいよお。
F1走ってた人だと、視点もかなり違うだろうし。

467 :音速の名無しさん:04/04/06 16:59 ID:QF1MOcLK
ここ最近どのアナでも朝鮮中央放送みたいだな・・・あれは三宅節か?いや古館か?

468 :音速の名無しさん:04/04/06 17:38 ID:Fng0Kk0o
まちおさえ出てこなければ地上波>CSなんだが

469 :音速の名無しさん:04/04/06 17:42 ID:P0JdomLP
ID:+qkNkLTzって婦女子?
かなりキモいw

470 :音速の名無しさん:04/04/06 20:24 ID:+XjLqLN+
>>463
ここ数年の地上波にしてはベストに近いと思われ。

471 :音速の名無しさん:04/04/06 20:25 ID:bnH2aY6f
なんでドライバーをフルネームで呼ぶんだろうね?

472 :音速の名無しさん:04/04/06 20:38 ID:OGYCG8eo
森脇さんまーだー?

473 :音速の名無しさん:04/04/06 20:44 ID:L5E6akle
はっきり言って生中継というだけでスカパーの中継はあまりにも
お粗末
解説は解説になっていない
そもそも今宮氏とカワイちゃんはただのオタクなだけ

やはりレーシングドライバーの解説でなくっちゃね
ピットインの回数の推測や無線盗聴なんてどうでもいいわけよ

地上波はドライバーのCGインポーズやインタビュー満載でこれぞF1という感じ
大げさな実況も盛り上がっていいjyないですか。

ってなことで地上波さいきょ。

474 :音速の名無しさん:04/04/06 20:55 ID:B7usU+vH
>>473
オマエ、フジの思う壺・・・

475 :音速の名無しさん:04/04/06 21:11 ID:awMmruTz
川井と今宮やめて現地組を右京と森脇とアナにして欲しい
熊倉に無駄遣いしてるくせにアナは国内で予算節約してんじゃねーよと

地上派は右京をあぐりに変えて今のままでいいよ
んで副音声で川井+今宮

476 :音速の名無しさん:04/04/06 21:13 ID:LrIqRwQ1
>>475
あぐりは・・・

477 :音速の名無しさん:04/04/06 22:11 ID:7BFYKihr
アグソ(゚听)イラネ

478 :音速の名無しさん:04/04/06 22:12 ID:PTCzPI+n
>>475
馬鹿じゃねーの、おまえw

479 :音速の名無しさん:04/04/06 22:32 ID:+XjLqLN+
今回の視聴率しってる人。教えて下さい。

480 :音速の名無しさん:04/04/06 22:34 ID:awMmruTz
地上波はマッチと山田優は必要
他に解説者1人(あぐり)と現地リポの女の子1人(浜口順子)でおk

つーか川井今宮レベルの糞実況糞解説を10年以上聞き続けて洗脳されてるF1ファンも可愛そうなもんだな
川井はTVに媚びないところは良いが、自分が観戦するのに夢中で実況解説は上の空で適当にすます魂胆三重三重で心がこもってない
いかんせん声質がうざったくて聞いてるだけでストレスがたまってくる
今宮は存在意義が不明
熊倉はニフティーニュースの繰り返しをさも丸秘情報のように得意気にしゃべるところが嫌い
今回は冒頭のイスラム圏で初の1開催の撤回に切り込むやり方、シャンパンファイトの突っ込みがキモイ
アナウンサーも実況以外に、川井今宮VS熊倉の醸し出す気まずい空気感を修復しなきゃならず余計なところで神経使って大変だと思うよ

481 :音速の名無しさん:04/04/06 22:47 ID:YnGh+V0n
↑アホ

482 :音速の名無しさん:04/04/06 22:48 ID:516kyACq
>>479
7.1%

483 :音速の名無しさん:04/04/06 22:51 ID:gxjzEYch
CSと地上波両方見ましたが、やはりドライバーに
解説してほしいですね(個人的には)
今回は地上波のほうが数段良かったです
(臨場感もあったし)

484 :音速の名無しさん:04/04/06 22:53 ID:awMmruTz
>>481
川井今宮レベルの糞実況糞解説を10年以上聞き続けて洗脳されてるF1ファンも可愛そうなもんだな

485 :音速の名無しさん:04/04/06 22:54 ID:PTCzPI+n
ID:awMmruTzは病気だ。
放置。

486 :音速の名無しさん:04/04/06 22:56 ID:29FeSFU5
ドライバー?

