2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタは「みんなのトヨタ」鈍亀で何が悪い!

1 :トヲタ大明神降臨!:04/03/08 12:09 ID:3dxfvobG
アンチの諸君よドンと来い!
トヨタの偉大さをイヤと言う程思い知らせてやる!
まとめて面倒みてやるぜ!コラ!貧乏人共!

2 :音速の名無しさん:04/03/08 12:11 ID:Sl/PPFCk
★イタダキーッ!パクリまくりの盗用多 Part.12★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073181148/l50
【社員】なぜトヨタマンセー厨は昼多い?【無職】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064121006/l50
● なんちゃってスポーツ の トヨタ 14 ●
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073233120/
★★車音痴御用達メーカー・・・トヨタ11★★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072532494/
((( ;゚Д゚))ガクガク【驚愕のトヨタ関連犯罪】ブルブル
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067556171/l50
【誇大】 トヨタ馬力専用スレ4 【詐欺】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072412109/
【低コスト】使い回しはトヨタの十八番【お手軽】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073422723/l50
トヨタ が 自動車整備士試験 検定問題 漏洩
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1070411706/
【矛盾】■どこが?トヨタのエコ4■【ポーズ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067104202/


3 :音速の名無しさん:04/03/08 12:11 ID:r45X96Oc
インドネシアトヨタ系部品メーカーストに手榴弾で死者
http://www1.jca.apc.org/aml/200104/21624.html
トヨタ社員、元部下の遺体遺棄容疑で逮捕、殺害認める供述(日経・31面)
http://autoascii.jp/issue/2002/0212/article14878_1.html
デンソー社員の工場での拳銃製作事件 別の社員の拳銃密輸事件
http://autoascii.jp/issue/2002/0715/article18281_1.html
http://autoascii.jp/issue/2001/1019/article12553_1.html
預かった客の車をボコボコに HPで晒され謝罪 ネッツトヨタ事件
http://www.asahi-net.or.jp/~PF4M-ATM/PC/199909-10/990908toyota.html
トヨタ寮管理人詐欺で手配 寮生40人が被害か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030911-00000075-kyodo-soci
トヨタ東京カローラの整備工場が不正車検行う 自動車整備業認証取り消しなどの処分
http://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200309110004/index.html
社内恐喝で有罪 トヨタ車体の元暴力団員  不正にかかわった社員54人を懲戒処分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030421-00000063-kyodo-soci
販売ノルマに焦った!? トヨタ系販社の営業マンが車庫飛ばしで逮捕
http://autoascii.jp/issue/2001/0110/article6429_1.html


4 :音速の名無しさん:04/03/08 12:12 ID:r45X96Oc
トヨタ、パクッてんじゃなーよ part II
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1073796119/
トヨタまだ撤退しないの????
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1076244650/
世界のトヨタ、1300人が包囲
本社工場総行動
1兆円もうけながら賃下げ・単価切下げ 論外だ
社会的責任を果たせ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-02-12/01_01.html

5 :トヲタ大明神降臨!:04/03/08 12:19 ID:3dxfvobG
早速来たなウンコたれが、トヨタに取っちゃ屁でもねえんだよ。
オメラみていに、中小企業でチンタラやってんじゃねえんだよ。
世界のトヨタなんだよ、世界の!ミミッチイ事件を取り上げて
ご苦労なこった。ビクともしねえんだよ。コチトラ。会社安泰!!!
貧乏人のチクリやろうが!てめえの首でも心配してろや(WWWWWW〜W



6 :音速の名無しさん:04/03/08 12:21 ID:4tWW+drR
立派な企業かもしれないがF1では糞。
これは明らか。

7 :音速の名無しさん:04/03/08 13:14 ID:oHXHlKOg
寒いスレ立てんな。

8 :音速の名無しさん:04/03/08 13:30 ID:3QjVjl2U
僕はトヨタいりません。

9 :音速の名無しさん:04/03/08 13:55 ID:3QjVjl2U
僕はトヨタいりません。

10 :トヲタ大明神降臨!:04/03/08 13:58 ID:3dxfvobG
タカがF1じゃねえかよ。それも一戦目。ガタガタ騒ぐんじゃねえよ。
フェラーリが早いって?パクリが遅いって?フェラーリなんて弱小企業
のオタク会社じゃねえかよ。象とアリ見てなもんだ。本腰入れれば何時でも
アボ〜ンできるぜ。まぁしかしトヨタのためにゃ今直ぐと言うと、イメージ
も良くねえ。後2〜3年後だろうな、真に本腰入れるのは。500億なんて
屁みたいな金だぜ。その気になりゃ1000億〜2000億だって出せる。企業な
んて直ぐ回収しちまうぜ。たとえ其れがF社でもな。ガッハハハハ〜〜〜〜〜ッ。

11 ::04/03/08 14:11 ID:2vLxhFx0
何回も抜かなきゃならないんで邪魔なんですけど。

12 :音速の名無しさん:04/03/08 14:12 ID:3QjVjl2U
回収→買収ではありませんこと?

