2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1に乗りたい人!

1 :音速の名無しさん:04/03/11 17:36 ID:Ul7MHHeu
こんにちは。本物のF1に乗りたい人いますか?
車は昔のF1と言っても89〜92年ぐらいのF1ですが、実際に
動くようにメンテナンスをしてみて、
FDやFTではなくフォーミュラー1です。
どれくらいいるのかな?

2 :音速の名無しさん:04/03/11 17:37 ID:qeIVrULa


3 :音速の名無しさん:04/03/11 17:44 ID:LRn3+C2f


4 :音速の名無しさん:04/03/11 17:49 ID:viQeG2Xf
人気のない4ゲト

5 :音速の名無しさん:04/03/11 18:19 ID:nnHJvxra
なんか80万でベネトンに乗れるらしいぞ。

6 :音速の名無しさん:04/03/11 18:20 ID:Ul7MHHeu
5>
どこででしょうか?
教えてください。

7 :音速の名無しさん:04/03/11 18:24 ID:EOW3s8Wb
ミナルディの2シーターの奴に乗りたい。
もちろんリアシートでお願い。お願いポール。

8 :音速の名無しさん:04/03/11 18:25 ID:nnHJvxra
>>6
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054311474/46-47

9 :新宿の伝説:04/03/11 19:32 ID:32dKYhxW
俺も乗りた〜い!!!

10 :名無し募集中。。。:04/03/11 19:33 ID:BNpGUsF3
いっておくが、F1乗るためにはスーパーライセンスが必要だぞ

11 :音速の名無しさん:04/03/14 10:56 ID:UA+J3rCE
個人的に乗る分にはいらないよ

12 :音速の名無しさん:04/03/14 11:01 ID:lPu0MHQ9
フェラーリTVで2年経ったらレースカー売りに出されるって
言ってたなぁ。
…てことは今年あたりF2002が売りに出されるのかな?

13 :音速の名無しさん:04/03/14 16:23 ID:UA+J3rCE
>>10
岡田秀樹は持ってない (よくティレル019でデモランやってた)
関谷正徳は持ってない(マーチ881でデモランやってた)
土屋圭市は持ってない(フェラーリでデモランやってた)
太田哲也は持ってない(フェラーリでデモランやってた)
原田淳は持ってない(ベネトンB188なんかでデモランやってる)

影山正彦は持っていた(F3タイトル獲得と同時に申請したらしい。フェラーリのデモランもやった)
服部尚樹は持っていた(実際コローニで出たし、雑誌の企画でフェラーリ乗ってたし)












なんと井上隆千穂はもっていた!!(今じゃ誰それなんていわれるんだろうな・・・・・・・・・)





14 :音速の名無しさん:04/03/14 20:45 ID:eS2kRnoT
>>1
ノシ

15 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/03/15 02:50 ID:cmSnDn1F
(・・ノ

>13
マッチもフェラーリのデモランさせてもらったような気がする。

16 :音速の名無しさん:04/03/21 16:03 ID:EYxijkPd
はい!

どうやたらのせてもらますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)