487 :音速の名無しさん:04/04/06 22:58 ID:dzZH9teH
あぐりは・・・










拷問だぁ

488 :音速の名無しさん:04/04/06 22:58 ID:+XjLqLN+
>>483
今回に関してはCSの方が好きだな私は。
スターティンググリッドでのマッチの仕事ぶりは面白かったが
竹下の「日本の佐藤!!日本の佐藤!!!」実況がどうにもこうにも・・・・・。



489 :音速の名無しさん:04/04/06 23:53 ID:rJ3RhSty
レース後のインタビューのためだけに地上波録画してる。

490 :音速の名無しさん:04/04/07 00:01 ID:y0wFt/+t
中嶋今宮川井擁護キモイ

491 :音速の名無しさん:04/04/07 00:28 ID:dTrD703Z
さっきフジに、竹下を下ろせって事と、今年のグリッド紹介を
何とかしろって苦情メール送ってやった。
何も抵抗しないよりはいいかな?

492 :音速の名無しさん:04/04/07 01:26 ID:aJKZOzAS
兎に角川井のあの叫び声をなんとかしろ。
映像よりも先に「あ〜〜〜〜〜〜〜」は止めてくれ、ライブでみてる意味がない。
それから今宮にもう生放送は無理、年だよ年。言葉は出てこねーじゃん
誰か教えてやれよ

実況アナは川井にビビリ過ぎ。そんなに気を使う必要はない
特に長谷川はあんなに媚びる必要はない

493 :音速の名無しさん:04/04/07 02:48 ID:HCamIhSI
川井はやはりピットレポーター向きだ
解説者としてはちょっとうざいと思う・・

494 :音速の赤土さん:04/04/08 19:38 ID:CB0zBEBI
>>491
暇な奴(w

495 :音速の名無しさん:04/04/08 21:52 ID:i154vDG0
カワイちゃんもいいよ

496 :音速の名無しさん:04/04/08 22:03 ID:oIupXiTW
川井は、F1芸能リポーターだから。

497 :  :04/04/08 22:14 ID:H71ppvu3
どうしてフジの穴はポエマーを目指すのか皆目見当がつかん。

498 :音速の名無しさん:04/04/08 23:05 ID:nV77MpRz
塩原と竹下だけだよ。ポエマーは。

499 :音速の名無しさん:04/04/09 01:41 ID:D49VR+F/
竹下は違うだろ

500 :音速の名無しさん:04/04/09 04:01 ID:gAXrvWkw
500

501 :音速の名無しさん:04/04/09 21:53 ID:wUhLkMPN
モータースポーツパラダイスでカワイちゃんが
琢磨のパドックの評判はよくない!クラッシャーと呼ばれている。
ヨーロッパではボージーなドライバーと呼ばれている

ラルフは乱暴!人を見下した走り(兄だけは別)している!
などと発言

地上波ではありえない発言(w

502 :音速の名無しさん:04/04/09 22:13 ID:ep0fm4pf
まっ、これがCSのイイところだな。

503 :音速の名無しさん:04/04/10 20:25 ID:dVOihK3y
地上波では琢磨は英雄( ̄ー+ ̄)キラリ

504 :音速の名無しさん:04/04/10 20:46 ID:Xi/Czvjf
>>497
長坂が塩原のアレを褒めてマネしだしたのが直接の原因。
それが後輩たちにも影響を与えてしまった

505 :音速の名無しさん:04/04/11 01:04 ID:BivVA+9W
何年か前までは長坂が実況すると顎が勝つというジンクスがあって、
アンチ顎には嫌われてたな。 今じゃあ誰が実況しても顎が勝つ訳だが・・・

506 :音速の赤土さん:04/04/11 10:18 ID:wkBrLVuD
勝手なジンクス作るな〜(w

507 :音速の名無しさん:04/04/11 23:52 ID:PtRrvLES
>482は真実なのか?

508 :音速の名無しさん:04/04/12 00:09 ID:wjIdndyr
ジンクスで思い出したが
三宅が「私が実況するとセナは必ず勝つんですよねぇ」
と言ってたのに、三宅の実況してたサンマリノで…。


509 :音速の名無しさん:04/04/13 22:22 ID:pGqs3jRD
三宅アナ(・∀・)イイ!!