お金ありますからね。トヨタさん。
トヨタ有利なレギュに変わっても驚きませんよ。

パクるくらいならFの型落ち買えばいいのです。
そういう意味でもっと必死になっていいのでは。

でも、僕はトヨタいりません。

13 :トヲタ大明神降臨!:04/03/08 14:28 ID:3dxfvobG
まぁ2年後を見てろや。ドライバーは来年ラルフ。2年後引退を待ってミハエル。
シュー兄弟って筋書きも持ってるんだぜ。他にゃ出来ねえ事もトヨタなら出来る。
アンチの諸君。吼えるなら今のうちだぜ。せいぜい吼えときな。けっけけけけ〜〜〜ッ

14 :音速の名無しさん:04/03/08 14:42 ID:auRURdsF
こんな状態でFISCO改修してほんとにF1呼べるのか?


15 :音速の名無しさん:04/03/08 14:48 ID:3QjVjl2U
シュー兄弟を看板にってことですか。
それでトヨタ・チーム・ドイツ完成ですね。

16 :音速の名無しさん:04/03/08 14:51 ID:7B7S51jZ
パニスを通せんぼじじいアルヌー化させんなよ。
フランス人、ベテラン、勝利経験あり・・・と共通点多い。

17 :音速の名無しさん:04/03/08 15:07 ID:d/0Pp/r1
『C・ダマッテロ』『O・ペニス』のコンビがデカイ口叩くな,っつー感じ。
でも,あのレベルのドライバ−に言いたい放題言われりゃ,トヨタ銀行も
黙っちゃいるまい。次戦マレ−シアGP10位・11位を目指せ!!

18 :音速の名無しさん:04/03/08 15:26 ID:3QjVjl2U
予想外の結果にトヨタ首脳陣もダマッタ

19 :音速の名無しさん:04/03/08 15:31 ID:tt2/GP+E
トヨタ、自動車王国カリフォルニアでシェアトップ
http://response.jp/issue/2004/0305/article58370_1.html

20 :音速の名無しさん:04/03/08 15:43 ID:EdhD3w04
トヨタは他のメーカーがシャカリキにやれ出力だ、最高速だ、旋回性能だとやっている中で
独自の理論、技術を駆使して今までの常識を覆す静粛性と居住性を兼ね備えた
最高級F1マシンを開発しようとしているんです

市販車に例えるなら、他のメーカーがNSXだのGT-Rだのにウツツを抜かしている間に
せっせとセルシオやクラウンを開発しているような物です

どっしりと重厚感のあるボディーに3gV10エンジンを搭載し
柔らかめのサスペンションや各種電子制御で最高の乗り心地を演出

他のメーカーが耳をつんざくような甲高い排気音を撒き散らす中
トヨタだけが、ボディと同じように重厚感のある低く、どっしりとした上品な音色を奏でています

後ろからフェラーリが来ようが、BMWに追いまわされようが、ホンダにブチ抜かれようが
トヨタが目指しているのはスピードでは無く、快適性と静粛性。これなんです

21 :音速の名無しさん:04/03/08 15:44 ID:tt2/GP+E
ドライバーの個人情報で性能を制限、トヨタの新型コンセプトカー
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20040305302.html

22 :音速の名無しさん:04/03/08 15:48 ID:zYBssfoU
おーい、山田君!>>20に、座布団3枚あげなさいw

23 :トヲタ大明神降臨!:04/03/08 16:12 ID:3dxfvobG
>>20
感動した。乗り心地最高のF1カー。トヨタしか出来ない技術。
それで持って3年後はンダをぶち抜く。これ以上爽快なものはないな。
まぁンダが其れまでモテばの話だがな。けっけけけけ〜〜〜〜っ。

24 :音速の名無しさん:04/03/08 16:38 ID:PPOIy/SE
爆笑した。乗り心地最高のF1カー。トヨタ以外はどこも見向きもしない技術。
それで持って3年後もンダにブチ抜かれる。これ以上爽快なものはない。
まぁそれまで財布がもてばの話だが。ククククククッ

25 :音速の名無しさん:04/03/08 16:47 ID:tt2/GP+E
ンダチームなんて無いが、ビーエーアールチームならある。

26 :音速の名無しさん:04/03/08 16:53 ID:E8uU/1er
>>20
F1だよ、F1。エコカ−の大会じゃねーよ。乗り心地なんて見てる者には
無関係だっつーの。それとスピ−ド求めないならF1やめろ!!

