2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋圭一さぁん(⊃□Tウワァン

1 :音速の名無しさん:04/03/14 10:24 ID:UaEzMQfv
確かに歳だけどもなやめないでほしかったモ

2 :音速の名無しさん:04/03/14 10:28 ID:+Y9OxGWQ
そこはかとなく重複スレなので削除依頼してね。
それと、

>>1
市ね


3 :音速の名無しさん:04/03/14 10:31 ID:UaEzMQfv
すいません


4 :音速の名無しさん:04/03/14 10:32 ID:UaEzMQfv
ふっ市ねとな、、、、
喪羅窶が、、、、

5 :音速の名無しさん:04/03/14 10:36 ID:Zw+0o1VY
またここもかぁ

>>1
市ね


6 :音速の名無しさん:04/03/14 10:55 ID:+Y9OxGWQ
>>4
ファンなら名前ぐらい知っててホシかったよ
わかってないみたいだから書いとくね
圭一じゃなくて圭市なんだよ

>>1
市ね


7 :誘導:04/03/14 12:09 ID:dWqlkQnJ
@@土屋 圭一@@
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1058161531/
ドリキン土屋圭市が今季限りで引退を表明
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068109615/

8 :音速の名無しさん:04/03/14 20:42 ID:eS2kRnoT
重複じゃあ(゚Д゚)ゴルァ!
>>1
市ね

9 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/03/15 00:19 ID:cmSnDn1F
>1
”市”ね

10 :音速の名無しさん:04/03/16 09:18 ID:edfLrY4p
>>1
市ね


11 :音速の名無しさん:04/03/16 12:06 ID:+fTXd93H
>>1
市ね

12 :音速の名無しさん:04/03/17 10:29 ID:TeZPYcNr
>>1
市ね


13 :音速の名無しさん:04/03/17 10:34 ID:mP+jKy+V
>>1
市ね


14 :↓のスレ立ててくださいお願いです:04/03/17 14:02 ID:3l0e7Hvs
最近、筑波スーパーラップ車(以下S車)とGTカーの差が分からない厨房が増えてます。
これもOPTの馬鹿報道のせいです。
GTカーでもS車のタイムを上回るのは難しいとか、フルカーボンごときで「もはやコレはGT500」とか
300馬力のクスコと600馬力のHKSランサー比べてもはやGTマシンも敵じゃないとか
町の改造屋さんとワークスの区別もつかない、まさにGTマシンをなめてる様子。
しかもS車とGTマシンの差が分かりませんとか、土屋にマジスレする馬鹿も出てくる様子。

差を見せ付けましょう!!!!!!!!!!


15 :音速の名無しさん:04/03/18 08:13 ID:4rzqJvX8
GTマシンは、ボディで覆ったフォーミュラーカーです。

>>1
市ね


16 :チェイサー300(中古)東京ビデオ(北関東)ドレミファ:04/03/18 11:21 ID:MTBLcoiJ
4月10/11日(土日) ドリフト特訓(予定)@SSパーク多目的コース D-Rights 近日募集開始
  4月24日(土) @nifty FSPCAR TC2000スクール FSPCAR 近日募集開始
  6月 3日(木) 筑波2000攻略特訓 in アミューズ D-Rights 募集開始前
  6月 5日(土) @nifty FSPCAR TC1000スクール FSPCAR 募集開始前
 10月 7日(木) 筑波2000攻略特訓 in アミューズ D-Rights 募集開始前
 10月15日(金) @nifty FSPCAR TC2000スクール FSPCAR 募集開始前
 11月 4日(木) 筑波2000攻略特訓 in アミューズ D-Rights 募集開始前
 11月28日(日) @nifty FSPCAR TC1000スクール FSPCAR 募集開始前
 12月 2日(木) 筑波2000攻略特訓 in アミューズ D-Rights 募集開始前
 12月14日(火) @nifty FSPCAR TC2000スクール FSPCAR 募集開始前
※定員に空きが出た場合は再募集致します。 キャンセル待ち希望の方はメールしてください⇒スクール担当:河野