510 :音速の名無しさん:04/04/14 12:41 ID:vnWnHAC6
だれでもおんなに

511 :音速の名無しさん:04/04/15 19:06 ID:ZIFbPScI
 

512 :音速の名無しさん:04/04/16 22:12 ID:Izvcs3YC
どうでもいい

513 :音速の名無しさん:04/04/17 02:05 ID:d8dC/nN/
第5戦  スペインGP
解説:川井一仁・今宮純
<スタジオ>
解説:熊倉重春
実況:長谷川豊
マジで止めて。理解できない

514 :音速の名無しさん:04/04/17 02:12 ID:2eY15C54
日テレがもしF1中継したらどうなるだろうか。

515 :音速の名無しさん:04/04/17 02:57 ID:KiI2dC4X
MOBIで「ラルフ」とか呼ばれてる香具師も出てきそうでウザそう。
ところで香具師は何でラルフって呼ばれてんの?教えて下さい。


516 :音速の名無しさん:04/04/17 05:41 ID:Ud6tLdwv
日本テレビのCART見てたら、勇気がわいてきましたw これならフジの方がマシ、、、
そんなわけあるかい!!! 下ばかりを見ずにまじめにやれぃ。

>>515
あの顔は、100%日本民族顔じゃないから、親のどっちかが外国人でミドルネームとか
あるんじゃねぇの?



517 :音速の名無しさん:04/04/18 22:05 ID:HyiecnXA
カーと

518 :音速の名無しさん:04/04/20 23:57 ID:7WrTez4g
。。・゚・(ノД`)・゚・。。

519 :音速の名無しさん:04/04/21 00:14 ID:pzazOLKl
アイルトン・メモリアルって何か特別なことやるの?

520 :音速の名無しさん:04/04/21 00:28 ID:vHlKfgAG
不治痴情派の3馬鹿事故ししる!

521 :音速の名無しさん:04/04/21 01:04 ID:a+UovncD
熊倉氏ね

522 :音速の名無しさん:04/04/21 14:49 ID:rV8BbkzH
むやみにそういうことを言うもんじゃありません

523 :音速の名無しさん:04/04/22 00:28 ID:seemy7ec
山田はいいカラダしてるぞ!
CM見たか?


524 :音速の名無しさん:04/04/23 21:35 ID:ufkLOCMJ
そうそう

525 :音速の名無しさん:04/04/23 22:26 ID:F6w23DZe
CS放送も現地解説だけじゃなくて実況も現地派遣しろよ

526 :音速の名無しさん:04/04/23 22:29 ID:sbBDPQqa
>>525
だよね

527 :音速の名無しさん:04/04/23 22:33 ID:sgKsRWQd
>>525
最近は諦めたというかどうでもよくなってきた。
LTと映像があれば実況なんてどうでもいいよ。

528 :音速の名無しさん:04/04/24 23:20 ID:vlxNzCDt
ホンダが12年ぶりPPだとさ(無限は?)

529 :音速の名無しさん:04/04/25 00:56 ID:pOuTyCxI
現地に派遣しなくても構わないが、映像と音声のズレをなんとかしろ
川井と今宮の叫び声でネタバレになって、つまらん

530 :音速の名無しさん:04/04/25 01:28 ID:H852A1Ni
スタジオ実況とかいうふざけた実況をやらなければすむ問題。
長いとか現地に派遣するぐらいならCSの実況アナを現地に派遣しろ

531 :音速の名無しさん:04/04/25 06:43 ID:/qCLY/di
スカパーの画質は糞なので解約しました。

532 :音速の赤土さん:04/04/25 09:12 ID:0L8Ucy/b
>>531
まじで?

533 :音速の名無しさん:04/04/25 11:19 ID:eo52I7k0
スカパーの画質はどれもダメダメだが実況なし音声があるんで(・∀・)イイ!!

534 :音速の名無しさん:04/04/25 13:56 ID:L72zUwXR
セナ、ホンダマンセースペシャルきそうな予感。

535 :音速の名無しさん:04/04/25 14:29 ID:rGwPJIIZ
無限含めれば5年ぶり

536 :音速の名無しさん:04/04/25 17:41 ID:SfYY7UgT
CSの長谷川よ
セナの事故死から、10周年?
10回忌じゃないのか?



537 :音速の名無しさん:04/04/25 17:59 ID:t8qXmZyX
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 優ちゃんどこ〜?はやく出してよ〜!
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


538 :音速の赤土さん:04/04/25 19:54 ID:0L8Ucy/b
>>536
不治的にはめでたい事だから、10周年で正解!(w

539 :音速の名無しさん:04/04/25 22:33 ID:4Osm8zRA
1:あご
2:ば豚
3:門とーや

 お琢は、リタイヤ・・・

540 :音速の名無しさん:04/04/26 00:32 ID:9asKQY/L
地上波の
琢磨 目指せ表彰台!ってワロタ

541 :音速の名無しさん:04/04/26 00:34 ID:CCDtrrpU
>>540
視聴者を引きつけないといけないからね。でも今はネットやCSがあるから、無駄。