27 :音速の名無しさん:04/03/08 16:58 ID:9kpQZn6S
あまりに悲惨すぎて・・


28 :音速の名無しさん:04/03/08 17:01 ID:EdhD3w04
>26
ネタにマヂレス(ry

29 :音速の名無しさん:04/03/08 17:16 ID:7/e7W2XK
グスタフ・ブルナーなんてのをマシンデザインのトップに置いてる時点で
トヨタの人材を見抜く目を疑うわな。
所詮、フェラーリにいた、というだけで取ったんだろうがね。

F1運営の首脳陣に日本人もいないし、ついでに弱いし、興味ないわな

30 :音速の名無しさん:04/03/08 17:41 ID:lN13bLn6
トヨタって誰?

31 :武豊にでも乗ってもらうとするか・・・:04/03/08 17:45 ID:YWoST10+

今やF1界のハルウララと称されている駄車メーカーで御座います。

32 :音速の名無しさん:04/03/08 17:47 ID:PPOIy/SE
防弾仕様や環境に配慮したF1カーはまだですか?

33 :音速の名無しさん:04/03/08 17:48 ID:R+4Qr1AB
オールトヨタの盗用車

34 :音速の名無しさん:04/03/08 17:52 ID:xQy9/dzb
石橋タイヤキボンヌ

35 :音速の名無しさん:04/03/08 18:18 ID:7O25i9Al
>>29
ミナルディでは神だった訳だが。

36 :音速の名無しさん:04/03/08 18:25 ID:IMNZ7YGi
このように倒溶汰周囲全てを見下しながら日本国民を食い物にしている訳だが…

37 :音速の名無しさん:04/03/08 19:50 ID:c7cqyVks
マレーシアでも今日の体たらくなら、確実にあいつらんだにはいられねーよ。
もう、頭の中どうしよう、どうしよう、‥でループ。

まぁ、身から出た錆。同情はしない

38 :音速の名無しさん:04/03/08 19:53 ID:CBg1ZMNo

テレビ中継で映ったトヨタ、

周回遅れでパスされる時だけだったもんなぁ。。。。。

39 :貪欲ナマズ:04/03/08 20:03 ID:UvLJHrCO
>>1
 よく言ってくれた!1!
 たとえ泥にまみれても、それでもトヨタは戦っている!

40 :音速の名無しさん:04/03/08 20:50 ID:OKZ6q8zO
>>29>>35
リアルでもブルナーは神だった。リアルはギュンター・シュミットが最糞だった・・・・・
ザクスピードはザクスピードが糞だったな・・・・・

41 :音速の名無しさん:04/03/08 20:59 ID:6wUkbPS/
亜久里に言わせればブルナーは最糞デザイナーなんだけどな。

42 :とりあえず:04/03/08 21:01 ID:P1BVb2ZL
このスレ停めてよかですか??

43 :音速の名無しさん:04/03/08 21:05 ID:6wUkbPS/
>>42
オゲ

44 :音速の名無しさん:04/03/08 23:13 ID:pX3T0fwP
トヨタ、カリフォルニア州でシェアトップに

2003年カリフォルニア州新車販売シェア
トヨタ(レクサスを含む)20.8%
GM17.1%
フォードが14.8%
ホンダ(アキュラを含む)が13%
クライスラーが6.8%
日産(インフィニティを含む)が6.7%
http://response.jp/issue/2004/0305/article58370_1.html


45 :音速の名無しさん:04/03/08 23:18 ID:9WSTRIpR
撤退すると台数減るので金使ってでも残ってくれ

46 :音速の名無しさん:04/03/08 23:27 ID:6wUkbPS/
>>45
エクレストンに袖の下掴ませてレギュをウチの都合のいいように変えてもらってもいいでつか?

47 :音速の名無しさん:04/03/08 23:41 ID:P1BVb2ZL
アンチスレなら佃煮にするほどあるわボケ

48 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)