17 :音速の名無しさん:04/03/19 09:11 ID:1JuVsdBe
>>1
市ね


18 :音速の名無しさん:04/03/19 09:51 ID:y1LROvVd
>>1
市ね

土屋圭市だって言ってるだろゴルァ

19 :音速の名無しさん:04/03/20 10:19 ID:i/pAGOsJ
>>1
市ね


20 :音速の名無しさん:04/03/21 10:11 ID:eNR3MnC5
>>1
市ね


21 :音速の名無しさん:04/03/22 09:23 ID:bw2Hhhu/
なんちゅぅ天気だ!

>>1
市ね


22 :音速の名無しさん:04/03/24 08:45 ID:wLwzTjhP
>>21
どんな天気ですか?

>>1
市ね


23 :音速の名無しさん:04/03/24 10:18 ID:4gREpmCj
>>1市ね

24 :音速の名無しさん:04/03/25 09:13 ID:a9lGY8Jq
>>1
市ね


25 :チェイサー300(中古)芳樹:04/03/25 17:02 ID:I26iU5UJ
エロエロさせてよ。
D-Rightってヒモの集まり集団だよな。
ざまあみろ(藁)
JGTC優勝チームにアスパラ賞の授与が決定
両クラスの優勝チームにベストポテンシャル賞として
ブス女プレゼント。香織ちゃん。



26 :エロエロにして D-Right 芳樹:04/03/26 00:27 ID:bIPERpAA
大股全開、穴の奥まで良く見える。
エロエロさせてよ。
D-Rightってヒモの集まり集団だよな。
ざまあみろ(藁)
JGTC優勝チームにアスパラ賞の授与が決定
両クラスの優勝チームにベストポテンシャル賞として
事務所にいる、体のでかいホラ吹きの髪の長いブス女プレゼント。 

27 :音速の名無しさん:04/03/26 08:30 ID:NHmU+Ddi
>>1
市ね


28 :音速の名無しさん:04/03/26 09:11 ID:9tVyrj1M
>>1
市ね


29 :音速の名無しさん:04/03/27 09:26 ID:mqZ0IBxv
>>1
市ね


30 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/03/27 21:37 ID:ZaADW9vm
>26
氏ね

>1
市ね

31 :エロエロにして 芳樹 :04/03/31 03:52 ID:G7j0l8wg
●3月 1日 新人 河野入社!
約3年間D-Rightsを支えてくれた秋庭に替わり、河野くんが入社しました!
千葉県出身の30歳(くらい)。まだ履歴書をもらってないからよく解からないんだけど(爆)、RX-7の6型RZとでっかいバイクを乗り回す乗り物好き。
D-Rightsの筑波1000スクールは何度か手伝ってもらったことがあるから「あ〜彼ね」って人もいるでしょう。
そうそう、彼はいま売ってるホットバージョンに登場してるのよ!
土屋さんに挑戦するコーナー。0.5秒以上負けたら坊主にする! って公約を打ち立ててエントリー!!
スタッフがバリカンを持って待ち受ける中、なんとコンマ3秒差で坊主を回避。でも負けちゃったのねってアナタ、土屋圭市を甘く見たらアカンで!
というわけで一安心。と思いきや、入社時には坊主!
どうやらもともと坊主になるつもりがあって、どうせならホットバージョンの読者挑戦コーナーに採用されるネタにしちまおう!
しかもホットバージョンで坊主になるときゃキャンギャルにジョキジョキやってもらえるぜ! ぐヒヒヒヒ。
ってなことだったようだ(全部おおいたかしの想像)。
というしたたか者の河野。
実はのほほんとした癒し系です。
スクールにもどんどん連れて行きますが、事務所の方にも遊びに来てください! 是非!!