542 :音速の名無しさん:04/04/26 00:36 ID:9asKQY/L
うほっ 地上波は親切に琢磨のラップタイム表示

543 :音速の名無しさん:04/04/26 02:34 ID:bk76leLU
>>536

死んだ時が一回で、10年目は11回忌とするのが
普通じゃないかな(地方にもよるのかもしれないが)


544 :音速の名無しさん:04/04/26 04:32 ID:r2XRFgnB
>>1
今宮と川井ちゃんがいない時点で去年よりはマシとしかいえない

あのころはよかった・・・・・・

545 :音速の名無しさん:04/04/26 08:01 ID:GpDyKKas
琢磨に対する亜久里のコメント
オープニングとエンディングでは間逆

546 :音速の名無しさん:04/04/26 14:58 ID:aNpd1x5b
シューの表彰台のシーンで
「セナに捧げる勝利」
とかやめて欲しい。ほんとに。
あと日本語の間違いも多かった

547 :音速の名無しさん:04/04/26 17:56 ID:JJaB+prM
>>545
なんていってたの?

548 :音速の赤土さん:04/04/26 20:10 ID:ut29XVST
>>546
それが1番ムカつくんだよな。
セナなんか、糞どうでもいいのにな(w

549 :音速の名無しさん:04/04/26 21:19 ID:YRld08XD
>543
亡くなった翌年→1周忌、その次の年(2年目)→3回忌、その次→4回忌…(ry
じゃないの?地方や宗派でそれぞれ違うのかな。

550 :音速の名無しさん:04/04/27 00:47 ID:dqRLVCO7
日本はセナのことひっぱりすぎ

551 :音速の名無しさん:04/04/27 00:51 ID:y22GmQRC
アゴはセナに捧げるなんておもっちゃねーよ。
きっといなくなってくれてありがとー。
おかげでボロ儲けです。って思ってるだろ。


552 :音速の名無しさん:04/04/27 01:13 ID:dqRLVCO7
ステアリングシャフト細くしろって指示したのはセナ自身でしょ
それで折れてコントロール効かなくてぶつかったんだから自業自得ではないか?

553 :音速の名無しさん:04/04/27 01:16 ID:VFSjuNvR
>>551
全く忘れているに1票

554 :音速の赤土さん:04/04/27 23:03 ID:ESx7oNcK
>>551
全く相手にしてなかったに1票(w

555 :音速の名無しさん:04/04/28 01:00 ID:SZmuQaqp
>>549
だから単位?が違う。一年目は一周忌であって一回忌とは言わない。

556 :音速の名無しさん:04/04/28 20:46 ID:pWvIPiYf
セナが事故で死んだレースって右京が5位だったような?

557 :音速の名無しさん:04/04/29 00:34 ID:Y4q5T4IR
>>556
あのレースは実質「放送されなかった」からセナの事故以外に何が起こったのか全然知らないよ。
どんなレースだったの?

558 :音速の名無しさん:04/04/29 01:19 ID:B/k3igPo
>>556
そうだよ

>>557
次の日放送したよ

559 :音速の名無しさん:04/04/29 18:13 ID:uKUqwNWC
>>552
最近流行の
自己責任ですか?

560 :音速の名無しさん:04/05/01 20:13 ID:YEHZImL3
せな

561 :音速の名無しさん:04/05/02 22:58 ID:IH11plwo
わらしだけでしょうか?

562 :音速の名無しさん:04/05/02 23:08 ID:Fe+UC9zB
セナの死も誰かの銭儲けに利用されてるだけなんだけどね。
従順なファン相手の商売は楽だ。


563 :音速の名無しさん:04/05/04 11:08 ID:mjEASkz8
地上波のCGってわかりやすいね

564 :音速の名無しさん:04/05/06 19:16 ID:tV3ZIkdD
そうかい?

565 :音速の名無しさん:04/05/06 19:23 ID:3mFUqGB5
まぁ、レース中の順位表示とかは正直、フジの方が分かりやすいな。
今年から変わった国際映像の表示、省略しすぎの上に小さいから分かりにくいし。

566 :音速の名無しさん:04/05/08 21:09 ID:onwEg8pa
今やってる721は熊倉のウンチクだけで見る気がなくなる

567 :音速の名無しさん:04/05/10 01:35 ID:DhAYPuhK
琢磨は5位

568 :音速の名無しさん:04/05/10 01:39 ID:gbClg0/e
アグリの喋り方って軽いから嫌い。

569 :音速の名無しさん:04/05/10 01:40 ID:0HQsMZZC
今の地上波の放送って、口パクのライブと同じじゃないか
ピットレポートも見ていない嘘のレポートだろ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)