32 :ファイティング浜田(チェイサー中古300)エロエロニシテ:04/03/31 09:25 ID:t4av1fjo
●3月 1日 新人 河野入社!
約3年間D-Rightsを支えてくれた秋庭に替わり、河野くんが入社しました!
千葉県出身の30歳(くらい)。まだ履歴書をもらってないからよく解からないんだけど(爆)、RX-7の6型RZとでっかいバイクを乗り回す乗り物好き。
D-Rightsの筑波1000スクールは何度か手伝ってもらったことがあるから「あ〜彼ね」って人もいるでしょう。
そうそう、彼はいま売ってるホットバージョンに登場してるのよ!
土屋さんに挑戦するコーナー。0.5秒以上負けたら坊主にする! って公約を打ち立ててエントリー!!
スタッフがバリカンを持って待ち受ける中、なんとコンマ3秒差で坊主を回避。でも負けちゃったのねってアナタ、土屋圭市を甘く見たらアカンで!
というわけで一安心。と思いきや、入社時には坊主!
どうやらもともと坊主になるつもりがあって、どうせならホットバージョンの読者挑戦コーナーに採用されるネタにしちまおう!
しかもホットバージョンで坊主になるときゃキャンギャルにジョキジョキやってもらえるぜ! ぐヒヒヒヒ。
ってなことだったようだ(全部おおいたかしの想像)。
というしたたか者の河野。
実はのほほんとした癒し系です。
スクールにもどんどん連れて行きますが、事務所の方にも遊びに来てください! 是非!!



33 :音速の名無しさん:04/03/31 21:30 ID:4QllHWgj
>>1
市ね

34 :音速の名無しさん:04/04/07 18:12 ID:cqs+xl3a
わっぴできろぎzみふ

35 :音速の名無しさん:04/04/09 02:50 ID:gAXrvWkw
>>1
市ネ

36 :音速の名無しさん:04/04/11 16:47 ID:mYTSL706
市ね区そばか

37 :音速の名無しさん:04/04/22 10:03 ID:D5U2Bk6O
>>1
市ね


38 :音速の名無しさん:04/04/22 13:01 ID:2xXGmUMY
>>38
市ね

39 :音速の名無しさん:04/04/23 21:16 ID:+Zm2cIZT
>>1
市ね


40 :音速の名無しさん:04/04/24 12:33 ID:M/5lVhq2
>>1
市ね


41 :音速の名無しさん:04/04/24 12:35 ID:7FVjeaNC
>>1
市ね

42 :音速の名無しさん:04/04/24 12:43 ID:dRXI/8WH
市ね,市ねと一体>>1が何したって言うんだ? あんたら。
単に>>1が一っただけじゃねえか。
















>>1
市ね

43 :音速の名無しさん:04/04/25 09:47 ID:IljhWoXr
>>1
市ね


44 :アロマ企画 白のひもパンティー:04/04/26 04:48 ID:dr89A9CK
2004/4/25 (日) 19:25:40 - しほ - <shiho@D-Rights.co.jp> - No.1082888569 先程、連絡が入りましたー!!!

前半の1〜2時間ほど、走行できなかったそうですが、
その後は順調に走行!無事にゴールできたそうですっ

ドライバー&ピットクルーのみなさま&お手伝いいただいたみなさま
本当におつかれさまでした(^o^)/

詳しいことは、また参加された方からあると思いますので
取り急ぎ、ご報告でした!



45 :音速の名無しさん:04/04/27 09:39 ID:7DAG0ju1
>>1
市ね


46 :音速の名無しさん:04/04/28 18:00 ID:VXLbRADq
>>1
市ね


47 :アロマ企画 白のひもパンティー2:04/04/28 23:53 ID:ExBZ425r
2004/4/26 (月) 21:58:56 - 加藤@初心者 - No.1082982638 お疲れ様っす
今日はお忙しいところお邪魔してしまいました

他の方の車載カメラの映像も大変勉強になりますね
(ドライビングモニター付き ^_^ )

ちなみに自分は、先日(10日・11日)のドリフトの
スクール時に指摘(どアンダー)された、足回りの件を
相談するつもりでしたが、時間切れになってしまいました。(^_^;
(こーのさんのFDと同じパターンが良いとの噂もありますが)

また連休明けにでもお邪魔します。
(連休中もずっと仕事なんっすね。(T_T)
 頑張ってください・・・)



48 :音速の名無しさん:04/04/29 06:41 ID:tfA7vJuI
>>1
市ね


49 :音速の名無しさん:04/04/29 06:43 ID:CjGBvx5N
>>49 氏ね。




あ。

50 :音速の名無しさん:04/04/29 13:00 ID:3sw8zP/R
土屋圭市ってはやくモータースポーツの世界から居なくなって欲しいです
この人のおかげで馬鹿大増殖


51 :音速の名無しさん:04/05/01 13:29 ID:oEOWsUrT
>>1
市ね


52 :音速の名無しさん:04/05/02 02:39 ID:uSISktYT
d

53 :音速の名無しさん:04/05/02 04:14 ID:TBxJUBjQ
市ね、市ね、市ね、市ね、ばっかり見てたら

死ねじゃなくて、圭一じゃなくて市だよって言ってるように
見えてきますた。 みんな優しいのね(*^^*)

54 :音速の名無しさん:04/05/02 06:35 ID:iHWz2maj
>>53

市ね

55 :カズ:04/05/02 07:53 ID:nTLCF2Jq
俺は 土屋が嫌いだ!ただの暴走親父じゃないか!ドリフトって何だ!他人の迷惑考えろ!

56 :音速の名無しさん:04/05/03 06:24 ID:E59adZZY
>>1
市ね


57 :音速の名無しさん:04/05/03 11:22 ID:82WBb4Fp
>>53
てめー、まじでつまんねーよ。
逝ってよし!

58 :音速の名無しさん:04/05/04 09:24 ID:GDjxmKW7
>>1
市ね


59 :天神公園に行こう。田中です。:04/05/04 11:32 ID:1qRRMSBB
2004/4/29 (木) 04:52:36 - おおいさん - No.1083181679 すっかり朝になっちゃったんだけど、やっとスクールの募集も終わりドイツへ出発しま
す。
といいながらまだ何も用意してない(汗)
今回はニュルじゃなくてパーペンブルグという町にあるオーバルコースで24時間の最
高速トライアル!! 詳細は・・・お楽しみに!!


返信-1
 2004/4/29 (木) 11:27:52 - おおいさん - No.1083181679.1 今日はすっごく混んでるに違いない! と朝8時に編集部を出発!!
9時半に成田に着いてみたらちっとも混んでない。
Newsの映像は大ウソかい!?
セキュリティチェックも出国審査も待ち時間ゼロでクリアしちゃいました。
結果、ヒマです(汗)
12時45分発のあづさ2号で何故かアムステルダムへ /~~





60 :音速の名無しさん:04/05/05 11:33 ID:R5GV7Ssb
>>1
市ね


61 :音速の名無しさん:04/05/06 03:10 ID:rPsf+SMs
風間優勝しちゃった。

62 :僕、サーバーです:04/05/06 06:56 ID:VLpjOvL/
早く
削除依頼を出して
僕の負担を軽くして・・・・。

63 :音速の名無しさん:04/05/06 18:20 ID:DJ/o5aMX
>>1
市ね


64 :音速の名無しさん:04/05/07 19:30 ID:oTA0xgxm
>>1
市ね


65 :音速の名無しさん:04/05/08 06:29 ID:+APRQVFD
>>1
市ね


66 :音速の名無しさん:04/05/08 06:58 ID:K5UTlJL0
>>1
市ね


67 :音速の名無しさん:04/05/09 07:22 ID:TLY41vs3
>>1
市ね


68 :音速の名無しさん:04/05/10 12:43 ID:V6dwHuLu
>>1
市ね

69 :音速の名無しさん:04/05/10 12:46 ID:V6dwHuLu
>>1
市ね

70 :音速の名無しさん:04/05/10 12:48 ID:V6dwHuLu
>>1
市ね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)